Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
12/06/10, ore 20:27
Cap. 1:

Oh mamma.. io amo le FF dei Malandrini, ma questa è la migliore, davvero!


Che simpatici Sirius e Remus.. Sirius è un playboy, ma penso proprio che adesso si sia innamorato DAVVERO!
Remus è un po' il secchione della situazione.. amante dei libri, buffo e tonto!
Ma è comunque un grande personaggio.

Una cosa che mi piace di questa storia, è che hai trasformato James, un uomo serio e colto (Come si può capire dai libri..) un ragazzo un po' pazzerello!

Poi la trasformazione dei corpi è il colpo.. troppo divertente quando devono andare in bagno!
Demy è un grande personaggio.. ma l'hai inventato tu, vero? Rispondi, per favore!
Mi incuriosisce molto questo personaggio.. è speciale!

Con tanto affetto,
La fan n°. 1 ,
Elì

Recensore Junior
12/06/10, ore 17:02
Cap. 1:

-Tu chi diavolo sei, rossa?-
-Potrei farti la stessa domanda, biondo.- replicò lei, -Siria-
-Aspetta un secondo…Siria? La mercenaria, quella che ha rapito Caspian?-
Il suo primo istinto, fu quello di rialzare la spada, di puntarla nuovamente contro di lei; ma era disarmata, non indossava armi.
E, soprattutto, due decisi occhi dorati si posarono su di lui, inchiodandolo lì dov’era ed impedendogli di muoversi.
Stai invecchiando, Re Supremo, se una donna ti fa questo effetto…
-Proprio io. Immagino che tu sia invece quell'imbecille che ci ritroviamo come Re.-


*******

AHAHAHA stavo cadendo dalla sedia e fare un capotombolo per terra...
Ho riso come una posseduta!
Proprio come immaginavo ,anzi pure meglio,
questi due insieme faranno scintille!!!
Però povero Peter, come viene sminuito da Siria...
..infondo è pur sempre il Re, eh! :D
E poi.. quella frase "dell'effetto che gli fa una donna"
avrei voluto vederla quella scena. XD

Beh che brava che sei stata a postare così subito..
chissà se lo sarai di nuovo per il prossimo capitolo *_* ???
baci , Marzia

Recensore Veterano
12/06/10, ore 14:45
Cap. 1:

Mi piace un sacco Eileen è proprio quello che serve a Cas in questo momento! Povero Dean, oltre tutto quello di cui si deve occupare! Comunque Chuck mi fa morire, il suo nuovo nome dovrebbe essere Chuck Cuor Di Leone!
Mi piace da morire dove sta andando la storia, continua ad essere scritta davvero benissimo! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, baci.

Recensore Master
11/06/10, ore 08:56
Cap. 1:

bellissimoooo!!! troppo bello...e finalmente è tornato edward!!! certo che jacob è un associale

Recensore Junior
10/06/10, ore 20:25
Cap. 1:

bella , molto bella ed interessante.
è molto semplice , ma molto molto bella ^^ complimenti ^^ E non so se sono l'unica pervertita ad aver visto un accenno di shonen-ai ^^
è molto rilassante leggere un piccolo spezzone di vita quotidiana di L e Light , nel periodo in cui erano incatenati , proprio quando si svegliano ^^
è molto bello anche il paragone fra la fama d'entrami e l'intelletto del pluriomicida pazzoide e il detective zuccherinoimane ^^
Compliementi , bella davvero ^^

bacioni , Matt ^^

Recensore Veterano
09/06/10, ore 01:09
Cap. 1:

Questo capitolo sembra fatto proprio per rispondere alla mie domande! Il capitolo mi è piaciuto, ma la parte che mi è piaciuta di più è quella su Ron e Mark...è bello vedere il loro rapporto che cresce e loro due che dopo undici lunghi anni finalmente diventano padre e figlio...
Mi dispiace solo che siamo vicini alla fine...mi sono affezionata alla tua storia...

Recensore Veterano
09/06/10, ore 01:09
Cap. 1:

Ciao ho appena letto la tua storia e come primo capitolo mi è piaciuta anche se non ho mai letto Draco-nuovo personaggio quindi diciamo che per me è un genere nuovo...Comunque il personaggio di Alie lo trovo ben fatto, mi ha colpito molto anche se la cosa che mi è piaciuta di più è il nonno fantasma perchè giuro che è la prima volta che lo sento! Solo una cosa mi è sembrata strana...le descrizioni degli occhi e dei capelli dei personaggi sembra quasi in stile Mary Sue...I capelli violetti, gli occhi color paglierino o rossi come i capelli,mi sembrano un pò surreali...per il resto mi è piaciuta brava!

Nuovo recensore
08/06/10, ore 09:56
Cap. 1:

P.S.: le recensioni in generale mi sa che non hanno MAI senso XD
Questo intervento era necessario? No. Mi interessa? No.
Vabbuò. Ciaz!

Recensore Master
07/06/10, ore 19:46
Cap. 1:

Ehi!! ^^
Sono arrivata al 4!!
Devi scusarmi, ma guarda, qst è l'ultima sett di scuola, le interrogazioni stanno andando alla grande, quindi nn ho molto tempo...dalla prox sett sarò tt tua!! *-*
Giuro, fin li è stupenda, niente errori di ortografia, tutto perfetto...mai pensato di scrivere un libro?
no, sul serio, perchè sono sicura che faresti soldi a palate...
Mi è piaciuta tantissimo la scena in cui Tom scambia Dani Califormia col fratello di Annita...davvero bellissima!! xD
Quando Tom ha scoperto che era la ragazza sembrava in preda a uno shock emotivo!! xD
E ora in gattabiua...povera Ann, chissà se riuscirà a sopravvivere con uno del genere?
Però già si vede il lato tenero di Tom...chissà chi è qst Mag?
La scena con Sarah (2 capitolo) l'hai trattata benissimo in ogni dettaglio, mi è piaciuta molto, un classico nel carattere di Tom, ma con quello stile in più che l'ha resa unica in ogni dettaglio!!
Complimenti ancora, mi sa che la prossima volta lo scriverò a caratteri cubitali!! xD
Bacioni e alla prox...e spero di rimettermi presto in pari cn i capitoli...ciao bella!! B.D.

Recensore Master
07/06/10, ore 19:30
Cap. 1:

noooo!!!
Mi si è cancellata la recensione...T.T
Devo ricominciare d'accapooo...che amarezza...T.T >.<
Cmq...che bello sto cappp!!! *-*
Cioè, con l'acutezza di Bill ho capito che qst ff è in realtà moolto istruttiva!!
-1: Mi sono ricordata di nuovo delle canzoni con cui da piccola rompevo la capoccia a mia mamma ogni santo giorno, quindi, già che quel sant'uomo me le ha fatte ricordare....MAAAMMAAA!!! VIENI CHE TI DEVO CANTARE UNA COSAAA!!! xD
-2: Finalmente ho capito il mio grande scopo della vita, il mio stile di vita, la mia aspirazione, il mio Nirvana...
Dedicarmi al Lumpazampi per tutto il resto dei miei giorni! *ç*
Finalmente ho realizzato me stessa e ora seguirò il maestro Bill per tutto il resto dei miei giorni...sisi go deciso la mia vocazione finalmente!!! >.<
I miei genitori saranno fieri di me!!! *-*
(pensavi che nn c fosse una persona al mondo più svitata di Bill Kaulitz? Beh, l'hai trovata U.U)
Ok, ora devo proprio andare...che ho frettissimaa!! *me acchiappa il Lumpazampi e se ne scappa via* ciauuzz ti prometto che mi farò sentire in qst gg...kiss!!! Tvtrb!! ^^ B.D.

Recensore Junior
06/06/10, ore 21:11
Cap. 1:

Sì, sono ancora viva, e dopo aver letto quest'altra flash ti dico che, non solo sono ancora viva, ma in preda ad una strana frenesia...O.O
Non so perché, ma Boris mi ha sempre stuzzicato, anche perché è l'unico in grado di prendersi l'ingrado ruolo di "maniaco, pervertito, erotomane, ecc..." ed andare in giro come se niente fosse ed andandone pure fiero! E bravo Huznestov! Un applauso! ^^
Per me, l'hai reso benissimo! Il caro Boris, spinto dalla sua SSS (sete di sesso e sangue, non so perché me ne sia uscita così, ma non farci caso...=.=) è davvero qualcosa di pazzesco!
Mi ha colpito molto quando il vampiro dice che lui è un essere superiore...Non so il perché proprio questa citazione, ma secondo me racchiude tutto il suo essere maniaco...Anche perché maniaco=pazzo, ed io adoro i pazzi psicopatici! *-*
Pazzo sì, anche perché lui era stato umano e rinnega la propria origine con quella affermazione...Bah, è pazzo!
Hai ragione a dire che è differente da Kai. U.U
Mentre Kai, pur non avendo pietà per le sue vittime, mantiene una certa "finezza" ed le uccide senza troppe cerimonie, il caro Boris le possiede, creando con loro un vero e proprio spettacolino a luci rosse...
Attenderò il quinto (ed ultimo T^T) vampiro...Devo dirti che mi hai stupito con Boris...Non pensavo a lui minimamente... (ç_ç ndBoris) che il prossimo sia un Takao o un Max? Ormai vado per i più improbabili...O.o
Comunque, spero che questa recensione ti riempisca ancora di gioia, ma petite! XD
E non sei vecchia, cara! ^^
Complimenti per la tua bravura! ^O^
Un bacione della Lu! =*

Recensore Junior
06/06/10, ore 18:47
Cap. 1:

Ciao XD! Non vi preoccupate la vostra ff non è niente male, anzi, è molto interessante e scritta bene, ed è anche molto scorrevole secondo me! Non so perchè ma il modo di fare di quel professore, mi dà sui nervi! Invece Emma è davvero simpatica, e non vedo l'ora di leggere del suo prossimo scontro...
mi raccomando, aggiornate presto...

Recensore Junior
06/06/10, ore 18:22
Cap. 1:

ciao!complimenti per la fan-fiction! in questo momento ti starai chiedendo "ma chi e questa che ha recensito solo l ultimo capitolo ed e come se gli ha letti tutti? " in realta gli ho letti veramente tutti( dal primo all ultimo e senza saltarne uno!XD XD XD XD ) ma ho recensito solo quest ultimo cappy!vabbe sorvolando questo fatto la ficcy mi e piaciuta molto anche se in alcuni punti combaciav con twilight tranne per lo scambio di personggi (nel seno che bella non era una umana e edward e alice non erano dei vampiri anche se l avrai capito da sola! XD XD XD) beh ora devo andare
giorgia XD XD (avrai sicuramente notato e capito che adoro l emoticon " XD " infatti la scrivo sempre nelle mie recensioni! nonso perche te lo sto dicendo , in realta scrivendo , ma mi e venuto spontaneo! XD comunque ora devo andare VERAMENTE! avrai notato che quando inzio a scrivere non smetto piu! tranquilla ora la finisco perche sicuramente ti starai scocciando alla grande! oddio non sto piu smenttendo! BASTA! prima che finiamo domanimattina mi allntano dal computer! hihi! ora vado SINCERAMENTE!) ciao ciao
giorgia XD XD
XD
XD
XD
XD (buffa questa scaletta!)*me che si schiaffeggia da sola* BASTA!!!


ciao

Recensore Junior
06/06/10, ore 16:18
Cap. 1:

Una One-Shot molto malinconica <3

Mi è davvero piaciuta, ma a me piace tutto ciò che è malinconico e triste xD
L'inizio incentrato su Alfred fa capire bene che, nonostante si proclami un erore, lui stesso fatica a riconoscersi in quella figura.

Il flashback è il mio pezzo preferito :D C'è il piccolo Alfred, piccolo sì, ma presenta già qualche traccia di sfrontatezza, me lo sono sempre immaginata così anch'io xD La storia che racconta Arthur è così simile alla loro, ma questo Alfred ancora non lo sa ;_;

Il finale aperto è perfetto, a parer mio. Si capisce che Alfred vuole andare a restituire il candelabro ad Arthur, ma chissà quale sarà la sua reazione? Mi faccio già un'idea u.u

Kissu <3

Nuovo recensore
06/06/10, ore 14:23
Cap. 1:

Ciao!
Allora, ho letto ora tutti e tre i capitoli, e ti avviso: sono già diventata una tua fan XD
La storia finalmente è diversa dalle solite, di solito Rose è identica a Hermione ed è un po' una rottura la cosa, sono contenta di aver trovato qualcuno che abbia cambiato le cose, davvero XD
Qualche considerazione, allora io amo la coppia Lily/Scorpius, e ovviamente spero che nel corso della fic si evolveranno i loro rapporti (:
Tra l'altro ho letteralmente AMATO l'ultima frase di questo capitolo, dove scrivi che Lily non era inferiore a nessuno, nemmeno a Rose.
E, oddio, la penso come lei XD
Detto questo, complimenti davvero, scrivi benissimo!
Clara-