Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
28/05/13, ore 21:12
Cap. 1:

Mi piace moltissimo questa storia, anche se l'incesto tra fratellastri è un pò strana, comunque è una bellissima storia. :3 spero che continuerai. Baci! xX

Nuovo recensore
28/05/13, ore 20:29
Cap. 1:

coooomplimeti.Una delle poche ff che dal 3 capitolo giá amo.Sei bravissima e divertsnte.Hai twitter bellezza? ma poi (justin sonobellomastronzo bieber)AHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHHAH.lol

Recensore Junior
28/05/13, ore 19:50
Cap. 1:

oddio. ceh,sxbcfgshdchs fantastico. come sempre e.e
continua presto :)

Recensore Master
28/05/13, ore 17:13
Cap. 1:

Io credo, mia cara, che questa semi-drabble (a tal proposito, dovrò dirti una cosa, dopo) sia tutto fuorché incoerente.
Credo che, in pochissime parole, tu sia riuscita ad analizzare un frammento della relazione tra Remus e Sirius.
Certo, presa così, al di fuori di un qualsiasi contesto, si mostra estremamente ermetica e richiede una lettura attenta e un maggior sforzo mentale.
Ma, sarà perché abbiamo idee spesso comuni, sarà perché anch'io concepisco il Wolfstar come una specie di relazione hurt/comfort, queste parole mi hanno detto tanto.
Queste parole, nello specifico, risaltano la debolezza e le insicurezze di Remus, nonché l'ostinazione di Sirius  – con quei suoi dimmelo ancora.
Ci ho visto, qui, un rapporto controverso e complesso, un brano di relazione estrapolato e messo a nudo, come sotto al microscopio.
Mi è piaciuto soprattutto il modo in cui Remus interrompa i suoi pensieri, quasi timoroso di essi, interrotti da una continuazione fasulla e dirottati sulla verità. In altre parole, Remus che cerca di mentire e non ci riesce, Remus che vorrebbe dire B e invece dice A.
Anche le ripetizioni, da un punto di vista prettamente stilistico, sono davvero molto efficaci e contribuiscono, come ho detto poco più su, a modellare Sirius, un Sirius che in fondo è appena accennato, uno spettro, ma tangibile, presente.
Però, come ti ho detto all'inizio, ho un appunto da farti, e assai a malincuore, perché questo che sto per dirti porta in sé una modifica strutturale e mi dispiace, perché questa semi-drabble è perfetta così com'è, nel suo ermetismo. 
Ma appunto, non è una drabble e, mi ripeto, è a malincuore che ti dico che qui, su EFP, le storie al di sotto delle 90 parole non sono accettate. 
Ora, siccome mi piace veramente tanto e ci rimarrei parecchio male se qualcuno la segnalasse per muovere l'amministrazione a rimuoverla, l'unico consiglio che mi sento di darti è appunto quello di modificarla per raggiungere almeno le novanta parole e rientrare nei limiti ammessi.
Ah, quasi scordavo! Il rating: secondo me il giallo è superfluo – dopotutto, non sono presenti scene violente/erotiche accennate – quindi io opterei tranquillamente per un verde. :3
Con tanto affetto,

Sara. ♥

Nuovo recensore
27/05/13, ore 22:35
Cap. 1:

Sei una scrittrice nata *-* amo già questa storia e sono solo i primi capitoli. Continua al più prestooooo!

Recensore Junior
27/05/13, ore 19:53
Cap. 1:

Ma, ma i miei feelings stanno diventando pappa informe ... *squittisce elettrizzata*. Che bello !! Mamma mia stavo sclerando letteralmente, la scena finale è unica. Sono ufficialmente impazzita. BWAAAAAA ora che i nostri Mike e Katie ce l'hanno fatta ( Grazie a Dio ) si spera che anche Ian e Cassie si diano una bella strigliata ! Non ce la faccio ad aspettare, è uno strazio D: buona serata un bacione pink 1000

Recensore Junior
27/05/13, ore 18:48
Cap. 1:

Questo capitolo già mi piace di più .Racconti molte più cose e la trama è più scorrevole .C'è solo una cosa che non mi torna :Se la storia è ambientata in America ,perchè la scuola da te descritta è uguale a quella italiana .
Per il resto non ho di che lamentarmi .
aggiorna presto
Caro.

Nuovo recensore
27/05/13, ore 16:23
Cap. 1:

Il capitolo sulla morte di Primrose fa venire  ibrividi.
Sia quello della Collins sia il tuo. Bravissima. Continua, la tua storia mi sta facendo appassionare sempre di più! :D

Nuovo recensore
27/05/13, ore 14:46
Cap. 1:

mi stupisci sempre di più, ragazza. non hai idea di come hai reso harry così sexy e misterioso. quando harry parla di roxanne, la osserva e pensa 'voglio farle del male', mi hai fatto impazzire. per favore continua! appena ho visto che avevi continuato ero in classe e non mi sono trattenuta nel leggero e, non me ne sono pentita asdfghjkl aggiorna presto!
horan_smiles xx

ps: che sito usi per i banner? djcneiv

Nuovo recensore
27/05/13, ore 14:41
Cap. 1:

CONTINUAAAAAA SIE BRAVISSIMA ... E COSA DIRE SEI IMPECCABILE
SPERO CHE MI AVVISI QUANDO CONTINUI..
-SABRY

Recensore Junior
27/05/13, ore 14:26
Cap. 1:

Ho letto fino a qui con il fiatone e gli occhi ricolmi di lacrime. Che dire? Prima di tutto è scritta in modo impeccabile, molto fluido come del resto altre storie tue che ho letto, al contrario del solito è molto seria, è dolce, mi piace così tanto che la metterò fra i preferiti e il fatto che si parli di Hashirama e Madara, due miei personaggi preferiti che mi hanno commosso fin troppo in Naruto e (Ho sempre voluto approfondire su di loro o leggere qualcosa di approfondito ma invano. Finalmente qualcosa di molto originale è stato creato e interessante.) questo tema mi tocca.
Ti prego continua e si, la Lemon la vogliamo!!
Sono curiosa di sapere come e SE verrano scoperti, che reazione avrà Hashirama nello scorpire che è un Uchica e a sua volta Madara e poi... L'odio che c'è fra i due che poi forse non è odio, alla fine della guerra come si vede nel manga, loro che combattono ognuno per il suo clan ecc...
Ecco, non so dove vuoi andare a parare ma tutta la loro storia che ci è oscurata da quando erano "amici"/bambini alla battaglia spero tu la vorrai rendere e come coppia gli sto Shippando Troppo. xD
Ok, ho parlato troppo e pure in modo confuso e a vanvera.
Be, mi piace un sacco, la seguirò e spero aggiornerai presto.
CONTINUA COSì!! <3

Recensore Junior
26/05/13, ore 22:41
Cap. 1:

Ma buonasera, cara Marti! c: 
Eccomi qua per il secondo appuntamento con TAOD, come promesso v.v 
Sai che mi ricorda tanto una serie TV, la tua splendida storia? E consideralo come un complimento, dato che dire che sono ossessionata dai telefilm è ben poco *-*
Cooomunque, iniziamo la recensione in sè :3 
... Il Banner. Quale magnifica magnificenza! Bellobellobello, l'idea che usi di mettere i personaggi in ordine di Pov è veramente fantastica, seriamente. E poi sono così belli i tuoi banner! Già che siamo in tema, devo dirti quanto ti amo per averci messo di mezzo Chace Crawford e Naya Rivera? Li amo entrambi alla follia, mannaggia, come la bellissima Leighton Meester! Quando guardavo Gossip Girl Chace - e Nate, di conseguenza-  è stata la mia prima cotta del programma v.v  E il fatto che l'hai associato a Scorpius Malfoy - mio adorato! - mi fa impazzire! 
Lo sai che adesso non so se adorare più Lorcan o Scorpius? Si contendono entrambi il mio cuoricino! *sparge cuori di cartapesta rossa in giro per la recensione (?) * 
Mannaggia a te, per colpa tua ci sarà uno spiacevole (...o piuttosto, piacevole? ........ c: ) threesome triangoloso, in casa Esis v.v
Superato il Banner e i relativi splendidi PV, la strofa della canzone iniziale. Un attimo di silenzio per Marti, please.
...
...
...
GLI IMAGINE DRAGONS! 
Li amo, li amo un sacco a loro, belli di mamma ♥ E lo sai che potevo andarli a vedere in concerto, la prossima prossima settimana? Stanno qua al festival Caribana T.T E io invece ho preferito i Motorhead e gli Skunk Anansie ç_ç Aaaah, le difficili scelte della vita! 
Comunque, adoro quella canzone, e ho veramente apprezzato che l'hai inserita! 
Mi è piaciuto tuttissimissimo di questo capitolo! La festa, anche la parte iniziale che tutti complottano e tramano... fantastico, sì. 
Una delle cose che mi sono piaciute di più è la storia di Ava Thomas, della madre che se ne è andata... Mi piace che rendi i personaggi con uno spessore, come per dire, che hanno una storia sotto e non sono solo come li si vede. Sono come in 3D, ecco XD Stesso discorso per i piccoli Montague e Scorpius, tenerissimi *_______*
Poi, ho adorato che definisci la famiglia Weasley particolare e stramba, e non strana... Strana a  volte può sembrare antipatico, strambo è puccioso :3
Altro punto, James. Non ho idea perchè, ma mi è piaciuta moltissimo la sua caratterizzazione. 
C’era qualcosa che la rendeva speciale ai suoi occhi, un fuoco che le bruciava dentro che solo lui poteva vedere; che solo lui ricordava e che avrebbe riacceso, ad ogni costo.   e Octavia corse via e ben presto anche la voce di Scorpius si spense in lontananza, inghiottita dalla folla. Rimaneva solo il suo cuore, che lentamente batteva il ritmo spezzato di una sorda melodia. Rotto e vuoto.
...ma per tutti gli dei santissimi dell'Olimpo, ti sei ingoiata un libro vecchio e polveroso di poesia? No, veramente, il modo in cui scrivi, e crei frasi così mi incanta, veramente tanti complimenti! 
L'unica cosa che non ho capito è Ben "L'Irriducibile"... come mai questo soprannome? :O Scusami, ma non ci arrivo proprio >.<
Sai che sto shippando all'infinito Roxanne/Owen? Sono tanto bellini, insieme! ♥ Hai questo particolare dono di descrivere così bene tanto che, di qualsiasi coppia che scrivi, te la fai shippare! Secondo me, mi faresti veder bene insieme anche Piton e Hermione, che tra parentesi non li posso regge', shì v.v
E descrivi bene anche i momenti, osshì. Per esempio, mi sono perfettamente immaginata la scena finale del bicchiere di Octavia che cade, perfettamente al rallentatore, e leggendo le descrizione degli abiti delle nostre fanciulle, mi è venuta una sfrenata voglia di disegnarle. Perciò, aspettati qualche fanart di Octavia, sicuramente :3 
Ora, non faccio che aspettare la spiegazione del bacio tra Rosalie e Scorpius, sappi che lo voglio assolutamente sapere! Non mi riesce proprio a venire in mente una spiegazione plausibile D: Ehm.... l'alcool, forse? 
Un Ave a te per aver i Rolling Cauldrons, seriamente XD A parte che amo i Rolling Stones e il Rock 'n Roll in generale [Sigh, ci sono lo stesso giorno a Londra in cui io vado a vedere i Muse a Roma ç_ç ], il nome in sè è proprio simpatico :D
Ti faccio ancora i miei vivissimi complimenti, perchè sei bravissima e questa storia mi intriga troppissimo! Brava bravissima 

Ora ti saluto che è tardi, e ho già scritto abbastanza baggianate in questa recensione, va, mi declino con un inchino (hai visto la rima, eh, che genio? v.v ) :3
With love, 


Esis 

PiEsse: Ma tu l'hai mai mangiato il porridge? :3 Io l'ho cucinato proprio l'altro giorno XD E' una sbobba assurda, ma stranamente mi piace XD 

Nuovo recensore
26/05/13, ore 11:41
Cap. 1:

ciaaao, mi piace molto come scrivi non vedo l'ora che arrivi il capitolo due..aggiorna presto xx
ho messo nelle ricordate, adioss <3

Recensore Junior
26/05/13, ore 11:40
Cap. 1:

Voglio avvisarti: non sarà una recensione come quelle che faccio solitamente.
Ci saranno pochissime 'faccine', credo che le uniche che metterò saranno quelle con la lacrima!
Saranno quelle con la lacrime perché, fin dalla prima riga di questo capitolo, io ho iniziato a piangere!

Non ti dirò che è un bellissimo capitolo, che sei bravissima, che trasmetti un sacco di emozioni.. Le sai già queste cose! Adesso voglio solamente limitarmi a recensire il 44° capitolo di 'Unexpected Directions' come non ho mai fatto, in modo serio, cercando di farti capire cos'è stato per me questo capitolo. E tutta questa storia:

Innanzitutto, quando ho letto del litigio, mi sono incazzata con Veronika! Ma insomma, che ne sai di quello che prova Leah?!
E a proposito di quest'ultima.. Ma quanta dolcezza ha?! Quanto cazzo è cambiata? Si è scoperta innamorata e quasi insicura, ha quasi paura di perdere il suo Zayn. Ha paura di essere dimenticata.. Io l'ho trovata davvero molto dolce!
Per Pamela non ci sono parole.. E' la tenerezza! Samantha mi ha fatto una tristezza assoluta.. Parlo degli addii.. Gli 'addii' sono stati davvero toccanti.
Inutile dire che ero in lacrime! L'ho detto già all'inizio..

Sarà stupido, ma la vacanza di Samantha, Pamela, Veronika e Leah è stato un viaggio anche per me!

Mi sono immedesimata nelle loro storie, in tutte: nella LIK, nella NAM, nella LEYN, nella SOUIS e anche nella SARRY.

In questo viaggio io ho sofferto con loro, ho riso con loro, mi sono divertita con loro, mi sono scoperta dentro il carattere di queste quattro ragazze.. Ognuna mi ha lasciato qualcosa! :')

Per questo, non sei tu che devi ringraziare noi.. Siamo noi che dobbiamo ringraziare te! GRAZIE per aver scritto questa meravigliosa storia, grazie per tutte le emozioni che ci hai lasciato! Grazie infinite, Ale.

Non ci posso credere che sia finita.. Spero che farai un altro pezzo di questa storia.. Ho visto che non hai concluso la storia, quindi c'è ancora speranza di rivedere le nostre quattro protagoniste :'D
Fammi sapere, mi raccomando! Io lo so che posso contare su di te <3
Sicuramente ho dimenticato qualcosa.. Ma sto ancora piangendo e, se non ho recensito al top, è perché le lacrime mi annebbiano la vista.. Non ho nemmeno il tempo per rileggere, perdonami..

Sappi che le tue fantastiche protagoniste non 'moriranno' con la fine di questa storia: rimarranno nel cuore di tutte le ragazze che, come me, si sono sentite partecipi, si sono immedesimate e che hanno amato te e le tue ragazze fin dai tempi di 'Unexpected Surprise'.

Ora vado veramente :') Ti saluto e ti ringrazio ancora!
Baci8,
Jess

Recensore Junior
25/05/13, ore 16:54
Cap. 1:

Davvero bel capitolo,diventi sempre più brava,adoro come scrivi!! :')
Santana e Brittany,sono proprio loro,come nel telefilm,le amo!! :3 aahaha
continua così,e soprattutto posta in fretta il nuovo capitolo!! *-*