Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
29/07/15, ore 15:47
Cap. 1:

Che bellooooo che hai aggiornato la storiaaaaa!! e con un capitolo così pieno di tutte le mie coppie preferite!! grazie grazie grazie
è un capitolo stupendo, come al solito, anzi più bello...XD 
allora iniziamo... Skar si è accorta che la colpa di tutte le stranezze che le stanno capitando potrebbe essere di Janet... Finalmente... meglio tardi che mai...XD comunque non vedo l'ora di vedere come reagirà quando ne avrà la certezza, e come reagiranno le persone che le vogliono bene come Hazel, o ancora di più RIch quando capirà che l'hanno messa in pericolo di vita!
Vogliamo parlare di Falko?? è troppo tenerooooo... fa tanto il duro, ma in realtù è insicuro, non crede o forse teme che nessuno possa volergli bene tranne Ian, e per questo si trova ad essere scontroso con tutti, ma è così bello che piano piano stia facendo entrare nel suo mondo anche Lara, spero che presto riesca a fare amicizia anche con RIch... spero che per farli diventare amici nessuno debbe rischiare la vita XD
Monica mi piace sempre di più, Darco si vanta sempre di essere maturo e ragionevole, ma nel suo rapporto con la nostra streghetta preferita non lo è affatto... la odia senza motivo e lo diverte il fatto che la sua fidanzata sklerotica la odi a sua volta... ma insomma, dove siamo? all'asilo?? approposito della sklerotica... la scena del tic alla bocca e della "bottiglietta d'acqua" da cui beve mi ha ricordato troppo il falso Moody nel libro Harry Potter e il calice di fuoco... mi sbaglio??
Eliza e Raul... come sono bellini insieme.... li addddoro... Comunque non riesco a capire come Eliza possa incaponirsi a stare con Eamo quando lui le crea solo ansia e stress mentre Raul la fa sentire al sicuro e serena... viva le complicazioni vero?XD
Ultima ma non meno importante... Eva... mi ha intenerito troppo la parte dedicata a lei... sono contenta che finalmente abbia capito di meritare di essere amata, e che si senta parte di una famiglia, ma io continuo a non vedere l'ora di vederla a casa con la sua vera famiglia!!
Comunque ancora complimenti... Brava brava brava
Il prossimo capitolo sarà della storia o delle one-shot?
Non vedo l'ora di leggerlo!! alla prossima

Nuovo recensore
27/07/15, ore 22:26
Cap. 1:

NOO,CI RINUNCIO,AVEVO SCRITTO UN TEMA,POI HO INVIATO LA RECENSIONE E.. BOOOM! LA PAGINA WEB NON E' DISPONIBILE. CHE CAZZO! Quindi mi limito a scrivere le cose più importanti,sono pigra.

1- Rin,sono dalla tua parte,non farti problemi! Comunque,io ho le orecchie che mandano segnali!ANCHE IO SONO UN ALIENO! MUAHAHAHA. (apparte scherzi,noh,sono un demone nobile!)
2-Rin,come cazzo ti è uscito di vestirti in quel modo?!
3-Sesshomaru,scusa mi sono confusa con un altro gioco,sisì intedevo Zaffiro! Comunque Ah-Un è un drago a due teste rarissimo,è difficile trovarlo! (io ho cheattato tutto... MUHAHAHA)
4-Inutaisho,tranquillo non lo dirò a nessuno,ma perchè Jaken?Comunque se anche proverei,immagino che tu abbia detto a mia madre questa cosa a mia madre nel raduno ieri,quindi se succede mi rinchiude in camera per una settimana. 
5-Qualcuno sa come mandare la foto di Jaken l'andiKAPPAto? Sono curiosa di vedere quella merdetta verde.
6-Tres Amigos,vi dico 4 cose: Youkai significa demone(Ayame) Hanyou mezzodemone (Inuyasha) Ningen umano(Miroku) e Eirian alieno( Rin)     (Ultima cosa non sono sicura,ma vabè. Si vede che non sai niente del giapponese! xD)


Ecco,le cose in pratica erano queste,ti preggo in ginocchio,fa che Taisho avesse detto quello alla mia presunta madre e che c'era un raduno ieri! xD Vabè,apparte gli scherzi,questo cappy m'ha fatto cadere dalle risate. E il cambio del nome da Love Sesshomaru a Nekiny era proh. Scussy sensei per il ritardo della recensione,mah.. non funzionava internet! A prestoo! Baci Neky :*

Nuovo recensore
27/07/15, ore 00:18
Cap. 1:

Ciao Nao! Cosa dire di questo capitolo? Fantastico come sempre! ;-) Non ci sono parole per descrivere la tua FF :-) Be Happy <3 Spero lo siate tutti! Un abbraccio, R5Family_Tinista12

Nuovo recensore
26/07/15, ore 18:07
Cap. 1:

Dovrei dire tante cose, ma ce n'è una che le riassume egregiamente tutte.

Cazzo.

It was fucking amazing!

Nuovo recensore
26/07/15, ore 02:03
Cap. 1:

Ciao :) Io di solito faccio parte dei "lettori silenziosi". Se recensisco vuol dire mi sono presa molto a cuore la FF in questione... E di solito mi vengono delle cose lunghe chilometri, quindi preparati ;) Innanzi tutto, voglio farti i miei più più sinceri e calorosi complimenti. È una delle migliori FF che abbia mai trovato! L'ho letta praticamente tutta d'un fiato, non riesco a staccarmene! È un capolavoro, e tu sei bravissima! Scrivi bene, senza annoiare, sai adattarti benissimo ad ogni personaggio e riesci a sviluppare perfettamente le situazioni attenendoti al manga. A tal proposito, ci tengo a sottolineare che hai fatto un lavoro impeccabile nel creare la tua storia basandoti su quella originale, mantenendola parallela ad essa, adattando e legando i fatti in modo logico e sensato. Geniale e ben riuscita anche l'idea di creare una protagonista in cui potersi immedesimare! Sono davvero senza parole... Di nuovo complimenti! Mi sta davvero piacendo molto :D Ho una sola richiesta: Ti prego, CONTINUA AD AGGIORNARLA!!! Mi è successo diverse volte di trovare FF parecchio belle che sono state lasciate incompiute, e non voglio che accada anche in questo caso... T-T Stai andando alla grande, non mollare! Davvero, non mi importa quando potrai continuarla, so che hai giustamente altri impegni, non voglio assolutamente metterti fretta, ma ti prego, non la abbandonare! Mi raccomando, qui siamo tutti impazienti di leggere il prossimo capitolo per vedere dove è arrivata questa volta la tua genialità! ;) A presto. Un bacione :* - Hikari :)

Nuovo recensore
25/07/15, ore 18:46
Cap. 1:

Wow! È veramente una bellisima fanfiction, una di quelle che inizi a leggere e ad ogni parola ti appassioni sempre di più. Se non fosse per il fatto che la stai ancora scrivendo l'avrei già finita! Ti faccio i complimenti sia per la trama sia per il modo in cui scrivi che mi piace davvero molto. Continua così
Fisifa

Recensore Master
25/07/15, ore 16:25
Cap. 1:

Bel capitolo, riassumendo, Fred e co vanno in vacansa, e quindi il locale viene amministrato dal suo cugino maniaco e dagli altri...tutto ciò....E MOLTO INTERESSANTE, non vedo l'ora che esca il prossimo capitolo (NE HO BISOGNO), detto ciò ciao e alla prossima :)

Recensore Junior
25/07/15, ore 10:17
Cap. 1:

Ehilà! L'intro mi ha incuriosito molto, perché avendo letto il velo dimensionale 1 e avendolo adorato, non ho potuto fare a meno di leggere l'intro del 2 e aspettarlo con impazienza, poi arrivo qui e metti le iscrizioni a nuovi oc...
Ma ti voglio bene!
Cooooomunque, posso partecipare? Se si ti invio entrambe le schede! Ci risentiamo!

Il tuo dottore di fiducia
Mirrus
(Recensione modificata il 16/08/2015 - 10:36 am)

Nuovo recensore
25/07/15, ore 00:32
Cap. 1:

WNo vabbè, ho trovato questa ff per puro caso e l'ho letta tutta in una volta. Non riuscivo a staccarmi e devo dire che é una delle migliori sulla storia tra James e Lily: non é scontata, é appassionante, travolgente e ricca di dettagli. I personaggi poi descritti benissimo e la lettura é scorrevole. Inoltre mi piace tantissimo la svolta presa dalla storia, che la rende molto meno monotona e prevedibile delle altre, e il fatto che hai inserito tutto l'intreccio dei Malandrini, della loro amicizia e della situazione che vivono. Beh, complimenti! Aspetto il prossimo capitolo con ansia!

Nuovo recensore
24/07/15, ore 20:06
Cap. 1:

Grazie per lo zucchero filato *inizia già a mangiarlo * Bel capitolo, complimenti. Poi l'entrata in scena di Rina è spettacolare...mi sembra di aver captato un qualche accenno a dei bimbi futuri? Ti prego dimmi che non saranno "simpatici " quanto il Gatto o è la volta buona che Alex fa una strage. Aspetto volentieri il prossimo capitolo...speriamo che lo zucchero filato basti ;)

Recensore Veterano
22/07/15, ore 22:24
Cap. 1:

In poche ore ho letto tutti i capitoli mi piace molto sta storia

Nuovo recensore
21/07/15, ore 17:00
Cap. 1:

I primi due capitoli mi piacciono molto e anche il modo in cui è scritto.sei molto brava e spero che i prossimi capitoli arrivino preston

Nuovo recensore
21/07/15, ore 12:48
Cap. 1:

Mi piace molto questa storia, spero che la continuerai anche se ormai sono passati anni

Nuovo recensore
19/07/15, ore 22:39
Cap. 1:

Ciao! Ti faccio i miei più sinceri complimenti perché questo è il più bel capitolo che tu abbia scritto finora a parer mio (ma preciso che ho apprezzato anche il precedente)! Mi piace molto come stai giostrando il triangolo tra Selene e i due Black.. Non aver paura di allungare le narrazione, le capacità le hai e sai anche dare più sfumature ai personaggi (vedi Selene alla fine del capitolo con Sirius.. Mi piace la ragazza, combattiva!). Scontato (in senso buono) che Selene volesse aiutare Remus e diventare un Animagus per stargli vicino.. Credo non ci metterà molto, sveglia e determinata com'è..
In un certo senso mi ricorda un' Hermione del passato, sbaglio?
Continua così, ancora brava! A presto per il prossimo capitolo! :)

Nuovo recensore
19/07/15, ore 19:21
Cap. 1:

Heyy ciao! C'è un posticino per una semidea egizia ?? Ti mando la scheda quandp mi darai l"ok :)