Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
09/12/09, ore 15:33
Cap. 1:

E ci credo che tutti guardavano Mik! Dev'essere bellissimo vestito così! Lo ha ammesso anche Alex! *_*
Spero che non centrerai la storia su Martina ed Enrico! XD Non amo molto le storie etero, preferisco di gran lunga lo yaoi xD
Non capisco proprio chi è Luca! Sarà quello che metterà il bastone tra le ruote ad Alex? Farà la corte a Mik? Non ne ho idea! xD

Recensore Veterano
07/12/09, ore 17:08
Cap. 1:

la connessione vacilla... quindi non so se ti arriverà questo messaggio.
la carica erotica di wuesto nuovo racconto manda gli ormoni alle stelle, complimenti!!! Comunque ora he ho letto la descrizione psicologica di POtter non vedo l'ora di vedere quella sua maschera di malizia e (devo dirlo) presunzione cadere. per il suo bene. mi piace tantissimo... a presto! una bacione carissima!

Recensore Master
06/12/09, ore 13:48
Cap. 1:

Ahah.. dovremo dare un pò di tregua al povero Sir Mc Cartney! XD Comunque mi ha fatto troppo ridere quando ha fatto "Cazzo ridi?" a John.. me lo sono immaginata perfettamente, era una scena troppo comica!! Che bello, pure Michelle è un vero peperino devo ammettere!! Al prossimo capitolo!!^^

Recensore Master
03/12/09, ore 15:03
Cap. 1:

ahahah io sono sempre pro alle figuracce del povero Edward XD
quel vampiro è troppo noioso ahahahahahh XD
cmq Bella invece è finita tra le zampacce di Alice ... adoro quella vampira sclerata! XD

Recensore Veterano
01/12/09, ore 22:33
Cap. 1:

Oddio, oggi è davvero il primo giorno di dicembre! (e qui chiudiamo questa parentesi xD)
Visto che l'ultima volta sono stata palesemente non all'altezza delle mie recensioni precedenti (in termini di lunghezza e densità - lascio a te il compito di valutare la qualità del giudizio :) ), oggi mi impegnerò un ciccinìn di più, per tua somma gioia xDDD!

Walk away to save your face,
you never were a genius.


Non lo so perchè mi è... Mi è tipo mancato un battito a leggere quelle parole, sì. Perchè mi sono immaginata che avrebbero introdotto una cazzata epocale da parte di Brian, probabilmente.
Non lo so, poi... Alla fine, per certi versi, l'incontro con Stefan mi è sembrato quasi... Ininfluente, è l'unico termine che ora mi viene in mente per definirlo. Brian non può far finta di non aver svoltato, non può rinfilarsi nei panni di quello che era. Poi, vabbe', è ovvio che non sia mai facile percorrere una nuova strada - non ne conosci i pericoli nè tantomeno le opportunità nascoste ad ogni curva. Però, però, però...

Lo ha saputo sin dall'inizio. Non è mai stato importante.

... questo mi ha messo in crisi. Il soggetto sottinteso rende il concetto ambiguo (volutamente, I suppose xDDDD). Chi/cosa non è mai stato così importante e per chi?
Ti dirò, il mio terrore è che si parli del nostro piccolo elfo imperfetto - sarebbe ingiusto, e in caso saprebbe di forzatura: costituirebbe il tentativo di Brian di rifiutare il suo giro di boa, di negare ciò che Matt significa per lui. Alla luce di quanto accaduto in questo capitolo fra lui e Stef il tutto mi suona plausibile.
Solo che la differenza tra primo e secondo orgasmo è così stridente - a me l'idea del divano non piace, visto che ad aspettarlo ci sono lenzuola più tiepide ed invitanti.
Spero che superi le sue paure e che accetti la poesia di Bellamy, tutto qui. Spero che per lui non sia troppo, e che non trovi più comoda l'assenza di felicità di Stef.


Ok, è un qualcosa che ho scritto con il capitolo sottomano ma è lo stesso completamente dettato dalle impressioni della prima lettura, una volta tanto xD - mi auguro che il commento abbia un briciolo di senso. Altrimenti, mi scuso xDDDDD!
Cheers :******!





Recensore Junior
01/12/09, ore 12:48
Cap. 1:


(Recensione modificata il 05/12/2009 - 10:15 pm)

Recensore Junior
01/12/09, ore 12:47
Cap. 1:

Molto, molto bella.
Jiraya è proprio Jiraya, in carne e ossa, con tutta la sua cocciutaggine, con la fedeltà ceca ai compagni, con il desiderio strenuo (e ingenuo) di rimettere insieme i cocci e con tutta la sua solitudine. E' proprio lui, ed è davvero patetico...
Bravissima!!

Recensore Junior
01/12/09, ore 12:47
Cap. 1:

Molto, molto bella.
Jiraya è proprio Jiraya, in carne e ossa, con tutta la sua cocciutaggine, con la fedeltà ceca ai compagni, con il desiderio strenuo (e ingenuo) di rimettere insieme i cocci e con tutta la sua solitudine. E' proprio lui, ed è davvero patetico...
Bravissima!!

Recensore Master
29/11/09, ore 11:56
Cap. 1:

ALESSANDRA!!Io dovrei aggiungerti su Facebook????? XD dopo quello che hai scritto?????AHHH ma sei pazza!!!Questo capitolo mi ha fatto tremare dalla paura!!!Voglio leggere quello alternativo...oddio......mi fai svenire tesoro!!Oddio..ti aggiungo subito cara...anche se non lo meriti ;P ahahah....non ti preoccupare....storie bellissime!!
Ho già postato quella nuova... xD dimmi poi cosa ne pensi!!
Un bacione bellissima!!Ci sentiamo presto!!

La modifico per dirti che di "alessandra procopio" ce ne sono un'infinità!!
Di "ercoli mancini ketty" solo una xD aggiungimi tu xD un bacio!!
(Recensione modificata il 29/11/2009 - 11:59 am)

Nuovo recensore
26/11/09, ore 16:05
Cap. 1:

molto molto carina..

Recensore Veterano
26/11/09, ore 15:56
Cap. 1:

Molto bella, complimenti ^^