Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
10/03/15, ore 08:56
Cap. 1:

WAO WAO WAO! È una belle più belle FF che io abbia mai letto (e sono un' esperta ;)) COMPLIMENTI!!!

Recensore Junior
09/03/15, ore 19:02
Cap. 1:

Ciao, bella :)
Appena ho visto che hai aggiornato, sono andata a leggere il capitolo! (Per una volta sono puntuale lol)
Che dire, è interessante leggere anche il punto di vista di Laithian, anche perchè è un personaggio misterioso che voglio conoscere meglio.
Cosa intende suo con ''occuparti di Reniera?''
Non vorrà farla torturare di nuovo, spero. Poveraccia, che brutta situazione.
Quindi tutto d'un tratto Laithian ha deciso che vuole scappare con Reniera? Ci riusciranno?? Spero di si!
Grazie per avermi avvisato di aver aggiornato, altrimenti probabilmente me ne sarei accorta tra una settimana lol.
Continua così!

Nuovo recensore
09/03/15, ore 14:53
Cap. 1:

L'unica cosa che riesco a dire è: "aaaaaaaaw!". Che teneroni!
Complimenti per la storia! :)

{Fra_chan

Nuovo recensore
08/03/15, ore 19:14
Cap. 1:

Ciao!! Ahaha povera Lily, chissà cosa deve pensare di sua cugina... e Ron e Hermione scoprono della gravidanza! Ahahaha la parte della droga è fantastica, soprattutto per i doppi sensi che si immagina Rose... La reazione di Hermione non me l'aspettavo, invece Ron che scappa dalle gravidanze me lo immagino benissimo! Non vedo l'ora di leggere la parte nuova, ho anche avuto la tentazione di leggerla in inglese, ma alla fine ho desistito... Ci sentiamo domani, un bacio <3

Nuovo recensore
08/03/15, ore 17:53
Cap. 1:

Prima di leggere questa storia era una giornata di merda (passami il termine), ma mi hai strappato un sorriso e mi hai fatta anche ridere, in alcune frasi.
Non voglio violare le regole di EFP, né tanto meno insultare nessuno o risultare vana nella recensione, ma ho letto recensioni neutre/negative che si lamentavano del linguaggio magniloquente della storia: dovresti assolutamente cancellare, sembra una presa in giro. E' proprio il linguaggio aulico del tuo libro che lo rende bello, e le recensioni negative che hanno lasciato non sono neanche argomentate.
Ad ogni modo, ho letto tutti i capitoli e mi ha stupito il finale.
E' un libro assolutamente meritevole di letture e vendite, perché dopo averlo comprato non ce ne si pente.
Ancora adesso, che ho finito di leggere, ripesando ad alcuni capitoli o frasi rido.
Spero di poter comprare i tuoi libri, un giorno.
Ti auguro il meglio se hai intenzione di scrivere altri libri.

Recensore Junior
06/03/15, ore 18:46
Cap. 1:

Dicevo... ormai avevo già letto, quindi era inutile tornare indietro ^^
Ma a parte questo, anche prima non mi è sembrato di vedere errori, o almeno non così evidenti.
In più hai seguito i consigli! La storia adesso è molto più colorata e con anche un po' di tuo! Per esempio Kristin che incoraggia Noah a giocare e difende Geoff con Bridgette!
E finalmente mi hai convinta a mettere la storia tra le preferite!
Continua così!
Ciaooo!!!

Recensore Veterano
06/03/15, ore 15:12
Cap. 1:

Bellissimo capitolo, davvero, è sempre più bella questa storia. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, sul serio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3

Recensore Junior
05/03/15, ore 06:56
Cap. 1:

No no e no!! Non può finire così.... T.T Non hobmai odiato Lay ma ora.....argh! Babbano. E comunque Baek poteva almeno guardare...ma è successo e in questo istante sono preda di una crisi interiore. PERCHÉ CHANYEOL???? Se non fosse stato per te ed il tuo piano idiota questo non sarebbe successo. E comunque traduzione fantastica come sempre :) Spero vivamente che le cose si sistemeranno, ed al più presto anche!!! Grazie per aver postato, un bacio XD :*

Nuovo recensore
04/03/15, ore 22:44
Cap. 1:

Okay quel dobbiamo parlare mi preoccupa "leggermente", ma il mio motto in questo ultimo periodo è pensare positivo xD dunque è questo quello che continuerò a fare :D ... Oltre a questo piccolo particolare voglio dirti solo una cosa: Finalmente! E non parlo solo delle Calzona, ma anche di quel pugmo perfetto dato da callie a quel personaggio odioso ahahha veramente grazie lo stavo aspettando amche nello show dalla 9x23xD ... le parole con cui callie ha deciso di dichiararsi sono state fantastiche...mi ha trasmesso tantissime emozioni e come l'ebete, puntualmente mi ritrovo a piangere, per fortuna di gioia :) Sono contentissima del fatto che comunque Arizona abbia ceduto ed abbia ascoltato il suo cuore ... perché, come dice una grande scrittrice, alla fine solo lui può mostrarti la retta via <3 dunque in conclusione ti dico che è stato un capitolo bellissimo e che ,, come al solito, non veo l'ora di leggere la continuazione :.) a presto :*

Nuovo recensore
04/03/15, ore 15:35
Cap. 1:

Ma che notiziaaaa altri 15 favolosi ed incredibili capitoli mi aspettano!!! *-* che bello!!! Ahahaa e che amo troppo questa storia e tu sei proprio brava!! Continua così!!! Un bacio e a sabato ;) ;) xx

Nuovo recensore
03/03/15, ore 14:45
Cap. 1:

"“Scopa!!” urlò di nuovo Niall.
“Eh.. tra poco mi sa” disse piano Zayn guardando Harry e Louis, scoppiando poi a ridere insieme a Liam che l’aveva sentito. "
Stavo per sputare il caffè, aiuto AHAHAHAHAH

Nuovo recensore
02/03/15, ore 14:53
Cap. 1:

Bellissima anche questa seconda parte, altro che risultato deludente.
Sei stata bravissima come al solito nel descrivere le sensazioni dei personaggi, il dolore di Dìs e Thorin, l'inconsapevolezza di Kili che è ancora troppo piccolo per capire (il momento in cui vuole salire sulle ginocchia di Thorin è di una dolcezza estrema *-* ) ma soprattutto la confusione di Fili: povero cucciolo, si sente in colpa! La parte della marmellata mi ha fatto commuovere, te lo giuro.
Spero che tornerai al più presto a scrivere dell'infanzia di Kili e Fili, è una cosa che ti riesce benissimo e c'è bisogno di più fanfiction su di loro. Ci conto! Alla prossima! ^^

Recensore Veterano
01/03/15, ore 20:05
Cap. 1:

Ma ciao!
Non credevo aggiornassi così presto! ^^
Il capitolo mi è davvero piaciuto e...(nella litigata tra Timmy e Stefy) sinceramente non so da parte di chi stare visto che mi sembra che entrambi abbiano ragione.

Recensore Junior
01/03/15, ore 14:47
Cap. 1:

Buona domenica :)
sono felice che hai aggiornato, la tua storia mi piace davvero tanto, sei molto brava a scrivere hai un vero e proprio talento per la scrittura, coinvolgi il lettore portandolo direttamente dentro la storia insieme ai personaggi. Sei molto attenta e curata nei dettagli, insomma sei davvero bravo ;)
Il capitolo mi è piaciuto tanto, la reazione di Daryl è stata analizzata bene e scritta in modo molto efficace :)
Mi spiace che ultimamente sia stato un periodo difficile per te, la vita ci fa affrontare sempre dure prove, ma piano piano riuscirai a risolvere, e per quanto riguardo la scrittura il tuo è un vero talento!!
A presto buona giornata :*

Recensore Veterano
28/02/15, ore 17:55
Cap. 1:

Hey,
scusa il ritardo ma sono a letto con la febbre e il cellulare da i numeri; il che complica le cose.
Ma il capitolo é bellissimo come al solito, è tu scrivi sempre meravigliosamente!! ♥
Non vedo l'ora di leggere il prossimo! :*
Xxx
Felpata ♡