Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
26/02/10, ore 00:02
Cap. 1:








Sei in gamba, mi piace, e sarebbe bello se pubblicassi due racconti al posto di uno...continua cosi

Recensore Junior
26/02/10, ore 00:02
Cap. 1:

Sei in gamba, mi piace, e sarebbe bello se pubblicassi due racconti al posto di uno...continua cosi

Recensore Junior
25/02/10, ore 23:49
Cap. 1:

NO ALLORA SFASO AVEVO SCRITTO UNA RECENSIONE PAZZESCA E MI SI è CANCELLATA NON CI POSSO CREDERE FANCULO CONNESSIONE DI MERDA!
VERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *me piange commossa sulla scrivania*
ehm
sono commossa dalla tua risposta, dopo mesi, solo pemmeeeeee! per consigliarmi musica, ommioddioooooo mi ha fatto molto piacere vederti viva oltre la bellissima fiction!
ah, il capitolo
che fatica (di nuovo..)
ero tutta presa bene, con neville e luna che si rincontrano e sono tutti pucciosi >.<
e poi, BUM!
dawlish è la persona più schifosa - dopo moody - del mondo. giuro, il mio odio per lui sta raggiungendo le vette del vecchio compagno di cella di draco, ai tempi di azkaban.
ah, bei tempi quelli di azkaban! fiorellini e roselline, in confronto a questo!
traparentesi non ho capito come harry fa a capire che deve assecondare la storia del signor weasley.. gli ha fatto un incatesimo? vabè, non è importante rispetto al resto! rispetto al disastro-harry, che è spaventosamente carente di magia attiva - la chiamo attiva perchè la magia, quella vera, se la godrà draco quando finalmente staranno insieme. posto che nessuno dei due muoia - e non riesce nemmeno a smaterializzarsi e a fare un wingardium (come avevo detto io nel precedente episodio, coraggio dillo che ti ho ispirata ;) )! come farà adesso?
sul nottetempo - mi sentivo la nausea anche io, tanto ero in ansia, giuro! - mi sono resa conto quanto harry abbia avuto bisogno di sfogarsi in tutta la fiction! non si è mai lamentato davvero - e di cosa dovrebbe lamentarsi? se conosco l'amore, rifarebbe tutto daccapo per draco! - e anche con ernie urto non si lamenta! URLA, SI SFOGA, ma non si lamenta, non è un lagnoso il mio harry! è un grandissimo mago, un grandissimo uomo! lo adoro!
comunque
nella tua fiction ci hai messo tutti, davvero TUTTI, e quindi rita skeeter potevamo anche aspettarcela. io la odio, sul serio!
però
non tutto il male vien per nuocere, giusto? spero che rita non travisi le coraggiose informazioni di harry (non è che gliele abbia dette di proposito, ma non ha negato come un idiota... ripeto, bravo harry!) e che scriva tutto quello che ha sentito! comincio a pensare che tu ti sia servita della giornalista per rendere note al mondo magico due cose fondamentali:
1) il marcio del dopoguerra, moody ecc..
2) harry & draco forever and ever!
-
dunque, il dialogo tra moody e dawlish è agghiacciante. non so chi dei due sia peggio. se moody, che fa sia da mente che da braccio del suo tremendo mini-regime di terrore! è un pazzo, incredibilmente sadico, e DEVE MORIREEEEE! anche se, pensando alla sua pazzia e alla legge del contrappasso, forse gli starebbe bene passare il resto della vita chiuso in un manicomio misto azkaban! che ne dici?!
dawlish, invece, è totalmente senza scrupoli e "vuole sbattersi draco"! MA VAFFANCULO! non puoi provare a fare un pò di sesso consenziente, invece, una volta? mamma mia, che odio!
adesso, vera, posso solo tremare e attendere l'inevitabile scontro. detto e considerato che harry non ha forze, nè magia a sufficienza per affrontare moody a duello, i casi sono tre:
1) l'omicidio di moody è perpetrato da un personaggio inaspettato, tipo andromenda o narcissa (o perfino draco, ma pretenderei troppo)
2) harry muore, e io anche
3) la battaglia finale si svolge con tutti che aiutano harry, e moody da solo.. e noi che ci rendiamo conto di quanto il suo essere cattivo facendo cose tremende e circondandosi di persone sadiche quanto lui lo abbia allontanato dalle persone vere e buone della sua vita...e questo sarebbe molto harry potter.
tuttavia (mi sento molto snape, a dirlo),
tu sei vera lynn e io non so mai che aspettarmi da te, perciò
mi rimetto umilmente alla tua volontà!
grazie mille per la dedica, e per i consigli musicali/intossicanti. però voglio anche io il mio harry, quando sarò dipendente da jim morrison/LS!
un bacione preoccupato
ellii

Recensore Veterano
25/02/10, ore 20:45
Cap. 1:

In attesa di Last Battle seguo anche questa meravigliosa fic dall'inizio, ma non mi ricordo se ho commentato prima d'ora .__. odio me stessa!!!
Kaxhiri... se anagrammi vien Kairi + x + h, oppure anche Hirika...mah .-.
Takuya non poiteva non vincere u.u e anche Naruto...ma Kouichi è insieme al gruppo di digiprescelti °w°? so che non serve a niente per la trama ma mi va di saperlo xD
Aggiorna presto!!

Nuovo recensore
24/02/10, ore 15:39
Cap. 1:

XD Ma che bella questa fanfi!!! XD *rotala dalle risate* sono morta dal ridere nel lerggerla!!Povero Demyx... che scemo XD*lo adora V_V*!!! Vexen a dondolare istericamente ce lo vedo proprio XD!!! Marluxia lo stimo XD!!! Questa finirà immediatamente tra i miei prefertiti!!!
Kisu-Kisu Alaska-chan ^^

Recensore Veterano
23/02/10, ore 22:47
Cap. 1:

Ma bonjour!^^
L'uomo perfetto? Ricco, bello, intelligente, simpatico... Esagero??^^'' ma anche la teoria di Herm va bene^.^ insomma, l'importante è trovarlo!
Sinceramente Padma mi è sempre stata sul deretano, ecco>.<
Mah, sarà che alla fine non mi sono mai stati molto simpatici i Grifondoro.. Slytherin rule^O^
Ma questo Ayden, no, vuole solo un caffè, o qua gatta ci cova? u.u
Non c'è troppo da fidarsi u.u
Però vabbe, se servirà a farla avvicinare a Draco, si sopporterà anche lui^_=
Ok, ora vado che mia madre rompe,
Buenas noche y muchos besos, Ice^.^

Nuovo recensore
22/02/10, ore 21:50
Cap. 1:

ciao

Recensore Junior
22/02/10, ore 16:06
Cap. 1:

Bellissimo capitolo, aspettavo una lite fra i due dopo il racconto di lestrange...Troppo sanguigno e violento il loro rapporto!
Sempre più bella qst ff!!
Un bacione

Recensore Veterano
22/02/10, ore 11:11
Cap. 1:

Ennesima cosa che mi piace di questa fic (devo iniziare a stilare una lista che tra un po' dimenticherò cosa ti ho già detto e cosa no è_é") è che tutti i personaggi che metti in campo vengono caratterizzati in modo equo, pur essendo ovviamente secondari rispetto a Rob e Judesie hanno comunque una loro profondità che li rende egualmente importanti ai fini della fic. Nel senso, come nella vita reale ci sono comunque altre persone che vivono intorno a noi, leggendo la fic non si ha la spiacevole sensazione che tutto il mondo sia formato solo dai due protagonisti. E poi fin'ora tutti i personaggi ispirano simpatia, Deb poi all'inizio che si nasconde nel bagno a lavoro pur di sentire le novità dal suo ex è mitica. Lì l'ho proprio amata XD! Ovviamente non ho smesso di amare lo stesso Robert che non fa altro che divagare ["Ah, a proposito, il joystick ha davvero un nome ambiguo"
"Scusa?" fa Deb, confusa, dall'altro capo del telefono.
"Ma si, pensaci: joy-stick, bastone della gioia!"]. Oddio, soffoco, soffoco! E? un genio dell'imbecillità quest'uomo XD... e tu sei un genio a tirare fuori in continuazione questo genere di dialoghi assurdi!
E Tobey è sempre più geloso*__*! Quanto è carinoooo*_*... quanto è stronzettoooo >___>! No, non fraintendere, io adoro gli stronzetti e poi ci stava troppo bene quella frasettina scoccata lì come una freccia avvelenata sul passato di Robert.
E non solo quella, ma anche: [“E come l’hai capito?” chiede divertito Jude, e Tob fa spallucce “Ho il gaydar”

“AH! LO SAPEVO CHE ERA PERCHE’ SEI GAY, E NON PERCHE’ SEI PAZZO!”] Oddiooooo XD! Più leggo la tua fic e più mi sento immersa nel tuo mondo, riesco troppo a immaginarmi le scene che descrivi, è come se mi passassero davanti una dopo l'altra, riesco perfino a sentir quasi le loro voci per come sei in grado di rendere bene i dialoghi!
Che altro dire? Uhm, la caratterizzazione dei pg è difficile, sono d'accordo, ma stai andando alla grande*_*! E Jude che gioca a tekken (spaccali tutti è_é/) con cognato e nipoti è troppo figo *O*!
In ultimo.... *si mette a saltellare euforica* IO TI AMO SEMPRE DI PIU'!!!
[in realtà ho tutta l'intenzione di descrivere lui come uke...] Evvaiiii \*___*/! [però vedete, poi dopo pare che l'uke deve sempre essere puccioso e femminile, e il seme crudele o possessivo...] *scuote la testa* No, no, macchè puccioso e femminile. Uke o meno sono pur sempre uomini è_é! [io invece voglio dei personaggi un po' più elastici,] Evvai per la seconda volta \*___*/! no, seriamente, speravo proprio di trovare una fic in cui finalmente fosse Jude il seme e RObert l'uke, però comunque non mi garba l'idea che si finisca per pensare che un uke, essendo tale, debba per forza essere una femminuccia. Detto questo, tutta soddisfatta posso andare al prossimo capitolo *_*
p.s. Eccome se sono presa XD! Certo che tu aggiorni alla velocità della luce!

Recensore Master
22/02/10, ore 09:09
Cap. 1:

OK SONO LA PESCA PIù INCAZZATA CHE CI SIA!!! POSSO ESSERE SCAMBIATA SENZA PROBLEMI X UN POMODORO!BRUTTI IDIOTI CHE CAZZO AVETE FATTO, MA NN AVETE MAI SENTITO DIRE IL DETTO UNA DONNA NN SI TOCCA NEANCHE CN UN FIOREEEEEEEE! BRUTTI VERMI IGNORANTI!AVETE ROVINATO LA VITA A QUEI POVERI RAGAZZI , SI ERANO INNAMORATI ANZI SONO INNAMORATI E VOI 2 AVETE ROVINATO TUTTO!!!!CUULLEN PERCHè VI SIETE FERMATI?! DOVEVATE UCCIDERLI SEPPELLIRLI E TORTURARLI , CLONARLI AMMAZZERE TUTTI I LORO CLONI E SEPPELLIRLI DI NUOVO!!!
ok vediamo di mantenere la calma, un bel respiro uuuuuuuuuuuuuu calma e sangue freddo calma e sangue e freddo...ragazze io nn starò dalla vostra parte , io tifo x i ragazzi così magari LA SMETTERETE DI ESSERE DELLE STRONZE VIZIATE CHE FANNO DELLE SCOMMESSE E MANIPOLANO DELLE POVERE PERSONE E MAGARI LA PROSSIMA VOLTA PRIMA DI METTERVI CON 2 SCORFANI STRONZI E PUTTANIERI VI GUARDERETE ATTORNO E NOTERETE 3 RAGAZZI CARINI INTELLIGENTI E MOOOLTO MOOOLTO GENTILI CHE NN VI PIACCHIANO ALLA PRIMA OCCASIONE E CHE NN VI TRADISCONO OGNI 2 PER 3!!!!
SONO UNA PESCA CN ISTINTI OMICIDI SULL'ORLO DI UNA CRISI ISTERICAAAAAAA!!!!
Valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T
ç________________________________ç metti le cose apposto...O.o no aspetta un attimo ... i ragazzi avranno bisogno di una spalle su cui piangere .... ^o^ EDDINOOOOOO TESOROOOOOOO DOVE 6??CI SN QUA IOOOOO!!! RAGAZZIIII ARRIVA LA VOSTRA SPALLA LA VOSTRA AMICA LA VOSTRA SALVEZZA INSOMMA ARRIVO IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! ^.^

Recensore Junior
22/02/10, ore 07:00
Cap. 1:

ciao,tesiii!
finalmente riesco a lasciarti una recensione!!!
inizio ad odiare ankora di + jacob e jessica....
adex arriva eddy vero?? nn jacob..ù.ù
cmnq la tua storia è molto più bella della mia, e nn dire d no....
non vedo l'ora di leggere il proximo capitolo!
mi raccomando aggiorna presto!!
un bacio <3

Recensore Veterano
21/02/10, ore 22:40
Cap. 1:


Oddiooo!!!
E che è, Henry è impazzito? Eh, si sa l'amore provoca dolore e rabbia, ma soprattutto rende cechi...e che lo diventi pure Henry, così non rompe più le scatole! ù.ù
E adesso che avrà preso dal cassetto di Jacob? Seriamente, quel vampiro mi mette paura...evidentemnte gli è saltata qualche rotella. 0.o
Continua presto, non vedo l'ora!
p.S. Ora sappi che ti perseguiterò in ogni capitolo con le mie asurde recensioni, quindi stai attenta! Muahahah! XDXD

Recensore Veterano
21/02/10, ore 22:28
Cap. 1:


Ed ecco l'angelo venuto a recensire!! XDXD
Il cappy mi è piaciuto moltissimo e ti ringrazio infinitamente per la dedica di questo capolavoro...
Chissà Bella come si è imbarazzata nello scoprire che il nostro caro Edward, finalmente sveglio, ha ascoltato ogni singola parola di quello che ha detto...comportamento insolito per un vampiro, anche se lei rimarrà sempre la nostra timida e goffa ragazza.
Alice è sempre tra i piedi, eh? é.é prima o poi qualcuno la SCHIACCERà!!! XDXD
Quel follettotto gnomo...che impertimente! XDXD
Per Zafrina mantengo il voto su Leona Lewis, la mia leoncina...XD
Baci, aggiorna presto!

Recensore Master
21/02/10, ore 11:14
Cap. 1:

finalmente rieccomi a recuperare...la storia diventa intricata ed interessante...cavolo aro e proprio uno stro... ehm va beh -.- mi censuro, corro a leggere il seguito sperando di riuscire a recuperare tutto. un bacione ^^

Nuovo recensore
20/02/10, ore 19:50
Cap. 1:

ehììì tesoro mio...non potevo non passare da te quando tu hai seguito tutte e due le mie storieee..
e così mi sono immersa in questa fantastica storia..ed ho scoperto che mi piace tanto tanto..
per la cronaca: ho letto anche il prologo subito appena l'hai postato solo che mi ero dimenticata di recensire...^^ scusami..
sappi comunque che ti seguirò in questa bellissima storia..
e spero che posterai presto^^
ti voglio troppo bene..un bacione^^
valeria^^

p.s. tra oggi e domani dovrei postare il secondo capitolo di Io sono te e tu sei me - Scambio di corpi...

e..grazie per aver recensito ogni capitolo di ongi mia storia..
ti adorooo^^
baci...<3 <3 <3