Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
09/09/14, ore 13:44
Cap. 1:

Ciao! Sono una nuova lettrice per essere precisi! :)
Mi piace tantissimo questa FF, per come descrivi perfettamente e come fai immaginare la scena agli occhi di tutti quelli che la leggono. Ho immaginato così tanto l'ultima parte che all'ora di pranzo non riuscivo a non ripensarci ancora e ancora al 'lupetto' e Aurora. Seriamente, scrivi da favola! Spero che tu posterai il prossimo capitolo in fretta, se no avrai una visitina dalla sottoscritta ;)
Vedi di accontentarmi, mia cara, non aspetto altro giuro! *-*
Inoltre, mi sono dimenticata di dirti che è un'idea fantastica e molto originale, dato che ormai tutte le Fan Fiction con personaggi nuovi o sono figli di Zeus o di Poseidone come al solito, o figlio di Ade chi è innamorata di Nico Di Angelo (i'm here ma non ne farei una fan fiction). E Lucia? Dei, poverina, è passata al lato oscuro (mondo dei libri, eheh)! La introducerai ancora? E quell'idiota di Percy eh? Si può capire se la odia o se la vuole bene? O peggio, si è innamorato e la sta ignorando?! Okay, che stupida ipotesi, sarebbe assurdo! Frank è molto, molto premuroso nei confronti di Aurora e questo è bellissimo! Hazel non è gelosa? Più che bellissimo, perchè peggiorerebbe la situazione letteralmente. Leo credo si sia affezionato fin troppo alla protagonista.....FANTASTICO! Voglio essere nei panni di Aurora! Piper e Jason sono l'amore in persona e Annabeth ha capito che partire in tre, ne tornano in tre e non in quattro alcune volte (spero che tu abbia capito la frase stupida che ho scritto).
Comunque sia, quel che doveva essere una recensione di poche parole è diventato un prologo o peggio..un capitolo! Sto esagerando, ja.
Non è che io commento un capitolo come sto facendo ora, è raro perchè io sono una di poche parole soprattutto quando rispondo alle recensioni dei miei di capitoli. Sei, sinceramente, l'autrice che mi ha colpito di più in poche righe. Non è mica da tutti i giorni leggere un capitolo del genere. Romantico, avventura, e a volte molto straziante... soprattutto quando ho letto la parte in cui Aurora viene a sapere della morte della mamma e del piccolo Edo-Edo (lol, scherzo) e si è messa a piangere. Dei, tra poco urlavo!
Ti ordino di postare il prossimo  capitolo, o verrò a farti visita in un modo o nell'altro prendendomi il tuo pc! MUAHAHAHAH, okey, sono una stupida (autostima pari a zero, eh).
Ciauuuu, ricordati che se non lo posti in questo preciso istante in cui finirai di leggere questa lunga recensione, vengo a prenderti! Te e il tuo pc! GUARDATI INTORNO XD
Non spaventarti, io non sono nè omicida e nè seria (precisamente? MAI!), quindi posta tranquilla. Alla prossima, mia signora :) <3

Darkness, WaterFire and Lightning for<em line-height:20.8000011444092px\"="">ever.
 

Recensore Junior
09/09/14, ore 00:18
Cap. 1:

Meno parole e più scopare, me approva a pieni voti. °^° Come sempre ben scritta e mucho caliente a mio parere, la cosa me gusta mucho. Sanji, cacchio però, dovevi aspettartelo che c'era qualcosa sotto...la panna poi...Zoro ha le mie stesse fantasie sessuali ahaha Li amo, caso chiuso.
Alla prossima <3

Recensore Junior
08/09/14, ore 23:39
Cap. 1:

Ehi ehi ehiiiiiiiii ciaoooooo okay basta.
Come stai? Io bene lol l'idea di "Alfredo Flores" mi piace troppo, sono l'amore aw.
Non vedo l'ora di sapere cosa farà Giustino eh eh.
Con Alex....buh non ho idee lol.
Vabbineeee un pasino pella, a presto.
- Conny :P

Recensore Veterano
08/09/14, ore 22:43
Cap. 1:

Ciao, cara! Perdonami se arrivo solo ora a recensire, ma era una cosa che volevo fare per bene, in modo da metterci tutta la mia attenzione, e oggi sono stata fuori casa tutto il giorno. In ogni caso, non sono stata affatto delusa dalla lettura, anzi! Avevo dato soltanto un'occhiata precedentemente alle tue storie, avendo intuito il tuo talento, ed è per questo che ti ho inserito tra i miei autori preferiti. Ma non immaginavo fossi tanto brava. Lo stile è accattivante, adatto sia al contesto in cui è calata la vicenda sia al genere fantasy. Alterni le descrizioni ai dialoghi e alle azioni dei personaggi, soffermandoti quel tanto che basta sui loro sentimenti (per adesso solo su quelli di Lorenzo) senza risultare troppo pesante. Anche la trama fa la sua parte, perché è originalissima e non vedo l'ora di leggerne gli sviluppi. Madeleine mi incuriosisce, nonostante mi sembri un po'... "demoniaca". Una sottospecie di strega. Cosa può ricavarne, però, dall'immortalità di Lorenzo? Dai sacrifici che lui deve compiere per diventarlo? Per ora Lorenzo non mi è in simpatia, però mi auguro ci sarà un processo di "maturazione" in lui, che cambi, ecco, che diventi meno egoista. Ma mi piace in un certo senso proprio perché è umano, proprio perché ha dimostrato la propria vulnerabilità (e non è un bene in sé) di fronte a Madeleine, tanto da sottoporsi a lei. Per quanto concerne la grammatica, è perfetta, non ho trovato neanche un errore di sintassi. È ancora presto per esprimere un vero e proprio giudizio, tuttavia sappi che ti sei conquistata una lettrice. Domani, con più calma, continuerò la lettura recensendoti i successivi capitoli.
I miei complimenti!

Nuovo recensore
08/09/14, ore 09:02
Cap. 1:

Diamine,aspettavo da tato tempo una one shot come questa, scritta perlopiù in modo semplice,appassionante e coinciso,senza termini che a volte devo cercare sul dizionario...emh emh. Ho letto questa storia tipo due volte e spero davvero che ne farai altre così. Amo questo genere di storie. Come fai a formulare cose così romantiche? Voglio dire,io non me l'aspettavo affatto che quello fosse un video lol. Comunque sei bravissima e spero veramente che continuerai a scrivere. :)
-Michela.

Nuovo recensore
08/09/14, ore 01:58
Cap. 1:

Kiriiiii! Adesso faccio parte anch'io delle Yokubo-Fan. Castiel è stato malefico a chiuderle tutte le porte del bagno, comprese quelle maschili, ma è comunque geniale, e se l'è meritato, rasargli mezza testa, una cosa incredibile, anzi la cosa incredibile è che Molly sia ancora viva! Castiel... so che non vuoi ammetterlo, ma ci scommetto le mani (Non è vero, non vorrei rischiare ewe) ti piace -almeno un po', Su- Molly, nèvvero? Dai le tue assenze sono diminuite a causa sua! Ma io non ce la vedo male con il mio Arminuccio *^* .. boh, vedremo.
Nathaniel, cosa combini? La biblioteca e il club di musica sono cose fondamentali in una scuola, e tu che fai? Sei indeciso nel chiuderle? Ma che scherziamo?
La cosa del patto mi incuriosisce*---*

Recensore Junior
07/09/14, ore 20:20
Cap. 1:

Okay, non so se erano più commoventi le ultime 4 righe della ff, o i ringraziamenti :')
Stai sicura che "resisterò ai coniati di vomito" e leggerò le tue prossime OS!

Recensore Junior
07/09/14, ore 18:10
Cap. 1:

Sei bravissima continua ti prego fanne 2 o più sul mio hazza. Contattami

Nuovo recensore
06/09/14, ore 21:48
Cap. 1:

è una storia carinissima e Desiree ed Adam sono pucciosissimi insiemee. aggiorna presto.

Recensore Veterano
05/09/14, ore 20:48
Cap. 1:

I'm here ahaah allora sono di fretta quindi corro a leggere il prossimo e poi vado, per desso molto bella, baci. XX

Recensore Veterano
05/09/14, ore 00:01
Cap. 1:

Già siamo al penultimo capitolo? T-T che tristezza c.c

Comunque, che dirti?

Sei fantastica , baast.
Questa storia...
Ahw, quanto mi piace questa storia ! *^*

Finalmente abbiamo scoperto cos'ha Jonghyun in quella testolina!
Sono contenta che si sia fidato di Jinki e gli abbia raccontato cosa è successo, più o meno.

Sono anche contenta che Minho si sia dichiarato e che abbiano fatto l'amore **
E soprattutto sono contenta che Minho non sia quello passivo u.u

Anyway, questo Taemin sinceramente mi piace poco al contrario di Jinki che adoro! È il mio personaggio preferito in questa storia u.u *vabbe che Onew è sempre il mio preferito in TUTTO.*

Io spero che Minho abbia conquistato il cuore del dinosauro e che lo aiuto una volta per tutte.

---
Per quanto riguarda questa OnTae... Mi piace!
Come ti ho scritto prima, Taemin mi ispira poco, ma la coppia in sé... Me piasa.

-

E sono sicura che il primo amore di Jonghyun è la nostra adorata divah.

Aspetto il prossimo capitolo, ma non con troppa ansia dato che è l'ultimo T-T

Byee:*

HK~

Nuovo recensore
03/09/14, ore 19:48
Cap. 1:

Questo capitolo lo adoro, perché i bambini sono adorabili vestiti da angioletti...
Non vedo l'ora di sapere come andrà l'incontro fra Anne, Veronica e i bambini.
Aggiorna presto!!!
Un bacione...
Another Direction <3

Recensore Junior
03/09/14, ore 18:04
Cap. 1:

Bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello e ho giá detto bello? Non vedo l'ora di continuare a leggere il nuovo capitolo sono proprio curiosa di sapere come la prenderanno i ragazzi del campi quando percy gli dirà che il mostro robo non è finiti nel tartaro? Mi sai dire il motivo di questo fatti strampo? Chi era la tizia circondata dalle fiamme? E come fa il quattordicenne darck ad controllare le fiamme? Adesso ti saluto e spero in un prossimo e molto vicino prossimo cap kiss gaia figlia di gea

Recensore Junior
02/09/14, ore 22:27
Cap. 1:

“Ranma?” Ryoga, sempre in fila tra il codinato e Takey per evitare di perdersi, lo scrutava, come a volergli leggere nel pensiero.

“Ryoga... voglio che tu mi faccia una promessa...” il tono di Ranma era così serio, che l'eterno disperso per un attimo non poté credere alle sue orecchie. Ricordava benissimo quello che Ranma aveva ammesso poche ore prima.

“Qualsiasi cosa accada... riporteremo indietro Akane, costi quel che costi! Promettilo!” Ranma si voltò per assicurarsi di avere tutta l'attenzione dell'eterno rivale e lo sguardo che gli rivolse non ammetteva risposte negative.

Ryoga si rendeva conto di cosa implicasse quella promessa...Akane prima di tutto...

“Per chi mi hai preso, idiota! Certo che sarà così!” rispose con aria di sfida.

“Bene!” disse solo Ranma. Il patto era stretto vediamo qui che i due fanno un patto gli eterni Amici/nemici vogliono salvare akane al costo della vita molto bello sto capitolo brava

Nuovo recensore
02/09/14, ore 21:10
Cap. 1:

Ciao sono @heitricheco per lo scambio. Scusami se recensisco questo capitolo ma volevo solo avvertirti che amo questa storia e dato che adesso il tempo me lo impedisce non sobo arrivata all‘ultimo capitolo :( Comunque voglio leggerla con attenzione perché la amo troppo *-* La trama è la più originale che io abbia mai letto. E poi scrivi davvero bene. La vera recensione arriverà dopo ahahah Wind_