Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
11/10/13, ore 13:57
Cap. 1:

Sono la prima a recensire *^*
Ok, a parte questo... Che capitolo meraviglioso *^*
Tra l'altro non ho trovato nè errori grammaticali o di battitura nè abbreviazioni e questo mi rende molto felice :'D

Passiamo alle riflessioni lol
Questo capitolo fa concorrenza a quello del primo bacio tra Faith e Justin *^*
E' davvero meraviglioso..
Mi è piaciuto molto il modo in cui hai descritto la loro prima esperienza intima senza sfociare nella volgarità, anzi, mettendoci anche dei sentimenti e suscitando emozioni.. Tante emozioni *^*
Inizialmente Justin aveva paura, un po' come se temesse che l'Hulk che è in lui emergesse e facesse del male a Faith..
Ma fortunatamente Faith è riuscita a prendere in mano la situazione tranquillizzandolo *^*
Il resto è solo amore, già.. Non sesso, ma amore *^*
Davvero i miei complimenti, scrivi molto bene anche in casi particolari come questi :D
Ora aspetto con ansia il capitolo successivo, sono ansiosa di vedere come si comporterà Justin dopo questo evento :3
Alla prossima ^^

Recensore Veterano
11/10/13, ore 11:55
Cap. 1:

1. Come finisce? 2. Mi piacciono molto i capitoli 1-2-3 3. Il quarto non si capisce bene, la storia non è ben sviluppata 4. Perché non scrivi un bel 5º capitolo lungo, pieno di aggettivi, dettagli e meno conversazioni tra i protagonist 5. Perché c'è rating rosso? 6. E soprattutto se è una storia che parla di licantropi perché non si parla di loro? Però l'idea è buona, deve solo essere sviluppata meglio Complimenti e a presto :)

Nuovo recensore
11/10/13, ore 11:39
Cap. 1:

Davvero non so da dove cominciare..
La storia non mi piace per niente, e penso che concorderanno con me molte delle ragazze che scrivono su questo sito o che semplicemente hanno letto nella loro vita qualche libro.
Vogliamo partire dalla trama? E' carente in tantissimi punti.
Cioè, siamo solo al terzo capitolo e questi due, pur conoscendosi a malapena, già si amano ed escono insieme.
Questa cosa delle italiane che vivono a Londra, poi, è un clichè assurdo.
Già si sono formate le coppiette, oltretutto.
E tutte le amiche della protagonista escono, guarda caso, con un membro della band.
Poi vorrei farti notare che in nessuna scuola, nemmeno la più rigida al mondo, ti cacciano fuori dalla classe se qualcuno ti tira le palline addosso, e soprattutto non ti fanno rientrare dopo dieci minuti.
Non so in che classe stai, ma al liceo non funziona così e per scrivere una cosa devi prima informarti ..
Vestito corto = sopra al ginocchio non mi sembra esatto, ma vedila come vuoi.
E inoltre da quando si mettono vestiti e tacchi per andare a mangiare da NANDO'S?
Per quanto riguarda la forma e la grammatica, invece, devi assolutamente evitare, in primo luogo, l'uso di emoticon e di simboli, come per esempio i cuori.
In una conversazione faccia a faccia ci potrebbero mai essere dei cuori? Non credo.
E' fastidiosa da leggere, poi, la scrittura tutta in grassetto ed è scorretto mettere i nomi di chi sta parlando prima del discorso.
Tutti i tempi dei verbi sono sbagliati. 
Ci sono casi in cui usi prima il passato remoto come 'camminai' etc, e poi usi il presente.
Nota bene che sono errori gravissimi che chi scrive storie non deve commettere.
Poi hai fatto errori d'apostrofo, per esempio 'un oretta' è scorrettissimo, l'articolo indeterminativo insieme ad un nome femminile vuole l'apostrofo.
Sarebbe dovuto essere, quindi, un'oretta.
E' una grammatica che, però, si studia alle elementari e, a meno che tu non abbia sette anni, e ne dubito, sarebbe meglio che studiassi un po'.
Se è stato un errore di distrazione cerca di non farne più.
Se scrivi una storia devi fare attenzione a come la scrivi, e ti consiglio di rileggere il capitolo prima di pubblicarlo.
Questi sono gli errori che mi sono venuti in mente ma ce ne sono molti altri.
Non voglio scoraggiarti, ma non è una storia che leggerei, assolutamente, e mi è costato fatica leggere i primi capitoli.
Non ti soffermi sulla descrizione dei luoghi, né sui sentimenti dei personaggi.
Harry, in questa storia sembra un robot che, misteriosamente, ha come centro della sua vita la protagonista, anche se non la conosce.
Lei, invece, sembra una cretina.
Viene sbattuta fuori dalla classe a causa di Harry e non dice niente, lui prova a baciarla e lei non si allontana, lo invita ad uscire e magari non sa nemmeno che tipo è.
Nella vita reale non potrebbe mai succedere una cosa del genere.
Tu baceresti o usciresti mai con qualcuno che non conosci e che ti sta antipatico per la fama che ha?
Io no, ma forse i tempi sono cambiati.
E le amiche già invitano i ragazzi a casa...
Casa che, ovviamente, è bellissima, lussuosissima etc etc..
Vabbè, mi sembra di averti spiegato esaustivamente il motivo per cui sto lasciando una recensione decisamente critica e per cui non mi piace per niente la storia.
Se posso, ti consiglio di leggere qualche buon libro, specialmente dei classici della letteratura, oppure, se proprio i libri non fanno per te, di leggere almeno qualche fanfiction scritta bene e con una trama sensata e non banale.
Detto questo ti saluto con la speranza che i miei consigli ti saranno utili.
Un bacio.
xharrylovesme.

Recensore Junior
11/10/13, ore 10:09
Cap. 1:

Molto carina come storia, davvero! :D Il tuo stile mi piace, è divertente al punto giusto e non ci sono errori di grammatica e simili e l'ho apprezzato nolto :) L'ho letta così, per curiosità, mi aveva interessato quell "interattiva" u.u
Sono curiosa di sapere chi sia la madre di Cid! Ho pensato a Selphie, ma.. uhm, non so :D
Risposta: Si, Cid ascolta la conversazione, ma parzialmente, non del tutto :) Alone di mistero!

p.s. Anch'io sto scrivendo una fanfic su FFVIII, "Il Ritorno della Strega", se ti va dacci un'occhiata :D Cerco sempre persone che abbiano giocato a FF ma non è facile trovarne che amino anche leggere xD Ciao!

Recensore Junior
10/10/13, ore 19:34
Cap. 1:

Oh no !
Ti prego, fa che Justin la perdoni!


C'est trop belle ta fan fic !

<3 continuaa

Recensore Veterano
10/10/13, ore 09:47
Cap. 1:

Premetto che non ho ancora preso il primo caffè del giorno e questa giornata per me sarà mooolto lunga, quindi a fine serata povera Cristina e soprattutto povero Zayn, erchè tanto ormai quel "porello" è diventato una specie di pungiball per noi hahha Comunque cazzate a parte. Questa storia dell'ex/ amante mi puzza. Non avevo capito che tra Doniya e Rachel ci fosse un ragazzo di mezzo, ma credo che entrambe, senza saperlo, si siano solo ritrovate in mezzo ad un giochetto furbo e perverso di quel ragazzo. Solo che dal momento che noi donne prima ce la prendiamo con l'amante e poi, forse, con il fedifrago, Doniya ha deciso che Rachel deve scontare innumerevoli pene dantesche. Diciamo che parlo per cognizione di causa, ma se mai dovesse essere vero che Rachel ha fatto questa cosa, non la condannerei di certo. Quando dicono che l'amore fa impazzire, nel bene o nel male, hanno ragione. Senza che tu necessariamente sia una di facili costumi o una superficiale, improvvisamente ti innamori di una persona che sai che in fondo non sarà mai tua. Comincia con un "tanto smetto quando voglio" e poi, come le peggiori dipendenze, si trasforma nella tua personale Caporetto e checché se ne dica, poi a raccogliere i pezzi di un'anima e un cuore frantumati non c'è una puttana, c'é una persona. Però allo stesso tempo,m i rendo conto che nella situazione di Doniya dare la colpa ad un'altra è probabilmente il placebo più potente per placare l'orgoglio e la tristezza. Tant'è, alla fine, senza essere troppo femministe, bisogna guardare in faccia alla realtà e capirenche effettivamente, in queste storie, sempre noi donne ce la prendiamo in quel posto. Cooomunque, detto questo, passiamo al piccolo tesorino- cucciolino ( sul serio esiste ancora gente che si chiama tra loro Cucciolo?!? Dio.) che lui con Perrie avesse dei dubbi era chiaro come il sole, ma che addirittura (noi ovviamente l'avevamo già capito) in questi dubbi fosse coinvolta Rachel no. Cioè questo complica le cose e non poco. L'amicizia pregressa, questa specie di astio e freddezza che sembra calare tra loro alle volte, altri non è che la fase precedente all'accettazione di un'infatuazione. 
Lui, non è stupido, anche se lo fa... Quindi l'ha capito benissimo, è per questo che è acido come un limone ammuffito.
nota di merito alla scena di Trisha. Mi ha fatto tenerezza in quel momento, perché effettivamente la vita dlla rockstar ha un sacco di pregi e lati positivi, ma di contro rinunci alla cosa più importante del mondo : la tua vita. È una sorta di dazio da pagare, che chi ne risente di più e chi di meno, ma sicuramente deve essere abbastanza pesante da sopportare. Certo è che con qualche migliaio di euro in più, anche io sareipiù morbida nel sopportare questo supplizio eh, quindi caro Zeta, perché non di ci regali du spicci? Noi ti offriamo la nostra casa coniugale per un paio di giorni, così ti rilassi un po' senza paparazzi etc erc hahahaha
un bacione cara, visto che hai lasciato il tutto in sospeso spero di trovare presto il nuovo capitolo! ;)

Nuovo recensore
09/10/13, ore 18:13
Cap. 1:

meglio di quanto pensassi **
è davvero bellissimo! I ragazzi in quei casati c'è li vedo benissimo tutti, aw. 
Il tuo modo di scrivere mi ricorda tanto J. K. Rowling ;) lol.
Mio padre è il divino Apollo, quindi... ti dico una piccola "profezia": 

con la tua storia grande successo avrai 
e oltre i quattro capitoli andrai.


Ecco qua.
Non opporti alla profezia, succedono brutte cose a chi lo fa uu
Bene, dopo averti messa al corrente di questo mi dileguo.
Un bacioneee
 

Recensore Junior
09/10/13, ore 17:22
Cap. 1:

Cos'è questo capitolo? Cosa? L'ho aspettato per più di tre settimane, credo, e dio santo ne è valsa la pena. E' stupendo, davvero, la prima parte fino a quasi la metà, è stato il dolore assoluto, giuro io non riesco a fermare le mie emozioni ogni volta che leggo questa storia, tutto quello che scrivi, tutti i passaggi, i dialoghi sono troppo per tutti, e fidati se ti dico che questa è la storia migliore che io abbia mai letto anche se te lo dico sempre, credimi. Penso davvero che tu abbia un dono per la scrittura, penso che tu debba scrivere un libro perché sei meravigliosamente brava e non segui uno stile che gli altri hanno, o qualcosa di già visto, fai tutto di testa tua e come ti viene e questa è una cosa che amo. Passando di nuovo al capitolo, devo davvero farti i complimenti perché con questa storia sai trasmettere emozioni bellissime, mi fai venire gli occhi lucidi praticamente ogni volta e anche se ti ringrazio sempre per avermi fatto avere un'altra visione di tutto con questa storia, ti ringrazio anche adesso. Forse ti sottovaluti anche qualche volta, tutti lo fanno, ma fidati, proprio tu, non devi. Sii fiera di quello che scrivi e come lo scrivi perché è meraviglioso. (Scusami se ho aggiornato con ritardo)
Alla prossima, un bacio.
P.s.: Mi pare che abbiamo parlato qualche volta su Twitter, non ricordo, in caso mi farebbe piacere parlare con te. :)
-marown.

Recensore Junior
09/10/13, ore 15:33
Cap. 1:

Eeehi, sono @xonedstrength di twitter. Questa storia mi ha preso moltissimo, complimenti. Aggiornala, eh, e avvisami. Amo il tuo modo di scrivere, hai un talento naturale, dio mio. Come vorrei scrivere come te. Che poi è ambientata a New York. Asdfghjkl.

Continua così. Bacione.

Recensore Junior
08/10/13, ore 23:11
Cap. 1:

Weela, ciao!
Duuunque, ti devo dire che amo la tua storia, lo trovo davvero carino, come inizio, dico sul serio! Sinceramente Zach, all'inizio non mi crea molta simpatia, ma comunque non nego che sia un figo della Madonna! O.O
Il personaggio di Barbie invece, penso di non conoscerlo ancora abbastanza per giudicarlo, ma ammetto che mi incuriosisce... Come mi incuriosisce il carattere che hai deciso di dare al nostro caro Justin!! A proposito, sei una belieber, vero?
Perche' cazzo, hai sentito Heartbreaker? Quel cogliono ci ha fatte aspettare cosi' tanto, ed ora, finalmente... Eccolo qui, con Heartbreaker. Mi sembra di sognare.
«So che le stagioni possono creare cambiamenti, e l'amore puo' variare da sole a pioggia. Ma io sono qui, sotto a questo ombrello, a chiamare il tuo nome.» ♥
Seriamente, io questa frase la adoro. Se dovessi fare delle preferenze, dire che di questa canzone questo verso e' il mio preferito. Lo amo. Sono rimasta fissata su questa frase dal primo momento che l'ho sentita in inglese.
Ok ora dai, ti ripeto ancora che adoro la tua storia ed aggiorna al piu' presto, sayonara!!

Recensore Junior
08/10/13, ore 19:57
Cap. 1:

Che dire, mi sono fiondata qui appena ho potuto, sono arrivata a casa, doccia, ho mangiato molto velocemente, ho atteso che il computer si liberasse e ora sono qui.
Adoro la McGranitt, sapevo che non avrebbe mai permesso che Grifondore perdesse tre dei migliori giocatori della storia, ha fatto prendere un colpo a tutti ma non è così cattiva e poi non lascerebbe mai che Serpeverde fosse avvantaggiata.
Lo scherzo a Renè ci stava, me lo aspettavo e le sta bene, anche se la compatisco molto.
Quando Rem si trasforma sono sempre un po' triste e malinconica ma con il brindisi mi hai stroncato del tutto, anche perchè dopo i commenti di ieri sera...
Ho finito direi. Solo, viva l'autunno e i sentimentalismi. E l'amicizia!
Un abbraccio (che non rischia di strozzarti),
Triskell_
 

Recensore Junior
08/10/13, ore 19:05
Cap. 1:

Buon Salve, incantevole Ella! *toglie e rimette il capello* da buona bimba che sono rieccomi a recensire, o meglio a farti presente quello che penso del signor coso che sta venendo fuori u.u da dove parto vediamo... Ah, ecco! CAPTAIN SWAAAAAAAN, io riesco a vedere Emma solo e soltanto con Killian, proprio come te cara. Chiudiamo questa parantesi sulle varie ship di OUAT... Sai, ti dirò anche se credi(non so dirtelo con certezza) di essere caduta nell'ooc con Emma, mi è piaciuta vederla in questo modo. Innervosita, con instinti omicidi verso l' "innocente" Ruby, con i doppi sensi in ogni singola frase pensata o detta da lei stessa. Già mi è piaciuta. E poi Killian, il buon vecchio Killian che ci si mette anche lui ad aizzare lo spirito omicida della bionda. Lo adoro non c'è niente da fare. In ogni sua sfaccettatura, positiva o negativa che sia e sono molte (soprattutto le ultime), lo adoro. È un personaggio complesso a suo modo. E anche Emma lo è. ED PER QUESTO CHE SONO FATTI PER ESSERE SHIPPATI! Accuccia, parte shippatrice accuccia! Scusa, ogni tanto richiede attenzione xP. Adesso passiamo alla storia... Muahahahha a parte degli errori insignificanti, è scritta benissimo. Si vede che ti sei impegnata a scriverla! E poi, non so se sia normale, ma ridevo mentre immaginavo il tutto. Molto divertente e leggera! Ah vedi c'è una coppia rivale alla Captain Swan e non è la SwanFire (che shippo per metà)... La captainfloor. MA SI PUÒ DICO IO!? E poi le frasi finali della storia... WAO WAO e ancora wao! Complimenti vivissima, ribadisco per l'ennesima volta che mi piace come scrivi e gestisci i personaggi di questo fandom ^^
xoxoxox Lulu :)

Nuovo recensore
07/10/13, ore 22:37
Cap. 1:

bellissimo non vedo l'ora di continuare a leggere complimenti per la storia che è AMAZINGGGGGGG AMAZAYN hauahau
#la tua cara lettrice

Recensore Master
07/10/13, ore 21:54
Cap. 1:

Ciao
Sono felice di vedere che hai aggiornato

Per una storia fantastica come questa ci sarà sempre qualcuno che la recensirá

Bellissimo chappy lo adoro
Come adoro i tuoi lily e Scorpius

Insomma chappy fantastico molto intenso
Spero aggiornerai presto
XO XO

Recensore Junior
07/10/13, ore 19:58
Cap. 1:

"Mamamamama! Qvezto ezzere incretibile! Ztupefacente!" *Si prostra ai piedi dell'Autrice* Ehm, taci Svetlana. Sono anche io schizofrenica. "Ai miei tempi i giovani sfaccendati andavano a lavorare e non stavano a scrivere sciocchezze!" Chester, torna ala tua panchina. Ehm, come si è capito sono poco normale. Complimenti comunque! Moony <3