Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
26/07/13, ore 00:05
Cap. 1:

Ti giuro che mi sono commossa mentre Liam faceva riprende Louis e gli diceva :" dov'è finito il superman che c'è in te (o qualcosa di simile)" questo capitolo è favoloso!! Davvero sei bravissima e poi io sinceramente le storie tra rose e fiori non le ho mai apprezzate a me piacciono quelle tragiche... Quelle che dopo mille difficoltà riescono a crearsi :) e sono sicura che te farai un capolavoro perciò al lavoro (notare la rima *-*)
Ahhh quasi dimenticavo... Se su twitter ti arriva una certa Erika gutierrez bhe sappi che sono io C=
alla prossima recensione w.w

Recensore Veterano
25/07/13, ore 23:13
Cap. 1:

:') cuccioli! sono jkdnvbeaksn
A trovarne di piu di persone come Becky e Laura che aggiustano i casini :P
-Sara-

Recensore Junior
25/07/13, ore 21:21
Cap. 1:

Ecco finalmente qui!
Che dire, Beatrice mi piace sempre di più! Mi sembra una Cenerentola degli anni ottanta: senza genitori, vive a casa di una zia molto simile a una Matrigna cattiva, ha una cugina stile Genoveffa e la sua stanza era una sorta di sgabuzzino. Ho apprezzato davvero molto questa scelta, l’ha resa diversa dalle altre ragazze in modo particolare. Non è solamente una ragazza sincera e semplice, non interessata alla fortuna di Marcello, ma anche senza una ricchezza e un titolo di gran conto.
E Marcello… Il nome non mi piace affatto, ma in questa storia lo adoro. Tutti i nomi dei personaggi sono frutto di una scelta accurata: non troppo antichi, ma neanche i più comuni ai nostri giorni; hai trovato una mezza via che rende l’idea dei tempi passati.
Vittoria è simpaticissima, l’adoro! Spero di vederla insieme a Gerardo prima o poi! Sarà che ho questa mania di far mettere insieme i migliori amici, stile Harry Potter, dove l’amore non coinvolge il protagonista ma i suoi due migliori amici.
E il colpo di scena finale! Cavolo, è completamente inaspettato. Poveri ragazzi… non bastavano la zia e la cugina cattive, la Matrona arrogante e tutti i problemi di sorta. Ora anche questo matrimonio!
Davvero complimenti! Spero di leggere presto il prossimo capitolo :)

Recensore Junior
25/07/13, ore 17:37
Cap. 1:

Sinceramente? Chi se ne importa se hai sforato con le parole, quel che conta è il contenuto che, ovviamente, è eccezionale come ogni volta! X)
L’ho sempre pensato che William fosse un fifone e anche uno molto timido! XD Ringraziamo ogni santo in paradiso che ci sia sempre Grell ha svegliarlo dal suo mondo di pianificazioni e ordine.
E, già, Grell ha proprio ragione: le grandi scoperte stanno nel vuoto della conoscenza! Altrimenti non si chiamerebbero SCOPERTE se non fossero state liberate dalle coperte dal mistero! (Perdona lo squallido gioco di parole! XD)
William deve farsi un po’ più di coraggio o perderà ogni opportunità (Si ricordino grandi citazioni come “Carpe diem” o “Ciò che non abbiamo osato, abbiamo certamente perduto.”)
Ma a Grell è difficile non cedere! Quindi ringraziamo quel suo corpo da favola, quel suo carattere da schizzato e ossessionato che prende per mano il caro moretto e lo porta verso l’ignoto di una relazione sentimentale! X)
L’ultima frase, poi, è fantastica; l’adoro! *.*
Perché oltre la sua timidezza e paura dell’incompreso (questo mi ha fatto venire un’idea! *ride sadica*), Will ha solo bisogna di quella fiamma d’incertezza che è il rosso.
Bhè, perfetta drabble anche per questo giro: IC e scritto benissimo! *scuote la testa, convintissima*
Aspetto impaziente la prossima! ^.^
Dia X* X* X* X*

Recensore Master
25/07/13, ore 17:34
Cap. 1:

Ciaoo cucciolaaaaaaaaaaa<3<3<3 Mi sei mancata un casino :3 <3 Ok, detto questo il capitolo è fantastico :D !! Adesso sono curiosa di leggere che cosa dirà Harry a Serena, anche se forse un qualcosa me lo aspetto ;) !!
Tranquilla non hai offeso ne Harry ne Louis!! Tranquilla se ti offende qualcuno ti difendo io.
Ahahahahaha e quando Zayn "2" si limona Perrie ahahahahahahahahahah XD XD
Un bacione a te :* Ciaoo bella <3

Nuovo recensore
25/07/13, ore 15:55
Cap. 1:

Tu sei davvero tutto matto. Sul serio. Ma sono state grosse risate, non c'è che dire. E io che aspettavo il seguito delle Rocamboliche... (non l'avrai mica abbandonato, no?) Dicci un po', ne La Donna che Sveniva la Gente recita pure Riccardino Fuffolo?

Nuovo recensore
25/07/13, ore 13:52
Cap. 1:

aiva sei molto brava a scrivere sei la mia scrittrice preferita

Recensore Veterano
24/07/13, ore 22:22
Cap. 1:

Allora visto che hai scritto una ff sui miei idoli da brava lettrice ti lascio una piccola recensione ;)
Questa storia mi piace perchè è particolare e diversa , come hai detto tu il prologo è un pò contorto , ma è leggibile e non presenta errori .
Non vedo l'ora di continuare a leggere , sono molto curiosa 
(scusa se prima sembravo una professoressa di italiano :D)
Al prossimo capitolo 
Xx
Emily

Recensore Junior
23/07/13, ore 16:24
Cap. 1:

Ciao! Scusami se commento solo adesso (ho iniziato a leggere oggi) ma non facevo neppure una pausa tra un capitolo e l'altro!! Me li sono divorati!
Lasciami dire che questo metodo di scrittura mi piace parecchio, fa capire la scena e i vari botta e riposta in modo davvero leggero e semplice. Senza togliere niente all'effetto e ai colpi di scena! (non è così facile riuscirci)
Discutiamo dell'ironia che mi ha lasciata senza parole! Inizi con un "pensiero" serio o sospetto che cambia improvvisamente a sarcastico che mi fa cadere dalla sedia (un esempio? "pensare che lui possa tradirmi mi ha fatto male. Forse è solo per una questione d’orgoglio. A chi piacerebbe esserne cornificata?") semplicemente fantastica! I personaggi hanno un modo di fare che mi spiazza! XD Non è facile descrivere i sentimenti così bene, ebbene, questi personaggi sembrano reali! Le idee, le reazioni, tutto svolto in modo eccezionale.
Questa storia mi piace davvero molto, non ci sono parole per descrivere quanto sia scritta bene e pensata bene! è bellissima!! Davvero complimentoni, vorrei che ci fossero piu' menti come la tua.
Mi ha colpita molto il modo in cui affronti alcuni aspetti molto importanti del carattere, soprattutto gli ideali. Già il fatto che tu non li escluda come sfortunatamente in molti fanno, rende la situazione e la storia ancora piu' completa e vera, perchè ti riescono da dio!
Quello che mi piace ancora di piu'? Che Kagome non ha mai mollato! XD :P mi piace questo suo modo di restare fedele a sè stessa, che invece in altre storie varie volte fa venire i nervi! Qui, ci sta benissimo. Nel contesto realistico che caratterizza l'intera fic tutto ciò diventa uno spettacolo.
Ribadisco che questa storia è splendida!! Dovresti pubblicizzarla per tutta la città così che la possano leggere tutti! =P
Un piccolo dubbio mi viene con la fine di questo capitolo: Come potranno essere felici, adesso? Per Kagome potrebbe significare una punizione divina, oppure potrebbe prendere male la sua relazione con Inuyasha, li volevo felici.. :( Non immagino come possa venirne fuori. A meno che non sia tutta una montatura, dai, poverino il nonnino e Souta, non puoi ucciderli!!!!! XD
Non so se il prossimo sarà l'ultimo, ah vorrei che non lo fosse! XD alla prossima. L'ho già detto: Complimenti! ciao!

Nuovo recensore
23/07/13, ore 14:46
Cap. 1:

Sono passata come mi avevi chiesto.. Non so cosa dire.. scrivi molto bene,sei brava! Baci :*

Recensore Junior
22/07/13, ore 22:51
Cap. 1:

allora, per iniziare ti dico che è la prima volta che leggo una storia su justin, secondo, sei davvero brava sul serio coinvolge i lettori a leggere il continuo e questo mi piace molto, del resto nulla vediamo come continua c: (comunque io sono @amomiasorella)
Ciaoo Bella ♥

Recensore Junior
22/07/13, ore 21:57
Cap. 1:

Ciaoooo!!! Cavolo, non sai da quanto aspettavo il capitolo jgjfhg Mi piace molto. Keaton e' troppo dolce ma non so decidere ancora con chi degli Stromberg Naomi starebbe meglio, ma forse dico Keaton c: Amo il modo in cui scrivi jgjf e amo questa storia. Cavolo, anche a me come Naomi piacerebbe saper andare sullo skate. Tra parentesi, Kim mi sta antipatica lol Per quanto riguarda il concorso, ne ero gia' a conoscenza e mi sono gia' "iscritta". Voglio quei tre in Italia!! Li rapisco e li porto a casa lol Non vedo l'ora di leggere il continuo gjghf Baci x

Recensore Veterano
22/07/13, ore 19:08
Cap. 1:

Cotanto fluff potrebbe stendermi, farmi rinsavire e ristendermi nel giro di pochi secondi, personalmente non amo molto il genere, anzi tendo ad evitarlo per ovvie ragioni dovute all'impossibilità di far convergere concetti quali "Arthur-Fluff-Arthur in compagnia di Francis-Fluff di Francis", ma questa volta è talmente adorabile da non potermi che sciogliere il cuore! Per quanto mi riguarda trovo che il rapporto tra i due abbia delle basi nell'infanzia molto simili a quelle da te raccontate, non che mi aspetti mazzolini di fiori e corse nei campi durante la primavera, ma trattandosi di bambini e mettendo in gioco il connaturato istinto di Francis nel prendersi cura degli altri, credo che sia al quanto lecito credere che qualcosa del genere possa essere accaduto. Se poi aggiungiamo un Arthur perennemente alla ricerca di una fatina, che probabilmente dovrà aver seguito con una tenacia incomparabile, beh credo che il resto vada da sé.
La storia è di una semplicità quasi innaturale, un missing moment che non posso non apprezzare in ogni sua più piccola parolina soprattutto perché generato alle due di notte. Ti ringrazio dal più profondo del cuore per aver arricchito il fandom con una FrUk davvero adorabile in toni e narrazione, spero presto di leggere qualcos'altro di tuo, ne sarei davvero felice.
Un bacio, Bela.

Recensore Junior
22/07/13, ore 21:49
Cap. 1:

Wow bel capitolo!! <3
Ma.. devo dire che la fine mi ha lasciata un po' spiazzata..non so come spiegarlo! Sono abituata all'imprevedibilità di Stiles (mi piace, anzi a-d-o-r-o vedere Derek dannarsi l'anima per questo =PP) e quindi spero che almeno Stiles riesca a trovare un escamotage per non essere un burattino, e combinare altri dei suoi adorabili "pasticci"!
E la seconda cosa che mi ha lasciata perplessa è quel "te ne pentirai" =\\ nessuno minaccia il nostro Stiles ù_ù cattivo Derek!! LOOOL 
Comunque complimenti, ti seguo con piacere! :3

Nuovo recensore
22/07/13, ore 13:19
Cap. 1:

quetsa storia mi interessa parecchio, mi piace il modo che hai di scrivere e come hai buttato giù l'intestazione. Questa ha la possibilità di diventare una delle storie più belle di EFP e sono sicura di non stare esagerando assolutamente. Aspetto che tu aggiorni con un sacco di ansia, sono molto curiosa di come svilupperai questa fic. Complimentoni! un saluto Dani