Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
12/08/12, ore 21:33
Cap. 1:

Capitolo di passaggio si,ma è un'interessante capitolo di passaggio.. U.U Oltre il 'Vaaa bene' iniziale per la discussione della mattina e il 'facciamo finta che non sia successo nulla.. Oh aspetta mi sono dimenticata del tutto' a cena.. °-° Questa cosa mi lascia perplessa.. E fa si che io mi domandi 'ma dopo verrà al pettine questo nodo ?' ..
Interessante.. Si.. U.U La parte di Jun mi è piaciuta molto.. Cit [Porca puttana …si che mi piaceva ! Era stra figa ! ] Yeah ! :D Sai che dopo un pò mi stavo domandando se Nara , davvero non avrebbe dato il regalo anche a lui.. °-° !
Spero che il piano di Dujun e dei ragazzi non sia un patetico piano per farli innamorare perchè sarebbe.. Scontato ? Spero che sotto questo punto di vista ,nel caso debba succedere, sia una cosa voluta da loro e non perchè ,ammettiamo c'e sotto lo zampino delle povere e impiccione bestiole xD !
Attenderò il prossimo capitolo ,curiosa, come il solito..
Eh.. Solo a titolo informativo U.U Aish… Perchè questa parola è OVUNQUE ? °-° A me sembra usata un pò troppe volte.. Però ,è quello che penso io ovviamente ! U.U

Recensore Junior
12/08/12, ore 18:16
Cap. 1:

shagdadhahfhgfhgd Ma Niall non può essere cattivo,con quegli occhioni azzuri *-* vavbbè bello comunque,continua :)
-Elly

Recensore Veterano
11/08/12, ore 10:51
Cap. 1:

Ma che bel capitolo! *-* Davvero ben scritto: scorrevole e per niente volgare. Mi è piaciuto molto, tanto da accendere i miei bollenti spiriti xD

Sono felice che Emy stia reagendo, anche se sinceramente pensavo che avrebbe aspettato ancora un po' a concedersi a David. Pensavo che lei opponesse più resistenza, ricordando quello che aveva passato.
Questo però non toglie che tu abbia scritto un bellissimo capitolo, e quindi forse quello che volevi dire tu era che lei si era lasciata andare per le attenzioni e le cure che David le dava e che quindi voleva essere curata da lui anche in quel lato della sua vita che l'aveva tanto sconvolta.
è un momento di passione e di amore, rivelato - tra l'altro - dalla confessione finale di David! *-*
Che dolcezza! è innamorato!!! che tenero!!!! *-*
Siiiiiiii!

Corro a leggere il seguito!!
Ciaoooooo ^^

Giuliet.

Recensore Junior
10/08/12, ore 15:53
Cap. 1:

Ommidio .. E' .. E' BELLISSIMAAAAAAAA *A* 
Ti giuro l'ho amata :'D 
Dai dai daii che voglio un'altra tua FF ! u.u
Bacione <3

Recensore Veterano
10/08/12, ore 15:48
Cap. 1:

Eccomi qui!
Perdona il mio ritardo, ma al momento mi trovo a Ugento, in Puglia, tanto lontana da casa e tanto lontana da una connessione veloce.
Passiamo però al capitolo.
Già l'inizio del capitolo mi ha fatto ridere: insomma, Mio proprio non ci voleva credere che Ritsu ce l'avesse fatta! In effetti Mio non è propriamente quello che si potrebbe definire un'ottimista, eh?
Sai che del fatto che Ritsu dovesse cantare una canzone me ne ero dimenticata anch'io? Ahahah!
Comunque sia questo capitolo non mi sembra inutile. Insomma, non succede chissà che, ma non è noioso e questo è importante.
Le cose sono inutili solo se noiose, ma io non credo di aver perso il mio tempo leggendolo, anzi! Mi sono fatta un sacco di risate per via dell'entusiasmo eccessivo di Yui e per la sua fissazione per Fuwa Fuwa... In effetti non ho mai visto nell'anime una loro esibizione senza quella canzone, eppure è la prima che hanno scritto! Di solito quando un musicista va avanti tende a non suonare più le primissime cose che ha fatto in pubblico, e invece... Ma dopotutto le HTT sono una band molto particolare, no?
Yuriko invece è sempre meno timida, eh? Inizialmente l'avevo paragonata a Mio, però Mio nnon avrebbe mai deciso di cantare di sua spontanea volontà all'inizio...
Credo che Fude Pen Boru Pen sia un'ottima scelta dato che come canzone è bella e che la suonano pochissimo.
E ora finalmente posso aprire i festeggiamenti! Per la prima volta su EFP ho vinto un premio! Yeeeeeeeeh!
Muahahahahah!
Ehm...
Grazie mille, insomma. Mi sono sentita orgogliosa quando ho letto le "Notes". xD
Sì, lo so: sono scema. :3
Bene bene, allora ci vedremo al prossimo capitolo e ricorda, anche se avrò duemila impegni diversi prima o poi recensirò! MUAHAHAHAH!

Recensore Junior
09/08/12, ore 23:26
Cap. 1:

E' stupenda come sempre. Le tue storie sono sempre stupende. 
E come ti dico sempre la tua fantasia non ha limiti,devi scrivere un libro perchè hai un immaginazione fantastica! 

Con affetto,Denise.♥

Recensore Master
09/08/12, ore 23:16
Cap. 1:

Ei tu, DrogataDiApiFrizzle (sembra proprio strano!!!), dico proprio a te, anche se hai fatto un ritardo ESAGERATO di perdono, perché hai PROMESSO che pubblicherai presto ù.ù Comuqnue, ti faccio lo stesso i complimenti perché mi piace davvero la tua storia e non vedo l'ora di leggere il rpossimo capitolo. Però, posso darti un consiglio? Magari potresti allungare un pò i capitoli con dialoghi o riflessioni (??) o come vuoi tu, sarbbero più entusiasmanti e belli di quanto lo siano già :)
Un bacio e a presto,
Lena

Recensore Junior
09/08/12, ore 14:46
Cap. 1:

è fantastico, davvero. ti prego, dimmi che non ti sei fermata, dimmi che la storia continua, non puoi lasciarmi così.

Recensore Junior
09/08/12, ore 09:01
Cap. 1:

wow!! è davvero bellissima!! *-*
mi incurioscisci tantissimo quindi ti prego aggiorna al più presto!! :D
la storia è molto intrigante e quindi molto interessante:)
aspetto il prossimo capitolo :)
a presto :D

Recensore Veterano
08/08/12, ore 16:42
Cap. 1:

Muahahahah!
Shiiiiii ~ sei tornataH.
Che dire è da un po' che aspettavo qualche tua fic .. Ed eccola qui!
Allora, sì mi piace tantissimo. I love it.
Cioè loro due sono sempre così pucciosi e cucciolosi.. Non ci posso fare niente, li adoro. *.*
*sventola striscione con scritto "Viva la TadaKira"*
Può darsi che io sia un po' in ritardo con la recensione è.. Ma qui la connessione a volte va e a volte no.
Comunque l'importante è che ti arrivi. ^.^
Beh, complimenti cara è stupenda come tutte le altre ;D
Kisses~
Kahori__

Recensore Junior
08/08/12, ore 15:38
Cap. 1:

Ok. Io non sono una fan di Harry Potter! Delle Gaylimpiadi questa è la prima OS che leggo, appunto per questo motivo.. (: penso che sia FANTASTICA! Dolcissima, piena disentimento e anche leggera.. :D davvero, tantissimi complimenti! A presto! <3 (:

Recensore Veterano
07/08/12, ore 20:39
Cap. 1:

Altra recensione, altro cap pubblicato da Pyra! U.u Scs se sbaglio a scrivere, ma ho finito la connessione sulla chiavetta internet x cui sn online col cellulare (ho vinto dei mega di navigazione co ricarica e vinci per due giorni)
Che bella l ultima scena, con la parte buona di Mar in evidenza u.i *-*
E complimenti alla scrittrice x la rivelazione shock. ALAN È IL PADRE DI DAVE??! WHAT!? Dai... Nn ci credevo!! °0°
Ed è chiarito tutto, flashback incluso. I due da.piccoli nn avrebbero mai potuto immaginare di finire in certi disastri una.volta cresciuti... *-* ma che fine ha fattoa madre di Mar, Jac? È un po che nn abbiamo notizie di lei.... :/
Scs.se scrivo poco e chiudo qui, ma il cel è scomodossimo da usare x.navigare su efp. Alla prossima! ;)
Pyra

Nuovo recensore
06/08/12, ore 23:26
Cap. 1:

Bellissimaaa! Davvero bella questa storia, ho iniziata a leggerla solo ora ma mi piace molto! Mi piace come Conan ha detto la verità a Ran, le cose dolci che le dice. Anche se Ran ha fatto benissimo a non perdonarlo ancora, non si può, anche dopo che l'organizzazione è stata sconfitta non le dice nulla! non si fa U_U
Continua così, corro a leggere il capitolo 3
-Himechan91

P.S. se ti va mi piacerebbe che leggessi la mia storia su Detective Conan ^^

Recensore Veterano
06/08/12, ore 13:08
Cap. 1:

quella deficiente di Marron... io non la posso proprio vedere, mi sta troppo antipatica! adesso farà di certo lasciare Pan e Trunks, come al solito... vado a leggere cosa succederà, SONO CURIOSISSIMA!!
Un bacio,
VegeShinZo

Recensore Junior
05/08/12, ore 17:41
Cap. 1:

FCJFCNUECICERMEOVRE.
Mi piace. Mi piace. Mi piace.
Il capitolo, Johanna,e l'idea che svilluppate a quattro mani. (Io parteciperò sicuramente, ho un sacco di idee per il mio personaggio frignone di cui vado tanto fiera :'). Quindi aggiungetemi alla lista LOL)
Vorrei capire perchè ho messo LOL... Boh.
per quanto riguarda la morte di Drake, non ho molto da dire, per me basta che prima o poi moia perchè mi sta leggermente sul ca... ehem sulle scatole.
Pooi, hai aggiornato in fretta! jndnddieevvfei
Io spero di riuscire ad aggiornare preso, causa vacanze, compiti e padri improvvisamente apprensivi(?)
Tra l'altro, ho iniziato una short sui 1D, anche se loro non c'entrano molto, boh, vedi tu se hai voglia di passare.
Mi diverto troppo a recensirti ogni capitolo con una pagina di cavolate :')
Okay, basta.
Baci,
-Apple