Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
16/09/13, ore 18:53
Cap. 1:

Storia emozionante....letta tutta d'un fiato! Che emozioni...! Mi hanno riportata nel mio mondo, quello di Harry! 
Che dire? Io amo il personaggio di Hermione e quello di Snape....! Questa storia li ha dipinti in diverse sfumature, del tutto coerenti con la storia originale!
Non vedo l'ora di leggere il seguito e sapere cosa succederà tra Hermione e Snape!
Grazie davvero per averla pubblicata!!! 
Attendo con ansia!!! :)

Nuovo recensore
16/09/13, ore 18:04
Cap. 1:

Mi piace tanti la storia..ma.(non uccidermi) non sono una larry shipper....m neanche un elounor shipper (sono mezza salva?!)..... sei molto brava lol e quando continui con i capitoli?! ♡☆

Recensore Veterano
16/09/13, ore 15:36
Cap. 1:

AWWWWW!
Che carina!!!!!!!!!!
Non capisco perchè certi autori dicono che fanno cagare quando sono il contrario.
(Esempio: La nostra cara Giulia)
No, davvero, è bellissima!
Hai avuto così tanta originalità che quasi non resiro...
dico sul serio: é come se avessi un coltello nella trachea!
(Non preoccuparti, sto ancora bene...)
é così fluffuosa la costellazione D+C...
(dovrebbero farla studiare a scuola, invece dei satelliti di Nettuno... sigh!)
la storia la metto tra le seguite, e aggiorna presto, mi raccomando, è?
(scherzo scherzo... La scuola è un dolore per tutti, anche io sto morendo, lentamente...)
é anche carina (GENIALE), l'idea di scrivere Stars e la frase di Duncan In giallo quasi oro ^^
Non devi cancellare Hurt!
NOOOOOOOO!
(Sei libera di fare quel che vuoi, non t'uccido)
I hate... love you invece?
so che hai scritto che la continuerai, ma voglio la tua parola d'onore:
(Onore del piffero)
Giulia Cognome a me sconosciuto, prometti solennemente di continuare?
(Sto impazzendo? Scuola)
bene.
Ho finito... quindi..
ciaoooo!
maty
 

Nuovo recensore
16/09/13, ore 04:23
Cap. 1:

Continua ti prego questa storia mi sta piacendo molto e non vedo l'ora di sapere come va a finire , continua prestoooo❤❤❤❤❤❤❤❤

Recensore Veterano
16/09/13, ore 00:26
Cap. 1:

Capitolo di flashback, adoro i capitoli di flashback!
Un capitolo molto Fëanor-centrico, con gentile partecipazione di Arafinwë.
Alatariel affronta per l'ennesima volta il suo fantasma, ma stavolta sembra con maggiore consapevolezza di com'è stato negativo per lei, questo Fëanor-ammaliatore-di-fanciulle. Che, cavoli, è fin troppo comprensibile, com'è ho già detto, e traspare chiaramente. Mi pare quasi di avere davanti Alatariel con la manina che freme al contatto con lui, nell'incrociare il suo sguardo...
Posso capirla perfettamente, perché, grande lode al Maestro Tolkien, e complimenti a te per riuscire a riportarla così bene, il fuoco di Fëanor è come la fiamma per la falena per chi gli sta intorno,e fortunati quelli che ne scampano :)
Molto dolce, in antitesi, la scena dell'incontro con Galadriel, e quella dopo in cui cerca la vicinanza di Legolas. Si intravede finalmente un Alatariel sola e impaurita, che ha perso la sua ragione di vivere e non ne trova alcuna attorno.
Spero davvero possa riprendersi, anche perché condivido in pieno le sue paure. I Valar sono buoni e misericordiosi, ma non fessi - oddio, sì, beh, magari un pochino... - e se lei morisse a questo punto probabilmente finirebbe per rivedere suo figlio solo quando questo sarà vecchio abbastanza da poter avere una discendenza che una dinastia hobbit nulla è al confronto.
Senza contare che il povero Silevril finirebbe per crescere con Finrod, e con tutto l'amore che ho poi il bimbo mi diventa allegro quanto il buon Maglor, e per quanto ami e adori anche Maglor non è un destino che gli augurerei, ecco :)
Passo al prossimo, sperando che Aeglos sia vivo, sì, dài, sì, dài.
Complimentissimi, come sempre.

Nuovo recensore
15/09/13, ore 16:05
Cap. 1:

Qualcuno mi spiega dopo perchè sto piangendo come una cretina , e gridando contro uno schermo Perdonalo cavolo ( maledetto ciclo mestruale che mi fa essere così emotiva o forse lo sono sempre )
Sei fantastica come sempre bravissima non ho avuto tempo di continuare a leggere tutte le volte che aggiornavi in questo periodo ma adesso mi rimetto in paro non resisterei a sapere come continua devo finired di leggere entrò oggi =)

Nuovo recensore
15/09/13, ore 01:01
Cap. 1:

ma che diamine le sta succedendo a lei? oddio gli occhi grigi wtf?!? che è un vampiroooo? oh god che colpo di scena se fosse cosi hahahhahaha oppure ehm un angelo malvagio oppure un un un.....pony! io amo i pony :') hahhahhahahahahah ok stop cretinate comunque il capitolo e stupendo non vedo l'ora che aggiorni un bacione enormissimo
-Giorgia <3 Xx

Recensore Veterano
13/09/13, ore 14:11
Cap. 1:

Ehii mi piace molto molto questo capitolo è stupendooooo.... Non vedo l'ora che aggiorni ahahaha A presto ciaooo :))

Recensore Junior
13/09/13, ore 12:29
Cap. 1:

Ehi ehi ehi! Non ho resistito! Mi incuriosiva la trama cosí ho cominciato a leggere anche questa! Allora, già il primo capitolo lo adoro ma ho visto che non l' hai piú aggiornata dopo il sedicesimo capitolo. Come mai? Vabbè io continuo a leggere!:)

Recensore Junior
13/09/13, ore 09:41
Cap. 1:

Edward e Reneè?!?Stiamo scherzando?La cosa è troppo comica Hahahahahah mi ha fatto morire dal ridere!Anche se credo che non sia solo questo il motivo del comportamento di Edward..Non mi è tanto chiaro neppure cosa Rosalie c'entra con Jacob(Scusa è che mi sembra alquanto inverosimile)e cosa con l'ex fidanzata di Edward e cosa interessi a lei se Edward venda o meno la casa!Detto questo..Bravaaaa il capitolo mi è piaciuto molto..spero di leggere presto il prossimo!:* Credo che Mike sia arrivato per portare un pò di scompiglio..giusto?!?Fà che non sia così,io adoro troppo i lieto fine per assistere ai drammi!Alla prossima un bacio :*

Nuovo recensore
12/09/13, ore 21:11
Cap. 1:

Questa fanfic è bellissima non vedo l'ora che tu aggiorni.

Recensore Junior
12/09/13, ore 19:14
Cap. 1:

Bellissima non vedo l'ora che continua..Aggiorna presto
Baci ila

Recensore Veterano
11/09/13, ore 21:42
Cap. 1:

È fantastica questa storia! :D
Poi parla di Daisy e Luigi che sono i miei due personaggi preferiti di Super Mario.
Non vedo l'ora che fai il settimo capitolo.

Recensore Master
11/09/13, ore 21:27
Cap. 1:

Wow che capitolo intenso! Mi aspettavo di annoiarmi a quella riunione e invece è stata fantasticamente interessante! Dalla descrizione dei partecipanti, alla mappa sul tavolo alla battaglia contro quella meger- ehm ehm dama! So che ti dava fastidio quando ti facevo notare gli errori per cui sono passataa oltre e non me li sono segnati, ti dico solo di rileggere molto attentamente così da accorgertene tu stesso :)
Bianca è figa. Punto. Una forza simile non può competere con nessuno! Caleb ha avuto poco spazio, come nel capitolo precedente, ma credo potrebbe piacermi andando avanti.
Mi è piaciuto molto il dettaglio dei capelli delle guaritrici, così come quelli della dama e di Bianca :)
 

Nuovo recensore
11/09/13, ore 17:15
Cap. 1:

Sono molto conteta ke tu abbia aggiornato :) il capitolo è come sempre stupendo!!!! ti darei sempre 10 elodeeee cmq torniamo alla storia mi hai incuriosito quando ho letto ke é harry è malato cioe nel.senso ke da qnd aveva 15 anni picchia le ragazze xke gli mancava Kristen ho trovato qst cosa molto tenera xke da qll ke ho capito lui picchia le ragazze xke gli manca lei cmq sono.molto contenta della parte dove louis vuole far provare piacere a Kristen x aiutare Harry <3 <3 spero ke continui prestoooo abke remember me A presto <3 <3