Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
20/01/13, ore 12:34
Cap. 1:

sono la prima a recensire *si sente spessa*
ti preego, fai tornare insieme harry e race, ti preego.
dai, con zayn non ci sta bene lol. non possono stare insieme di nascosto? lool
ti prego, falli tornare insieme cc

bene, dopo questo, evaporo.
un bacio enorme, lavi c:

Recensore Master
19/01/13, ore 17:59
Cap. 1:

Ehiiiii!
Ma io ti adoro!!
Questa piccola raccolta di drabble è amore allo stato puro!
È bellissimissima! Le prime tre 'foto' sono tenerissime... E ovviaamente scritte meravigliosamente.
Poi è arrivato. Il mio micio. Non sai quanto ti ho adorata per aver fatto tornare Amleto *-*
*Ti miagola a pochi centimetri dall'orecchio, conficcandoti bene bene unadiscreta, maaffilata, unghia nell'avambraccio.*
Mi hai strappato un sorriso, perché ho immaginato la solita facciandi Bruce, cioè questa ----> -.- farsi cattiva... Secondo me odia quel felino più di Joker! (Mi ricorda le reazioni di Jack Sparrow quando la scimmia gli ruba il cappello...xD)

Anche la quinta foto è adorabile. Aparte il fatto che ho sempre adorato Rachel, mi ha fatto piacere vedere una Selina pronta a parlarne senza gelosia o rabbia... Selina e Bruce hanno sofferto e sono disposti ad ascoltarsi... :') Anche quando gli chiede cosa ha provato per Bane... Ma che tenera!

Li hai descritti davvero bene in questa One-shot... Come sempre! Tu hai la capacità di dire cose stupende in poche parole... Bravissima!
Alla prossima!
Harl
Ehiiiii!
Ma io ti adoro!!
Questa piccola raccolta di drabble è amore allo stato puro!
È bellissimissima! Le prime tre 'foto' sono tenerissime... E ovviaamente scritte meravigliosamente.
Poi è arrivato. Il mio micio. Non sai quanto ti ho adorata per aver fatto tornare Amleto *-*
*Ti miagola a pochi centimetri dall'orecchio, conficcandoti bene bene unadiscreta, maaffilata, unghia nell'avambraccio.*
Mi hai strappato un sorriso, perché ho immaginato la solita facciandi Bruce, cioè questa ----> -.- farsi cattiva... Secondo me odia quel felino più di Joker! (Mi ricorda le reazioni di Jack Sparrow quando la scimmia gli ruba il cappello...xD)

Anche la quinta foto è adorabile. Aparte il fatto che ho sempre adorato Rachel, mi ha fatto piacere vedere una Selina pronta a parlarne senza gelosia o rabbia... Selina e Bruce hanno sofferto e sono disposti ad ascoltarsi... :') Anche quando gli chiede cosa ha provato per Bane... Ma che tenera!

Li hai descritti davvero bene in questa One-shot... Come sempre! Tu hai la capacità di dire cose stupende in poche parole... Bravissima!
Alla prossima!
Harl

Recensore Veterano
19/01/13, ore 16:00
Cap. 1:

eccomi qua finalmente.
*alleluia, alleluia, alleluia, alleluia*
no ok, Harry è stato askijaksa con Ellen.
e Ellen che chiamata riceverà? e che succede il 31?
mio dio, mi sta salendo l'ansia.
come sempre il capitolo è meraviglioso.
continua presto! xx.

Recensore Veterano
19/01/13, ore 15:13
Cap. 1:

Eccomi, questa volta sono passata prima :)
Chi ha lanciato il sasso?
Beth mi piace come personaggio, ma preferisco Moon.
Continua presto :D

Recensore Junior
18/01/13, ore 14:19
Cap. 1:

ciao c: scusa il ritardo per la recensione ifhydsgds c: questa ff è FA-VO-LO-SA AHAHAHAHAHAHAHH lol scrivi molto bene, ed è molto divertente, poi Tartamina AHAHHAHAHAAHAH ODDIO AHAHAHAHAH. E' originale, chi mai metterebbe Clio Make Up? AAHAHAHAHAHAHAAHAHAH vogliamo parlare di ciuffetto? AHAHAHHAHAHAHAHAHA mi piace da impazzire sjdfbdsuu la metto nelle seguite c: -hazzasrayban (@mahonesnutella su twitter).

Nuovo recensore
18/01/13, ore 11:02
Cap. 1:

Ed eccomi di nuovo qui a scocciare!! (Nel caso non capissi, vai in 'Heaven' e leggi la mia ultima recensione)
Ri-ciao ^^
ti avevo promesso che avrei recensito il prossimo capitolo che pubblicavi,
ma per mia sfiga, ho scoperto questa storia troppo tardi >.> infatti è l'ultimo capitolo...
Peccato, la storia mi interessava molto, speravo che finisse in un'altro modo
ma così è più che perfetta :D
Dato che mi devo fare perdonare, inserirò la storia nei preferiti/seguiti anche se è già
conclusa, perchè mi è piaciuta davvero tanto.
Spero che anche 'Heaven' finisca con un epilogo da "badoom" (?) e che ne inizi una nuovissima
sui Bigbang ^^
Spero che ci riincotreremo più avanti, per il momento ti faccio tanti auguroni
LeLe K.

Recensore Junior
17/01/13, ore 18:17
Cap. 1:

Lo so, morirò annegata nelle mie stesse lacrime.
Perchè non vuoi regalare ad Harriett e Harry un "e vissero per sempre felici e contenti? Lo meritano sono così confusi e innamorati e ... boh.
Malgrado tutto, come al solito non hai deluso le mie aspettative e come al solito non posso che invidiare la tua bravura.
E' tutto così...reale, come se fossi inclusa nella storia.
Amo questa sensazione perciò, per il mio bene, continuala; so che lo farai perchè tu mi ami (autoconvinzione, una brutta bestia lol).

Ci si sente su Twittah,
@njhsblueeyes

Nuovo recensore
17/01/13, ore 17:54
Cap. 1:

Sono una nuova lettrice di questa storia...penso che sia bellissima

Recensore Veterano
17/01/13, ore 07:41
Cap. 1:

Terza recensione!
Tra poco continui! :)
La storia mi è piaciuta molto e non ho trovato errori....
Ma mi chiedo: come fai ad aggiornare così velocemente? Io sono una tartaruga...
Mi è piaciuta mio la fine:
" Ci baciamo ininterrottamente nell’acqua, sotto i fuochi d’artificio e la luna piena, speriamo solo di non diventare lupi mannari. "
A presto, Azu

Nuovo recensore
15/01/13, ore 23:50
Cap. 1:

Leggo questa ff dal primo capitolo ma non ho mai recensito ... L'epilogo finalmente!! Sono stata contentissima di vedere come è finita questa storia (Liam prete?!?!!) ma mi dispiace che sia finita mi ci ero affezionata...comunque Sonny e Zayn sono ufficialmente la mia coppia preferita di efp :) che poi nonostante si siano messi insieme si punzecchiano ancora ahahahah :) quindi COMPLIMENTI per il tuo modo eccezionale di scrivere e per la tua fantasia che crea personaggi fantastici ;)

Recensore Junior
15/01/13, ore 22:13
Cap. 1:

Io questo momento vorrei proprio mandare un alien a casa tua! ^^
Come hai potuto interrompere il capitolo così!!!???? Voglio lo stuuuprooooo!!! *___________________* Così Mellino sarà più i*******o e Near più traumatizzato e Jevani.... beh... lui.. semplicemente più morto!! ^_^
E poi la storia prenderebbe sfumature molto strane quindi... in effetti forse è meglio fermarli in tempo u-u
Anche se io, sadica di natura, voglio leggere la sofferenza di Near!! +____+
Il mio piccolo albino del cuore!! **____**
Near: bel modo di dimostrare amore -.-"
Io: bello vero? *__*
Contiiiiiinuaaaa!!! *___*
Facciamo un patto!! Tu continui al più presto e io ti mando il seguito di Opposite Parts!! *___*
Che ne dici??!! Buon'offerta veroo??!!
Ci sentiaaaamoooooo!!! ^*^
Soni-Chan <3<3

Nuovo recensore
14/01/13, ore 19:59
Cap. 1:

Ciao! Bella storia, la trama è avvincente e mi piace, spero tu possa aggiornare presto!

Recensore Junior
14/01/13, ore 17:52
Cap. 1:

Questa è la tua prima ff? Cavolo ragazza sei bravissimaa!
Hai già 26 recensioni a primo capitolo!
Svelami il tuo segreto e.e
no scherzo ahah
me gusta me guasta me gusta l'ff :3
vado a leggere le altre, sono giusto passata per farmi bella e figa dicendo 'gente questa ragazza mi ha mandato un messaggio voglio dire'
ok.. scherzo ancora. ma che burlona che sono
in verità rido perchè so che sono le 6 e io devo iniziare a studiare beeeeene!
vai beibi sei bravissima <3

Nuovo recensore
14/01/13, ore 17:43
Cap. 1:

tesoro scusa se non ho recensito prima, ma ero così presa dalla storia che recensire era il mio ultimo pensiero. comunque mi piace un botto questo capitolo e aspetto con ansia la continuazione, ti prego. love you. xx

Recensore Junior
13/01/13, ore 22:20
Cap. 1:

Come prima cosa ti faccio i miei complimenti.. da questi primi capitoli posso dirti che la tua storia mi intriga parecchio, non a caso l'ho messa tra le preferite. Sono iscritta al sito da settembre, solo che non avevo internet sul pc per cui ho dovuto arrangiarmi dal cellulare che però non mi permetteva di recensire, per cui non ho potuto recensire i primi capitoli. Però ora ho preso la chiavetta e quindi eccomi qui a recensire la tua storia che a me, come ho già detto, piace anche se sono pochi capitoli. Perciò ti dico, ottima scrittrice e ottima creatività. La tua storia è molto particolare e questo mi spinge sempre di più a continuare a leggerla. Quindi spero che continuerai presto.
Un bacio,
- Fede xx
P.S. I love One Direction e I love Larry <3