Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
24/02/10, ore 15:39
Cap. 1:

XD Ma che bella questa fanfi!!! XD *rotala dalle risate* sono morta dal ridere nel lerggerla!!Povero Demyx... che scemo XD*lo adora V_V*!!! Vexen a dondolare istericamente ce lo vedo proprio XD!!! Marluxia lo stimo XD!!! Questa finirà immediatamente tra i miei prefertiti!!!
Kisu-Kisu Alaska-chan ^^

Recensore Veterano
23/02/10, ore 22:47
Cap. 1:

Ma bonjour!^^
L'uomo perfetto? Ricco, bello, intelligente, simpatico... Esagero??^^'' ma anche la teoria di Herm va bene^.^ insomma, l'importante è trovarlo!
Sinceramente Padma mi è sempre stata sul deretano, ecco>.<
Mah, sarà che alla fine non mi sono mai stati molto simpatici i Grifondoro.. Slytherin rule^O^
Ma questo Ayden, no, vuole solo un caffè, o qua gatta ci cova? u.u
Non c'è troppo da fidarsi u.u
Però vabbe, se servirà a farla avvicinare a Draco, si sopporterà anche lui^_=
Ok, ora vado che mia madre rompe,
Buenas noche y muchos besos, Ice^.^

Nuovo recensore
22/02/10, ore 21:50
Cap. 1:

ciao

Recensore Junior
22/02/10, ore 16:06
Cap. 1:

Bellissimo capitolo, aspettavo una lite fra i due dopo il racconto di lestrange...Troppo sanguigno e violento il loro rapporto!
Sempre più bella qst ff!!
Un bacione

Recensore Veterano
22/02/10, ore 11:11
Cap. 1:

Ennesima cosa che mi piace di questa fic (devo iniziare a stilare una lista che tra un po' dimenticherò cosa ti ho già detto e cosa no è_é") è che tutti i personaggi che metti in campo vengono caratterizzati in modo equo, pur essendo ovviamente secondari rispetto a Rob e Judesie hanno comunque una loro profondità che li rende egualmente importanti ai fini della fic. Nel senso, come nella vita reale ci sono comunque altre persone che vivono intorno a noi, leggendo la fic non si ha la spiacevole sensazione che tutto il mondo sia formato solo dai due protagonisti. E poi fin'ora tutti i personaggi ispirano simpatia, Deb poi all'inizio che si nasconde nel bagno a lavoro pur di sentire le novità dal suo ex è mitica. Lì l'ho proprio amata XD! Ovviamente non ho smesso di amare lo stesso Robert che non fa altro che divagare ["Ah, a proposito, il joystick ha davvero un nome ambiguo"
"Scusa?" fa Deb, confusa, dall'altro capo del telefono.
"Ma si, pensaci: joy-stick, bastone della gioia!"]. Oddio, soffoco, soffoco! E? un genio dell'imbecillità quest'uomo XD... e tu sei un genio a tirare fuori in continuazione questo genere di dialoghi assurdi!
E Tobey è sempre più geloso*__*! Quanto è carinoooo*_*... quanto è stronzettoooo >___>! No, non fraintendere, io adoro gli stronzetti e poi ci stava troppo bene quella frasettina scoccata lì come una freccia avvelenata sul passato di Robert.
E non solo quella, ma anche: [“E come l’hai capito?” chiede divertito Jude, e Tob fa spallucce “Ho il gaydar”

“AH! LO SAPEVO CHE ERA PERCHE’ SEI GAY, E NON PERCHE’ SEI PAZZO!”] Oddiooooo XD! Più leggo la tua fic e più mi sento immersa nel tuo mondo, riesco troppo a immaginarmi le scene che descrivi, è come se mi passassero davanti una dopo l'altra, riesco perfino a sentir quasi le loro voci per come sei in grado di rendere bene i dialoghi!
Che altro dire? Uhm, la caratterizzazione dei pg è difficile, sono d'accordo, ma stai andando alla grande*_*! E Jude che gioca a tekken (spaccali tutti è_é/) con cognato e nipoti è troppo figo *O*!
In ultimo.... *si mette a saltellare euforica* IO TI AMO SEMPRE DI PIU'!!!
[in realtà ho tutta l'intenzione di descrivere lui come uke...] Evvaiiii \*___*/! [però vedete, poi dopo pare che l'uke deve sempre essere puccioso e femminile, e il seme crudele o possessivo...] *scuote la testa* No, no, macchè puccioso e femminile. Uke o meno sono pur sempre uomini è_é! [io invece voglio dei personaggi un po' più elastici,] Evvai per la seconda volta \*___*/! no, seriamente, speravo proprio di trovare una fic in cui finalmente fosse Jude il seme e RObert l'uke, però comunque non mi garba l'idea che si finisca per pensare che un uke, essendo tale, debba per forza essere una femminuccia. Detto questo, tutta soddisfatta posso andare al prossimo capitolo *_*
p.s. Eccome se sono presa XD! Certo che tu aggiorni alla velocità della luce!

Recensore Master
22/02/10, ore 09:09
Cap. 1:

OK SONO LA PESCA PIù INCAZZATA CHE CI SIA!!! POSSO ESSERE SCAMBIATA SENZA PROBLEMI X UN POMODORO!BRUTTI IDIOTI CHE CAZZO AVETE FATTO, MA NN AVETE MAI SENTITO DIRE IL DETTO UNA DONNA NN SI TOCCA NEANCHE CN UN FIOREEEEEEEE! BRUTTI VERMI IGNORANTI!AVETE ROVINATO LA VITA A QUEI POVERI RAGAZZI , SI ERANO INNAMORATI ANZI SONO INNAMORATI E VOI 2 AVETE ROVINATO TUTTO!!!!CUULLEN PERCHè VI SIETE FERMATI?! DOVEVATE UCCIDERLI SEPPELLIRLI E TORTURARLI , CLONARLI AMMAZZERE TUTTI I LORO CLONI E SEPPELLIRLI DI NUOVO!!!
ok vediamo di mantenere la calma, un bel respiro uuuuuuuuuuuuuu calma e sangue freddo calma e sangue e freddo...ragazze io nn starò dalla vostra parte , io tifo x i ragazzi così magari LA SMETTERETE DI ESSERE DELLE STRONZE VIZIATE CHE FANNO DELLE SCOMMESSE E MANIPOLANO DELLE POVERE PERSONE E MAGARI LA PROSSIMA VOLTA PRIMA DI METTERVI CON 2 SCORFANI STRONZI E PUTTANIERI VI GUARDERETE ATTORNO E NOTERETE 3 RAGAZZI CARINI INTELLIGENTI E MOOOLTO MOOOLTO GENTILI CHE NN VI PIACCHIANO ALLA PRIMA OCCASIONE E CHE NN VI TRADISCONO OGNI 2 PER 3!!!!
SONO UNA PESCA CN ISTINTI OMICIDI SULL'ORLO DI UNA CRISI ISTERICAAAAAAA!!!!
Valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T
ç________________________________ç metti le cose apposto...O.o no aspetta un attimo ... i ragazzi avranno bisogno di una spalle su cui piangere .... ^o^ EDDINOOOOOO TESOROOOOOOO DOVE 6??CI SN QUA IOOOOO!!! RAGAZZIIII ARRIVA LA VOSTRA SPALLA LA VOSTRA AMICA LA VOSTRA SALVEZZA INSOMMA ARRIVO IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! ^.^

Recensore Junior
22/02/10, ore 07:00
Cap. 1:

ciao,tesiii!
finalmente riesco a lasciarti una recensione!!!
inizio ad odiare ankora di + jacob e jessica....
adex arriva eddy vero?? nn jacob..ù.ù
cmnq la tua storia è molto più bella della mia, e nn dire d no....
non vedo l'ora di leggere il proximo capitolo!
mi raccomando aggiorna presto!!
un bacio <3

Recensore Veterano
21/02/10, ore 22:40
Cap. 1:


Oddiooo!!!
E che è, Henry è impazzito? Eh, si sa l'amore provoca dolore e rabbia, ma soprattutto rende cechi...e che lo diventi pure Henry, così non rompe più le scatole! ù.ù
E adesso che avrà preso dal cassetto di Jacob? Seriamente, quel vampiro mi mette paura...evidentemnte gli è saltata qualche rotella. 0.o
Continua presto, non vedo l'ora!
p.S. Ora sappi che ti perseguiterò in ogni capitolo con le mie asurde recensioni, quindi stai attenta! Muahahah! XDXD

Recensore Veterano
21/02/10, ore 22:28
Cap. 1:


Ed ecco l'angelo venuto a recensire!! XDXD
Il cappy mi è piaciuto moltissimo e ti ringrazio infinitamente per la dedica di questo capolavoro...
Chissà Bella come si è imbarazzata nello scoprire che il nostro caro Edward, finalmente sveglio, ha ascoltato ogni singola parola di quello che ha detto...comportamento insolito per un vampiro, anche se lei rimarrà sempre la nostra timida e goffa ragazza.
Alice è sempre tra i piedi, eh? é.é prima o poi qualcuno la SCHIACCERà!!! XDXD
Quel follettotto gnomo...che impertimente! XDXD
Per Zafrina mantengo il voto su Leona Lewis, la mia leoncina...XD
Baci, aggiorna presto!

Recensore Master
21/02/10, ore 11:14
Cap. 1:

finalmente rieccomi a recuperare...la storia diventa intricata ed interessante...cavolo aro e proprio uno stro... ehm va beh -.- mi censuro, corro a leggere il seguito sperando di riuscire a recuperare tutto. un bacione ^^

Nuovo recensore
20/02/10, ore 19:50
Cap. 1:

ehììì tesoro mio...non potevo non passare da te quando tu hai seguito tutte e due le mie storieee..
e così mi sono immersa in questa fantastica storia..ed ho scoperto che mi piace tanto tanto..
per la cronaca: ho letto anche il prologo subito appena l'hai postato solo che mi ero dimenticata di recensire...^^ scusami..
sappi comunque che ti seguirò in questa bellissima storia..
e spero che posterai presto^^
ti voglio troppo bene..un bacione^^
valeria^^

p.s. tra oggi e domani dovrei postare il secondo capitolo di Io sono te e tu sei me - Scambio di corpi...

e..grazie per aver recensito ogni capitolo di ongi mia storia..
ti adorooo^^
baci...<3 <3 <3

Recensore Veterano
19/02/10, ore 23:35
Cap. 1:

OddioOddioOddio*.*
Fortuna che nel fandom di Merlin non c'era niente da leggere, sennò questa me la perdevo!
Ahahahahah sto ancora ridendo!^O^
Sei-un-vero-genio!^=^ ahahah mi verrà un infarto...
Oddio, ora so che anche a Hogwarts sono tutti Facebook-MSN-EFP dipendenti come me^O^
Malfoy che scrive fanfiction Dramione e Silente che gliele recensisce!XDXD
La metto tra le preferite, ripeto: sei un geniooo!
Besos, Ice^.^

P.S.= penso che ruberò il nome a Pansy per MSN^=^

Recensore Veterano
19/02/10, ore 21:31
Cap. 1:

ciaooo!!
piantala di dire che non piaci a nessuno e che fai schifo, NON E' VERO!!!!! l'ho già detto hai uno stile davvero bello e coinvolgente e le tue ff sono fantastiche, perciò basta critiche!!! >=(
ok ora la pianto con il mio momento di sclero...
comunque il capitolo è molto bello davvero, sono così belli loro due( jasper <3)
posta presto dai, io ho commentato e sono curiosa... pleaseeeeeee... =((((
ora vado e non ti rompo più giuro,
baci e complimenti,
mary

Recensore Veterano
19/02/10, ore 15:46
Cap. 1:

Beh sono contenta che tu mi adori, perchè anche io adoro te, Candy e la tua storia. Sono felicissima di come stia andando avanti hihihi è davvero bellissima, anche se qst già lo sai! Per quel che riguarda il rating rosso credo che forse qualche scena più spinta possa servire. L'attrazione fisica tra i due, infondo, è palpabile, sono troppo attratti l'uno dall'altra e spero anch'io che Candy possa fare l'amore con lui da umana, prima di morire. Sarebbe, dal mio punto di vista, il regalo + bello ke Ed possa farle. Secondo me quindi qualche scena un pò + spinta ci dovrebbe essere, anke se nn necessariamente a rating rosso. Potresti farlo intendere, dare qualche accenno, e poi fare dei cappy distaccati dalla storia. Ma poi l'autrice sei tu e tu devi scegliere ^^ hihihi! Continua così che non vedo l'ora di leggere un'altro capitolo!

Recensore Veterano
18/02/10, ore 09:57
Cap. 1:

Un altro capitolo geniale! Ma come diavolo fai a trovare certe uscite meravigliose?
["Ma questo non conta niente, lui ha il gaydar!"] OH MIO DIO! E magari la gente pretende anche che io non rida e non rischi di rotolare giù dalla sedia!
Per non parlare di tutta la scena in generale che è esilarante, o anche solo il pezzo: [Promemoria: rivedere l'ipotesi dell'alieno venuto da una dimensione parallela.]
Io Ti amo. Giuro XD
Ormai non so più cosa dirti per non sembrare ripetitiva, ovviamente mi è piaciuto anche questo capitolo (Rachel e Tobey riescono ad essere un'accoppiata micidiale *_*!), tutto, in.ogni.sua.parte. Ma il pezzo che mi è piaciuto di più è il ritorno di Jude. Ho davvero apprezzato il modo in cui l'hai caratterizzato questa volta, si legge tutta la dignità che volevi dargli e appare maledettamente virile... e sexy =ç=!
["Se non ti dispiace, vorrei cominciare a corteggiarti come si deve".] Evvai così alla grande, attacca Jude, placcalo e non lo mollare finchè non avrà ceduto è_é/