Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
28/10/12, ore 18:34
Cap. 1:

Non ci posso credere. Oddio, è proprio finita finitissima. Piango così tanto che non vedo manco i tasti, e se canno qualche parola è dovuto a questo...
Questo non è un capitolo solo adghjk, bellissimo o stupendo: questo è magico, perchè quando è partita la musica, mi sono ritrovata in un auditoruim pieno di persone stipate in seggioline di plastica, l'una accanto all'altra, che vociavano e vociavano, finche un bidello grasso coi baffi da tricheco non ha annunciato, dall'alto di un palchetto sfigatuzzo con dietro la scritta "Christmas Concert" su un lenzuolo colorato, che c'era un duetto tra Harry Styles e Zayn Malik, e un ragazzo ricciolo e con due occhioni lucidissimi, come se stesse per piangere, ha cominciato a cantare, subito raggiunto da un altro ragazzo con addosso solo i pantaloni neri della tuta e una felpona blu, con i capelli pieni di neve e gli occhi rossi dal freddo. E quando la musica è finita, anch'io, in quell'auditorium mi sono alzata in piedi ad applaudire, anch'io ero in quell'abbraccio, anch'io ero LI', finchè tu con due magiche paroline hai interrotto l'incanto: The End.
Ma sta sicura che mi ricorderò sempre l'auditorium, gli applausi, il bidello tricheco e la musica.
Grazie per le emozioni che ci hai regalato.
#foreverinmyheart

Nuovo recensore
28/10/12, ore 18:13
Cap. 1:

Mi piace molto come inizia questa storia ! Sei molto brava!!!

Recensore Junior
28/10/12, ore 12:14
Cap. 1:

Io ti Adoro,ma all'inizio volevo ucciderti sappilo!! ù.ù
Poi continuando a leggere ho cambiato idea!

Louis che sceglie Harry a EleAnor,la gelosia di Harry,la dichiarazione,il bacio,il Ti Amo, owwwwwwwwwwww *.*
Ti sei fatta decisamente perdonare!! sisi

Adoro e stimo Anne,davvero!! :-)

Ce ne vorrebbero di più di madri così,che accettano tranquillamente l'omossessualità dei propri figli come se fosse una cosa normale,cosa che è! , pensando prima di tutto alla loro felicità!!

Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!


Immagina puoi!!

Oh George,ciao!! :-) come va??

Immagina puoi!!

ok.... *sparito* O.o


A presto tesorina!! :-*


Tantissimo Amore Larry

Baci Sery

Recensore Junior
28/10/12, ore 01:31
Cap. 1:

La.tua storia mi fa innamorare di Niall più di quanto non lo fossi già.. Chissà se si comporterebbe davvero così! Davvero adoro la tua Fan Fiction ! E Buon Natale a tuttiii Ahahah

Nuovo recensore
26/10/12, ore 21:43
Cap. 1:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!
Dannata, cosa mi costringi a leggere?!?!?X°D
A-hem... *riprende contegno*
Dicevi che devo darti un parere sul modo in cui hai scritto la storia. Tolta qualche ripetizione/errore di battitura la trovo molto scorrevole, anche per una che come me non è avvezza a leggere questo tipo di fanfic. XD E' davvero ben scritta cara!
Riguardo il tema... Non riuscirai MAI a portarmi al Lato Oscuro!! M-mai, capito? Non mi farò tentare. XD

Recensore Junior
26/10/12, ore 16:50
Cap. 1:

adhakdfadjnakc che bella questa storia *w* Perché Niall ed Effy devono litigare? Perché? cc non vedo l'ora che arrivi mercoledì, sono curiosa uu besitos x

Nuovo recensore
25/10/12, ore 22:37
Cap. 1:

MOLTO BELLO MI PIACE , 
SAI SCRIVERE CONTINUA COSI 
P.S QUANDO è CHE CONTINUI ? 
comunque anche io ho scritto una ff se ti va di leggerla e recensila passa qui  http://www.efpfanfic.net/viewstory.php?sid=1337018
te ne sarei grata ! <333

Nuovo recensore
25/10/12, ore 18:23
Cap. 1:

Come ti avevo promesso ho letto la tua fanfiction.
Mi è piaciuta e la trovo molto bella anche se non ha un ritmo veloce di scrittura.
L'unica cosa è che sarebbe stato interessante mantenere i caratteri originali dei personaggi, considerato che loro sono i "cattivi" della saga.
Aggiorna presto.

Recensore Veterano
24/10/12, ore 23:16
Cap. 1:

ho appena notato che hai aggiornato e tipo mi sono letta 8 capitoli tutti di seguito! :) come sempre, sono magnifici e tu sei fantastica! non dubitare che questa fic non piaccia perchè non ne hai motivo! voglio dire, hai visto quante persone recensiscono o ti seguono su twitter/facebook? (sì, tra quelle persone ci sono anch'io!, sgamata!) ti adoriamo perchè in ciò che scrivi ci sei tu, soprattutto nell'aieah quando parli della tua connessione, di Gigi a C'è posta per te (secondo me sarebbe dovuto essere un pacco-bomba, ma dettagli!) e delle persone che ti criticano senza nemmeno conoscerti! sono solo invidiose perchè loro non sono te! :) quindi, continua a scrivere e a fare ciò che ti piace! e che si fotta quella minchiona che ti ha segnalata per la fic di perrie! un bacio, giuli@ (è la seconda volta che scrivo questa recensione, perchè prima quando ho schiacciato 'invia' ho scoperto con grande orrore che si era sconnesso! sentiti onorata!! :P) <3

Nuovo recensore
24/10/12, ore 21:00
Cap. 1:

Semplicemente stupenda , me ne sono innamorata già dal primo rigo , mi piace, è molto articolato e emozionante ! vedi di scrivere il quinto capitolo se no io impazzisco xDD ahhahaah no davvero, lo aspetto con ansia ;D

Recensore Junior
24/10/12, ore 17:24
Cap. 1:

Carli hai ragione protect è protect ci ha rapito,fatto piangere,sorridere, diciamo che passerà alla storia......ok ormai quando parlo di te è tutto un "è quella che ha scritto protect, le ancore ecc....." LOL scherzo non sei solo l'autrice di una delle storie che ho inserito fra le preferite, sei una persona stupenda, una scrittrice fantastica e quindi niente mi fido di te e sono pronta a piangere per i soliti drammi che tirerai fuori! già mi piacciono: lui incasinato + lei ancora più incasinata= una storia d'amore come poche! si si già me li immagino :) TALLORY <3

Recensore Junior
24/10/12, ore 16:51
Cap. 1:

Hola, I'm here. Misto di inglese e un'altra lingua che credo sia lo spagnolo. Anche se vado al linguistico non lo studio ho scelto il Francese, in terza inizierò l'Arabo e in quarta il Cinese. Sai che cosa figa "Mammaaa devo finite di fare arabo!" Ahahah okay, basta. Comunque, lo sia che adoro come scrivi no? Sei l'unico che non ha pubblicato nulla sugli 1D che seguo. Comunque alla seconda (??), mi piace tanto tanto tanto tanto il capitolo, e sono felice che non divorziano! Yeahh! E immagino anche la felicità che ha avuto sapendolo (so cosa si prova). Ho rotto abbastanza le scatoleeee, ma non ho finito: mi piacciono le modifiche che hai fatto negli altri capitoli. ❤️ Okay, ora vado. Ciauu!

P.s. Mi avvisi quando continui?? ❤️❤️

Nuovo recensore
24/10/12, ore 15:00
Cap. 1:

aaaaaaawwwwwww. ♥
chissà come andrà a finire....... chissà.
AHAHAHAHHAAHHAAHAHAHHAHA, MA POI, VABBE', MI FA MORIRE LA PARTE: Non vorremmo diventare zii così presto quindi state attenti.’’ Urlò Harry.
almeno vi ha avvisati u.u

Recensore Veterano
24/10/12, ore 14:15
Cap. 1:

AHAHAHAHAHAHHAHA, QUESTO PIANO E' ASSOLUTAMENTE DA FARE, CCCEH AHAHAHAHAHAHHAHAH
ASPETTO IL CONTINUO E COMUUNQUE SI, SE PUBBLICHI UN'ALTRA LONG, IO LA SEGUO. C:
(Recensione modificata il 13/12/2012 - 01:47 pm)

Recensore Junior
23/10/12, ore 22:18
Cap. 1:

Ciao!! Questa poesia mi è piaciuta molto, anche se non so il perchè. La prima, come hai detto, mi ricordava un po' Prevert... che guarda caso è uno dei miei poeti preferiti. =) Ti riferivi per caso a lui?
Ai prossimi versi,
BlackyBy