Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
09/03/13, ore 15:52
Cap. 1:

Io piango ç____________ç devono fare pace, amarsi e sposarsi (?). Ti prego, non può finire così---Povero Harry ç____________ç continua

Nuovo recensore
09/03/13, ore 09:19
Cap. 1:

brava brava brava brava l'ho già detto brava XD (lol) che dire, questa storia mi sta appassionando già da ora non vedo l'ora di finirla e vorrei sapere di più su questo cartone slash:// giusto? no perchè quando lo scrivo su google mi esce slash de gun's n roses; sempre fantastica tu ;D

Nuovo recensore
08/03/13, ore 16:35
Cap. 1:

Dio mio. Non immagini nemmeno quanto io ami questa FF! Amo il tuo modo di scrivere, le tue idee geniali e così originali, la passione che metti in certe frasi... Mi hai fatto ridere, piangere e mi hai fatto provare tantissime emozioni con questi capitoli. Sarà che mi immedesimo un pò troppo ma tutt'ora mi sento in un'altro mondo, ahahahahahah :'')
Aspetto con ansia martedì! Baci :)

Recensore Junior
08/03/13, ore 16:09
Cap. 1:

Oddio! D:
Riesco a percepire la loro disperazione!
Non vorrei mai essere al loro posto!
E infatti *incrocia le braccia* ...sono d'accordo con Shadow B|
...
Povero il mio Sonikku ç.ç
SFF

Recensore Junior
08/03/13, ore 15:39
Cap. 1:

Omg non può finire così çç
Penso che stavolta le cose non andranno bene,sono sicura che la polizia prenderà Justin,me lo sento :(
Cooomunque volevo ringraziarti ancora una volta per la traduzione :)
with love xx

Nuovo recensore
08/03/13, ore 15:08
Cap. 1:

oddio asdfghkk è bellissimo questo capitolo,è coinvolgente davvero lol ,cioè boh,perchè dovrebbe essere stato Justin ? Oddio ajsjha amo questa ff ,sei bravissima.
Anyway come titolo ci ho pensato ma non mi è venuto niente in mente,mi dispiace :c

Recensore Junior
08/03/13, ore 13:17
Cap. 1:

Ciao :) Ho scoperto la tua storia ieri sera e devo assolutamente fartii miei complimenti, di solito non amo le FF nelle quali Louis è quello dolce ed Harry quello pieno di problemi e stronzo, anzi il contrario, infatti anche io nelle mie storie gli "affibbio" questi ruoli, ma la tua storia la trovo straordinaria cosí com'è! Trovo perfetto il modo in cui sei riuscita ad esprimere il disagio e la complessitá che anima il personaggio di Harry, che tra l'altro non é ancora ben delineato a mio parere, penso sia un personaggio tutto da scoprire; altrettanto bene hai reso questo rapporto morboso e un po' insano fra lui e Zayn, sembra un amicizia nella quale c'è qualcosa di piú di un semplice amore fraterno, ma meno di un vero amore! (Non so se hai mai visto QAF, sembrano un po' Brian e Michael, anche se decisamente con piú problemi). Parlando invece del personaggio di Louis, credo sia il mio preferito per ora, é dolce e sensibile, molto fragile, ma allo stesso tempo ricorre a tutte le sue forze per portare avanti una bugia che ormai e parte del suo essere solo per le sue sorelline e per sua madre, anche se sicuramente c'è anche una buona dose di paura per il doversi confrontare, se facesse outing, con omofobi come Liam, persone che prima erano "amiche"! Mi piace davvero tanto qiesta storia, la trama é tutt'altro che scontata, usi bene il personaggio di Eleanor, Brit è meravigliosa e io non vedo l'ora di leggere il decimo capitolo! Un bacione e ancora complimenti! Alex

Recensore Junior
08/03/13, ore 11:47
Cap. 1:

io continuo a pensare che sia stupenda poi vabbe... ;) il gatto è una forza, lo adoro <3 e poi.. daidaidai continua presto, mi sto sclerando cercando di immaginare possibili sviluppi della storia ma sono uno più cretino dell'altro -.- ma non mi rassegno ;) comunque spero che continuerai presto perchè è stupendo <3 <3 <3
un bacio xx

Recensore Junior
07/03/13, ore 18:29
Cap. 1:

Devo farti i miei più sinceri e sentiti complimenti per la tua storia è davvero bella,convolgente,diversa e chi ne ha più ne metta.
Ho trovato la tua storia un pomeriggio e all'inizio non volevo leggerla perchè ho pensato:''bhe sarà la stessa storia già sentita una miriade di volte tipo Twilight'' però spinta dalla curiosità del tuo primo capitolo ho cominciato a leggerla e sono arrivata fino al ventiduesimo e ora sono drogata della tua storia (?).
Sei riuscita a renderla diversa,nuova e la cosa mi ha fatto moltissimo piacere per non parlare delle foto gfhghdhag *-* quindi ti prego aggiorna presto!

ps.ho letto anche la tua ff Larry,ne ho scritta una pure io se ti va passa a leggerla http://www.efpfanfic.net/viewstory.php?sid=1617611&i=1 (è rossa
CONTINUA COSI' CHE SEI DAVVERO BRAVA E ANCORA TANTISSIMI COMPLIMENTI 
xoxo
cami

Nuovo recensore
07/03/13, ore 14:55
Cap. 1:

eccomi qui, sono sempre io, @curlscinderella (:
come già accennato nel capitolo precendente, questa storia è meravigliosa, non vedo l'ora di leggere il terzo, baci xx

- giusy. (:

Nuovo recensore
06/03/13, ore 22:36
Cap. 1:

Raramente mi ritrovo a recensire, ma scrivi in maniera talmente...sublime, che non potevo non fartelo presente. 
Hai uno stile scorrevole e molto elegante. Complimenti, davvero, sei bravissima. Inserisco la tua storia fra le seguite, mi raccomando aggiorna presto! 

Un bacio :)

Nuovo recensore
05/03/13, ore 21:37
Cap. 1:

Allora,per ora a me piace e non mia piace.
E' un misto.
Ci sono alcuni punti interessanti altri un pò meno.
Dovresti entrare maggiormente dentro i dettagli forse
Comunque spero che continuerai a scrivere molto presto e quando lo fai,se non è di troppo disturbo avvisami.
Cosi' posso leggere e faccio una recensione.
Ok?

Recensore Junior
05/03/13, ore 21:08
Cap. 1:

No, Nat. E' assodato. IO TI AMO.
Questa storia è assolutamente fantastica, dalla prima all'ultima parola, e tu sei geniale! Non hai idea di quanto ho ADORATO questi due meravigliosi idioti piccioncini alle prese con le temibili, imbarazzanti (per loro, eh! XD) fanfictions! Taaaaaanto buon materiale per le fredde notti (ma anche mattine, pomeriggi, serate...chi se ne importa! XD) Londinesi! PRENDETE APPUNTI SU. FORZA!
Sei assolutamente bravissima e simpaticherrima! XD
Un bacione,

Sara

Nuovo recensore
05/03/13, ore 19:18
Cap. 1:

Ah... Che bel capitolo (anche quello precedente lo era:scusa se non ho recensito). Wow questa storia mi sta stregando e appassionata e gli aggiornamenti così frequenti sono un toccasana per la mia autostima di lettore:-) devi sapere che la mia è una storia un po' triste... Infatti ogni qualvolta iniziavo a seguire una fanfic questa,nel giro di qualche giorno veniva abbandonata a se stessa e non più completata. Già di 4 storie mi è stato scritto che non verranno aggiornateMAI PIÙ... Quindi ti imploro:non mi abbandonare anche tu visto che ti aggiunto nelle preferite(gentile vero?),anche perchè la storia mi sta piacendo un sacco:-):-) al prossimo capitolo,che mi impegnerò a recensire...:-):-)

Recensore Veterano
05/03/13, ore 18:12
Cap. 1:

Ciao (: Allora questo capitolo mi è piaciuto tantissimo!  Mi piace il fatto che Harry si sia offerto per allacciarle le scarpe, solo con questo piccolo gesto dimostra quanto ci tiene a lei …  Poi, ho riso troppo quando ho letto che le amiche di Bo gli hanno chiesto di togliersi la maglia ahahahah E anche per ciò che è successo durante il viaggio in Spagna … povero Harold! Sai, anche io sto avendo qualche problema col cambio del nome, sono già due settimane che l'ho richiesto, e non mi è ancora arrivata l'email, ci ho riprovato, e ancora niente! Che strano, vabbè, complimenti alla tua amica! E ovviamente anche a te, che fai questo lavoro! Davvero sei una santa, dovremmo farti un monumento! (: Un bacio, alla prossima  xx