Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
20/08/13, ore 14:02
Cap. 1:

Ciao!
Già, e' finita... ti confesso che un po' mi spiace... ma ora la nostra Ade ha tutto: i suoi amici della Genesis, i suoi fratelloni e anche Xavier!!! Del resto se lo merita. Direi che a questo punto non mi resta altro da fare se non aspettare il tuo continuo. Mi auguro che arrivi presto!
Baci, Reb

Recensore Junior
20/08/13, ore 13:55
Cap. 1:

Eccomi arrivata al capitolo 4 :) bene bene, vediamo un po' cosa si può sistemare:
sinceramente se accadessero così tanti fatti strani a me, non penserei al braccialetto XD e attenta: collo si scrive con due elle. Cerca di non ripetere la stessa parola nella medesima frase, ridonda. Che bello quando si baciano *____* quella scena mi è piaciuta molto (l'avrei descritto un po' di più, ma va bene). Hai dimenticato la f a farmi XD e preoccupato con una p. Piton raramente mostra i suoi sentimenti, quindi cerca di nascondere di più la sua preoccupazione, ad esempio: "Lo guardai negli occhi, il suo sguardo era vacuo e i suoi reali sentimenti difficili da stabilire, ma ad un certo punto mi accorsi che c'era una punta di preoccupazione nel profondo di quelle iridi scure/chiare (ci credi che non mi ricordo il colore degli occhi di Piton? XD che figuraccia!). La sua rigidità e compostezza erano così evidenti che per poco non credetti di averlo soltanto immaginato.". Comunque il monile che hai creato è davvero potente, possibile che nemmeno le magie proibite funzionino? Insomma, qualche restrizione gliela devi mettere se è così forte... se no con una roba del genere Lord Voldemort potrebbe schiacciare il mondo intero (insomma ha un potere quasi superiore a quello dei doni della morte é.è)... Più un oggetto è potente più il prezzo da pagare è alto, questo è fondamentale. Poi più che farle frequentare la scuola io le avrei fatto fare un corso a parte o roba simile: ma la decisione spetta a te. La reazione di Angela è stata sottovalutata: chiunque, se si ritrovasse a scoprire una cosa del genere, rimarrebbe così: O.o'''''''''''' oh accidenti, dove cavolo?!?! Cosa?! Come?!? Tutto ciò è impossibile!! *casca a terra*.
Comunque questo è un'errore molto comune nelle fiction... oramai è diventato un cliché di questo e molti altri siti... quindi si può sorvolare (anche se non si dovrebbe, certe cose vanno evitate come la peste).
La tua fiction è molto piacevole su certi punti di vista: semplice, scorrevole e senza tanti arzigogoli. Ma comunque va curata di più. Ogni storia è come un piccolo semino, se ti dimentichi di lui muore, se gli dai troppe cure soffoca: ci vuole la giusta dose di attenzioni per farlo crescere e far sbucare fuori un fiore con la F maiuscola (sopratutto tanto impegno). Quindi fai nascere questa piantina e,anche se non ci riesci, questa esperienza ti aiuterà a crescere e migliorarti, fino a che non sarai in grado di far sbocciare un bel fiore,
non arrenderti,
Shalia

Recensore Junior
19/08/13, ore 21:55
Cap. 1:

Ciao suinogiallo :) Ho trovato questa storia girovagando un po' su efp.Mi stupisce che non ci siano recensioni,perché a me é piaciuta molto,davvero! Mi sono ritrovata un sacco nell'inizio...perché é quello che facevo anch'io in vacanza:sole,spiaggia,nanna xD E sì,visto oggettivamente é un po' banale e noioso :D Ok dopo i miei deliri imbarazzanti,ti mando un saluto e spero di leggere presto altre tue storie :)

Nuovo recensore
19/08/13, ore 18:20
Cap. 1:

Ciao :) In questa giornata afosa, mi sono rimessa a leggere questo splendore. Ti ho già detto che l'adoro e il tuo stile mi ricorda molto "Madame Bovary". E' un vero peccato che tu ti sia fermata. Ricordo che il 12esimo capitolo lo hai postato dopo (non so nemmeno come definirla) la 4x16; spero che la 4x20 non ti abbia fatto venire un enorme blocco dello scrittore ( a me serviranno anni di terapia per riprendermi credimi!!). Controllo spesso nella speranza di trovare un tuo aggiornamento di questa bellezza, e sarò qui a continuare l'avventura. Volevo solo che sapessi che c'è ancora sostegno per questa storia. Aspetterò pazientemente, (sò che ne varrà la pena).
-Anna.

Nuovo recensore
19/08/13, ore 14:43
Cap. 1:

Come sempre brava :D, però spero che Mary Jane non abortisca davvero o-o; Capitolo un pò triste ma va bene perché non è la solita palla di un mondo perfetto solo con bacetti, felicità ecc... ma con problemi che sono ciò che fanno sembrare reale la storia :D Pubblica presto il prossimo capitolo ;)

Recensore Junior
19/08/13, ore 11:11
Cap. 1:

BELLISSIMO! STUPENDO! Racconto riuscitissimo, complimenti, adoro il tuo stile di scrittura, e sopratutto si nota un certo talento quando l'orsetto fa "MIO CARO PIMPI; TU NON HAI IL MIELE; MIO CARO ...." una frase che mette i brividi, da vero assassino psicotatico. Che stile! Un colpo da maestri. Hai la mia stima. ;) SCRIVINE ANCORA!

Recensore Master
19/08/13, ore 00:36
Cap. 1:

Ho letto sta FF con tre canzoni diverse, la prima era uno strazio assurdo (il cantante che stonava pure, alternato dalla voce "tenera" di sua moglie del tutto modificata, la cosa peggiore è che era in versione studio...va beh) la seconda era Very Old Friend dalla sound track de LORT e la terza ed ultima è stata Lord Of The Ring Medley di Lindsey Stirling e devo dire che ci stavano benissimo queste due XD (chissà il perchè!) 

Come storia non è male, diciamo che è normale. Idea semplice da 7 ma comunque coinvolgente perchè hai deciso di scriverla in prima persona sotto l'aspetto di Aragorn il che da un vantaggio in più alla storia, se fosse stata scritta con narratore esterno sarebbe stata un poco noiosa e poco coinvolgente; quindi posso dire che hai fatto la scelta giusta nel scegliere il narratore interno! (a parte il fatto che io adoro le storie col narratore interno! e adoro anche scriverle. E' un esercizio di psicologia\recitazione...se scrivi fan fiction interne devi saperti immedesimare benissimo nel personaggio, e solo poche persone riescono farlo molto bene... XD io me la cavo solo in quelle drammatiche LOL)

Che altro dire...? mmh...stai attenta un po' a coniugare alcuni verbi, alla punteggiatura e agli errori di distrazione\sviste\sbagliato a digitare XD (che sono più questi ultimi che fottono l'autore) ma non ti preoccupare, non metterò una recensione negativa solo per sta cosa...non sono una che da recensioni negative, non ci riesco sarà che sono troppo buona bah! boh!

Per concludere dico che tutto sommato come storiella non è male! Poi per essere stato un sogno..devo dire che ci stava! =D Comunque brava! complimenti! =)



A Presto!

Ryuga

Nuovo recensore
17/08/13, ore 23:27
Cap. 1:

Sò che non c'entra nulla ma la frase iniziale che ha detto lou da quale film è tratta?

SORRY COMUNQUE E' BELLISSIMO COME GLI ALTRI <3

Nuovo recensore
17/08/13, ore 19:44
Cap. 1:

Wow...sono senza parole...sono ansiosa di sapere come va a finire!! Ok, so che nell'ultima  recensione ho detto che il personaggio migliore è il trisavolo:continuo a pensarlo, ma penso che possa anche prendere un'altra strada, non so se mi spiego xD
Al prossimo capitolo!!; D


Black_Tear


Nuovo recensore
17/08/13, ore 17:48
Cap. 1:

Ti odio.
Io spero con tutto il cuore che non finisca così e tu----
SCRIVI QUALCOSA DI ALLEGRO, DANNAZIONE ;AAAAA; 
*SI TAGLIA LE VENE

Nuovo recensore
17/08/13, ore 14:43
Cap. 1:

Wow, si sis is sisisisiisisisisi siì E' FANTASTICO,BELLISSIMO,WOW... <3
Questo capitolo è perfetto aspettiamo un altro. Non ho niente da dire ne consigli o qualcos'altro questo capitolo è Perfect! <3
Ed eccomi come promesso e.e
Bene,niente, aspettiamo con ansia un tuo prossimo capitolo! <3
Ciao babe aggiorna al più presto. 
Hey,ah, mi potresti avvisare quando aggiorni? Mi farebbe piacere! u.u
Ciauuuu, MI DILEGUO KISS! <3

Recensore Master
17/08/13, ore 14:33
Cap. 1:

Sei tornata in questo fandom! *-*
Non me l'aspettavo.. Sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Adoro che ti sia concentrata sulla caratterizzazione della madre dei Pevensie. Tramite un semplice rossetto sei riuscita a farci notare quanto siano diverse madre e figlia.
La prima, semplice non solo sul fattore trucco ma in qualsiasi altra cosa. La seconda, al contrario, più vanitosa.
Bella anche la parte in cui Susan si ritiene già adulta per una serie di cose che compie. L'ho trovata così tenera! :3
Questa Challenge mi piace sempre di più! <3
Baci. ^^  

Nuovo recensore
17/08/13, ore 14:20
Cap. 1:

Awwwww Agron!!!
Ma come si fa a non amarlo??
Mi sono letterlamente divorata questi due capitoli, e ora devo aspettare il prossimo!
Prevedo fulmini e saette!
Tiberio voto dieci! Troppo tenero.. è perfetto!
Brava Brava Brava!!

Un salutone :*

Recensore Veterano
17/08/13, ore 13:25
Cap. 1:

ciao :-)
ottimo capitolo ,aspetto con ANSIA il prossimo bye

Recensore Junior
16/08/13, ore 23:31
Cap. 1:

Ciao, sono Rain_Please di Twitter.
La storia sembra davvero interessante, è originale e il tuo stile scorrevole e pulito mi piace molto.
Sei davvero brava a scrivere quindi continua così :)