Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
02/05/15, ore 08:37
Cap. 1:

Qui ci starebbe bene un "Da-da-daan". Anyway sei veramente brava mi e piaciuto molto questo capitolo chi l lo avrebbe detto che Arthu era il traditore; anche la storia in se non è male sei un mito per avver messo insieme due libri e una serie tv. Ed esseno una fan di Percy Jackson, della serie tv Merlin ( e tutto quello che riguarda a la storia Arturian) ed il libro le nebbie di Avalo non mi aspetta che farti i miei cmplimenti Fata Morgana.

Nuovo recensore
30/04/15, ore 17:53
Cap. 1:

Kokoro: e ha separato i dialoghi dalla parte narrativa senza che avesse letto la tua recensione zan zan zaaaaaan
Hikari: è vero, che imbarazzo o//o
Ma stiamo calmi, lei lo ha letto telepaticamente u.u
Kokoro: non è vero!
Hikari: Ma povera, distruggi i suoi sogni :c
Kokoro: Meglio così!! :D
Zitta!! e.e comunque non ho da dire nulla solamente che è scritta davvero bene, complimenti!!
Ed ora al terzo capitolo u.u
Alla prossima recensione,
Katsuko, Hikari e Kokoro Hoshiki

Recensore Master
29/04/15, ore 18:42
Cap. 1:

Ma perché voleva suicidarsi? Spero di leggere il prossimo capitolo

Recensore Junior
28/04/15, ore 22:07
Cap. 1:

Scusami se recensisco solo adesso. Effy si dimostea pervertita e coraggiosa, invece Reiji a quanto pare non riesce a trattenersi quando si tratta di ragazze come Effy. Io mi sarei aspettata di più Reiji che la torturasse a sangue e la facesse gridare pieta, ma cosi mi piace anche. Come al solido amo la tua srtoria e aggiorna presto, non vedo l'ora di leggere il seguito.

Recensore Junior
27/04/15, ore 18:45
Cap. 1:

...sono secoli che ormai non recensisco questa storia. Perdono, sul serio.
Tra l'altro avevo già letto questo capitolo qualcosa come secoli fa, e al tempo mi aveva un po' schoccata vedere il passaggio tra la presunta tranquillità dei due innamorati a... questo.
Ma partiamo con ordine. Inanzitutto: il Mastio (perdona la mia ignoranza: Màstio? Mastìo?). Ho apprezzato tantissimo la descrizione che ne hai fatto dagli occhi di Dren - e non so quanto questo sia influenzato dal fatto che già amo Dren stesso.
Non so esattamente perché in appena un capitolo mi sia piaciuto così tanto, forse la sua storia, forse nel fatto di essere stato per lungo tempo messo in ombra da un fratello che lui considera ingrato, forse il suo aver trasformato tutto questo in odia e cattiveria ma c'è indubbiamente qualcosa che mi ha fatto immedesimare nella sua sofferenza, e nel peso che deve continuamente portare nell'essere un Guardiano.
Poi... Il Maestro - il cui aspetto mi ricorda tanto la famiglia Malfoy, e già questo la dice lunga. Sembra il classico uomo che ha il potere e farebbe di tutto per non perderlo, che sa cosa vuole e non ama perdere tempo prima di ottenerlo. E a quanto pare adesso si è messo in testa che vuole proprio Rahma, che è l'ultima persona che suo fratello vorrebbe trovarsi di fronte. Mi sa che il Maestro sta sottovalutando la situazione: mi sa che quei due prima di mettersi alla mercè di un uomo del genere preferirebbero fare la fine di Romeo e Giulietta; per non parlare di che cosa degli scontri tra Dren e il fratello potrebbero fare alla loro unità. Chissà. Prima devono riuscire a prenderli xD
E ora... Nora. Shippo già lei e Dren, mi sembra chiaro. Non posso dire ancora molto su di lei, se non che mi sembra gentile e premurosa nei confronti di Dren.
Poi, secondo plot twist - tutti questi cambi di circostanze improvvisi, di cui si capisce poco per il momento, mi ricordano tantissimo Dan Brown, quindi ho la sensazione che quelle tre strade prima o poi si incroceranno.
E abbiamo la comparsa di altri due personaggi: Blaine Windster e Shane Locwar.
Sono a dir poco interessanti: Blaine sembra uno di quelle "teste calde", come direbbe Dren, che prendono decisioni senza ponderare adeguatamente, ma sicuramente coraggioso. Il fatto che sia motivato dalla scomparsa dei genitori mi ha fatto tenerezza: il modo in cui ha descritto cosa era successo alla sua famiglia e quella serie di frasi... "Perché quel giorno sarebbe dovuto morire anche lui (...) invece lui era rimasto in silenzio." Non ho ancora ben capito che età abbia, ma da quello che ho letto non me lo immagino molto più grande di Aerith o Rahma, il che significherebbe che era ancora un bambino/ragazzo quando i suoi sono morti e... in ogni caso, poverino.
Shane invece è il classico scienziato che vive in simbiosi col suo lavoro - cosa perfettamente giustificata dalle circostanze - e che esprime saggezza in ogni frase. Anche lui sembra molto motivato, e le considerazioni che ha fatto insieme a Blaine riguardo alla guerra mi hanno posto un dubbio: oltre alla possibilità di ribaltarne le sorti, mi sembra proprio possibile che Aerith potrebbe essere una di quei "Guardiani paralleli" che il professore sta pensando di creare, e dalla loro parte potrebbe esserci, non so, anche Rahma?
Per oggi non ho proprio il tempo di passare alla correzione degli errori - che devo dire, sembra stiano anche diminuendo capitolo dopo capitolo, quindi complimenti! - per cui se potrò passerò ad inserirli nei prossimi giorni. Per il momento chiudo qui la recensione, e non vedo l'ora di leggere il resto!
Un bacio :)
- Alexandra

Recensore Junior
26/04/15, ore 21:12
Cap. 1:

Ciao Nef (posso chiamarti Nef? )
Mi presento sono Firnen _ 92, io e una mia amica adoriamo la tua storia(n.dell'amica:chiediamo perdono per non aver recensito prima ^^")e abbiamo letto tutto ad un fiato " Light in the darkness " ci è piaciuta molto! Soprattutto la protagonista Vera, la mia amica la adora!
Anche questo cap ci è piaciuto moltissimo,non vedo l'ora che arrivi il prossimo!
A presto Firnen.

Recensore Junior
26/04/15, ore 17:02
Cap. 1:

Rieccomi qua :)
Questo terzo capitolo, per il momento, e' il mio preferito ^^ Un po' perche' la prima parte rappresenta benissimo le dinamiche fraterne tra Sam e Dean (anch'io ho sempre sospettato che Sam avesse il ciclo u.u) e il sentimento nascente che Dean racconta (forse non rendendosi conto nemmeno lui di quanto "quello nuovo" lo abbia già rapito!) :)
Della seconda parte ho apprezzato moltissimo Beth, che dolcetta!!! Che angelo dev'essere, per stare con uno scapestrato come Balth >.< Però sono bellissimi, loro tre insieme, come una piccola famiglia... Danno un'idea di calore e di coesione molto bella! :D Spero insisterai su questo aspetto del loro rapporto, e' un tocco molto sereno e rilassante :)
Questa recensione e' più che positiva, e spero di trovare presto nuovi aggiornamenti (la settimana che mi aspetta sarà un pochino più leggera della precedente, ma un tocco di dolcezza fa sempre comodo ^^ )!
Ti mando il terzo abbraccio nel giro di un pomeriggio,
tua fedele lettrice A. :)

Nuovo recensore
25/04/15, ore 23:35
Cap. 1:

capitolo fantastico.. ho amato le parti tra harry e louis a tal punto da rileggerle più volte lo giuro! sono curiosissima di leggere il prossimo capitolo a queato punto ;)

Recensore Junior
24/04/15, ore 16:41
Cap. 1:

Sono sicura che le coppie finali saranno shadexfine e reinxbright
soprattutto shadexfine
ma io amo rein
è il mio personaggio preferito proprio perché viene visto da tutti secondario anche se in teoria anche lei è la protagonista
si mi piace anche la reinxbright, ma preferisco che sia vero amore, non un amore platonico
comunque, la tua storia è carina e anche scritta bene ( e poi i capitoli sono accompagnati da immagini, cosa che adoro )
spero che tu continui presto

Recensore Veterano
20/04/15, ore 21:33
Cap. 1:

Percy gioca a l'eroe vedo😂! Adesso che Percy è il più potente, Zeus andrà vivere sotto terra! Continua! Diventa sempre più interessante! Baci Daughter_Of_Gea

Recensore Master
19/04/15, ore 20:33
Cap. 1:

Quando ho visto il link su fb ho sperato che la storia fosse su Clint e Natasha...o su Steve e Darcy. Non è che io li shippi, ma non è neanche che non li shippi. Fino a poco tempo fa non ci pensavo affatto, ma adesso, soprattutto dopo questa storia, credo proprio che mi piacciano. Anzi, ne sono piuttosto sicura. Voglio dire, sono completamente adorabili!
Ho adorato il modo in cui li ha fatti interagire, sono divertenti e io ora voglio leggere ancora :3

Recensore Veterano
17/04/15, ore 21:08
Cap. 1:

Dimmi k sn a una svolta gibbs fa fuori qlc adesso XD
Cmq Tony ha dispetto di quella frase sta BN no?

Recensore Junior
16/04/15, ore 19:19
Cap. 1:

Ciao Ale ! Mi scuso di nuovo per il mostruoso ritardo, ma purtroppo non ho avuto modo di recensire prima nonostante il capitolo l’avessi già letto.
Mi dispiace sempre di più per Harry, anche se so che alla fine andrà tutto bene tra lui e Louis. Deve andare tutto bene, non so se mi spiego.
All’inizio del capitolo si è fatto del male da solo, in pratica. Poteva anche evitare di stare li a guardarli, invece no. Almeno ha cercato di distrarsi con Michael e Luke. Ho amato tantissimo le scene in cui erano presenti e le loro battute, davvero tanto.

«Merda, adesso iniziamo con la psicanalisi!», si lamenta Luke.
«Oh Hemmings, vaffanculo! Non siamo tutti cinici come te»

Insomma, carini come al solito. ( ?) Anche il rapporto tra Harry e Michael mi piace e spero che col tempo diventi sempre più bello e più forte. E più importante.
Michael ed Eleanor…bella scelta. Li sto immaginando e oddio, è tutto un aaaww dfjkgheso

«Ah sì, quello della foto su Instagram».
« S-sì», sussurro io un po' sconcertato. Louis stalkera il mio profilo Instagram?!

In questo punto ho voluto credere che Louis fosse geloso, non che pensasse al bel colpo. Io voglio Louis geloso, ecco. Oddio sono troppo ripetitiva. ç_ç
Adesso arriva la parte più interessante…il rapporto tra Harry e Zayn. O meglio : la scopata felice che se so fatti. Tu lo sai che a me piacciono e tutto, ma mai quanto i Larry. Per cui spero che si diano una mossa al più presto, non posso aspettare ç_ç Ne va della mia sanità mentale.
E poi Matty che lascia Louis. Quel figlio di buona donna…prima rompe le uova nel panaro ( ?) e poi fa soffrire il nostro Lou ? Io lo ammazzo. O lo defenestro. Anzi no, gli taglio le palle e poi ci gioco a tennis.

«Il karma mi sta decisamente prendendo per il culo.»

Questo invece è un finale degno di te.
Complimenti per il capitolo, come al solito mi è piaciuto e come sempre non c’è nulla che non va.
Vado a leggere il prossimo. A presto !
Anna xx

Recensore Junior
15/04/15, ore 20:30
Cap. 1:

Non sono certa di che dire di questo capitolo.
Sembra davvero che Thomas abbia qualcossa per il nostro dolce Newt! Brenda è fantastica come al solito. Ora sono fuori, più tardi metto a posto la recensione!

Recensore Junior
14/04/15, ore 16:55
Cap. 1:

Heii , ho letto la storia in due giorni , ostacolata dal sonno hahahhaha , sei molto brava a scrivere , é una storia bellissima , non é di mio scrivere recensioni , ma tu te la meriti pienamente , continua presto , e per quanto riguarda Zayn , é stata una sua scelta è così va rispettata in quanto fan gli auguro il meglio , mentre Ciccio panza può anche andarsi a fottere tanto é una cazzata il duetto con Zayn , non era lui ✋😪bacioniiiiiiii❤️❤️