Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
11/08/13, ore 17:15
Cap. 1:

E' bellissima!L'ho letta in una mezz'oretta, bravissima!Aggiorna prestooooo !

Recensore Junior
11/08/13, ore 16:34
Cap. 1:

Allora,  innanzitutto ti volevo dire che scrivi stupendamente e anche se so che è una cosa stupida, dato che ho letto solo Miss Cigarette, mi sono subita resa conto che sei una delle scrittrici più brillanti in cui io mi sia mai imbattuta qui su EFP. Poi, anche se amo follemente il tuo stile devo ammettere che ho scoperto questa fanfiction solo mentre cercavo un giallo dopo essere stata piacevolmente traumatizzata da una storia in cui più o meno muoiono venti persone. E essendo cresciuta in una casa con gli scaffali pieni di libri gialli ( da Simeon a Camilleri, fino alla più famosa Agatha Cristhie)  e con la tv sempre accesa su un poliziesco diverso, l'ho dovuta leggere capisci?. Mi sono proprio obbligata e io mio cervello ha iniziato ad urlare:" se non la leggi sei una fessa.... fessa... FESSA". E quindi sono qui. ♡

Recensore Junior
11/08/13, ore 11:00
Cap. 1:

amo, semplicemente AMO questa OS.
vuoi scherzare? non sei brava a scrivere lo slash? ma ti sei fumata qualcosa prima di dirlo? sei bravissima, non sei nè banale nè volgare, è piacevole leggere le tue OS slash, lo è anche per le non shipper (lo dico perchè l'ho fatta leggere a mia cugina che crede, povera ragazzza, in Elounor, e mi ha personalmente detto che è quello che hai scritto era piacevole da leggere persino per lei! ritieniti onorata ahahah) complimenti, tesoro, hai talento!

Recensore Junior
10/08/13, ore 15:38
Cap. 1:

Ed ecco un nuovo capitolo , l'ho letto tuttooooooooooo , ahahahaha continua presto e devo dirti che questa storia è bellissima perchè la protagonista non è la solita santarellina , e questo lato aggressivo mi piace davvero , non che l'altra non mi piaccia , anzi sono innamorata di quella fan fiction , ma anche questa è B E L L I S S I M A ahahah continuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) a presto <3

Nuovo recensore
10/08/13, ore 14:26
Cap. 1:

Ho finito di leggere tutti i  capitoli! E' bellissimo! Ed il primo non è tanto male come dicevi!
Aspetto con ansia il prossimo capitolo, adoro Tefi e Luca :3
Ciao ! :3

Nuovo recensore
10/08/13, ore 13:56
Cap. 1:

Questa sarà la recensione più geniale che ti lascerò, ne sono sicura. Che ne dici di coinvolgere Jessie e Derek in una bella rissa di Mangiamorte, ma non farli uscire incolumi miraccomando.. Sono perfida oggi AHAHAHAH *risata malvagia* Quei due li odio da impazzire, non li posso vedere nè sentire che fanno arrabbiare, Jessie perchè fa il doppio gioco con James, infatti quando Renè l'ha buttata a terra stavo urlando "Uccidila" e "Mouri, figlia di Cho Chang, traditrice" sì, odio anche la Chang. Comunque sul serio, per me Jessie alias Bellatrix quindi deve morire, per forza (facciamola sbranare da cani affamati, EHEHEH). Riguardo Derek, come si è permesso a colpire Renè con un bolide (sempre lode a James per averla salvata da una dolorosa fine, Amen) e poi è un idiota patentato, ma che ci possiamo fare, alla genetica non si comanda. Sorvoliamo, allora, l'anticipazione: JAMES, SI JAMES, DIMMI TUTTO QUELLO CHE VUOI, JAMES!!!!!!! Avrai capito che non sto nella pelle per il prossimo capitolo, che spero quindi che non faccia molto ritardo. Per le immagini, scusa se non ti ho detto niente, ma credevo fosse scontato che erano perfette per me, soprattutto quella di Lily, è così pucciosa :3 Questa storia la amo ogni capitolo di più, è la mia preferita manca solo un ballo finale e ti segnalo tra la "Scelte" (ti segnalo anche se non c'è ma devo aspettare che completi la storia). Ora ti lasco e.. WOW quanto l'ho scritta lunga questa recensione LOL Alla prossima. LadyShadowFire :D

Recensore Junior
10/08/13, ore 01:08
Cap. 1:

Sto piangendo come una fontana!! Dopo lo scorso capitolo in cui Condy se ne va per sempre(?), cioè, almeno finchè morte non li unisca, non sapevo più che aspettarmi... Ed eccolo qua l'epilogo... Conor che guarda le due pazze dalle stelle, e finalmente Panda-Jade può vedere il suo idolo in foto... Non riesco a smettere di piangere, davvero un finale perfetto, per una Fan Fiction perfetta direi!! Non è che potresti fare una parte seconda per questa storia? Magari con Jade che resuscita Condy e Cleo che impazzisce di gioia?! Please *faccia da cucciolo bastonato* *^*!!!! Almeno potresti prendere in considerazione l'idea?! Aspetto una tua risposta! Bye bye! :D
(Recensione modificata il 10/08/2013 - 01:08 am)

Recensore Veterano
09/08/13, ore 20:52
Cap. 1:

Moolto bello mi incuriosisce sempre di piú aspetto con ansia il prossimo
Bravissima
Alla prossima
Baci

Recensore Junior
09/08/13, ore 20:16
Cap. 1:

Diventi sempre più brava a scrivere, complimenti!
Hai saputo mantenere la trama leggera, senza uscire dai particolari e divagare, la sintassi e la grammatica sono abbastanza corrette, e la storia mi incuriosisce sempre di più, bravissima!
xoxo, la Felton.

Nuovo recensore
09/08/13, ore 15:38
Cap. 1:

Ciaoo!
Sono Little panda (questo è il mio nome in codice :D ma dato che so chi sei, ti dirò che sono la sorella della tua prociona)
Era da molto tempo che volevo leggere una tua storia, e finalmente ci sono riuscita!! :D
Che dire, scrivi stupendamente bene (?)!!!!!
Davvero! Complimenti!!!!!!!!
Poi Louis cattivo! Ahahah fa un certo effetto!
Inoltre ho seguito il tuo consiglio, e ho letto la storia con la melodia "the vision"... Bhe che dire, rende sicuramente di più. Infatti ricrea l'atmosfera della storia
Detto questo ti saluto!
Bye :D
Little panda

P.s rileggendo mi sono resa conto di aver inserto molte volte la parola "storia" :(~_~;) pardon!
Purtroppo non ho un vocabolario molto ampio (~_~;)

Recensore Junior
09/08/13, ore 11:30
Cap. 1:

Sei..fantastica.
Credimi, non immaginavo che una os fosse cosi perfetta.
Lo dirò all'infinito, tu devi scrivere un libro.
Sei bravissima, i pensieri sono bellissimi, perfetti.

Non mi stancherò mai di dirlo, sei perfetta.

Recensore Veterano
09/08/13, ore 10:51
Cap. 1:

Quanto vorrei vedere Liam piú "protagonista" nelle ff... La sua dolcezza, il suo altruismo, la sua bontà...
Bellissima os, commuovente.
Sil

Recensore Veterano
08/08/13, ore 21:58
Cap. 1:

Comincio questa recensione dicendo che il banner è stupendo.
Ma mai quanto la tua storia. È scritta in modo eccellente, quasi fuori dal normale, se posso permettermi. La scrittura è stupenda, nemmeno un errore. Il finale potrebbe sembrare triste, per la morte di entrambi i protagonisti. Invece, io lo adoro. I due protagonisti si ritrovano anche dopo la morte, e finalmente possono stare insieme per sempre. La tu Os mi ha fatto piangere sia di tristezza, che di felicità, cosa che non mi è mai successa. Complimenti, sul serio. <3

Nuovo recensore
08/08/13, ore 19:52
Cap. 1:

Aww.. Ma il signorino Harry é forse geloso?
Capitolo ME-RA-VI-GLIO-SO come sempre *si commuove*... L'unica pecca
come al solito è l'aggionamento... se fosse per me la aggiornerei tutti i giorni ;)...
Detto questo, spero che metterai subito il prossimo capitolo!! *si aggiusta il monocolo* le pongo i miei cordiali saluti... Uff, non riesco a fare la seria! hahahaha
Un bacio, la tua Fan Cioppi_

Nuovo recensore
08/08/13, ore 19:38
Cap. 1:

E' molto bella, ma vai un po di fretta mentre scrivi, continuala mi piace da matti! XD