Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
15/09/13, ore 16:05
Cap. 1:

Qualcuno mi spiega dopo perchè sto piangendo come una cretina , e gridando contro uno schermo Perdonalo cavolo ( maledetto ciclo mestruale che mi fa essere così emotiva o forse lo sono sempre )
Sei fantastica come sempre bravissima non ho avuto tempo di continuare a leggere tutte le volte che aggiornavi in questo periodo ma adesso mi rimetto in paro non resisterei a sapere come continua devo finired di leggere entrò oggi =)

Nuovo recensore
15/09/13, ore 01:01
Cap. 1:

ma che diamine le sta succedendo a lei? oddio gli occhi grigi wtf?!? che è un vampiroooo? oh god che colpo di scena se fosse cosi hahahhahaha oppure ehm un angelo malvagio oppure un un un.....pony! io amo i pony :') hahhahhahahahahah ok stop cretinate comunque il capitolo e stupendo non vedo l'ora che aggiorni un bacione enormissimo
-Giorgia <3 Xx

Recensore Veterano
13/09/13, ore 14:11
Cap. 1:

Ehii mi piace molto molto questo capitolo è stupendooooo.... Non vedo l'ora che aggiorni ahahaha A presto ciaooo :))

Recensore Junior
13/09/13, ore 12:29
Cap. 1:

Ehi ehi ehi! Non ho resistito! Mi incuriosiva la trama cosí ho cominciato a leggere anche questa! Allora, già il primo capitolo lo adoro ma ho visto che non l' hai piú aggiornata dopo il sedicesimo capitolo. Come mai? Vabbè io continuo a leggere!:)

Recensore Junior
13/09/13, ore 09:41
Cap. 1:

Edward e Reneè?!?Stiamo scherzando?La cosa è troppo comica Hahahahahah mi ha fatto morire dal ridere!Anche se credo che non sia solo questo il motivo del comportamento di Edward..Non mi è tanto chiaro neppure cosa Rosalie c'entra con Jacob(Scusa è che mi sembra alquanto inverosimile)e cosa con l'ex fidanzata di Edward e cosa interessi a lei se Edward venda o meno la casa!Detto questo..Bravaaaa il capitolo mi è piaciuto molto..spero di leggere presto il prossimo!:* Credo che Mike sia arrivato per portare un pò di scompiglio..giusto?!?Fà che non sia così,io adoro troppo i lieto fine per assistere ai drammi!Alla prossima un bacio :*

Nuovo recensore
12/09/13, ore 21:11
Cap. 1:

Questa fanfic è bellissima non vedo l'ora che tu aggiorni.

Recensore Junior
12/09/13, ore 19:14
Cap. 1:

Bellissima non vedo l'ora che continua..Aggiorna presto
Baci ila

Recensore Veterano
11/09/13, ore 21:42
Cap. 1:

È fantastica questa storia! :D
Poi parla di Daisy e Luigi che sono i miei due personaggi preferiti di Super Mario.
Non vedo l'ora che fai il settimo capitolo.

Recensore Master
11/09/13, ore 21:27
Cap. 1:

Wow che capitolo intenso! Mi aspettavo di annoiarmi a quella riunione e invece è stata fantasticamente interessante! Dalla descrizione dei partecipanti, alla mappa sul tavolo alla battaglia contro quella meger- ehm ehm dama! So che ti dava fastidio quando ti facevo notare gli errori per cui sono passataa oltre e non me li sono segnati, ti dico solo di rileggere molto attentamente così da accorgertene tu stesso :)
Bianca è figa. Punto. Una forza simile non può competere con nessuno! Caleb ha avuto poco spazio, come nel capitolo precedente, ma credo potrebbe piacermi andando avanti.
Mi è piaciuto molto il dettaglio dei capelli delle guaritrici, così come quelli della dama e di Bianca :)
 

Nuovo recensore
11/09/13, ore 17:15
Cap. 1:

Sono molto conteta ke tu abbia aggiornato :) il capitolo è come sempre stupendo!!!! ti darei sempre 10 elodeeee cmq torniamo alla storia mi hai incuriosito quando ho letto ke é harry è malato cioe nel.senso ke da qnd aveva 15 anni picchia le ragazze xke gli mancava Kristen ho trovato qst cosa molto tenera xke da qll ke ho capito lui picchia le ragazze xke gli manca lei cmq sono.molto contenta della parte dove louis vuole far provare piacere a Kristen x aiutare Harry <3 <3 spero ke continui prestoooo abke remember me A presto <3 <3

Nuovo recensore
11/09/13, ore 12:55
Cap. 1:

No, non può essere la fine! (?)
Sei davvero fantastica nel tradurre così velocemente dei testi in inglese così lunghi. Grazie mille per tutto!
Aggiorna presto. Much love xoxo

Nuovo recensore
10/09/13, ore 23:38
Cap. 1:

Mah è bellissima, spero che continui presto, perchè già dal primo capitolo mi incuriosisce molto.

Un Bacio.

Recensore Junior
10/09/13, ore 22:11
Cap. 1:

Ciao a tutte,
Gironzolando un pò su Efp ho notato la vostra storia ed ho cominciato a leggerla dal primo capitolo. Mi piace davvero un sacco, in specialmodo perché c'è Bardak... ma questo è un altro dettaglio.
Allora... devo dire che Yami è una ragazza piuttosto pericolosa: il suo portere non può portare a nulla di buono, soprattutto se viene usato per piani creati da menti molto furbe come per esempio quella di Orochi. Speriamo che la sayan cominci ad aprire gli occhi e ad affrontare la realtà: potrà avere pure un potere molto forte, però se poi ha questo potenziale di manipolare gli altri e poi quella ad essere manipolata e usata è lei, insomma... è proprio vero che l'amore è cieco!
Per fortuna Hikari è riuscita a convincere Bardak a tornare; vediamo un pò come si metteranno le cose nel prossimo capitolo :-) anche se da quello che ho capito nello spoiler non ci sarà null di positivo, anzi...
Il personaggio che stimo di più è Hikari:adoro la sua personalità! È una tipa tosta e in gamba e fa più che bene ad esserlo.
Beh... che dire?
A presto^^
(Recensione modificata il 05/01/2014 - 12:56 am)

Recensore Veterano
10/09/13, ore 18:21
Cap. 1:

Bene svolazzina. Sappi che questa scrittura mi farà diventare più talpa di quello che già non sono... il che non è buono affatto. MAH, visto che sei te, stavolta te la passo e mi impegno per leggere e recensire questo capitolo -con il solito e immane ritardo con cui sto facendo ogni fottuta cosa che devo fare in questo ultimo periodo ._. -

L'inizio è terribilmente terrorizzante. C'è lei che si agita come un animale spaventato -o yes baby- e lui che è... POTENTE. In ogni senso, impressione sottolineata per di più dal terrore della protagonista (misteriosa e robusta ragazza :asd: ).
Per quanto sia corretto e lineare -yep, lo è, non temere!- c'è un non so che, un elemento che manca. In parte è dovuto al fatto che i pensieri della ragazza (stavo per chiamarla per nome) sono sì spaventati, ma fin troppo... logica in qualche modo. Una narrazione più adatta ad una terza persona, o alla presenza di un narratore esterno piuttosto che ad una prima persona, secondo me :sisi:.

"Quella stessa parte mi diceva che l'uomo, o qualunque altra cosa fosse, non mi avrebbe fatto del male. E, per ogni passo che facevamo lontano da casa mia e lontano dalla mia vita, entrambe le parti si gonfiarono rendendo la mia mente un casino che avrei solo voluto zittire."

E con questo mi smonti tutto il discorso.
Ho paura di te, signora scrittrice :sisi:

"come sapesse, e come"
Temo di avertelo trasmesso io sto difetto (speriamo di no xD) ma non è grammaticalmente corretto mettere la virgola prima della e. E io dovrei stare anche zitta perché in Dragons ce ne sono a bizzeffe, ma sorvoliamo (:p).

E ora che ho finito di leggere questo benedetto capitolo, posso finalmente recensire come cristo comanda.
Dunque il discorso di prima non è lineare, ovvero non vale per tutto il capitolo ma è altalenante; ogni tanto dai l'mpressione che sia un terzo a narrare, in altre la protagonista stessa. Ti consiglio, semmai, di ridargli un occhiata per intero, perché è anche possibile che il fatto che il prologo sia diviso in più parti -così come lo saranno gli altri capitoli, immagino- porti la mia testa a funzionare a caiser o a individuare degli elementi come negativi quando invece non lo sono.
Oltre questo: bel cambiamento concimetto mio bello =w=. I sogni -molto più TERRIBLE di prima-, il rapimento da parte del nostro misterioso e straforzuto anziano, la sua innaturale quando affascinante (questo vecchietto è al TOP *w*) di parlare senza problemi svariate lingue. E ovviamente non considerando il fatto che ispiri senza problemi un rispetto degno di Capitan Findus della pubblicità :sisi: (Ho sempre rispettato quell'uomo, da paura. Riuscire a dire quelle battute stupide riuscendo a sorridere senza fare una figura del cavolo è davvero un impresa, specialmente se circondato da quella marmaglia di ragazzini urlanti e incapaci di fare un nodo decente :sisi: ).
E... voglio il seguito =w= (NON PICCHIARMIH D:)
Ho finito. Sono indegna anche solo di una tua risposta ma... corbezzoli, mi offenderò sul serio se non mi risponderai caVa. Zappilo uwu
E... a presto Concimetto <3 (Non lo perché, ma su Efp mi piace un sacco chiamarti così. Mi sento tipo potente perché è un nome che poche persone capiscono x3 x3 x3)
Con affetto, Laila. (Sì, recensire le tue storie alza il mio livello di idiotizzazione =w=)

Recensore Master
10/09/13, ore 13:33
Cap. 1:

I'm back.
A quanto pare il nostro caro Liam vede la sorella come qualcosa di più. O mi sbaglio?
MA a quanto ho capito non sono davvero fratelli. O no?
Eh,lo so. Sono troppo intelligente AHHAHHA.
Ok,la finisco di vantarmi e farmi i complessi.
Vado al prossimo.
Bacioni
Babby x