Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
28/06/13, ore 00:22
Cap. 1:

ciao bella. c:
do you remember me? disfjo
anyway, il capitolo non è penoso, anzi, perché dovrebbe esserlo? mlml
stai andando bene, don't worry. c;
aggiorna presto. :33
xoxo, c.

ps: ho aggiornato anch'io, se vuoi passa. dsf
(Recensione modificata il 03/07/2013 - 10:34 pm)

Recensore Junior
27/06/13, ore 22:49
Cap. 1:

il capitolo é bellissimo, ma mi devi far guarire bella al piu presto perché mi fa male vedere edward triste :'(
Baci
Robyale

Nuovo recensore
27/06/13, ore 22:26
Cap. 1:

L'idea è originale, e mi ha molto incuriosito. Secondo me dovresti continuare. Palpatine quì sembra quasi una personcina per bene, ma l'apparenza ingannaXD. aspetto il prossimo capitolo

Nuovo recensore
27/06/13, ore 17:35
Cap. 1:

Non mi aspettavo niente di "BOOOM" mi piace molto questo capitolo soprattutto la parte della valigia lol

Recensore Junior
27/06/13, ore 17:26
Cap. 1:

Non sono una Larry Shipper, ma sto cominciando a crederci. Credo.
Anyway, amo questa storia, la adoro. So, PEACE & LOVE!
Ho rispetto per quelli che credono in Larry, dopotutto, Larry Shippers o no, crediamo tutti nei One direction no?
Concetto chiaro? Bho. Ahahaha, good job, ora vado a leggere tutte le tue storie muahahah c:
PEACE,LOVE AND STYLISON. C:

Recensore Junior
27/06/13, ore 15:06
Cap. 1:

Ahahahahahah regalino!!!
Sono le recensione numero 3!!
Così hai tre recensioni e non potrai fare altro che continuare!!
Ahahajahahha il fatto è che questa storia mi piace un sacco, e mi dispiace troppo il fatto che vuoi cancellarla!!
Ancora un bacio, e continua presto!!

Nuovo recensore
27/06/13, ore 13:32
Cap. 1:

Cavoloooooo sono sempre più curiosa di sapere come andrà a finire tra Shine, Harry e Zayn...sto morendo dalla curiositaaaaaà...Tu mi devi spiegare come fare quando finirà questa meravigliosa FF...che tu ci creda o no sono sconvolta soltanto a pensarci :'(

Nuovo recensore
27/06/13, ore 10:55
Cap. 1:

Ehiiiii,ok questo capitolo mi fa impazzire,lo adoro.Ti ho assillato in chat e ce l'hai fatta.Altro che blocco dello scrittore stefy,io te lo avevo detto che sarebbe uscito bene come sempre.Riceverai molte recensioni,di sicuro.Ci sentiamo su fb

Recensore Junior
26/06/13, ore 22:55
Cap. 1:

Ciao! La tua storia mi piace, e non vedo l ora di leggere il prossimo chappy :)
Ma... Una domanda: La coppia principale sará sempre Lysandre-Jess oppure ci sará qualcun'altro che le fara cambiare idea?
Agggiorna presto:)

Nuovo recensore
26/06/13, ore 21:33
Cap. 1:

Ehi,Ehi,Ehi mi sono innamorata di questa storia anche solo leggendo l'introduzione all'inizio
C'è i lOve you.. spero di sapere cm continua..
cmq mi avviseresti quando aggiorni???
grazie

Recensore Junior
26/06/13, ore 12:44
Cap. 1:

Bello bello bello bello bello bello Capitolo fantastico, aggiorna presto c: Ps. Puoi passare da me? Thanks c:

Recensore Junior
26/06/13, ore 11:51
Cap. 1:

Ogni capitolo mi piace sempre di più la tua storia!
Mi hai veramente sconvolto quando Harry era in quella stanza con Louis c:
Proprio non me la aspettavo!
Ora ti saluto, ciaoooo :3

Recensore Veterano
26/06/13, ore 01:44
Cap. 1:

harry non mi piacce affatto hahhah troppo misterioso lol
l'unico difetto é che a volte non riuscivo a capire che fosse jukei a parlare lol
liamsbrush xx

Recensore Veterano
25/06/13, ore 21:08
Cap. 1:

Capitolo meraviglioso ! Justin è così dolce nonostante la situazione li trovo molto carini. Io spero davvero si vendichi perchè Kelly se lo merita eccome. Sono curiosa di sapere cosa sia ralmente successo anche perchè credo Kelly non sia stata la sola a contribuire e non voglio immaginare quanto Bella abbia sofferto. Come sempre le tue gif sono meravigliose !
Alla prossima
(Recensione modificata il 14/01/2014 - 05:05 pm)

Recensore Master
25/06/13, ore 21:04
Cap. 1:

Mi piace anche questo capitolo, ma avevamo dubbi? Direi proprio di no.
La prima parte in cui compare Riario è stata molto interessante, insomma, quell'uomo non si ferma proprio davanti a niente: vuole ciò che considera suo. Ma Riario, insomma! Eppure questo è ciò che ci piace di lui, no?
Anche la seconda parte è intrigante, c'è Leonardo *_* e fa un ritratto a Bianca! Mi piace che si soffermi sui suoi capelli e che ne voglia una ciocca. Soprattutto hai ben descritto il modo di fare il ritratto, davvero brava.
^^ Attendo il prossimo.
(Recensione modificata il 11/12/2013 - 07:54 pm)
(Recensione modificata il 20/06/2014 - 12:31 pm)