Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
26/09/11, ore 19:37
Cap. 1:

E' assolutamente stupenda!
Scritta benissimo,anche se il mio Edward mentre leggevo purtroppo era moro e occhi verdi ahahah,poi non sono riuscita a trattenermi dal ridere quando ho letto che il suo amico si chiamava James che stava con Victoria e loro figlio Riley ahahah.
Certo questo capitolo lascia molta ansia :(...povera Grace,spero solo che non le farai sopportare tanto dolore,poveri Ed e Bella....
Comunque aspetto nuovi capitoli! :D
Ciao!

Nuovo recensore
25/09/11, ore 12:38
Cap. 1:

Ciao.La tua storia è davvero stupenda...a volte non sembra neanche di leggarla ma al contrario sembra di guardare un film al cinema...descrivi così bene ogni singolo momento che ti rimane impresso neella mente.Continua presto...anche perchè sono divenatata una fan della tua ff...non vedo l'ora di sapere il finale!!

Recensore Veterano
23/09/11, ore 19:21
Cap. 1:

Ehilààà
Mi stai maledicendo?
* Spirito perverso nel vedere la tua good espressione e godere *
Beh, per i comuni mortali: mi maledicerà perchè ci conosciamo bene, ed io riderò vedendola fremere davanti a quel numeretto che segnala un'altra recensione al suo nuovo capitolo e poi... sono solo io MUHAHAHAHAHA  ma anche no... ora basta .-.

Beh, ora vado, sempre che non mi hai già cacciato a calci mentre mi piego in due dalle risate... sono cattiva :D
Yes, sir
Byeeee

P.S: bella storia, comunque

Recensore Junior
23/09/11, ore 10:49
Cap. 1:

Buongiorno :)
Permettimi di fare due premesse prima di iniziare coi pianti, le disperazioni, gli addii e commenti vari: 1) ho la febbre, dunque potrei scrivere cose totalmente assurde; 2) oggi mi sento particolarmente romantica, dunque non badare se scrive sdolcinatezze eccessivamente stupide.
E scusami se sto recensendo con un ritardo pazzesco, ma come ti ho già accennato ieri non avevo il computer e scrivere dall'iPod non è comodissimo. Inoltre era appena stata rivelata la notizia che quelle cinque carote degli One Direction verranno tra dieci giorni a esattamente 317 chilometri da me, per un totale di sole tre ore e nove minuti, a quando dice Google Maps. Ma io, ovviamente, non ci potrò andare. Depressing moment, aegritudinis momentum.

La sorte ha comunque voluto che leggessi questo capitolo proprio dopo aver visto Colazione da Tiffany (io AMO quel film), ciò dunque ha reso la scena finale di questa fan fiction proprio come se io fossi stata lì con loro, nascosta dietro ad un muretto, o facendo finta di sorseggiare una cioccolata calda in un caffè. E' stato spaventosamente bello. La pioggia, i ricci, il bacio... stupendo, giuro. Mi veniva da piangere çç Io amo questa fan fiction e mi sono innamorata di tutti i personaggi. E in realtà, nonostante ciò, non ho più molto da dire. Nelle scorse recensioni ho analizzato ogni personaggio con cura e precisione, ogni cosa che ha fatto e perché, ma adesso non vedo cos'altro potrei aggiungere. Giustamente questo capitolo non ha fatto che confermare tutto ciò che era stato suggerito durante l'intera storia. Sarebbe noioso riscrivere qui tutti gli aggettivi che ho elencato, i miei passi preferiti, tutte le mie stupide supposizione, il fatto che gli occhi trasparenti di Harry mi abbiano fatto sognare per tutta questa stupenda fan fiction scritta da una brillante scrittrice. Anzi, da una mesmerizing scrittrice (non ci crederai mai, ma ho comprato un libro in inglese che mi sto DIVORANDO, e ad un certo punto c'era la parola mesmerizing ed ero tipo 'ODDIOOOOO' ma vabbe' :'D). Perciò concluderò solo dicendoti che questa fan fiction si differenzia dalle altre, non è fatta con lo stampino. Non è quel genere di storia incontrailfigo-falamaliziosa-bacio-sesso-auguriefiglimaschi, è diversa. Si è concentrata principalmente su un'amicizia che ha aiutato Vittoria a dimenticare il suo passato, e poi è solo diventato qualcosa di più di un saldo legame di comprensione reciproca. Ho amato ogni singola parola di questa storia. E in settimana porterò il tutto a stampare.
Ti voglio bene e grazie ancora,

Arianna.

Recensore Junior
23/09/11, ore 00:53
Cap. 1:

Ciao!
Lo confesso: ho adorato questa Dramione. Per prima cosa i punti di vista di entrambi i personaggi sono molto ben equilibrati, cosa che non si trova molto spesso. Anche la trama mi ha appassionato tanto: la storia del contratto, lo svolgersi della vicenda e tutti gli intrighi che hanno visto come protagonisti anche gli altri personaggi (Ginny, Pansy, Lavanda...). Mi è piaciuto in modo particolare come hai sviluppato l'individualità di Draco: riesce a scegliere il proprio destino e a non farsi marchiare, usando l'astuzia, e poi, affidandosi a Silente, è stato capace di fare scelte importanti per non mettere in pericolo Hermione, nonostante i suoi gesti provocassero l'infelicità di entrambi.
Inoltre, in questa fanfic hai dato risalto a personaggi secondari come Lavanda e Pansy, donando loro una luce inaspettata.
Mi dispiace per la morte di Ginny (è uno dei miei personaggi preferiti!), però è la accetto, perché secondo me il lieto fine non può essere mai completo: insomma non esiste il "E vissero tutti felici e contenti"!
L'epilogo è bellissimo, davvero tanti complimenti.  

Nuovo recensore
22/09/11, ore 20:25
Cap. 1:

ciaooooo! che bellaaaaa! mi è davvero piaciuta tanto!
sarà perchè adoro soul eater e in particolare black star!^^ ma la trovo davvero bellissima!
loro sono una fantastica coppia! e tu sei riuscita ad interpretare i loro sentimenti benissimo!
continua così e ancora brava!
bacioni
Akira!

Nuovo recensore
22/09/11, ore 15:32
Cap. 1:

Me lo sono sempre chiesta cosa fanno i maghi e le streghe quando sono troppo piccoli per andare a scuola?
Poverina, tutta sola senza nessuno con cui giocare :"( * lacrimuccia*
Spero che si diverta anche un pochino però e le combini anche lei qualche pasticcio in assenza dei fratelli!
Il mio parere?
Positivo, assolutamente positivo.

Nuovo recensore
21/09/11, ore 22:10
Cap. 1:

ok. questa di sicuro è la più bella fan fiction che io abbia mai letto!
Davvero, questa frerard mi ha emozionato, fatto ridere, piangere e mi ha tenuto col fiato sospeso tutto il tempo. E' fantastica, e non vedo l'ora di leggere gli altri capitoli!

Nuovo recensore
19/09/11, ore 10:10
Cap. 1:

AHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHA
bellissimo capitolo, stavo mUorendo dal ridere *-*
Quando Silente diceva che Voldemort doveva essere sconfitto dall'amore, probabilmente non intendeva esattamente gli occhi sbrilluccicosi di nocciola(?) e ghiaccio(?), ma anche così può andare, no? AHAH

Ho visto alcuni errori di battitura, ma niente di grave

ma questo non è l'ultimo capitolo vero? ne posterai altri? dimmidisìì

C.

Recensore Junior
17/09/11, ore 23:20
Cap. 1:

Secondo me hai preso la decisione migliore cioè quella di postare un ultimo capitolo per non lasciare cosi in sospeso questa storia... se una delle poche k si preoccupa di farlo :) spero che continuerai a scrivere qui xk per me sei molto brava xD
ciao :)

Nuovo recensore
17/09/11, ore 16:54
Cap. 1:

molto bella complimenti scrivi davvero bene! aggiorna il più non vedo l'ora di sapere come reagirà andrea quando scoprirà che Jesse è Justin...

Recensore Junior
15/09/11, ore 22:43
Cap. 1:

VUOI FARMI MORIRE? KJQKFDSAHKJAHSGKJASGKNKDGJFRKDSLNFMGKMSNFTHNADM,FNGHM,SFNGHM,SNDFGKHNSADKNHKSNDKRTHYJNSERKLTMJHGKAN CONTINUA CONTINUA CONTINUA CONTINUA,E' SUCCESSO QUELLO CHE SPERAVO, ORA CONTINUA.

Recensore Junior
15/09/11, ore 18:45
Cap. 1:

Ok, quello che ti ho mandato cinque minuti fa non me l'ha accettato come recensione perchè troppo corto. FFFFuck
STUPENDO FANTASTICO GENIALE MAGNIFICO E QUANTO DI PIU' BELLO AL MONDO.
CAZZOOOOO!!! TU VUOI FARCI MORIRE, EH? PERCHE' SCRIVI QUESTE COSE, PER FARCI SOFFRIRE, FARCI DEL MALE O COSA?? Cacccaaaaaaaaaaaaaa <3 <3 <3

Recensore Veterano
14/09/11, ore 22:18
Cap. 1:

oddio, che bella! giuro che ho quasi pianto! apparte il fatto che scrivi davvero davvero bene e la lettura è scorrevelo, ma poi il genere è insolito, non è banale. bello bello bello, spero continuerai.

Recensore Master
14/09/11, ore 21:54
Cap. 1:

*o*
Atsuya: la faccia dice tutto ù.ù
*o*
Atsuya: sì, okay ma ora commenta...
*o*
Atsuya; ao'! lo vogliamo fare un commento decente o no??? -.-
Oh... sì *o*
Atsuya: era ora...
E' un capitolo... stupendo!!!!
Mi è piaciuto da morire, ed è stato appena eletto mio capitolo preferito finora ù.ù

Mi ha fatto schiattare la parte in cui pensano pensano e alla fine... KAZEMARU! L'abbiamo pensato tutti e tre insieme! XDDD E poi lo rapiscono... e ovviamente lui risolve subito il problema visto che è il neoconduttore di C'è pèosta per te XDDD
Midorikawa che s'improvvisa cupido è grandioso *o* Tira fuori tutta la grinta e va all'attacco! Yes! E poi in versione Reize (cioè maniaco-assatanato-omicida) è un figo pazzesco!
Il rombo di tuono... ma LoL. E' una trovata geniale, Giugiù °^°
L'idea di far dichiarare Aki e Ichinose con una canzone davvero carina ^o^ anche perché mi piace molto quella scena in High School Musical e ce li ho immaginati proprio bene (a proposito, Hiroto e midorikawa che piangono davanti al film sono tenerissimi XDDDD) ^o^
Niente da fare, la IchinosexAki resta una delle mie het preferitissime ù.ù Sono coooooosì doooolci!
E mi piace un sacco la EdgarxRika ù.ù
Touko starà con Tsunami in questa fiction? Perché ne ho lette alcune su questa pairing... Lo chiedo solo per curiosità ^^
Bene, ora vado, lanciandoti un bacione!
Ciaoooo!
(Recensione modificata il 14/09/2011 - 09:57 pm)