Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/09/15, ore 19:28
Cap. 1:

Scusate per i tempi d'attesa ma ho avuto diversi problemi di origine varia... per il resto quella che ho pubblicato è la mia prima bozza e grazie ad alcune delle vostre recensioni ho corretto e fatto modifiche. Provabilmente mi toglierò da EFP ma non perché sono demoralizzata, depressa o robe così.. ma sempre per colpa di quei problemi che avevo accennato prima.
Però ci tenevo a far sapere che ognuno dei vostri commenti mi ha aiutato moltissimo. GRAZIE MILLE. Troverò comunque un modo per continuare a pubblicare le mie storie...
Elvy

Recensore Junior
21/09/15, ore 18:15
Cap. 1:

Ti faccio i complimenti per questa storia davvero ben fatta.
non ci sono errori di punteggiatura o di ortografia.
Sei davvero brava! Miao...

Nuovo recensore
21/09/15, ore 14:34
Cap. 1:

Voglio ancora Harry col pancione T.T leggo il sequel <3

Nuovo recensore
21/09/15, ore 11:31
Cap. 1:

Mi piace molto questa versione di kagome e ho sempre sperato di vedere una cosa del genere anche nell'anime davvero non ho parole♡.♡

Recensore Master
20/09/15, ore 23:59
Cap. 1:

Ciao! Credo che questa sia la drabble piu' bella e piu' poetica che tu abbia scritto finora, che denota una buona dose di immaginazione e fantasia. Benche' del Bilbo bambino si sappia poco, credo che tu abbia centrato alla perfezione il suo personaggio. Bellissima poi anche la frase finale, con il paragone tra la magia e l'anello! Complimenti!
A presto!
Evelyn
(Recensione modificata il 22/08/2017 - 12:05 pm)

Nuovo recensore
19/09/15, ore 14:57
Cap. 1:

Ciao! Ho appena letto il prologo ed ora leggerò il seguito perché mi è piaciuto molto! Salutiii^\\\^

Recensore Veterano
19/09/15, ore 12:59
Cap. 1:

Ciao! Concordo, questo è un bel capitolo. Ti confesso che il nuovo ragazzo di Sam non mi fa tanta simpatia! Indipendentemente dal fatto che questa è una fanfic Seddie, mi è piaciuto molto questo capitolo :)
Nessun errore, bandierina verde!
Alla prossima!

Nuovo recensore
18/09/15, ore 12:37
Cap. 1:

Finalmente Bella è riuscita ad aprirsi con qualcuno. E non poteva che essere Edward quel qualcuno. Che dolci quando si sono baciati! Finalmente è accaduto, speriamo solo che continuino su questa strada. Bravissima davvero, è sempre un piacere leggere i tuoi capitoli. A presto!

Recensore Veterano
16/09/15, ore 23:52
Cap. 1:

Wuaaaa alla fine si sono baciati!! Grande Siwon, faccio il tifo per lui... Grande sister, capitolo stupendo, continua così e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo... Mi raccomando stavolta non tardare a pubblicarlo eh ahahah tvb <3

Recensore Veterano
16/09/15, ore 20:21
Cap. 1:

Sei brava. Sei fotuttamente brava. Te lo hanno mai detto?.. Beh, lo faccio adesso io u.u Voglio leggere il prossimo capitolooo **

Nuovo recensore
14/09/15, ore 22:13
Cap. 1:

Konbanwa! Io sono Annachan, piacere! :) Ti scrivo per dirti due cose, vedrò di essere breve! Primo, che adoro la fic, adoro la coppia Shirou x Haruna e l'idea di una palla di vestiti innamorata del piccolo grande Shirou...Awww! Secondo, volevo chiederti se potevi scrivere una storia su Aporo e Arute della Zeus, li adoro, ma essendo personaggi secondari non compaiono molto nelle storie e vengono shippati molto! Se tu dovessi scrivere una storia su di loro, mi renderesti una fan della ApoAru felice! Ancora complimenti e arigatou in anticipo! MATA NE! :) Annachan.

Recensore Junior
13/09/15, ore 22:23
Cap. 1:

Ehi Yui-chan! (o Rin-chan...?)
Da quanto tempo non ti vedevo sul forum! Ma adesso sei tornata e siamo tutte felici(?) XD vabè dai, la smetto. Passando alla storia, devo dire che sei migliorata davvero tanto! Brava! E poi hai descritto perfettamente la mia OC! *^* ho solamente due cosette da farti notare:
- Hai ripetuto troppe volte "ghigno sprezzante" XD per non essere ripetitiva, ti consiglio di cercare dei sinonimi >w<
-Per le persone si usa "egli" o "ella" (in questo caso "ella") non "essa/o > w <
Tornando al capitolo, devo dire che hai descritto bene anche quello sbruffone di Ayato =_= gn...non lo soppporto! ò^ó
Adesso ti saluto u.u mi complimento ancora con te!
Perdona la mia recensione un pó frettolosa, ma devo preparare la cartella per domani ;____; devo ancora realizzare che la scuola è incominciata ; ^ ; *si barrica nell'armadio*

Fatto questo piccolo....ehm...sfogo(?), ti saluto!

A presto!

Shiro_neko18
Nya -3-

Nuovo recensore
13/09/15, ore 02:10
Cap. 1:

Oramai sembrerebbe strano se non facessi una recensione lodandoti e dicendoti quanto sia bella la storia ed il nuovo capitolo, quindi diciamo che oltre a questo, oggi posso commentare un'altra cosuccia.
Leo. Leo. Leo. Leo e Ravi. Io sono morta. E sei stata talmente brava a descriverlo prima di presentarlo che ti giuro di aver pensato che fosse lui (idem con Ravi.)
E Leo è tipo il mio bias nei VIXX ed essendo stata tutta la giornata a guardare cose su di lui ed il resto del gruppo, quando ho letto il suo nome, ho tipo urlato (per quanto lo possa fare alle due di notte).
E quindi nulla... Complimenti come al solito e ti adoro (?)
Al prossimo capitolo!!! XOXO~~~

Recensore Master
11/09/15, ore 15:09
Cap. 1:

Eccomi.
Che carini.sono i primi batticuore, le prime emozioni. Davvero belli.
Il primo passo verso la nuova scuola e non e' stato compiuto attendiamo il resto.
Complimenti.
Sanae77

Nuovo recensore
11/09/15, ore 12:03
Cap. 1:

Scusa il disturbo ma per una ragione a me ignota, non riesco ad aprire i tuoi disegni. Che posso fare per vederli?