Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
11/11/12, ore 22:12
Cap. 1:

Non capisco perchè mi cancella le recensioni *piange*

Ccciao! Bel capitolo! :3
Era ora che si ritrovassero, quei due! *w*
Ora, non è che mi passi Kira? Dovrei chiederle se ruba una sigaretta a Syn anche per me, che sono a corto e ho voglia di nicotina! D:

Sto degenerando, scusa LOOL
Spero che posterai presto u.u
Occhio al dito, mi raccomando <3

Un bacio,
Roxy

Recensore Junior
11/11/12, ore 19:17
Cap. 1:

fhsdkjghljfdkg è bellissima fdjkz spero che la continuerai presto! :) se vuoi passa anche dalla mia sdjgf un bacio @niallsjam

Recensore Junior
11/11/12, ore 15:18
Cap. 1:

Ma che figo che è Seb anche da trasformato!
*Ha la bava alla bocca*
Uh, e dov'è che vanno? Nel luogo da cui viene Seb: l'inferno?
Me curiosa **
Il capitolo mi è piaciuto, anche se un po' corto lo è davvero, però è tanto bello!!
E poi Seb.. :Q____
Ok, vado che devo svuotare il secchio della mia bava!
Continua così e spero che aggiornerai presto ^-^
Bacii LadyM5

Nuovo recensore
11/11/12, ore 09:55
Cap. 1:

Ciao nana chan! Mi è piaciuto Tantissimo questo nuovo capitolo! Sembrava che fossi tornata a Santa fosca! Ahahahah anche se... La mia stanza Era la 304!!!! Spero di leggere presto un nuovo Capitolo... Baci la tua Nanetta!

Recensore Master
10/11/12, ore 18:42
Cap. 1:

PER CORTESIA smettila di pubblicare finché non è risolto il problema su EFP!

Ladynotorius

Nuovo recensore
10/11/12, ore 14:57
Cap. 1:

No , ok che cosa awawawawwawawaw
bello , bello , bello . Basta è bello 
i due piccioncini in fuga d'amore ... no ok non è vero , ma sarebbe una bella idea ... no non ascoltarmi C:
A prossima baci C:

Recensore Veterano
10/11/12, ore 14:09
Cap. 1:

Yeeeeeeeee vai così!!!!
Una bella passeggiata romantica a cavallo!
Come si fa a dire di no a Joe e dai u.u
Sì sono contentissima ahahah
Capitolo meraviglioso come sempre.
Bravissima!!
Continua presto mi raccomando!
Un bacio!

Recensore Junior
09/11/12, ore 23:42
Cap. 1:

Non mi aspettavo che questo capitolo sarebbe stato così, quindi mentre leggevo era tutto abbastanza incognito.
Mi aspettavo più spazio alla descrizione del Togo, ma il posto per gli ospiti si immagina abbastanza bene. ^^

La cosa dell'Eclissi di sole poi è una delle tue solite genialate aiutate dal fato. ^______^

"Gli aveva chiesto dove l’avrebbe portato, allora –in che ristorante; lo aveva fatto a voce bassa, come se oltre la zanzariera le parole si potessero perdere, non tornare più indietro."
Mi è piaciuta più questa dell'altra nello stesso capitolo - che è quella che mi è piaciuta meno in generale - però è una cosa proprio soggettiva, non c'è nulla di strano o sbagliato. ^^

C'erano stati dei segnali, delle briciole che dovevano far intuire del "tradimento" - se poi è quello che è realmente avvenuto.
Però la mia parte ingenua continuava a dirmi che Haru-chan non è un traditore. T___T

La delusione di Dwain è stata un colpo al cuore, dopo che si era finalmente messo in gioco.
Il discorso di lui e Margaret, quello sul dare agli altri la responsabiltà delle scelte che non si è stati capaci di prendere... mi tocca.
Per fortuna domenica non è lontana, perché voglio assolutamente sapere come andrà a finire.
Non posso credere che sarà l'ultimo capitolo. *rolls*

Come al solito ho amato i siparietti divertenti che sai creare. ^^
C'è una dosaggio perfetto di emozione e simpatia. ^^

Poi non vedo l'ora di leggere il prequel su Dwain e Daniel. ^___________^ 

Nuovo recensore
09/11/12, ore 23:11
Cap. 1:

Oh buona sera ^^
Allora.. sentivo la tristezza e la frustrazione di Kibummie e la confusione e l'infinito amore di Jong. MERAVIGLIOSA. <3 Stavo per piangere pensando ad un finale con ( deprimentissima ) separazione e invece loro che fanno... ci provano dai.. Yeeeeeeeaaah **
JONGKEY IS REAL .
Adoro il tuo modo di scrivere e per questo corro a leggerne un'altra ;)
*ByeBye*

Nuovo recensore
09/11/12, ore 20:45
Cap. 1:

Bhè il capitolo è bello ma uguale a un'altro di una storia che a me paice tantissimo! :) sei brava a scrivere non copiare dagli altri :3 e se non lo hai fatto allora sei telepatica :D Comunque conplimente continua appena puoi :)

Nuovo recensore
09/11/12, ore 11:20
Cap. 1:

Ehy, ti ricordi di me? (:
Sono una 'delle tante' che ha recensito lo scorso capitolo...
Non ce l'ho fatta a non recensire anche questo, c'è questa fanfic ogni capitolo diventa sempre più bella e travolgente.
Sai avrei un sacco di domande da farti...ma mi vergogno. çç
Comunque (apro una piccola parentesi xD) non sei tu che ci devi ringraziare, anzi il contrario dovrebbe essere.
Tu sei quella che scrive magnificamente e che ci fa sognare. C:
E ti ringrazio per trovare del tempo per continuare questa storia.
Te ne sono grata! :)
Al prossimo chapter, non farmi aspettare tanto. :-)

Recensore Junior
08/11/12, ore 18:32
Cap. 1:

stupendo anche questo capitolo....non ho nient'altro da dire....sono contenta di aver scoperto il nome della misteriosa ragazza anche perché mi stavo scervellando per capirlo lol e ora si va al 5 capitolo yeahh

Recensore Junior
08/11/12, ore 02:04
Cap. 1:

Mi ero promessa che avrei recensito alla fine ma non ce l'ho fatta.
Amo da morire questo capitolo, non ho mai letto una fan fiction così, così bella.
E' una delle più belle che c'è qui. Sei bravissima.
E devo dire che sto piangendo come una scema.
Te lo chiedo per favore, se quando continui potresti mandarmi un messaggio qui ci tengo tantissimo a leggere il continuo, perché di solito anche se metto nelle seguite mi confondo, e non la riesco a leggere più, te ne sarei davvero grata. Baci

Recensore Junior
07/11/12, ore 23:29
Cap. 1:

Come prima cosa ci terrei a scusarmi...non ho fatto in tempo a recensire prima di oggi.
Sono straimpegnata con lo studio,tu sicuramente potrai capirmi. (-:
Volevo complimentarmi nuovamente per il favoloso capitolo!!! Mi é piaciuto davvero tanto.
Peró permettimi di odiare la madre e la cugina di Ryl .-.
Non le sopporto eheh. Scusa per questa merdina di recensione ma vado di fretta!!
Pardon, :-*

Recensore Veterano
07/11/12, ore 22:35
Cap. 1:

Fa si che si risvegli! xD Comunque è bello come sempre! Continua presto! ;)