Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
02/05/11, ore 18:49
Cap. 1:

Ho pochissimo tempo, amore.
Ho tante storie da recensire e tante, tantissime altre cose da fare.
Mi perdonerai, dunque, se questa sarà una recensione velocissima e bruttissima?
 
Trovare qualcosa di sensato da dirti è stato difficilissimo.
Tu sei difficilissima da capire.
Pansy lo è.
Blaise.
Anche lui.
Lui e Pansy poi.
Io credevo che accoppiassero sempre Dracuccio mio con quella lì.
Ottima scelta la tua u_u
Blaise e Pansy. Hm.
Per tornare indietro di un capitolo, poi.
-Blaise Zabini era in grado di uccidere con lo sguardo; gli occhi erano neri, due pozze di oblio astratto, un nero color della notte ma nessuna stella riusciva a farlo brillare, non vi era nessun maledettissimo punto luminoso che riuscisse a razionalizzare il suo sguardo; Blaise Zabini era un caffè al veleno, energico ma letale.-
Si, possono andare xD
 
Lucius, invece?
Lucius ‘risorgerà’ magicamente dagli inferi e … e vorrà mica indietro Hermione?
Hermione deve stare con Draco che – suvvia,zia- non rispetterà mica tutte quelle cose lì? Patti, contro patti e cos’altro sono?
Draco è destinato a stare con la ‘ caramellosa, boccolosa, cioccolatosa e bla bla’.
Insomma, brevis esse laboro; inizialmente stavi rischiando grosso, zietta.
Quei due non si vedono da quanto tempo? Sette anni, no? E cosa succese? Nulla.
Hermione e Draco.
Draco che la odia.
Hermione che è indifferente al punto giusto.
E niente.
Poi,però, sono arrivati.
Sono arrivati l’ Hermione e il Draco che aspettavo.
 
Draco? :Q_ De gustibus non disputandum est,eh!
 
 
 
“Diventa invisibile, Hermione. Perché cercheranno di ucciderti. Non farti ingannare…”.
 
 
 
“Ti ho trovato, finalmente. Sette anni, credevo che i miei sforzi sarebbero stati vani. Ogni volta che io riuscivo a beccarti… scappavi. Dimmi, Mezzosangue, cosa provi adesso che sto per ucciderti, finalmente”
 
 
Tu non sei un assassino.
Draco non èun assassino o.o’
Non lo è, no.
E allora perché la odia tanto?
Ricorre, forse,  l’odi et amo?
Ovviamente si, vero? Vero?
 
 
L’alba cala…”, sussurrò Draco.
Verde baleno”, riuscì a dire Hermione, terrorizzata.
“Malfoy, scappa”.
“Mezzosangue, scappa”.
Entrambi si rifugiarono in quelle parole, che – improvvisamente – assunsero un significato profondo: stava per accadere l’irrimediabile; due nemici uniti per il bene comune; ossessionati dai propri errori e dagli sbagli meno opportuni.
 
 
Questo è lo spoiler che m’inviasti in chat; lo ricordo.
Ma ora, letto dopo tutto mare di parole, di sensazioni, di panna, e di te, Desdi; ora, il batticuore c’è, l’amore c’è, i sentimenti sono più vivi, le sensazioni più vere e palpabili.
Posso giurare di avere le farfalle che mi svolazzano nello stomaco e, si, ne sono sicura, nessuno può farmi stare tanto bene con un solo capitolo.
Nessuno, Desdi
E quindi smettila di sottovalutarti, perché sei una grande Scrittrice.
E poi, zietta, puoi anche non esserlo ( lo sei, tanto) o essere quello che vuoi, ma le sensazioni sono qui, le parole galleggiano, le parole ti rincorrono e ti prendono, alla fine.
E’ vero che non sono mai stata brava a giocare ad acchiapparello, però sono sicura di essere diventata veloce,ora; e allora perché mi prendi sempre?
Insomma o.o’
 
Scusa la recensione sgrammaticata e il ritardo pazzesco.
Un bacio pannoso, Desd.
Ti voglio tanto bene.

Recensore Master
02/05/11, ore 15:27
Cap. 1:

Hm …
Ci risiamo, love, mi sono presa talmente tanto tempo per lasciarti una recensione che s’avvicinasse al leggibile che ora, stanca morta e con la testa ‘otturata’ dalle preghiere, non so’ proprio come cominciare.
Chiedo, innanzitutto, umilmente scusa per il ritardo; credo che ci farai l’abitudine.
Io e la puntualità, da qualchetempo, siamo diventate nemiche.
Acerrime nemiche.
Mi ha dichiarato guerra quando ho cominciato a seguire altre storie x’D
Ma ‘sta tranquilla u_u
Non ho ancora recensito nessuno. Sei comunque la prima * Abbraccia*
 
 
 
Sai cos’è che più mi affascina in te e nella tua storia?
Il modo in cui pesi le parole.
Sono come … come della panna, Filo.
Sono leggere, sono soffici, sono buone.
Sono pesanti, a volte, e se ne mangi troppe rischi di farne indigestione.
A volte ti leccheresti i baffi.
Altre ti fa male la pancia.
Per la maggior parte delle volte, però, - come nel mio caso, non ne puoi fare a meno.
 
 
Mi piace il fatto che Hermione sia combattiva, per la maggior parte delle volte, ma che si abbandoni quasi completamente alle attenzioni di Draco.
Hermione è come una fragola che galleggia un po’ sulla panna, per poi, con grazia ovviamente, cadere giù. Toccare il fondo.
Stringersi lì dove c’è il cuore di panna.
 
Draco.
Draco è la panna.
Draco è .. calore, credo.
Non lo vedo come il ‘cattivo’ della situazione; né come colui che ‘vuole’ ed ‘ha’.
E’ piuttosto umano,ecco.
E’ piacevole, insomma.
Non so’ come è, ecco u_u
-Malfoy continuò a fissare un punto imprecisato della stanza, sembrava che guardarla fosse come scagliarsi una maledizione senza perdono dritto in petto.-
 
 
 
Tu.. tu sei.. tu.. oh, ma cosa centra?
Non stiamo mica parlando di te.
Tsè!
 
 
«è che non possiamo continuare a consumarci ogni volta che ci incontriamo. È sempre… insomma, poche ore fa avevamo trovato un certo equilibrio e ora siamo di nuovo qui a… indispettirci».
 
Perché non possono? X’D
A me diverte/ piace/ ‘attizza’ quando lo fanno.
Coccole,veleno, coccole e poi veleno.
E’ carino, si, proprio carino.
 
 
 -Lo baciò con gentilezza, gli carezzò le labbra e le inumidì. Prima di lasciarlo, sfiorò il suo tesoro.-
Vedi? *___*
 
Hermione è gelosa.
Hm.
Non capisco perché ci mette sempre così tanto a capire le cose più semplici.
E’ acuta ed intelligente.
E’ brillante …
… quando si tratta di materie di studio.
Quando invece ‘in gioco’ ci sono cose più importanti, importanti come Draconcello mio, è sempre piuttosto * addurmuta*.
 
 
La recensione è stata breve, questa volta, e ti chiedo scusa.
Ti chiedo scusa di non averti scritto tutto quello che volevo.
Ti chiedo scusa perché è poco, forse.
Perché, magari, non sono riuscita  a farti comprendere quanto apprezzo questo capitolo, come tutti gli altri, d’altronde.
E ancora scusa, nuovamente scusa, perché sono la nipote peggiore del mondo.
Spero di non doverti mai più presentare una recensione così, in così tanto tempo .-.
Un bacione grande, bellezza, e che la panna sia SEMPRE con te, e con te rimanga sempre <3 Amen.

Recensore Master
02/05/11, ore 15:27
Cap. 1:

Hm …
Ci risiamo, love, mi sono presa talmente tanto tempo per lasciarti una recensione che s’avvicinasse al leggibile che ora, stanca morta e con la testa ‘otturata’ dalle preghiere, non so’ proprio come cominciare.
Chiedo, innanzitutto, umilmente scusa per il ritardo; credo che ci farai l’abitudine.
Io e la puntualità, da qualchetempo, siamo diventate nemiche.
Acerrime nemiche.
Mi ha dichiarato guerra quando ho cominciato a seguire altre storie x’D
Ma ‘sta tranquilla u_u
Non ho ancora recensito nessuno. Sei comunque la prima * Abbraccia*
 
 
 
Sai cos’è che più mi affascina in te e nella tua storia?
Il modo in cui pesi le parole.
Sono come … come della panna, Filo.
Sono leggere, sono soffici, sono buone.
Sono pesanti, a volte, e se ne mangi troppe rischi di farne indigestione.
A volte ti leccheresti i baffi.
Altre ti fa male la pancia.
Per la maggior parte delle volte, però, - come nel mio caso, non ne puoi fare a meno.
 
 
Mi piace il fatto che Hermione sia combattiva, per la maggior parte delle volte, ma che si abbandoni quasi completamente alle attenzioni di Draco.
Hermione è come una fragola che galleggia un po’ sulla panna, per poi, con grazia ovviamente, cadere giù. Toccare il fondo.
Stringersi lì dove c’è il cuore di panna.
 
Draco.
Draco è la panna.
Draco è .. calore, credo.
Non lo vedo come il ‘cattivo’ della situazione; né come colui che ‘vuole’ ed ‘ha’.
E’ piuttosto umano,ecco.
E’ piacevole, insomma.
Non so’ come è, ecco u_u
-Malfoy continuò a fissare un punto imprecisato della stanza, sembrava che guardarla fosse come scagliarsi una maledizione senza perdono dritto in petto.-
 
 
 
Tu.. tu sei.. tu.. oh, ma cosa centra?
Non stiamo mica parlando di te.
Tsè!
 
 
«è che non possiamo continuare a consumarci ogni volta che ci incontriamo. È sempre… insomma, poche ore fa avevamo trovato un certo equilibrio e ora siamo di nuovo qui a… indispettirci».
 
Perché non possono? X’D
A me diverte/ piace/ ‘attizza’ quando lo fanno.
Coccole,veleno, coccole e poi veleno.
E’ carino, si, proprio carino.
 
 
 -Lo baciò con gentilezza, gli carezzò le labbra e le inumidì. Prima di lasciarlo, sfiorò il suo tesoro.-
Vedi? *___*
 
Hermione è gelosa.
Hm.
Non capisco perché ci mette sempre così tanto a capire le cose più semplici.
E’ acuta ed intelligente.
E’ brillante …
… quando si tratta di materie di studio.
Quando invece ‘in gioco’ ci sono cose più importanti, importanti come Draconcello mio, è sempre piuttosto * addurmuta*.
 
 
La recensione è stata breve, questa volta, e ti chiedo scusa.
Ti chiedo scusa di non averti scritto tutto quello che volevo.
Ti chiedo scusa perché è poco, forse.
Perché, magari, non sono riuscita  a farti comprendere quanto apprezzo questo capitolo, come tutti gli altri, d’altronde.
E ancora scusa, nuovamente scusa, perché sono la nipote peggiore del mondo.
Spero di non doverti mai più presentare una recensione così, in così tanto tempo .-.
Un bacione grande, bellezza, e che la panna sia SEMPRE con te, e con te rimanga sempre <3 Amen.

Recensore Master
02/05/11, ore 14:59
Cap. 1:

Come sempre i miei complimenti! Anche questo capitolo mi è piaciuo! xD
Devo dire che la parte in cui, quando erano ancora dei bambini, Tsunade salva Orochimaru mi ha totalmente sbalordita! xD Jiraya è il solito imbranato e Tsunade per una volta si vanta della sua super forza! E ha pure un ottimo scopo questa forza! E la parte in cui la donna è riuscita a liberars, per di più ancora indebolita per il siero che gli hanno dato, mi ha fatto pensare che se Tsunade volesse potrebbe fare qualsiasi cosa senza che nessuno possa fermarla! xD
Ancora complimenti per il capitolo.
Alla prossima!
Bacioni
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

 

Recensore Master
02/05/11, ore 13:24
Cap. 1:

Ciao! Ho appena finito di leggere questo primo capitolo! Che dire? La storia mi sembra un sacco interessante. (:
Draco è come al solito sempre più acido e cattivo, ma sono convinta che provi qualcosa per Hermione.. Altrimenti non sarebbe così felice di saperla a casa dei Greengrass, e soprattutto del fatto che lei non sia sposata.
Sono proprio curiosa di leggere come continua.. Brava, complimenti!

Recensore Junior
30/04/11, ore 21:44
Cap. 1:

Bella, bella, bella! :)
Mi piacerebbe diventasse una storia vera e proprio perchè secondo me riusciresti a svilupparla molto bene e potrebbe essere interessante scoprire il continuo di una loro probabile love story. A presto, baci, Fabiola

Recensore Junior
30/04/11, ore 16:52
Cap. 1:

Ma tu sei una GRANDEEEEEEE. ^^ xD
Tutti contro Axel il piromane, che non ne fà mai una giusta.
Saix ha tutta la mia  stima quando dice testuali parole - Ma la smetti di dire quella frase di mer**?!-  xD
Comunque vi dovreste vergognare. Non si va in giro sbronzi per il castello cantando in quel modo che sennò Saix non dorme e diventa irritabile.
Mitico Ansem quando ha detto: E CHI SONO IO PAPA' CASTORO!- bellissimo xD
VOGLIO IL CONTINUO! (sventolando striscioni) xD

Recensore Veterano
30/04/11, ore 15:24
Cap. 1:

Daaaaah finalmente hai aggiornato! Che bello!
Davvero, non ho nè critiche nè precisazioni, ottimo lavoro! (Avevo scritto una bella recensione ma si è cancellata T.T )
Ad ogni modo... ci avevi annunciato uno scorcio sulle loro vite future, e... Beh, sono DOLCISSIMI! Anche se, così facendo, ci hai fatto venire un sacco di dubbi... >.<
Allora mi raccomando, continua così!!
Alex.

Recensore Junior
28/04/11, ore 18:54
Cap. 1:

Bel capitolo ma soprattutto bellissima festa! Mi è piaciuto molto anche il regalo di Lorenzo e l'idea dei vestiti eleganti. Sono contenta che Alice e Valentina si siano riviste. Aspetto con ansia il prossimo capitolo, nel frattempo fantasticherò su Leonardo e Sofia xD A presto. Baci

Recensore Junior
27/04/11, ore 20:21
Cap. 1:

Mado che brutale DracoxD Cmq stupendo anche questo capitolo! amo ilmodo in cui metti in risalto tyger e goyle è favoloso e molto originale! passo al prossimo

Recensore Junior
27/04/11, ore 17:57
Cap. 1:

No ma... hsadofhdjfhdak!
Mi dispiace per Demi e Selena! ç_ç Ma attenzione attenzione.. è il periodo di Natale quindi... Nelena stanno per tornare!! Che carino Nicholas a passare! *w* Chissà che le deve dire!! Ti risparmio tutto quello che potrebbe avvenire a breve tra quei due visto che sono soli e innamorati e fuori fa freddino! Giusto perché poi risulterei pervertita! u.u
Scrivi presto perché sono curiosa! u.u
Taaanti complimenti!! <3

Recensore Junior
27/04/11, ore 14:29
Cap. 1:

Parto dal presupposto che sono estremamente arrabbiata con la scuola perché mi ha impedito di occupare il mio solito posto da prima 'commentatrice'.
Diamine, grazie, eh!
Ok, mi riprendo subito.
Passiamo alla recensione che sarà divisa in due parti.
Partiamo ovviamente dalla prima.
Allora.
Un giorno mi dovrai spiegare come riesci a scrivere così bene.
E non dire che sono troppo generosa perché, diamine, sei fantastica.
Hai detto che non sai descrivere i baci.
Era uno scherzo, no?
Una bella battuta, fatta per ironizzare, ci scommetto.
Perché se eri seria...
Il momento, l'atmosfera, tutto era così dannatamente perfetto.
Pensa un po' che mi sono venuti i brividi.
Hai scritto alla perfezione e, personalmente, ho amato quel momento con tutta me stessa.
Sei un genio, cara.
Ora che ci penso io ho avuto l'onore di sapere quando sarebbe avvenuto questo benedettissimo bacio.
Solo che non pensavo che fosse in questo capitolo, per cui è stata una sorpresa molto, molto lieta.
Ti adoro, non smetterò mai di dirtelo.

Ok, ora passiamo alla seconda parte.
Tranquilla, sarà breve ed indolore, spero.
Se Gee ha cantato, Frankie poserà nudo, no?
Ottimo, ottimo, davvero ottimo!
8D

Dovrei aver finito.
A presto <3

P.S.= la prima recensione sarà la mia, nel prossimo capitolo. Anche a costo di stare piantonata qui al pc per ore e ore, in attesa che tu mi dica di pubblicare. Perché pubblicherò di nuovo io, puoi giurarci. e_e

BeckyPanda ----> (Più lo leggo, questo nome, più sclero.)

Recensore Master
25/04/11, ore 11:35
Cap. 1:

Ok che Federico e lei si sono lasciati ma in questo caso penso che per quanto sia Ferita Cecilia abbia comunque esagerato! Federico in fondo aveva di sicuro un motivo per chiamarla e lei non l'ha nemmeno voluto ascoltare, so che quella lite è stata davvero pesante! Però in fondo è stata solo una lite. Spero che al matrimonio, nonostante quello che gli ha detto, le cose si risolvano soprattutto per il bambino che sicuramente aspetta Ceci

Recensore Veterano
24/04/11, ore 00:56
Cap. 1:

ADORO IL MIELEEEE!! *__*
soprattutto se ha questa forma :°D
Capitolo SPLENDIDO davvero, anche se devo ammettere che andré non riesce proprio a tenere troppo sul filo di lana la sua Oscar, è capitolato fin troppo presto! XD
Però era anche ora, evviva evviva *__*
Vediamo dunque cosa faranno i nostri impavidi eroi da adesso in poi, ogni possibilità è aperta!
Buona pasqua anche a te e divertiti, mi raccomando! ;)
e in bocca al lupo per il nuovo lavoro!!! ^__~

Tomò

Recensore Master
23/04/11, ore 23:06
Cap. 1:

Bella storia ^_^
Brit e il furetto troppo carini :D
Complimenti per come scrivi ...ti invidio :S
Alla prossima recenzione