Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
01/09/12, ore 21:11
Cap. 1:

Bellissimo capitolo forse il migliore: tutto azione e poco sentimentalismo ,inoltre le tue descrizione sono fatte così bene che non bisogna sforzarsi minimamente per immaginarsi i vari combattimenti
(a tal proposito sono proprio curioso di rivedere tornare in campo roxas)Un altra cosa è che nonostante l'accuratezza,e le numerose descrizione degli avvenimenti trovare un errore grammaticale è un impresa .
l'unica cosa che mi ha un po sorpresa è il fatto che xemnas senza cuore per eccelleza mandi tutta l'organizzazione per salvare due membri ma va beh tanto come hai scritto te inizialmente è un fanfiction OOC .
Questo è tutto spero che i prossimi capitoli arrivino più velocemente XD

Recensore Veterano
01/09/12, ore 18:43
Cap. 1:

Bellissima! Lucius è un genio ma il mio personaggio preferito è cissy! La amo! Mi dispiace per ron, fa sempre una parte orrenda nelle Dramione... Anche calì non meritava quella fine... Comunque adoro questa storia, grazie per averla scritta

Recensore Veterano
01/09/12, ore 15:22
Cap. 1:

Ok sa Nicki mi sta già sulle palle, ma la storia mi piace quindi continua presto!

Recensore Junior
01/09/12, ore 15:01
Cap. 1:

Ciao, sono nuova nel tuo account, e anche nelle tue fanfiction.
Premetto che sono una fan BraGoten praticamente da cinque minuti. Si, prima non lo ero tanto.
Non principalmente perche' preferisco Goten con Valese o cose varie, ma non ho mai preso in considerazione di la vista di Goten e Bra insieme.
Tuttavia, mi ci sono abituata e devo dire che e' una bellissima coppia, di conseguenza devo segnalarti molti errori riscontrati in questa tua ff.
Mi piace molto come hai fatto il primo capitolo, ma lo trovo, sinceramente, molto molto molto... povero.
Per intenderci, lo trovo povero in tutti i suoi aspetti: partendo dalla lunghezza, arrivando alle situazioni, emozioni e magari anche personaggi, luoghi e chi piu' ne ha piu' ne metta.
E' privo di descrizioni vere e proprie, e mi descrivi quello che succede in casa Briefs e casa Son praticamente in quattro righe ç_ç
Preferirei tanto che allungassi la storia, e quindi, concludendo spero di vedere molto piu' ricco il prossimo capitolo ^^.
Spero di non averti offesa >w<.
Devo pero' farti notare un altro erroruccio che divora l'armonia della storia.
Prendo in esempio la parte del testo che dice:
Bra invece si gira e rigira nel letto,non trova una posizione adatta,la verità è che è molto ansiosa,però non vuole ritornare a scuola,svegliarsi presto la mattina,stare cinque ore chiusi in un edificio senza far altro e sentire lezioni noiose e ripetitive.
Ti consiglio di lasciare sempre uno spazio dopo i segni di punteggiatura, in questo caso le virgole.
Prova a scriverlo cosi':
Bra invece si gira e rigira nel letto, (spazio) non trova una posizione adatta, (spazio) la verità è che è molto ansiosa, (spazio) però non vuole ritornare a scuola, (spazio) svegliarsi presto la mattina, (spazio) stare cinque ore chiusi in un edificio senza far altro e sentire lezioni noiose e ripetitive.
Qui ho finito.
Sayonara.
Achicho.

Recensore Junior
01/09/12, ore 01:01
Cap. 1:

wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
storia:magnifica
personaggi: magnifici
alice academy: magnifia
AUTRICE: MAGNIFICA!
6 grand 6 gradne 6 grande! adoro te e le tue storie!
Scommetto che non mi deluderai!
tieniti pronta con un nuovo capitolo della mia storia!
Ogni volta che hai in mente qualcosa nn dubitare fammelo sapere sarò lieta di leggere la tua creazione!
STAILIST

Recensore Junior
31/08/12, ore 20:07
Cap. 1:

Sei bravissima. Mi piace molto come fai vedere i punti di vista di tutti i personaggi.
Complimenti continua al più presto.
baci XX Vevè

Recensore Junior
31/08/12, ore 14:59
Cap. 1:

Ma questo è solo un capitolo di passaggio
Comunque è bello lo stesso.
Vi hanno dato buca?Ma queste sono sceme lol
Però rimanere un'altro pò fuori no eh?
Tom e China hanno bisogno di privacy
Comunque continua presto questa storia
Mi dispiace che finirà,insomma sono così belle le tue storie.
Vorrei che facessi un'altra storia c:
Da quando sei andata in vacanza la giornata era diventata noiosa troppo
Perciò aggiorna presto c:
-IVY.

Nuovo recensore
31/08/12, ore 13:53
Cap. 1:

Hahahahaha bel capitolo!troppo tenero goten che crede che Bra sia caduta in depressione..però penso che se capisce che aspetta un bambino,non farebbe il vigliacco fuggendo..vabè aspetto il prossimo capitolo..se ti va passa da me❤

Nuovo recensore
31/08/12, ore 12:55
Cap. 1:

SPAMANOOOO! *sclera* dai adesso facciamo una recensione seria
lo trovata dolcissima ... e Lovino l'hai descritto molto bene, duro ma si scioglie tra gli abbracci del suo suo SUO spagnolo *ç* duro perché non vuole mostrarsi debole
ahhhh <3 (e poi scusa, chi resisterebbe a uno come Antonio? *ç* *film mentali*) Bip bip biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip
L'ho trovata molto profonda non so come dire, (anche perchè Lovino è la "pecora nera" tra i due fratelli, poverino!) e invece Antonio lo aprezza per quello che è andando oltre a quella scorza dura che può sembrar di avere.
Shi shi *parla da demente*
ok adesso ti lascio se no sclero troppo ^^"
Besos

Recensore Master
31/08/12, ore 12:30
Cap. 1:

Ciao, piacere io sono Ely ^^
La tua storia é davvero carina e mi piace molto...
ma vorrei chiederti una cosa... alla fine ci saranno la DxG e la HxA oppure Gwen e Ale staranno insieme?
Alla prossima,
Ely

Recensore Junior
31/08/12, ore 11:32
Cap. 1:

Wow si che continua a piacermi x3
mi sono quasi commossa °^° e poi io adoro questa canzone...
Adoro il modo in cui descrivi le scene e non smetterò mai di dirti che scegli la canzone perfettamente adatta ad ogni pairing :3
Non so perché mi stavo commuovendo...non è che questa coppia mi piaccia tanto ò.ò strano, forse mi ci sono riconosciuta...questo può voler dire solo 2 cose, o mi leggi nel pensiero o scrivi benissimo x3
va bene ora me ne vado ma smettetela di tirarmi i pomodori èwé
ciao!
Alchemy

Nuovo recensore
31/08/12, ore 10:39
Cap. 1:

Ecco arrivata la Cherrydipendente! Non è una sorpresa se ti dico che anche questo capitolo è meraviglioso, vero? ..Poveri Harry e Draco..in punizione.. Adesso non vedo l'kra di sapere cosa dirà Severus quando verrà gonfiata la zia..del tipo che una sfuriata allaPiton sarebbe come bere una tazza di thè.. Adesso devo dirti che questo libro (il terzo), il quarto e il quinto sono i mie preferiti, quindi cerca di continuare così e di concludere tutta la saga, ok?! Per qualsiasi cosa comunque sono qui :) Un bacione grande e aspetto con ansia l'aggiornamento di questa sera! Ely

Recensore Master
30/08/12, ore 21:52
Cap. 1:

E poi boh, non lo so.
Credo di amarti,sai?
La piscinaaa! Ti amo, ti amo e ti faccio una statua, lo giuro. Solo che non sono più in mare, quindi lo farò nel mio giardino. Oppure aspetto che sabato torna al mare e te la farò là. Comunque io la farò, sappilo.

Non dire stupidaggini, perchè è MERAVIGLIOSA.
E diciamo che sono d'accordo con il modo di Louis di far apprezzare a Zayn la piscina.
Che poi tutto ciò che riguarda Zouis, rating rosso e piscine è bello bello. Tanto bello.

"E se Zayn non si sarebbe mai immaginato di essere toccato in quel modo da Louis di certo non si aspettava che le labbra del castano si poggiassero sulle sue, fu sorpreso da quel gesto ma non riuscì ad allontanarsi da lui, quel bacio lo sconvolse proprio perché gli piacque; il moro si ritrovò ad artigliare il costume dell'altro e a tirarlo più vicino a sé -facendolo sorridere- mentre gli esplorava il palato con la lingua. Si allontanò dalle labbra di Louis soltanto quando un tocco più audace lo fece gemere, la mano del castano si era chiusa attorno alla sua ormai viva erezione ed aveva iniziato a muoversi velocemente, non lasciandogli la possibilità di respirare ma soltanto di ansare quasi senza fiato, il moro tirò la testa all'indietro e si morse il labbro inferiore mentre le proprie gambe si contorcevano sott'acqua."

Ecco, QUESTO è un modo più che ottimo modo per risolvere le paure.
Bravo Louis!(E brava te, perchè scrivi veri capolavori,lo sai? Se non lo sai sappilo. E se provi a dire di no ti faccio male, perchè diresti una gran balla)

Recensore Veterano
29/08/12, ore 22:49
Cap. 1:

Wow! Spero che continuerai mi piace davvero tanto. Complimenti xD

Recensore Junior
29/08/12, ore 21:24
Cap. 1:

Ehi! Eccomi qua u.u
Allora.. è bella l'idea di non far dire a niall il suo nome,promette guai :D e io adoro i guai :D
Continua,mi hai appasionata <3
Baci,Liamessa <3