Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
22/08/12, ore 15:07
Cap. 1:

Ahahahahahah, che c'entra STAY STRONG alla fine?! Vabbè, comunque, passando ai capitoli, sono bellissimi, me li sono goduti di più perchè ho aspettato tanto. Spero che stavolta aggiorni prima, sciao bela :3

Recensore Junior
22/08/12, ore 14:23
Cap. 1:

Ecco.........



image


Cioè...........


immagine


Allora la recensione.......


immagine





TU SEI PAZZA!!!!!!!! ------------------>     immagine

















è SPLENDIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Tu sai quanto io sia patita della Himup.............................e tu mi scrivi questoooooo!!!!!!!!!!! x.x *muore*


Era favolosoooooo!!!!!!!!!<3
Sei troppo bravaa!!!!!!>.<
Cioè è aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh >o<

Channie sei un pervertito!!!
E due volte in meno di un'ora ragazzi!!!XD

Però si immagina di quelle cose SO SEXY!!!!!!!


immagine



Voglio sapere quello che succederà al mare!!!!!!!!>.<
Aggiorna  NOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!! xD


Scherzo XD però non metterci troppo a pubblicare l'altro capitolo!!!!!:3

Oddio ancora bravissima!!!<3
Bellissima!!!!:3

L'ho già riletto mille volte!!!
La prima volta che l'ho letto...........................................................................

Intanto..............................................STAVO MANGINADO UNA BANANA!!!!!!                                    (capisci la gif di Siwon all'inizio)              


Tu, mi capisci, vero??? >\\\<

La stavo per lanciare via!!!!XD

Oddio che risate!!!!

Ora ho finito me ne vado tranqui!!!!XD <3

Un salutone Ele<3

Nuovo recensore
22/08/12, ore 13:47
Cap. 1:

Da questo inizio non c'è altro da aspettarsi che un ottimo proseguimento! Bel lavoro, complimenti. :)

Recensore Master
22/08/12, ore 11:45
Cap. 1:

ehy :) Allora in questo capitolo ddire che mi hai messo tanta aansia è minimizzare. Insomma Burt dov'è? Ti prego non dirmi che è morto.Ti sullpico.non lo uccidere :(
In quanto alla zia di Blaine sono contenta che si siano rincontrati, magari blaine vá a fare una visita a sua madre che deve essere distrutta.
Oddio sono troppo in ansia per quello che succederá quindi ti prego aggiorna in fretta voglio assolutamete leggere.
Mi dispiace se mi intrometto nella recensione che dovrebbe essere dedicata solo a te, ma volevo dirti che ho scritto una one-short klaine e una storia chesta ancora a due capitoli CrissColfer, se ti vá mi farebbe molto piacere se passasti a leggere e a lasciarmi un tuo parere. Ovviamente non sei obbligata.
Complimenti per il capitolo e ti prego aggiorna presto :)

Recensore Veterano
21/08/12, ore 21:58
Cap. 1:

Ciao!
Che bello, un nuovo capitolo *-*
Le cose si complicano.. Povera Rein non può più parlare :( però la respirazione bocca a bocca mi fa pensare a qualcosa :)
Bene, Etoile è di nuovo con Fine e Bright, però Luxus è innamorato di Fine, Bright devi sbrigarti!
Comunque detto questo me ne vado (per tua fortuna)
Un bacio
Sarah

Recensore Junior
21/08/12, ore 19:29
Cap. 1:

Peipiii peipii oooh (?) scusa la mia stupidà. Anyway, che dolci che sono quei due :') sono proprio curiosa come vontinuerà la storia. Ah, scusa il ritardo per aver recensito solo ora ma è da un pò che la linea non mi funziona.. Ci sentiamo alla prossima,bella :)

Recensore Junior
21/08/12, ore 19:01
Cap. 1:

Oh Dei. Quando ho visto l`aggiornamento ho iniziato a saltare per la stanza dalla felicità (ero terrorizzata dall`idea che avessi abbandonato la storia) figurati che c`era mio padre lì seduto e mi sono messa a raccontargli tutta la storia LOL vabbè, in ogni caso nel capitolo mi ero preparata psicologicamente alla lemon ma...MA!!! Ti prego per il prossimo capitolo no n farci attendere così a lungo o il mio povero cuoricino non reggerà! Ti dirò che nonostante col tempo mi sia allontana dal fandom di hetalia questa storia continua ad appassionarmi! Spero davvero che tornerai ad aggiornare più spesso, ne sarei felicissima, continuerò a recensirti con piacere come ho sempre fatto :3 intanto ti saluto, ci sentiamo al prossimo capitolo! Baciii

Recensore Veterano
21/08/12, ore 18:14
Cap. 1:

No!! No e ancora no :(
Emily non può fraternizzare con Thor!
Be, in effetti può si e non ci sarebbe neanche nulla di male, dopotutto lei non sa del rapporto che hanno Loki e Thor.
Ero quasi certa che tutta quella scena Loki la stesse vedendo, immagino come si senta e ho come l'impressione che Thor gli porterà via Emily...
Spero proprio che non sia così, ma ho questo atroce dubbio!
Bravissima come sempre.

Recensore Junior
21/08/12, ore 15:18
Cap. 1:

Mamma mia adesso mi metto a piangere..
Non sò come ringraziarti...
Sei la migliore persona insieme a GoldGirl che ho incontrato in questo sito!!!!
GRAZIE dal profondo del mio cuore!!!
Tornando alla storia...
è STRAMEGASUPERIPERFANTASTICA!!!!!!!!!! Anche perchè io odio Luke!!!
Grazie ancora, veramente non sò come ringraziarti!!!!!!!!!!!
Bacioni!!!!
Prescelta di Poseidone

Recensore Junior
21/08/12, ore 12:13
Cap. 1:

gfrcdjbhxnsj L'adoro: e siccome l'adoro ora dovrò stare in ansia ogni giorno se non la continuate. Ti conviene continuare o ti PERSEGUITO. Okkay? Okkay.

Nuovo recensore
20/08/12, ore 14:30
Cap. 1:

Uno più pervertito dell'altro sono quei due XD
comunque belloo :PP

Recensore Junior
20/08/12, ore 00:39
Cap. 1:

Carissimaaaaa
allora cap stupendo come al solito, solo un paio di appunti :
1) vogliamo Draco nudo che lo succia ad Harry e.e
2) vogiamo Harry gemere di passione e.e
3) nella prima parte hai scritto "figa" al posto di "fuga"
E ameno che James e Lilly non avessere una vagina in comune mi sembra strano v.v
Tuo tabus :-*

Nuovo recensore
19/08/12, ore 23:26
Cap. 1:

yaaaaaaaaaaa tifo per james!! no non è vero!! Ven deve stare con Simo punto e basta! Capitolo tanto atteso, cominciavo a disperare ormai pensavo di non vedere più l'aggiornamento! Che carino Simo appolaiato sul ripiano della cucina, fa tanto micetto bisognoso di attenzioni adorabile, sono curiosa di sapere che succede nel prossimo capitolo. A proposito volevo chiederti quanti capitoli più o meno avrà questa storia? un bacione alla prossima!!

Recensore Junior
19/08/12, ore 12:33
Cap. 1:

Oddio ma che bella! Wow l ho letta tutta d un fiato! É una ff stuprnda!! Devi aggiornare subitissimamenteeee kxuqkbxhxw loll impazzisco ahahha miau. Ne hai fatte altre che rcensisco subito? Ei e se ti va passi dalla mia? É rossa/arancione e ho bisogno di piu pareri possibili :) se non ti scoccia mi lasci una recensioncina x ogni capitolo che ti colpisce particolarmente? Grazie mille mi serve avere i commenti di chi sa scrivere bene Baaaccioooo ❤

Recensore Veterano
18/08/12, ore 23:45
Cap. 1:

Ooooww! Maa che fiigooo!!
Me garba assai v.v
Che culo incontrare Malik così!! *O*
Ora mi vado a rotolare in una pozzanghera a vedere se ne trovo uno anche lontanamente simile! *corre in un pozzanghera e aspetta*
Vaaaa bene, provo fare la persona se...pff...seri...dai Anita ce la puoi fare!!! Credo in teeee! La PERSONA SERIAAA!!
Ehi tu, ciccio pasticcio, mi aggiornerai quando continui veeero?? *occhi da cucciolo*
Oookay mi dileguo v.v
Recensore Veterano, passo e chiudo (?)
Anita xx