Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
14/07/13, ore 21:05
Cap. 1:

Direi che questo capitolo fa più ridere dei precedenti! Sono comparsi anche altri personaggi! Ad esmpio il gentilissimo e cortesissimo Eustass Kidd! Comunque bella sul serio! Ah ah ah ah ah ah ah! Ciao a tutti e spero di continuare a leggere qualcosa di comico e spasso come questo! Alla prossima!

Nuovo recensore
14/07/13, ore 14:19
Cap. 1:

Questa storia mi fa letteralmente impazzire! Mi piacciono gli intrecci che si sono creati, per non parlare dei personaggi, che semplicemente adoro. Come ti ripeto sempre, mi piace tanto il tuo modo di scrivere e non ho critiche da farti, se non quella di impegnarti un po' di più con le descrizioni, che in certi punti della storia ho trovato ben approfondite, mentre in altri (la parte finale) quasi inesistenti. Nel complesso è una storia molto bella ed originale, come ti ho detto nella recensione precedente. Quindi ti faccio i complimenti per questo capitolo, mi è piaciuto molto c: -Ida

Recensore Junior
14/07/13, ore 12:16
Cap. 1:

j'adoooore*-*
devi continuare presto presto!
ho una domanda...come fa a non essere attratta da jason?çç cioè dai...
CHE PORCO
AHHAHAHHAHAHHA
a presto,
<3

Recensore Veterano
14/07/13, ore 00:47
Cap. 1:

ciaooo il capitolo è bellissimo e la storia mi piace sempre di più !!! non vedo l'ora di leggere il seguito !! chissà cosa farà elly ??!! aggiorna presto, ciaooo un bacio alla prossima :-)

Recensore Veterano
13/07/13, ore 18:41
Cap. 1:

Davvero bella e originale! continua così e avvisami quando pubblichi!
xoxo Lola

Nuovo recensore
12/07/13, ore 23:52
Cap. 1:

eehi c: Questo primo capitolo mi ha colpito moltissimo, aw dkskskx Essendo scritta da te c'è da aspettarsi una bellissima storia! Aggiorna al piú presto x

Nuovo recensore
12/07/13, ore 17:36
Cap. 1:

Ciao :)

Allora, il capitolo è molto più carino dell'altro perché qui si iniziano a smuovere un po' le cose U.U Si capisce l'attrazione che Valentina prova per Ian e credo che piano piano si inzierà a capire cosa sta succedendo nel cuoricino di entrambi.

Io ho una passione sfrenata per gli amori tragici e mi sento che questo sarà uno di quelli che mi consumerà il cuore poco a poco D:
La lunghezza va bene!

La scena più divertente è stata quella con la migliore amica! :)

Un bacione :*

Nuovo recensore
12/07/13, ore 16:40
Cap. 1:

Ehy! Ho letto la tua storia tutta di un fiato! Molto bella, scritta bene e la trama è un po' diversa dalle solite fan fiction. L'unica cosa che avrei aggiunto, magari ti può essere utile per future fan fiction, una maggior descrizione dei momenti da fidanzatini di Zayn & Bella. Anyway, la storia come ho detto mi è piaciuta spero che ti abbia fatto piacere la mia recensione :) Justin1D xx

Nuovo recensore
12/07/13, ore 11:41
Cap. 1:

no ti prego continua questa storia e bellissima dai non buttarti giù se non ci sono recensioni almeno le visite sono tante :)

Recensore Junior
12/07/13, ore 10:45
Cap. 1:

Allora, la storia si fa sempre più interessante, non vedo l'ora che arrivano al castello e vengono smistati nelle varie case!
Qualcosa mi dice che Jane sarà incline alle arti oscure...uhm
ma hai messo tutti i ragazzi in questa storia ?
Avvisami quando aggiorni. Un bacio xx

Recensore Veterano
12/07/13, ore 09:01
Cap. 1:

Ciao bella!
Come va?
Mi piace molto questo capitolo!
Anche se sono una (più o meno) Larry Shipper, penso che l'argomento sia gestito molto bene!
Di certo non penso tu abbia offeso nessuno...
E cosa vorrà dire Harry a Serena?
Continua presto!
Un bacio,
Alice c:

Recensore Junior
11/07/13, ore 22:07
Cap. 1:

Ciao bella!
Prima di tutto vorrei farti gli auguri!
Hai passato un buon compleanno?
Ok, basta impicciarmi della tua vita e parliamo della storia.
Che posso dirti?
La trovo stupenda, così diversa dalle altre...
Finalmente Bruno, cioè Peter, entra in scena...
E a Catherine fa paura, eh?
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!
Un bacio,
Alice c:

Nuovo recensore
11/07/13, ore 15:34
Cap. 1:

Non leggo fanfiction sui One Direction, e soprattutto non sui Larry dato che non sono una shipper. Ma questa mi intriga davvero molto, non ci sono molti errori grammaticali e la lettura è molto scorrevole :)
aliyah x

Recensore Junior
11/07/13, ore 11:33
Cap. 1:

Aw, è bellissima. Amore e odio. Niam. Un mix perfetto.
Però si vede che era una het perché da molte parti hai lasciato al femminile. (Bellissima, dal corpo della ragazza ecc). Anyway, la adoro. Adoro tutto ciò che scrivi (sono ripetitiva eh?) Ma questo già lo sai.
E poi non ho mai letto di un Liam violento. È una cosa nuova per me lol.
Sei bravissima, lo sai. Aspetto altre tue creazioni.
Baci
-key

Nuovo recensore
11/07/13, ore 09:56
Cap. 1:

Ciao bella, sono una delle tante lettrici silenziose e volevo dirti che la tua storia mi piace davvero tantissimo. ^^ Continua cosi' :)
Baci :*