Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
15/07/13, ore 18:36
Cap. 1:

ahaha è stupenda!
mi sono innamorata di questa ff !
Amo britt e San e amo anche questa Sugar del futuro HAHAAH
Shippare brittana è cosa buona e giusta ! Amen! HAHAAH
ora metto la storia nelle seguite , avvisami quando aggiorni askjdhasd

Recensore Veterano
15/07/13, ore 18:18
Cap. 1:

Testo della tua recensione:
Capitolo stupendo come sempre veramente mi piace tanto. Amore in vista spero che Amy e Niall diventino una coppia però sembra che Amy sia attratta anche da Liam. Chissà come andrà a finire sono curiosissima giuro. Brava
-RoSy...<3
(Recensione modificata il 06/09/2013 - 04:51 pm)

Recensore Junior
14/07/13, ore 23:58
Cap. 1:

Ehi ciao sto impazienti per le tue fanfiction è adoro gli One Direction e The Vampire Vampire Diaries Diaries e e trovare qualcuno che unisce queste mie due passioni in una sola fanfiction è stupefacente Ti ammiro spero che tu le continui presto ciao baci

Nuovo recensore
14/07/13, ore 21:41
Cap. 1:

okay, eccomi qui.
ho letto tutti i capitoli e sono appena venuta a sapere che pubblicherai dopo il ventuno.
questo mi spezza il cuore cwc
ma vabbeh, sono qui per recensire.

credo tu sappia benissimo quanto brava sei a scrivere, amo il tuo stile, mi risulta davvero gradevole, non so, amo leggere.
potresti scrivere anche un foglietto illustrativo per un medicinale qualsiasi, io lo leggerei.
adorabile!

la storia è magnifica.
io davvero non ho parole, è bellissima.
probabilmente è una delle migliori, qui su efp.
dolce e delicata al punto giusto, quel tocco di francese -a me il francese non è mai piaciuto, ma lo sto amando con te- che dona una delicatezza impressionante alla storia.
quel 'jolie' che harry rivolge a louis è un qualcosa di fenomenale, credo che sia uno dei modi più belli per rivolgersi a qualcuno.
e poi zayn e niall, dolci e bisognosi l'uno del l'altro.
zayn e louis, poi, sono stati entrambi catturati dall'arte di harry e niall oltre che dalla loro bellezza.
e adoro il fatto che tutti loro abbiano a che fare con la creatività.
pittura, circo, sartoria...
è bellissimo.

per non parlare dell'ambientazione... non avresti potuto scegliere nulla di meglio.
i puritani, gli inglesi e i loro matrimoni combinati.
grazie a te, mi ci immergo con una facilità sorprendente, wow.

e amo i gemelli, ma soprattutto perrie.
la trovo forte e coraggiosa, ma fragile e gentile d'aspetto allo stesso tempo. credo sia il mio personaggio preferito. e poi niall, certamente.

fantastica, davvero, i miei complimenti!


ectra.

Recensore Junior
14/07/13, ore 21:05
Cap. 1:

Direi che questo capitolo fa più ridere dei precedenti! Sono comparsi anche altri personaggi! Ad esmpio il gentilissimo e cortesissimo Eustass Kidd! Comunque bella sul serio! Ah ah ah ah ah ah ah! Ciao a tutti e spero di continuare a leggere qualcosa di comico e spasso come questo! Alla prossima!

Nuovo recensore
14/07/13, ore 14:19
Cap. 1:

Questa storia mi fa letteralmente impazzire! Mi piacciono gli intrecci che si sono creati, per non parlare dei personaggi, che semplicemente adoro. Come ti ripeto sempre, mi piace tanto il tuo modo di scrivere e non ho critiche da farti, se non quella di impegnarti un po' di più con le descrizioni, che in certi punti della storia ho trovato ben approfondite, mentre in altri (la parte finale) quasi inesistenti. Nel complesso è una storia molto bella ed originale, come ti ho detto nella recensione precedente. Quindi ti faccio i complimenti per questo capitolo, mi è piaciuto molto c: -Ida

Recensore Junior
14/07/13, ore 12:16
Cap. 1:

j'adoooore*-*
devi continuare presto presto!
ho una domanda...come fa a non essere attratta da jason?çç cioè dai...
CHE PORCO
AHHAHAHHAHAHHA
a presto,
<3

Recensore Veterano
14/07/13, ore 00:47
Cap. 1:

ciaooo il capitolo è bellissimo e la storia mi piace sempre di più !!! non vedo l'ora di leggere il seguito !! chissà cosa farà elly ??!! aggiorna presto, ciaooo un bacio alla prossima :-)

Recensore Veterano
13/07/13, ore 18:41
Cap. 1:

Davvero bella e originale! continua così e avvisami quando pubblichi!
xoxo Lola

Nuovo recensore
12/07/13, ore 23:52
Cap. 1:

eehi c: Questo primo capitolo mi ha colpito moltissimo, aw dkskskx Essendo scritta da te c'è da aspettarsi una bellissima storia! Aggiorna al piú presto x

Nuovo recensore
12/07/13, ore 17:36
Cap. 1:

Ciao :)

Allora, il capitolo è molto più carino dell'altro perché qui si iniziano a smuovere un po' le cose U.U Si capisce l'attrazione che Valentina prova per Ian e credo che piano piano si inzierà a capire cosa sta succedendo nel cuoricino di entrambi.

Io ho una passione sfrenata per gli amori tragici e mi sento che questo sarà uno di quelli che mi consumerà il cuore poco a poco D:
La lunghezza va bene!

La scena più divertente è stata quella con la migliore amica! :)

Un bacione :*

Nuovo recensore
12/07/13, ore 16:40
Cap. 1:

Ehy! Ho letto la tua storia tutta di un fiato! Molto bella, scritta bene e la trama è un po' diversa dalle solite fan fiction. L'unica cosa che avrei aggiunto, magari ti può essere utile per future fan fiction, una maggior descrizione dei momenti da fidanzatini di Zayn & Bella. Anyway, la storia come ho detto mi è piaciuta spero che ti abbia fatto piacere la mia recensione :) Justin1D xx

Nuovo recensore
12/07/13, ore 11:41
Cap. 1:

no ti prego continua questa storia e bellissima dai non buttarti giù se non ci sono recensioni almeno le visite sono tante :)

Recensore Junior
12/07/13, ore 10:45
Cap. 1:

Allora, la storia si fa sempre più interessante, non vedo l'ora che arrivano al castello e vengono smistati nelle varie case!
Qualcosa mi dice che Jane sarà incline alle arti oscure...uhm
ma hai messo tutti i ragazzi in questa storia ?
Avvisami quando aggiorni. Un bacio xx

Recensore Veterano
12/07/13, ore 09:01
Cap. 1:

Ciao bella!
Come va?
Mi piace molto questo capitolo!
Anche se sono una (più o meno) Larry Shipper, penso che l'argomento sia gestito molto bene!
Di certo non penso tu abbia offeso nessuno...
E cosa vorrà dire Harry a Serena?
Continua presto!
Un bacio,
Alice c: