Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
29/03/11, ore 22:59
Cap. 1:

chi la dura la vince amore..si dice così vero??? e Damon sta piano piano riuscendo a riconquistare il cuore e la fiducia di Elena...spero che l'amore trionfi anche in questo caso.
amore il video è pazzesco (lo farai anche per le altre storie?? me fa gli occhi dolci!!)
il capitolo è stupendo,sembra di rivivere le emozioni che si provano almeno una volta nella vita...essere innamorati ma non ricambiati...e ogni passetto sembra una grande conquista.
ti adoro amore davvero tanto..sei fantastica

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:21
Cap. 1:

Che bello, il mio intutito aveva ragione! Immaginavo che fossero quei due! ;)
E ora mi aspetto inseguimenti a suon di mestolo da parte di Makoto verso il nuovo adepto e qualche bel battibecco tra Usagi e Mamoru... Quanto sono curiosaaaa! ;)
E poi, sei veramente spietata!!! Cioè... tutte quelle descrizioni di quei fantastici dolci e poi?? Non ce ne offri nemmeno uno??? ;)
Questa sciocca battuta era solo per farti capire che mi piace tantissimo il modo in cui stai scrivendo e trattando questa ff. Davvero, non manca niente e tutto è ben equilibrato.
A presto cara, un bacio!
Debora

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:10
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:09
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:09
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**

Recensore Junior
29/03/11, ore 00:00
Cap. 1:

Adesso piango. Che cosa triste si sono lasciti ma si amano ancora T_T Sapete che scrivete benissimo? Volevo farvi una domanda probabilmente nei capitoli ci sarà scritto..-perché Allegra lascia Nate? e avete una frequenza per l'aggiornamento dei capitoli?

Recensore Junior
28/03/11, ore 19:49
Cap. 1:

L'idea mi piace, solo che potresti articolare un po' di più. E poi, attenta ai codici che mancano alcune parti di testo, sopprattuto verso la fine!
Continua così, mi piace.
Baci,
Lyle

Recensore Junior
26/03/11, ore 18:21
Cap. 1:

Oh mio Dio! Questa storia e' fantastica, e non lo dico solo perche' amo i Forwood. Insomma, il testo, le parole azzeccatissime.. A parer mio e' grandiosa. Complimenti anche per aver fatto sgorgare quella piccola lacrima sul mio volto. Spero che ci sara' un seguito, e se si' lo aspetto con ansia. Continua cosi'. Alice.

Recensore Junior
26/03/11, ore 15:49
Cap. 1:

Bravissima, come sempre.
E' da un po' che non apro efp, e ho perso un sacco di aggiornamenti di un sacco di fanfictions, e comunque non sto leggendo davvero più niente. Ma sono contenta di essermi loggata oggi, perchè tra i preferiti ho visto che (oltre a un sacc di altri) avevi aggiorato.
Ma passando alla tua fanfiction: dunque, la trama è originale e neanche troppo campata in aria, se non che in HP 4 si dice che l'ultimo Torneo Tremaghi era stato fatto un secolo prima, mi pare. Comunque, a parte questo, ci sta che Lestrange sia di Beauxbatons, del resto la Rowling di lui non dice mai niente, e comunque, come giustamente sottolinei, non è una scuola femminile (Parvati, al Ballo, si consola con un ragazzo di Beauxbatons, se non erro.)
Per quanto riguarda lo stile, è scorrevole, limpido, fluido.. in una parola, è perfetto; non ho trovato neanche una virgola fuori posto o superflua. Complimenti, io sono davvero puntigliosa ed è raro, soprattutto oggigiorno che su efp si vede di tutto, trovare un'autrice che scrive in questo modo.
Anche la caratterizzazione di Bellatrix è perfetta. Orgogliosa, testarda, permalosa.. fantastica, in una parola. Invece, credo di non averti mai detto (se l'ho fatto, mi scuso ^^) che Rodolphus è Out of Canon. La Rowling lo descrive come un bruto senza cervello, una specie di Tiger o Goyle, e anche se trovo il tuo molto più intrigante, mi sento in dovere di dirtelo...

In conclusione: un primo posto davvero, davvero meritato.
RayFay

Recensore Master
25/03/11, ore 15:49
Cap. 1:

per prima cosa,anche se non la conosco,TANTI AUGURI SERENA!un affresco di quello che tutte noi abbiamo passato e stiamo passando ma mai mi sono sentita così bene in un mezzo delirio come questo!:-) bravissima Simo,è fantastica!non riuscivo a smettere di ridere!:-)
(Recensione modificata il 27/04/2013 - 05:17 pm)

Recensore Junior
25/03/11, ore 01:42
Cap. 1:

Amore, solo tre paroline semplici semplici:
io
ti
ammazzo.
No, voglio dire, TU PUBBLICHI UNA ONESHOT BELLISSHIMA E NON ME LO DICI NEANCHE??? Considerati strozzata e caduta dal letto a castello!!! Ma è possibile che devo essere sempre l'ultima a sapere che tu pubblichi qualcosa? -.-" Fuck youizzati.
*Me smette di sclerare*
Apparte questo, bellissima! Quante volte tte lo devo dire che sei bravissima? Se vuoi te lo dico in spagnolo:
Eres lo maximo escribiendo!!
In francese:
Tu est très bonne (non lo so se l'ho scritto bene, ho usato il traduttore di Google)
E anche in inglese:
You are very good!
Però la prossima volta mi lasci un messaggio piccolo piccolo, o grande grande se vuoi, su msn se pubblichi qualcos altro? *me fa gli occhioni tipo gatto con gli stivali di Shrek*
Ancora taaantissimi complimenti Mon Amour,
La tua Sofi che ti adora anche se ti vuole strozzare <3

Recensore Master
24/03/11, ore 19:05
Cap. 1:

E' davvero molto carino a mettere sempre avanti lei. Sarò io che non ho tantissime esperienze con i ragazzi ma li ho sempre trovati abbastanza egoisti. Che dire insieme sono i perfetti, la coreografia è uno spettacolo!mi aspettavo che edward ogni tanto sfoggiasse altri stili di Ballo. Sono felice delle parole che gli ha detto Alice su Leah, alla fine devi fare delle scelte, e forse potrebbe essere meno sofferente anche per Leah stessa. Jacob invece mi ha stupito, credevo avrebbe mugolato di più. Sua madre...non so neanche come dire che sono stupita del suo comportamento, sdegnata. Non so come hanno fatto arrivare fino ad oggi senza instaurare un ring ogni volta!

Recensore Veterano
24/03/11, ore 14:55
Cap. 1:

BELLO BELLO BELLO!!!!
Adoro lo svolgimento d qst storia e nn vedo l'ora d sapere cs dirà Bella ad Edward su quello ke è successo,o meglio ke non è successo,tra lei e James...
A giovedì!!!

Recensore Veterano
23/03/11, ore 20:35
Cap. 1:

Finalmente riesco a leggerlo, a ritagliarmi un p&ograve; di tempo da dedicare a questa meraviglia. Pi&ugrave; vado avanti e pi&ugrave; mi sorprendo di me stessa e tu sai perch&egrave;... sai che non amo le Dramione, e non amo una Hermione troppo &#39;dversa&#39;. Eppure questa storia mi ha catturato, come non so spiegarmelo. Sar&agrave; il tuo indiscusso talento o il fatto che adoro l&#39;originalit&agrave; negli scritti. Sta di fatto che ho amato ogni parola contenuta in questo capitolo. Sono cos&igrave; forti e vere che ti entrano dentro, inesorabili. Semplicemente non posso sottrarmi alle emozioni che mi procura <i>leggerti.&nbsp;</i><br />
La tua scelta di non soffermarti troppo su Hermione, la trovo azzaccatissima!<br />
Intanto mi perdo nei pensieri di Pansy che sono cos&igrave; reali, cos&igrave; veri. Ho adorato la parte iniziale, lei mi incuriosisce e mi ammalia. Cos&igrave; come Blaise, entrambi ti spingono ad andare velocemente al rigo successivo per leggere qualcosa in pi&ugrave; di loro. La rosa e la spina, stupendo.<br />
E Draco... bh&egrave;, lui &egrave; il personaggio pi&ugrave; interessante al momento. Il suo cambiamento, la sua ossessione, il suo passato.&nbsp;<br />
Inutile farti i complimenti, non sarebbero mai abbastanza e io non riuscirei a trovare le parole adatte per dirti quanto ti ammiri. Del resto ne sei gi&agrave; pienamente consapevole, sai cosa penso del tuo talento! :)<br />
Ti abbraccio!

Recensore Master
23/03/11, ore 17:43
Cap. 1:

Sono del parere che questa settimana sia stata la migliore degli ultimi mesi, oltre al fatto che sono tornata da una splendida settimana di ferie, dove ho mischiato ozio più totale a lunghe passeggiate per musei, poi sono tornata a casa e ho trovato il tuo splendido aggiornamento, che mi ha reso felicissima, quasi quanto la borsa nuova che mi sono comprata ^^, lo so che non ti interessa nulla di tutto ciò, ma era per divagare, per renderti partecipe della mia gioia nell'aver trovato il nuovo aggiornamento della tua splendida storia ^^.
Ma ora iniziamo con il commento vero e proprio senza divagazioni, e sproloqui vari, mi è piaciuta la parte iniziale del capitolo, i pensieri di Ivan, e anche se non è molto, anche se cerca di tenerlo nascosto dentro di se quello che prova per Yuki, il cosino come lo chiama lui, che gli legge dentro più di quanto non faccia lui stesso. Lo avevo immaginato che Yuki avesse questo potere speciale ^^, tanto che attrae ma allo stesso tempo spaventa Ivan, come nessuno ha mai fatto prima di allora, lo destabilizza; per un certo verso sia Ivan che Simone si somigliano, hanno un programma, un obiettivo da raggiungere, e qualsiasi cosa non appartenga a quello che hanno pianificato li spaventa, scuote il loro mondo come fosse un terremoto, ed i cambiamenti, con tanto di scosse di assestamento menttono paura, incutono timori. Perchè è difficile camminare su un sentiero sconosciuto, non programmato, e Yuki fa questo effetto al bel tuffatore. Poi devo ammettere che Ivan è meno stronzo di quel che credevo, all'inizio nei suoi battibecchi con Christian non mi piaceva per nulla, pensavo fosse uno che se la tirava, forse un pochino se la tira, ma in questo capitolo, mentre lascia scorrere i suoi pensieri, è molto più sensibile di quel che credevo. Si preoccupa per Yuki, non lo vuole usare, ovviamente non è un santo, anche perchè è lui stesso ad affermare che non vuole una storia seria, forse ha paura di quello che potrebbe leggere in lui quel ragazzino dagli occhi a mandorla. Carinissima la scena in cui lui esce dal bagno e non trova più nessuno nel letto, come se fosse stato tutto un sogno; ed anche la risata liberatoria dopo che ha scoperto cosa gli ha lasciato il giapponesino nel letto, povero Yuki, speriamo che non lo venga mai a sapere cosa ha combinato ^^ morirebbe d'imbarazzo.
Ed ora ci sono Davide e Christian, quei due mi piacciono insieme, e mi è piaciuta tantissimo la frase di Davide, quella sul fatto che lui è un artista e che Christian è come la luna, perciò come ogni artista un pò è innamorato della luna. Come coppia penso che sarebbero perfetti, se Christian non fosse completamente perso per Simone, e frose anche per via di Davide, con ancora gli strascichi del suo passato. Ma alla fine, questo loro incontro, questa crisi di Christian ha fatto nascere una bella amicizia, in Davide , Christian ha trovato qualcuno con cui confidarsi, qualcuno con cui parlare, qualcuno che lo ascolta e lo consola. Hanno passato una notte stupenda insieme, e poi dopo battute piccanti e doppi sensi, di comune accordo, senza doverne parlare, si sono staccati, grati delle sensazioni provate, ma consapevoli che mai sarebbero andati oltre l'amicizia. Non mi stancherò mai di dirtelo, Davide mi piace moltissimo come personaggio, penso che insieme a Yuki sia il mio preferito, è profondo è dolce, a trovarlo un uomo così ^^.
E poi ci sono Simone e Valentina, devo dire che per la seconda va a capitoli, in alcuni mi piace, in altri al contrario mi è antipatica, ma non c'è un motivo particolare del perchè accada questo; ad esempio in questo capitolo non mi piace, il loro momento di intimità, per qunto lei sia felice, Simone è con la mente altrove, ancora confuso per quello che gli sta accadendo, con la mente al
suo migliore amico per come lo ha trattato. Ha paura per quei cambiamenti che sente avvenire dentro di lui, per quello che sta scoprendo, per quello che ha paura di essere, perchè manderebbe a rotoli i suoi piani; e tutto il suo futuro pianificato che man mano si sgretola davanti ai suoi occhi, o meglio pensa che si stia sgretolando, lo manda nel panico più totale, lo ha portato a pensare e fare cose che a mente lucida non avrebbe mai fatto.
Alla fine, dopo mille pensieri decide di parlare con Christian, di racontargli tutta la verità, di spiegargli cosa gli è accaduto in quei lunghi mesi, del perchè del suo comportamento.
Bellissima la parte in cui, con un tono leggermente più acido, inqueito, come se la gelosia si fosse impossessata di lui, chiede a Christian se va a letto con Davide; forse, inconsapevolmente trovare il suo migliore amico a casa di qualcun'altro, perchè Simone non è uno stupido, probabilmente ha capito che se Christian è lì non è soltanto perchè va a letto o meno con Davide, se è lì è perchè ha cercato qualcuno con cui confidarsi, ha cercato qualcuno che lo confortasse nel momento di crisi, e questo lo ha spaventato, tanto da fargli pensare che avrebbe potuto perderlo. Tanto da fargli sorgere spontanea quella domanda, per avere una sicurezza.
E poi udite udite, finalmente dopo le doverose scuse e le spiegazioni ecco il bacio, dolcissimo, cercato da Simone. Un bacio che gli seriviva per capire, per riuscire a trovarsi nuovamente.
Ora la domanda mi sorge spontanea cosa avverrà fra i due, si perchè alla fine dopo questo bacio, e l'interruzione del capitolo la domanda è di rito, spero solo che Simone non faccia altre sciocchezze e non faccia soffrire nuovamente Christian, in fondo è lui il primo a sapere che l'altro ha bisogno di lui.
Come al solito ho perso il senso della misura e ho sproloquiato come poche volte in vita mia, ma i tuoi capitoli mi piacciono moltissimo e analizzare le situazioni e i personaggi viene quasi spontaneo, come se fossero veri, come se leggendo gli avvenimenti scorressero davanti agli occhi del lettore. Come se veramente vedessi i protagonisti della storia, i loro volti, le loro sensazioni.
Ti faccio tutti i miei complimenti per il capitolo, è meraviglioso e come tutti gli altri mi ha veramente incantata, non vedo l'ora di scoprire come proseguirà la storia, un bacione e al prossimo capitolo, Yuko.
(Recensione modificata il 04/10/2013 - 01:51 pm)
(Recensione modificata il 08/06/2014 - 11:13 pm)