Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
19/07/13, ore 14:11
Cap. 1:

Sei una fra le mie scrittrici preferite, le tue storie sono sempre perfette, l' unica cosa che non sopporto è il fatto che Sasuke ci metta sempre lo zampino. Ma perché non vive e non lascia vivere? È solo un povero stronzo! Dopo il mio sfogo credo che la storia sia perfetta, nulla da dire. Davvero fantastica,
martina 99

Recensore Veterano
19/07/13, ore 12:47
Cap. 1:

Ehi ciao sono quella di twitter @PatrickStar_1D c:
devo dirtelo come inizio è davvero carino, mi piace molto
credo che leggerò anche il seguito, alla prossima 
baci xx.

Recensore Veterano
18/07/13, ore 21:26
Cap. 1:

UOHOHOHO colpo di scena! *-*
Inutile dire che e' bellissimo pure questo capitolo!
Aspetto il prossimo capitolo! ;)
Continua cosi' che vai alla grande!
Un bacio, sciao belaaaa <3

Recensore Junior
18/07/13, ore 19:15
Cap. 1:

Ogni volta che finisco un capitolo ho il magone e urlo "NOOOOOOOO!! ANCORA NE VOGLIO ANCORA."
Praticamente MBI è l'unica storia che leggo su EFP ormai e cacchio se i tempi mi uccidono, ma ne vale come sempre la pena, per queste perle!
I pezzi di Bulma e Vegeta mi struggono come poche cose al mondo e FINALMENTE lei l'ha capito. La cosa del ciondolo poi... genio!genio!genio!
Continua cosìììì!

Recensore Veterano
18/07/13, ore 08:46
Cap. 1:

Tooooniaaaa T.T
Ti pregoooo ti prego non farlooooo nn puoi tonia.....
Mi hai resoo tristissimaaaaaa
:-(:-(:-(
Se prima ero preoccupata per shinichi ora e peggiiooo :'(:'(
Giuro ho pianto piu leggevo piu iniziavo a sentire gli occhi lucidiii :'(:'(
Non puoi far finire tutto cosiiiiiiiiiiii.... Devi farlo svegliareee lui e l holmes delterzo millennio il detective piu arguto del jap e poi.......
Deve aprire la sua agenzia risolvere casi con heiji e cosa piu importanteee vivere felice con ran la personaaa piu importantee deve svegliarsi per litigare con sonoko e fare arrabbiare goro deve svegliarsi in modo tale che yukiko lo torturi per sapere come vanno le cose con rani deve svegliarsi e dire a suo padre che non colpa sua.... Ci sono tanti motivi per cui deve svegliarsi tonia :'(
Deve svegliarsi perche ce una battaglia da portare a termine una battaglia da vincere...Deve svegliarsi per ritornare quel liceale che ammirano alla teitan per giocare di nuovo a calcio ed essere il migliore :'(
Apparte tutto questo il capitolo e bellissimo e triste.. So che e una storia triste pero spero ancora che tutto si risolva... Tonia-chan :'(:'(:'(
Adesso si e risolto il mistero che aleggiava intorno a vermouth.. Lei non lo avrebbe tradito e adesso e preoccupata come tutti...per non parlare di akai non mi aspettavo morisse insieme a gin..povero E korn e chianti parleranno?!?
Mmm.. Ho i miei dubbi sinceramente..E il boss che fara?Mi hai lasciato la tristezza nel cuore... :'( Al prox chap
<3

Nuovo recensore
17/07/13, ore 00:00
Cap. 1:

Oddio, è stupenda davvero, mi piace tantissimo. Continua al più presto ti prego asdgfh ♡

Recensore Veterano
16/07/13, ore 22:21
Cap. 1:

Ciao!io sono Clacli frost e la tua storia mi incuriosisce molto,davvero!In più AMO i generi horror *risata malefica*.Soprattutto AMO le 5 leggende e Jack Frost.Spero che aggiornerai molto presto.Voglio sapere cosa sta tramando quel cattivone di Pitch e cosa succederà a quei ragazzi!!!.Tua Clacli Frost <3.

Recensore Master
16/07/13, ore 19:51
Cap. 1:

Hey,
Ecco una recensione per te.
Allora,
La storia sembra molto interessante.
È ben scritta,
E della giusta lunghezza.

Vedremo cosa accadrà nel prossimo.
Aggiorna al più presto e avvisami altrimenti rischio di dimenticarla visto che sono un pó impegnata con le mie pubblicazioni (infatti ho da poco pubblicato la mia terza os) e sto anche leggendo un sacco di fanfiction.

Per ora ti saluto.
-LovePizzaGuys

Recensore Junior
16/07/13, ore 19:45
Cap. 1:

Tu scherzi, vero??? NON LA TOGLIERE!!!! :( È stupenda e la leggo già da un po', ti supplico in ginocchio di non torgliela, continua, è bellissima!!

Recensore Junior
16/07/13, ore 15:20
Cap. 1:

AWwwwwwwwwwww non ci credo che gli ha chiesto di essere la sua ragazza dbcbxbsh che dolce!
Ora ho capito perche` tutto quel trambusto nel capitolo precedente ahahha, ma che tenero poi che si e` scusato e a fatto il ragazzo mieloso. L'unico punto che mi ha spaventato a morte era la sua migliore amica, che l'ha chiamata, e mi immagino la faccia della serie: IO AMMAZZO QUELLA RAGAZZA.
Ahahahha dio, spero che non gli succeda niente di grave, e soprattutto che non si faccia male justin. Scommetto che Dan lo vorra` picchiare a sangue.. D: D:
Hai scritto davvero bene e hai fatto intendere tutto, molto chiara.
Dnndjsk al prossimo capitolo.
Sarah.

Nuovo recensore
16/07/13, ore 13:56
Cap. 1:

Ciao, la tua storia é davvero bella ;) Ligthning che fa la corte a Charlotte? Ahahahah XD Lightning: Ehi! >.<# Scusami amico é solo da quel che ho visto nella serie non ti ci vedo, sai? Ma tranquillo faccio il tifo per te Ligthning: Davvero? Eheheh Sha-bam :) E comunque Scott lo vedo meglio insieme a Dawn Ligthning: Bhe no comment i gusti sono gusti e sei fortunato che Scott non ti abbia sentito osseno... ehehe sha-catastrofe :) Scott: Di cosa state parlando? Io e Ligthning: Niente! ^_^'' Ci sentiamo le auguro buona fortuna per la storia. Ciao :) Ligthning: Perfavore fammi mettere con Charlotte ti prego. Sha-ciao :) Scott: Ma mi volete spiegare di cosa state parlando?!?Ci sentiamo le auguro buona fortuna per la storia. Ciao :) Ligthning: Perfavore fammi mettere con Charlotte ti prego. Sha-ciao :) Scott: Ma mi volete spiegare di cosa state parlando?!?

Recensore Junior
16/07/13, ore 13:37
Cap. 1:

Ciao :)
Inizio col dirti che la storia è molto bella e che mi ha appassionato fin dal primo capitolo. Sono rimasta in silenzio fino ad ora per poterti lasciare una recensione più dettagliata, ma allo stesso tempo generale.
Mi piace molto l'idea di collocare la trama dopo alcuni mesi dall'apocalisse, e sono azzeccate anche le descrizioni dei vari personaggi che convivono con Jane, forse avrei un appunto da farti solo su William, su cui calchi un po' troppo la mano, o forse dovrei dire la penna. 
Cosa mi piace di più nella storia? I monologhi interiori di Jane, sono molto veritieri, proprio quello che penserei io in un improbabile situazione simile. Sono anche molto divertenti e riescono a spezzare un po' la tensione del momento. Un'altra cosa che ho apprezzato sono i rari incotri con gli zombie: in questa precisa storia avrebbero reso troppo surreale la trama, hai scelto la giusta quantità di colpi di scena e la giusta quantità di angoscia.
Per il resto non so, complimenti. Sei molto, ma molto brava. Continua a scrivere per il mio/tuo bene perchè altrimenti potrei venire sotto casa tua vestita da zombie e mangiarti il cervello(?) 
A presto.
PS: Non demoralizzarti se ricevi poche recensioni, la maggior parte dei lettori restano in silenzio anche se hanno gradito la storia, questo non è certo un motivo per smettere di scrivere.
PPS: Se vuoi passa da me, mi farebbe molto piacere avere una tua opinione.

_Sebba

Nuovo recensore
16/07/13, ore 09:06
Cap. 1:

Ciaooo! Piacere sono franci! Non ti ho mai vista in questo fandom quindi benvenutaaa!!
Il prologo mi incuriosisce e è scritto molto bene, scorrevole e senza errori di scrittura.
Solo che ho notato qualche somiglianza con la storia di Stella cometa 94.
Spero che la storia più avanti si sviluppi diversamente...
Baci,
franci

Recensore Junior
15/07/13, ore 21:50
Cap. 1:

Una bellissima recensione avevo scritto e EFP dimmerda (si possono dire le parolacce? non è che mi cacciano?) me l'ha cancellata non so per quale arcano motivo.
Coooomunque quello che avevo scritto anche prima è che le tue storie, tutte tutte tutte nessuna esclusa, sono sempre bellissime. Secondo la mia modestissima opinione tu sei una delle migliori qui in mezzo e davvero non ti smentisci mai, neanche questa volta con questa piccola ma ricchissima (?) ziam. Lo dico sempre - lo penso davvero! - le ziam sono rare e preziose e trovarne di belle non è così facile come sembra (??) sto divagando.
Ho amato con tutto il cuore il tuo nerdy Liam che in realtà tutto è tranne che un looser, anzi è un figo talmente figo che fa tremare le ginocchia del povero Zayn, che è pure un po' checca (<3), stuzzicandolo con il suo tono di voce basso e sensuale (aaakdhdjfhdkfhgdlfgjldkfhgldkjfhglk.). E quando gli sussurra all'orecchio con la sua bocca umida e il suo tono di voce basso e sensuale !!!!! la smetto Uccidimi con le tue labbra credo di essere deceduta qui sul letto dopo aver urlato siiiì siiiiì siiiiiiiì mi è un attimo esploso tutto.
Il tutto scritto in modo chiaro e scorrevole, senza la minima traccia di errori, neanche di battitura, una molto più che piacevole lettura. Mi sorprende che tu abbia solo un commento, beh due con il mio :3
Bravissima :) x

Recensore Junior
15/07/13, ore 19:24
Cap. 1:

Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah è geniale! è fottutamente geniale!
Solo dal titolo aevo capito che argomento trattava...il monopallo più amato di tutti i tempi! Sei mitica