Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
05/09/13, ore 00:05
Cap. 1:

ohmioloki ohmioloki ohmioloki la TRASFERTAAAAA!!!!!! Nonostante avrei preferito ci fosse Derek al posto di Danny sul pullman devo ammettere che l'immagine di Stiles che dorme in mezzo al caos è dolcissima *_*  "..voglio che tu sia riposato questa notte." Danny biricchino, il prof ha detto niente giochi da tavolo, niente scarabeo, niente scacchi e niente monopoli, per non parlare del risiko! Ha detto di no, mi dispiace.... *nega l'evidenza*  
Ti amo. non c'è storia... ti adoro... idea FE.NO.ME.NA.LE. Derek, Stiles e Danny che dormono nella stessa stanza *prepara telecamere nascoste, microspie, popcorn, bibite e occhiali con visuale di calore corporeo: CHE LA FESTA ABBIA INIZIO!!! Ma quanto è ottuso Derek? Stiles non ha voltato pagina, ci sta provando, con tutto sé stesso, ma non lo ha ancora fatto, e non ci riuscirà. Le stelle le vedranno quando li rinchiuderò in uno sgabuzzino di 2 metri per 2 fino a quando non avranno... ok smetto di scrivere... queste cose sono pur sempre pubbliche... aspetto con ansia di sapere come si evolveranno le cose! Un bacio---

Recensore Veterano
04/09/13, ore 19:10
Cap. 1:

i'm here, anche se in ritardo, again.
il capitolo è l'amore, lol ouo.
che poi per me la paura di viola è ancora incompresa, ma andiamo oltre.
sto spantencando, non riesco neanche ad immaginare cosa succederà nel prossimo capitolo.
insomma, come farà viola a stare appiccicata a liam? lol.
e poi che cattivo liam al telefono, HAHAHAHAHAHHA lol.
vabbè ora sparisco.
-amelia. ouo

Nuovo recensore
04/09/13, ore 17:08
Cap. 1:

è.. è qualcosa di stupendo! Come tutti gli altri capitoli dopotutto! Però ora pubblichi il capitolo 10 prt 2 ((ORA)) non puoi farmi dormire con l'ansia addosso stanotte!? Vero babe? *facciadacucciolo* PUBBLICALOO! Ora C:

Recensore Junior
03/09/13, ore 23:33
Cap. 1:

QUESTA STORIA MI PIACE GIA'.
come promesso sono qui a recensire, sono @itsforloujs di twitter (:
mi piace davvero tanto, poi scrivi davvero bene ragazza!
questa storia ti intriga e potrei paragonarla come 'dark la vendetta' lol
scherzo, credo davvero di continuare a seguirla.
byee perfezione :*

Cecilia x

Recensore Junior
03/09/13, ore 21:24
Cap. 1:

è tutto sdkjhgseyugfewu *.* è tutto molto bello e perfettamente dolce *:* scrivi molto bene <3

Recensore Junior
03/09/13, ore 16:19
Cap. 1:

E' la prima volta che leggo una SeverusxHermione. Devo dire che mi è piaciuta molto, anche se non è una coppia che mi piace un granché...non riesco a vederli insieme ^^" ! Comunque, complimenti, mi piace molto il tuo stile di scrittura e come hai scritto questa FanFic c: ! Complimenti!
Baci
Star

Recensore Junior
03/09/13, ore 13:26
Cap. 1:

che capitolo!!!! complimenti
Ho sentito tutta la disperazione e la determinazione di Oscar ad ogni singola parola,ho corso insieme a lei per arrivare al porto di Le Havre, ed insieme a lei mi sono affacciata a quella banchina con la speranza di scorgere all’orizzonte una qualsiasi nave diretta in Inghilterra, ma per fortuna o sfortuna, ….ancora e da capire, non c’era niente(almeno credo).

complimenti, riesci a far entrare nelle tue storie qualsiasi persona si affacci nel mondo della lettura portandola in un viaggio nel tempo, stando comodamente seduti su di una poltrona.
Grazie, continua sempre così
ps: che fine ha fatto Andrè???

Nuovo recensore
03/09/13, ore 02:15
Cap. 1:

Bdfedwdgmmdbffgdhudeh non so se la riceverai dato che non sono al computer ma ci provo lo stessoo: AMO LA TUA STORIA ALLA FOLLIA!! Cavoloo, ma quanto scrivi bene ??? Troppoo!!! Da quando ho iniziato a leggerla mi sono subito...come dire...immaginata di vedere la storia come se la stessi guardando da uno schermo, come se fossi al cinema! Dheksodjdjsj la amo troppoo !!
Penso che se fossi stata Michelle e Justin mi avesse detto una cosa simile...beh il mondo intorno a me sarebbe sparito.
Scusami tanto se é la prima volta che ti lascio una recensione e spero che continuerai SOON !! Ahahahahahaha a parte gli scherzi é una bellissima storia...complimenti ! ;))

Recensore Junior
02/09/13, ore 20:13
Cap. 1:

ahahah dai no è troppo bella ahah:))))continua quando puoi e avvisami!!!!Baci Alissa<3

Nuovo recensore
02/09/13, ore 13:42
Cap. 1:

Bellissima storia la continuerò a leggere fino alla fine ti volevo solo chiedere come fai a mettere le foto per piacere mandami un messaggio con la risposta perché sto impazzendo.

Recensore Junior
02/09/13, ore 09:49
Cap. 1:

Scusa se ti recensisco solo oggi ma ieri sera non avevo la connessione. Comunque ho adorato questo capitolo! Ma quindi Seth ha avuto l'imprinting con Hermione? Sclero di brutto! Uauauuauauuauaau! E poi Fred e Hermione che si sono baciati di nuovo!!! Sono troppo curiosa e spero che aggiornerai presto! Alla prossima! Hermione00

Nuovo recensore
02/09/13, ore 02:56
Cap. 1:

Oddio. No. Piango.
Aaaaaah sto sclerando, il sequel oddio. Okay mi calmo.

Recensore Junior
02/09/13, ore 00:10
Cap. 1:

Oddio questa storia diventa sempre più bella. Questo capitolo mi è piaciuto molto e scusami se ultimamente non ho recensito ma ho avuto dei problemi. Non vedo l'ora ke aggiorni.
Un bacio, lullabi2000

Nuovo recensore
01/09/13, ore 23:38
Cap. 1:

Bellissima FF!!! Gale confessa a Katniss il suo amore per lei, ma sapendo di non poter satre con lei, la bacia; e quando la ragazza se ne va decide di suicidarsi per morire con il sapore delle labbra di Katniss sulle sue. Molto commovente, complimenti!!!

Recensore Junior
01/09/13, ore 22:19
Cap. 1:

oddio, e io che pensavo che harry si sarebbe ucciso. comunque adoro questa storia, ma quando ho letto quel "e se louis e eleanor si fossero sposati?" mi ha fatto provare rebrezzo lol. comunque mi ha fatto capire che potrebbe anche non essere come noi pensiamo, però lasciamo perdere. ho letto la storia con trasporto, era bellissima. ma avrà un continuo? :)