Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
26/04/13, ore 17:36
Cap. 1:

Sì! Finalmente una fic Lady! Non sai proprio quanto ho atteso di vedere un aggiornamento.
Sono una grande fan della Live Caster e questa è la fic che attendevo con cotanta (?) ansia ed è anche quello che mi aspetto da te, Lady. questa è una storia così fluff e romantica. Proprio come piace a me. Che sono un'inguaribile romanticona, che non conosco altro che l'amore, che adoro tutto ciò che viene definito romantico, che amo gli addii tristi e commoventi, che si commuove innanzi ai tradimenti incalliti, che adora le tue storie romantiche.
Ecco, adoro questa fic, il fatto che Tetsu si accorga di tutto quando ormai è tardi, ma capisca e sia consapevole delle conseguenza del gesto compiuto, anche se involontariamente! Ecco: finalmente sei tornata la Lady che ci fa sognare.
Positiva
★Sara

Recensore Junior
25/04/13, ore 22:42
Cap. 1:

Cosa ne penso? Penso che sia fantastica! Spero tanto in una love story tra Bella e Zayn, ti prego aggiorna il piu' presto posibile, aspetto con ansia il prossimo capitolo! :D Tua , Hanny xx

Recensore Junior
25/04/13, ore 22:27
Cap. 1:

Nome: Hiyoko

Cognome: Endou

Carattere: Come dice il nome,che significa "pulcino",è timida e si agita per qualcunque cosa. Ha quasi paura dei maschi da tanto è riservata. Non sopporta le ingiustizie e non sa dire le bugie. Cambia umore molto in fretta e dimostra tutti i suoi sentimenti,anche se cerca di nasconderli e di essere sempre positiva come suo fratello Mamoru,che chiama "Moru". All'inizio,pensava che la sua futura cotta fosse un ragazzo stravagante e qualcuno da evitare,poi scoprendo la sua dolcezza,decise che l'avrebbe protetto.


Cotta: Tobitaka Seiya

Grazie mille per la pazienza e scusa per l'OC complicato.

Recensore Junior
25/04/13, ore 21:30
Cap. 1:

Ciao,
a parte due o tre errori.
La storia mi è piaciuta molto!
Non vedo l'ora di leggere il continuo :)
A presto!

xx Gio (@Over_Again97)

Nuovo recensore
24/04/13, ore 22:49
Cap. 1:

Ma che dici?!Non ti è venuto male,il contrario semmai!
Certo che i paparazzi sono dei rompiscatole .-.' Li odio!
Ciao bella :*
-iRe-

Recensore Veterano
24/04/13, ore 21:36
Cap. 1:

Fanculo ho dovuto riscrivere la recensione.
Allora ricomincio çwç
ll capitolo mi è piaciuto anche se non succede niente gdsjghfmjdfgfdgvdf mi immagino tutto quello che succederà e Louis me fa troppo ridere HAHAHAHAH te immagini se all'aereoporto andava dai 4 pischelletti abbracciava Ash ''ciao cugino'' e lui tipo wtf HAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA tanto so biondi tutti e due e insomma dopo dieci anni può succedere :')
Proprio una bella idea far venire il cuginetto fhgdsfvdbjmghdsfksdgjdsjfsd già me stanno simpy.
E le fossette di Ah? dsfhydsjfgd
P.S. Liam mi sta già sur cazzo.
PSPS Charlie mi piace come nome!
Bye baby! Aggiorna soon!

Nuovo recensore
24/04/13, ore 20:45
Cap. 1:

Inizio dicendo che hai scritto veramente un capitolo stupendo! Bravissima come sempre!
Questo capitolo m'è piaciuto in particolar modo perchè è ricco di novità! Mi piace molto come nel corso del capitolo viene presentato il personaggio di Bibi, riesco perfettamente ad immaginarmela mentre parla! Le parti che mi sono piaciute di più sono quando Bibi incontra Trunsk e quando chiede al fratello di parlarle del suo vero padre, ma se devo essere sincera, quando Pan e Bra si rincontrano ho versato qualche lacrima! Beh, che dire di più..
Ancora una volta BRAVISSIMA, amo la tua storia e il tuo modo di scrivere!
Non vedo l'ora di leggere il seguito!
Ps. Riuscira Goten a sposare Bra prima o poi? Ahah!
Alla prossima!
Un bacio! :)

Nuovo recensore
24/04/13, ore 18:18
Cap. 1:

Ti 6 dimenticata a farlo più lungo...poverino gli stai facendo stirare il collo a Christian per farlo con Ana nn pensavo fosse così resistente:)hahahahhaah

Recensore Master
23/04/13, ore 18:57
Cap. 1:

Prima di tutto ti avviso che prima ancora di recensire
ho prima letto la super pucciosa storia poi ho inserito
le recensioni. Una per ogni capitolino, ino, ino!!! Non vedo
l'ora di leggere il prossimo; scoprire chi è il cattivo
che ha fatto male al mio pucciotto pucciottoso; e ti
volevo dire che se ti azzardi a interrompere la storia te la vedrai con me!!!!!!!!!!!!!
Baci e alla prossima!!!!!!
*W*

Recensore Junior
22/04/13, ore 17:52
Cap. 1:

Stupena ,mi piace un sacco! amo questa storia, scritta bene, non troppo veloce ne troppo lenta, mi piace tanto! non vedo l'ora di leggere il continuo! ora la consiglio anche dad un amica, perche ripeto: LA AMO! <3 un bacio xoxo

Nuovo recensore
22/04/13, ore 11:38
Cap. 1:

Mi hai fatto commuovere. Ed è quasi immpossibile far commuovere una roccia vome me! Hai tutta la mia stima ;) Oddio.. Quello che Harry dice a Ronnie è tutto quello che ogni ragazza vorrebbe sentorsi dire *-* È inutile dire che mi è piaciuta lol perchè l'ho adorata. Mi piace moltissimo come scrivi e seguo altre ff ma una non la aggiorni da giugno dell'anno scorso ewe Anyway, tolgo il disturbo. Byeee Fabi xx Ps: anche tu sei bellissima anche se non ti conosco lol

Nuovo recensore
21/04/13, ore 21:50
Cap. 1:

Finalmente sono riuscita a recensire! Sono un pò lenta nel leggere. Comunque è davvero stupendo. Ci credi che ho quasi pianto? Non scherzo. Continuerò a leggerla sicuramente. xx
(Se conosci qualcuno che vuole leggere una fan fiction, magari potresti consigliargli la mia, forse. xD ol Non è eccezionale.)

Recensore Master
21/04/13, ore 17:17
Cap. 1:

La storia incuriosisce tanto, e mi piace, ma c’è un grosso problema: Non è possibile che Bella riesce ad avere l’affidamento delle sue 18 sorelline se lei è minorenne, ha 17 anni, non 40. Bella è già impegnata con la scuola, ed è impossibile che riesca a stare dietro a 18 bambine, devono essere delle sante e comportarsi SEMPRE bene in modo che Bella riesca a farcela. Non voglio sembrarti offensiva, perché so che vuol dire avere delle recensioni offensive, voglio solo avvisarti che stai sbagliando; se muoiono i genitori, e la sorella maggiore, 17 enne, vuole prendere l’affidamento, anche se ha una sola sorellina, subentra l’assistenza sociale immediatamente. Al massimo, fai che Bella abbia 18 anni, che è maggiorenne, e diminuisci il numero delle sorelline, massimo sotto le 5-6, o solo 4-5, perché 18… no. Questo è un consiglio. Ciao
Veronika Susan Cullen

Nuovo recensore
21/04/13, ore 15:20
Cap. 1:

ciao,troppo bella la storia,prima di tutto devo dire che scrivi molto bene!!! non vedo l'ora di leggere il seguito...sono curiosa di come andrà avanti la storia. spero che aggiornerai al più presto...bye

Recensore Junior
21/04/13, ore 14:42
Cap. 1:

Non mi ero resa conto di quanto mi mancasse questa storia, fino a quando non ho aperto il capitolo ed iniziato a leggerla. Mamma mia, ho una voragine dentro- e non so spiegarti bene perché, ma le parti felici mi rendono più malinconica di quelle tristi.
Forse è perché le storie che scriviamo servono proprio a questo, a farti vedere che - per quanto le cose possano andare male - è possibile ed anche necessario credere che un giorno anche per noi c'è quell'epilogo felice, quella nicchia di serenità in cui potremo riposare le nostre braccia stanche di combattere le battaglie quotidiane.
Non ho potuto fare a meno di pensare tanto a Burt (senior) e a come Kurt debba aver vissuto la sua morte proprio in contrasto con la viglia di un evento felice come la nascita di suo figlio. A volte è tanto difficile essere felici, ci vuole coraggio. Nella mia mente si è aperto uno scenario di Kurt e Blaine fermi davanti alla porta della cameretta appena pitturata di celeste e Kurt con un sorriso vago e triste, con la lista dei possibili nomi per il piccolo accartocciata in una mano. E magari è stato Blaine a proporre il nome, non mi stupirebbe.
Come ho detto prima, a volte è difficile essere felici.
Molto più difficile essere felici che essere tristi.
Io comunque lo considero un passaggio di consegne. So che Burt c'era lì, da qualche parte, ad infondere nel piccolo cuoricino neonato di suo nipote l'abnegazione e la devozione per Kurt. E so che il piccolo Burt jr sentirà tante di quelle volte storie su come suo nonno fosse un uomo fantastico che gli sembrerà quasi di averlo conosciuto (:

Ma bando alla malinconia, vorrei avere la pazienza di Thad ahahah! Invece secondo me io sono il Sebastian della coppia, che si presenta con l'enorme orso rosa ed inorridisce alla parola 'dilatazione'.


Ti chiedo scusa per aver recensito solo ora, ma me l'ero proprio persa (:
E voglio aggiungere un'ultima cosa.

So che c'è tanta gente che si lamenta del fandom (io in primis a volte - tipo quando leggo che esiste una Kadam week che capita proprio a cavallo fra la 4x21 e 4x22 ahahah). Però il senso della mia presenza qui lo trovo proprio quando leggo capolavori del genere e forse avrei dovuto dirtelo prima. Qui si fa arte, si fa arte che non fa aumentare il conto in banca di nessuno - però arricchisce in modi meravigliosi e non convenzionali. Quindi grazie, perché quando finisco di leggere le tue storie io mi sento molto, molto, più ricca <3