Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
06/02/11, ore 02:12
Cap. 1:

Ciao bella, eccomi, in questo secondo capitolo ti sei sciolta molto, l'inizio è sempre bloccante soprattutto la prima volta, ti capisco, spero che continui se ti piace scrivere ma lo devi fare soprattutto per te, per esprimere emozioni, kiss

Nuovo recensore
04/02/11, ore 19:04
Cap. 1:

Ma come Diana, ci lasci così??? Che ne è stato della nostra povera Bunny? E che succederà alla piccola Chibiusa? Per non parlare di Marzio poi...non solo è preoccupatissimo per la sua adorata testolina buffa, ma non sospetta neanche di aver portato in salvo qualcuno che finge di essere Bunny. E le guerriere sailor? cosa staranno architettando pur di portar in salvo la loro futura regina? La storia sta diventando sempre più interessante e complicata,sarà un vero piacere continuare a leggere il prossimo capitolo e poi sono davvero curiosa di scoprire quali risvolti darai a questa bella storia.
Hai fatto un buon lavoro Diana. Ciao e al tuo prossimo capitolo!

Recensore Junior
03/02/11, ore 21:52
Cap. 1:

Finalmente eccomi qua a leggere un capitolo che mi ha lasciato senza fiato,come sempre mi succede quando ti leggo. Sono satura di emozioni e di parole dette,di verità lasciate libere di venire allo scoperto,senza paura.Sono meravigliosi mentre si amano,quando si stuzzicano,quando si 'vedono'.....

Con te non ci sono vie di mezzo. Si deve dare tutto, perché tu dai tutto.---> E' per questo che voglio bene a ElPerez,lo sento vicino al mio modo di essere.Può essere faticoso e doloroso amare in questo modo,ma non riesco a concepirne altri.
Per questo ora i nuovi dubbi di DonnaSofia mi fanno leggermente girare le scatole,e detto fra te e me per quanto sono convinta che ElPerez a sto giro s'incavola,in qualche modo da lui mi aspetto tutto,in senso positivo.
Anche se mi manca lo stronzetto dell'inizio,ormai si è completamente aperto,ha i nervi scoperti ecco ....ma in questa sua fragilità io lo vedo forte abbastanza da travolgere DonnaSofia,da annegare una volta per tutte queste sue paure/scuse/insicurezze/ecc ecc
Io comunque continuo a fidarmi di tutti e due,sono sicura che non mi deluderanno.

Per quanto riguarda il rapporto Taklay Roberto,mi piace l'intensità con il quale questo amore cresce e li consuma e guarisce e rafforza e....

Forse aveva trovato il momento giusto per rinascere. Anche i bambini piangevano, venendo al mondo. ---> Sappi che a questo punto qualche lacrima è strabordata dai miei occhi

:**

Recensore Master
01/02/11, ore 18:06
Cap. 1:

ciao tesoro ho letto la tua storia ed è bellissima beh io ihhi non saprei che cosiglio darti ma una cosa la so , continuala è stupenda baciii!!!

Recensore Junior
29/01/11, ore 16:55
Cap. 1:

molto molto bello questo capitolo finale!
naturalmente lo chiamo "capitolo finale" ma attendo con ansia il resto della storia mi sembra chiaro...visto che hai intenzione di continuarla (idea che mi sembra molto appropriata) :)
finalmente tra le due è tornata un po' di tranquillità che come minimo sarà la calma prima della tempesta visti i tratti di storia lasciati in sospeso :)
ma nel complesso l'ho veramente apprezzata!
continua così anche per il sequel ;)

Recensore Junior
28/01/11, ore 11:05
Cap. 1:

non puoi farla finire così ! ç___ç °A° devo sapere ! fa presto ti prego ! bellissima come sempre ! <3

Recensore Master
25/01/11, ore 19:17
Cap. 1:

tesorooo *_*
che bella questa conclusione, così allegra, così felice, così da famiglia! Oh come sono contenta, *tanta tanta stima verso Nessie* quella ragazzina la adoro, è stata un genio! anche se qui il genio saresti tu, visto che l'hai scritta tu questa storia così stupendamente stupenda!
Complimenti, complimenti, complimenti mia cara, sei davvero fantastica!
ed ora mi devi aggiornare anche l'altra mi raccomando, sono talmente tanto curiosa!
p.s. che dolshe Jacob!! Tu mi stai facendo impazzire, sappilo, non ho mai detto che jacob era dolce, tutto merito tuo =P questa famigliola così è proprio carina, allegra, mi piace tanto tanto *_*
beh, alla prossima recensione mia cara =3
un bacione grande grande tesoro! =3
ti voglio un mondo di bene,
khika liz <3

Recensore Veterano
25/01/11, ore 15:58
Cap. 1:

occhei, sai cosa mi irrita? che questa è tipo la quarta volta che scrivo una recensione per questo capitolo, e questo maledetto catorcio non ne vuole sapere di pubblicarla. comunque.
credo che questa sia una delle tre cose più dolci che abbia mai sentito (ma devi inchinarti a When It's Time e 80, mi dispiace), e la parte che la rende ancora più dolce è che nessuno dei due si "aspetta" che ci possa essere qualcosa in più. nel senso, Jimmy vuole solo avere qualcosa per occupare la mente, qualcuno a cui essere utile, mentre Whatsername... beh, non credo lei abbia pensieri particolari in quei momenti. ma questo non fa che rendere il tutto un triliardo di volte più bello.
sono... non so, non mi viene la parola. non è "meravigliata", mi aspettavo che tu scrivessi qualcosa di fantastico. è più "folgorata". mi sono innamorata di questo capitolo, dico davvero. e non dirlo a nessuno, mi raccomando, Eighty è gelosa u.u
ora vado avanti a leggere, carahh :D

Recensore Veterano
23/01/11, ore 20:22
Cap. 1:

Okay, mi hai convinta. Ho ripreso a leggere questa dannatissima storia che ormai mi ha dannatamente coinvolto, dato che ogni volt che la protagonista viene nominata mi sembra di essere chiamata, e questo no mi permette di scollarmi dalla pagina (oltre il fatto che la storia è scritta bene *-*) XD
Che dire? Lo sai che da questo chap (almeno mi è parso) la tua scrittura è diventata più scorrevole? Wow, che cambiamento repentino! E molto gradito ;D
Continua così e aggiorna presto ^-^

Bacioni <3 Zazzy

P.S.: Si, mi hai riguadagnato :3 E non me ne vado più!! (Tu: Nooooo!!! D:) XDD .... hum, *CoffCoff* ma non ho messo il Post Scriptum per questo ù___u Ergo, mi esplicito.. Mi fai un minuscolo favore? Mi puoi descrivere Beatrice? Crazie/Grazie in anticipo se lo farai, se no... AWWWWWW ç___ç
XD Saluti!

Recensore Master
23/01/11, ore 18:54
Cap. 1:

Un secondo e sono da te...uff...ok! Eccomi...La ferrari di Jimmy in garage??? Lacrime a go go...troppo dolce quel bambino...lo ripeterò fino alla nausea! passiamo alla parte drammatica...So far away, canzone con un bellissimo e profondissimo testo...Traspare tutto il dolore e l'affetto di Brian. E il mio ricordo va subito al concerto del 21 Ottobre. Il lungo e commovente applauso a Jimmy...e chi lo dimentica più? Coooooomunque...apprezzo tantissimo la tua scrittura e la semplicità di descrizione! *_* Come sempre hai fatto un ottimo lavoro...Aspettiamo con ansia il primo flashback...che arriverà settimana prossima, no?? ah ah ah Un bacione...Simmy!

Nuovo recensore
22/01/11, ore 23:05
Cap. 1:

Questa ff è favolosa!!! Mi sono iscritta da poco ed è una delle prime che leggo... oltretutto l'ho letta tutta d'un fiato!!! Ora non puoi assolutamente non dirci come va a finire!! xD Anche io amo Carlisle quindi voglio sapere se Bella riuscirà a portarlo (anche con la forza xD) al ballo, anche se dubito con la Meyer che interviene sempre per mettere a posto (o in disordine, dipende dai punti di vista!) le cose! Aggiorna al più presto e complimenti ancora!!! :D

Recensore Junior
22/01/11, ore 21:58
Cap. 1:

Oddio, questo cap non lo avevo anko letto!!! Fantastico!! E povero Ron che è costretto a nozze riparatrici...eh...che voglimo frci, quello va a divertirsi e poi si deve prendere le proprie responsabilità muahahahaha Bravissima!

un bacio

NLH

Recensore Junior
22/01/11, ore 19:58
Cap. 1:

Amore questo capitolo mi ha lascitaata basita e stupefatta!
C'è solo una parola per descriverlo: fantastico!
E' scritto davvero molto bene! Con una proprietà di linguaggio e una chiarezza, che si trovano in poche ff! La lettura di questo capitolo è stata piacevolissima [ a parte per le frasi distaccate! Efp a te è pazzo! xD]

Devo dire che il personaggio di Mimi, si fa sempre più intrigante. Nipote di Lucifero? Wow! Chi se lo aspettava!!! Chissà qual è il motivo, per il quale Amon, le ha cancellato tutti i ricordi!
E soprattutto, Amon, sarà lo stesso Marchese a cui era stata promessa in sposa?
Credo che ce lo farai sapere nei prossimi capitoli, che io aspetto con ansia!!!

Ti amo ciccina! Aggiorna presto

ps: Ho aggiornato sia polvere di cristallo che battito d'ali. Aspetto tuoi commenti.
pps: Grazie per la pubblicità farò lo stesso nei prossimi capitoli per te!
Ciaooo!

Recensore Veterano
22/01/11, ore 18:32
Cap. 1:

la scena della violenza mi aveva un po sconvolto...ma il resto del capitolo come la storia non è assolutamente da buttare...è una storia ben fatta e sarebbe un peccato lasciarla incompleta,cmq ti aspetto sempre anche se dovrò aspettare un po...non hai perso una fan della tua storia!!!

Recensore Junior
22/01/11, ore 17:03
Cap. 1:

Siiiiiiiiiii!!! Vorrei capitasse a me cavoli!!!! (Non l'interrogazione a sorpresa, o la verifica a sorpresa pura quella, o la visitina dalla mia preside, una mummia del 600 a.C, ma io parlavo di Sasuuuuuke!!!!!!!!!)
Notavo il fatto che siete molto, ehm, fini e posate... E' bello trovare qualcuno come me in questo mondo:)
Aggiornate prestissimo che non vedo l'ora di sapere cosa combina Sas'ke... Ancora complimenti!!