Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
04/08/12, ore 09:39
Cap. 1:

Wowww non mi aspettavo davvero l'arrivo di questo ragazzo biondo anche se spero si tolga dai piedi perché voglio zarahhhh ahahahahaha bellissimooooo mi sta piacendo sempre di più questa storia bravissima

Recensore Junior
03/08/12, ore 23:47
Cap. 1:

......Non ho parole mi hai rubato cuore e parole con questa Fanfiction..... <3

Recensore Veterano
03/08/12, ore 12:12
Cap. 1:

Non ci credo.
Hai aggiornato l'altra fic, e ora ... Te ne esci con questa meraviglia che ho scoperto casualmentissimamente???
Ok, mi do un contegno.
Era ora che qualcuno facesse splendere il vero Spirito Italiano (Che non è assolutamente quello di sventolare una bandierina bianca, secondo me!)!!! *Coro di angeli all'azione*
Poi ci hai messo l'Inno Nazionale ...
Guarda, non ho parole veramente!
In efffetti sembrava strano che due come Feli e Lovi fossero riusciti a unificare l'Italia. Tu hai dato una risposta alla mia domanda, visto che è ovvio che l'Italia non si è unita grazie alle bandiere bianche di Italia del Nord e le imprecazioni di Italia del Sud. ù.ù
Chiudo dicendoti BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *Applausi* e ARRIVEDERCIIIIIIIIIIIIIIIII.
Ah, e dico anche W L'ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (E ovviamente anche Lovino e Feliciano) *Vestita con i colori della bandiera e brandendola facendola sventolare con posa eroica*

Nuovo recensore
02/08/12, ore 23:36
Cap. 1:

ciao! anche tu sei fan di bruno a quanto pare... ne conosco davvero pochissimi di suoi fan... comunque, la storia, anche se troppo sdolcinata, l'ho letta, e forse continuerò. irene mi ha detto di leggerla, che a lei le è piaciuta molto e mi ha detto così: leggila visto che ti piace bruno, è molto carina! e così l'ho letta... ti saluto, ciao
Andrea

Nuovo recensore
02/08/12, ore 23:34
Cap. 1:

E dopo fb, ti faccio i complimenti anche quì! La tua storia è appassionante, emozionante, travolgente e ti lascia senza fiato!! E poi scrivi davvero bene, tanto che i capitoli più che leggerli, li divoro!!! Brava, brava, bravissima!!
Aspetto con ansia gli altri capitoli (uno più bello dell'altro) per rileggerli (ops..divorarli) ancora una volta!!
Elisabetta, district 12

Recensore Junior
02/08/12, ore 22:17
Cap. 1:

povero Cam ç____ç *corre ad abbracciarlo* è troppo tenero quando ha paura!
Abigail che si preoccupa, che vuole curarlo perchè gliel'ha promesso.
Cam che le bacia la testa, le dice che voleva solo cercarla e che si fa avvicinare solo da lei! Magari poi dormiranno insieme!!!!! #FANGIRLING
Hai scatenato il miolato da fangirl con questo capitolo! *__*

ok, e dopo questo sclero torniamo a noi:
ottimo capitolo, scritto bene e niente di troppo affrettato, anzi sono io che non riesco ad aspettare e leggo saltando pezzi così poi non capisco niente xD

Oramai sei la mia scrittrice preferita! *__* ti adoro!
Va beh, ti lascio con questo schifo di recensione! <3
Ciao!

Recensore Veterano
02/08/12, ore 15:32
Cap. 1:

questa storia è meravigliosa! :'( continua così miraccomando! questa va tra le ricordate immediatamente!

Recensore Veterano
02/08/12, ore 10:09
Cap. 1:

<span style="font-family: Georgia, serif; "><i><u><img alt="" src="http://i49.tinypic.com/qwxbn9.jpg" /><br />
<br />
<br />
TU!&nbsp;</u></i></span><br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Ti rendi conto, d&#39;aver scritto una <i><b>meraviglia?&nbsp;</b></i><br />
E non sto scherzando!&nbsp;<br />
La lettura procede bene, scorrevole, e mi piace mooooltissimo come scrivi!&nbsp;<br />
<br />
Hai descritto tutto minuziosamente, la lettera di Maka &egrave; davvero bella, si percepisce in qualche modo quello che ha passato e quanto ami Soul.&nbsp;<br />
<br />
La parte finale...be&#39;, &egrave; davvero molto triste.&nbsp;<br />
Mi pareva d&#39;essere l&igrave;, ad osservare la scena.&nbsp;<br />
E&#39; incredibile *-*&nbsp;<br />
<br />
Anche se...Maaakaaa.&nbsp;<br />
Non puoi ucciderti &ccedil;_&ccedil;&nbsp;<br />
Per quel mentecatto (?) e Blair!&nbsp;<br />
...Ah, l&#39;amore rende deboli tutti.&nbsp;</span><br />
<hr />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Comunque, se non si era capito, approvo alla grande questa FF!&nbsp;<br />
<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i47.tinypic.com/2la4led.gif" style="margin-left: 100px; margin-right: 100px; " /><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Sei una grande&nbsp;</span><span style="color: rgb(255, 0, 0); "><span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">&hearts; </span></span><br />
<span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; "><span style="font-family: Georgia, serif; "><strike><i>E lui non &egrave; adorabile?&nbsp;</i></strike></span></span><br />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Brava, brava, brava!<br />
<br />
Ok, non so pi&ugrave; cosa aggiungere.</span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">~</span><span style="font-family: Georgia, serif; ">&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Se non che mi &egrave; piaciuta tanto, che l&#39;ho messa fra le preferite, e che ti seguir&ograve;!&nbsp;<br />
Ho visto che hai scritto su manga e anime come Bleach, che non conosco, ma che legger&ograve; lo stesso perch&eacute; tu scrivi troppo bene <span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">:3&nbsp;</span></span><br />
<br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Bene, me ne vado.&nbsp;<br />
Ti mando un bacione! :*&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; "><span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Alla prossimaaa! ^^ &lt;3&nbsp;<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i50.tinypic.com/9rhm4p.gif" /></span></span>

Recensore Junior
01/08/12, ore 19:34
Cap. 1:

Ho letto tutto d'un fiato, e se prima mi piaceva, con quest'ultimo capitolo mi sono innamorata!! Ti prego continuaaaaaa. Complimenti :)

Recensore Junior
01/08/12, ore 12:28
Cap. 1:

Avevo recensito ma mi ha perso tutto....Stupido pc...
Allora....
Finalmente sono riuscita a conettermi e a leggere il tuo bellissimo capitolo.
Mi è piacuto tutto tutto!
La litigata fra i ragazzi per andare da Alice(ma spiegami è Alice alice o elis?)
Mi è piaciuto molto questo tuo capitolo, ma quale dei tuoi non è stupendo?
Quando pubblicherai questa meraviglia? xD
A parte gli scherzi,considero già questa tua storia un libro.
Brava!
Aspetto il prossimo ;)
Un bacio e ancora complimenti!!
Lucilla

Recensore Junior
31/07/12, ore 10:27
Cap. 1:

Beh, ti dico già che non sono una fan come te per gli One Direction, però sono chi sono e quando mi capita ascolto le loro canzoni. Sono neutrale praticamente. Innanzitutto voglio dirti (ma forse lo sai già) che hai un dono nel scrivere racconti ecc.. Veramente brava, è scritto bene e attiri proprio il lettore. Cioè, pure me che non ne vado pazza, figuriamoci chi ne va. Ahahah. Ho deciso di mettere questa storia tra le seguite, perché? Perchè mi piace e non vedo l'ora di vedere come la continuerai. *-* Quindi, aspettati il mio parere ogni volta. Ho la vaga idea che non riuscirò mai a criticarti ahahah :D Alla prossima eh. :D PS: tranquilla mi impegnerò nel dirti cosa devi migliorare, anche se sei già migliorata di tuo :D

Recensore Junior
30/07/12, ore 15:11
Cap. 1:

Oddio è troppo bella :') voglio il continuooo!!
Un bacio bella :)

Recensore Junior
29/07/12, ore 23:11
Cap. 1:

O MIO DIO!!!! sulla lettera c'è scritto che è incinta vero?!?!?! non ci posso credere.... e di Gale poi....
comunque questa ff è bellissima!!! non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli e di scoprre se avevo ragione riguardo alla lettera=)
ci si rilegge al prossimo capitolo(che aspetto con ansia)XD
_giorgi_

Nuovo recensore
29/07/12, ore 14:40
Cap. 1:

È molto carina, mi piace. È scorrevole e semplice.... Non vedo l'ora che tu aggiorni... 
P.S: Ammetto di aver commetato solo per la foto di Argy.... Mi raccomando inviamela...

Nuovo recensore
28/07/12, ore 20:29
Cap. 1:

Le cose cominciano a farsi interessanti, davvero! Che cucciolo Bill che comincia finalmente a preoccuparsi un po'! =^w^= (detto questo, specifichiamo che l'ho odiato per buona parte del capitolo! Stronzo. v.v)
Sono contenta che hai aggiornato, ero tanto ansiosa di sapere come sarebbe continuata la fic! Mi piace tanto la sensibilita' con cui hai descritto i sentimenti di Francisco, MA QUANT'E' DOLCE! >//<  Mi dispiace un sacco per il poveretto pero'! :'''(
Aaaaah! Non vedo l'ora che continui! VAI COSI' RAGAZZA MIA!! *v*

Nori