Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
27/08/14, ore 20:46
Cap. 1:

Non essere giù per una critica, dai, non la conosco però io se avessi una critica sarei contenta, in fondo serve per migliorare :)
Parlando della storia, è molto carina, putroppo non posso ancora dare un vero giudizio perché è il prologo ed è corto, però mi piace il fatto che il capitolo cominci con il suo sogno.
Forse potevi descrivere un po' di più e stai attenta al tempo dei verbi, non sono un'esperta per carità però te lo dico lo stesso :)
Per il resto, sono curiosa di 'infiltrarmi' di più nella storia, quando aggiorni!? xD
Bacii

Recensore Veterano
27/08/14, ore 19:36
Cap. 1:

Tu non puoi aggiornare la Teoria mentre sto recuperando i capitoli, lo dovrebbero dichiarare illegale -.- comunque dopo la grande batosta del precedente capitolo, Virginia a distanza di una settimana sembra ancora provata dalla scoperta della sua coinquilina nonché migliore amica e per di più è in partenza per il Belgio. Adoro il loro modo di fare e poi Giulia in tuta e con quell'espressione afflitta non può non essere perdonata. Per la verità non penso che Virginia l'abbia perdonata del tutto, le ha dato solo il tempo per sistemare il disastro. E qualcosa mi dice invece che in quei cinque giorni succederà l'inferno. Ma passiamo al loro arrivo in Belgio. Ma l'ombra di qualche fotografo, giornalista, fan, no? Cioè sono delle celebrità perfino in Belgio! E poi, un solo nome: MARK *-* finalmente Mark, dopo tutto questo tempo *stappa Champagne* mi sono letteralmente sciolta quando Virgi lo ha abbracciato e in quei momenti credevo che prima o poi si fosse messo a piangere o almeno avere gli occhi lucidi. E poi arriva Christian Kraus finalmente! Sicuramente non come lo avevamo lasciato ma molto più bastardo se si può dire u.u ovviamente è la reazione per l'incontro con quella che era la sua migliore amica dopo tutto quel tempo. Tanto lo sappiamo che è dolce come il miele il ragazzo u.u indovina chi si laurea? Il piccolo (?) Alessandro e Virginia tutta in ansia per suo fratello che si laurea e cammina avanti e indietro ahah e le sorprese non sono finite perché a quanto pare diventerà pure padre. Certo avere un figlio a ventiquattro anni è molto meglio che averlo a diciotto ma verrà comunque compromessa la loro carriera. Però sono scelte che si fanno e amen. Ora corro che ho un capitolo in più da leggere adesso <3

Recensore Veterano
27/08/14, ore 14:23
Cap. 1:

Beh, eccomi di nuovo per un altro scambio di recensioni. Appena ho visto la tua storia mi ci sono fiondata e, come al solito, ne sono rimasta catturata fin dall'inizio.
Ne ho apprezzato soprattutto l'ambientazione e i personaggi; in particolare, il linguaggio è azzeccato.
La storia di questi due fratelli, per quanto possa essere "già vista" (perdonami, ho dei canoni di originalità molto elevati; non solo nei tuoi confronti ovviamente), è stata elaborata in modo coerente e curato.
Mathias e Lucas sono caratterizzati molto bene; all'inizio il cambiamento di Lucas mi ha spiazzata, quasi delusa, ma essendo fratello di Mathias, non vedo come si ci possa essere aspettati altro.
Lo stile è davvero scorrevole, trascina il lettore senza stancarlo e ti fa rimanere con il fiato sospeso durante il finale.
Il testo non presenta nessun tipo di errori, non mi sembra di aver notato sviste grammaticali o di sintassi; sinceramente, ma come fai?
Di nuovo, i miei complimenti; a presto!
21century

Nuovo recensore
27/08/14, ore 09:08
Cap. 1:

oh mamma :O ma perche' tutti sti problemi? =[ che tristezza... insomma... natsu ha solo 4 mesi di vita?? non so quale miracolo possa salvarlo =[ apparte questo devo ammettere che la tua storia e' assai interessante e decisamente piena di colpi di scena!! spero che il prossimo capitolo esca presto =]

Nuovo recensore
27/08/14, ore 02:29
Cap. 1:

Inizio col dire che adoro questa storia! L ho letta tutta d un fiato ed è davvero bellissima. La continuerai vero?
L unica cosa che nn mi è piaciuta molto e stata la divisione del trio d oro durante la missione a villa Grengrass. Infondo Ron nn e mai stato così inutile da spingere Harry e Hermione a lasciarlo a fare il palo XD Comunque sia, mi complimento ancora per la storia e Spero di poter leggere presto il prossimo capitolo ;)
Kiss Kiss♡

Recensore Junior
27/08/14, ore 01:39
Cap. 1:

ciao
La tua storia è davvero bella , complimenti.
Sofia e Davide sono davvero dolci, sono sicura che presto si metteranno insieme.
Aspetto il prossimo capitolo.
Se ti va passa dalla mia storia tu sei l'unico amore della mia vita, sono curiosa di sapere cosa ne pensi se ti va
Bacioni

Nuovo recensore
26/08/14, ore 22:07
Cap. 1:

Ehi eccomi qui (: Beh innanzitutto complimenti per il “coraggio”. Non tutti sarebbero in grado di scrivere una storia originale e, indipendentemente da quale sarà il risultato finale, a mio parere dovresti assolutamente continuarla. Non ti azzardare a cancellarla o rinunciarvici per nessuna ragione al mondo, chiaro? Chiaro. ;) Ora parlando della storia… sono del parere che si possa giudicare una storia esclusivamente alla fine perché basta un semplice dettaglio per stravolgerne la percezione… ma certo questo non mi vieta di darti le mie impressioni a riguardo, giusto? Eh (: L’inizio è certamente promettente. Mi piace come hai delineato bene tutti i particolari: l’esistenza di angeli e demoni, la loro rivalità, il perché accadano certi eventi spiacevoli nonostante esistano creature come gli angeli,  la storia di Ryan… In particolare mi piace questa frase: “Vorremmo aiutare tutti gli umani ma […] ci vediamo costretti a scegliere chi salvare e quando.” E’ una frase molto complessa e nasconde una grossa realtà. Per un angelo deve essere terribile saper di poter salvare qualcuno e allo stesso tempo non poterlo fare. E’ veramente una cosa profonda. Mi ha colpito. Dopodichè mi piace il fatto che pure questi esseri, a prima vista “invincibili”, abbiano un punto debole e allo stesso tempo non possano vivere gli uni senza gli altri. Ogni cosa è caratterizzata da una parte buona e una malvagia ma entrambe sarebbero il nulla senza il loro opposto. Interessante l’idea delle armi quali fucili e pistole. Più interessante ancora è la connessione esistente tra angeli e demoni. Quel “senso di inquietudine” (per citare te) che provano. Mi chiedevo… anche i demoni riescono a percepire l’essenza degli angeli in egual modo? Sono un po’ curiosa riguardo agli altri poteri di queste creature. Hai accennato alla “super velocità”, alla capacità di guarire… c’è altro da sapere? xD Riguardo la parte tecnica usi una terminologia che direi piuttosto azzeccata. Non pesa allo scrittore ma allo stesso tempo dà quest’aria di serietà alla tua storia. Le descrizioni sono molto accurate (oltre appunto alla delineazione dei particolari, anche le caratteristiche dei personaggi e il resto è scritto veramente bene). Sono curiosa di come si evolverà la storia e ti faccio un grosso in bocca al lupo. Non deve essere facile scrivere una storia originale, l’ho già detto e lo ripeto. Ammiro la tua fantasia (: Sappi che se hai bisogno di qualsiasi cosa, puoi contare sul mio aiuto. Prenditi il tuo tempo per aggiornare, noi saremo qui ad aspettarti (: Perciò continua così e alla prossima! Hendy

Nuovo recensore
26/08/14, ore 19:22
Cap. 1:

Ciao! Sono davvero contenta di aver trovato una dramione da leggere. Penso che come amante della dramione tu sappia quanto sia diffficile trovare una storia in cui:
a) la tra non sia scontata
b) Draco non è un orsetto coccoloso
c) hermione è hermione e non una sorta di top-model
E la tua storia ha tutte queste caratteristiche! La trama è davvero interessante e sono molto curiosa di vedere come si evolverà la storia. Ti prego continua questa ff :)

Nuovo recensore
26/08/14, ore 12:34
Cap. 1:

in questi momenti vorrei prendere Happy a calci fino allo sfinimento,ma lasciamo perdere xD
Non capisco se Natsu c'è o ci fa,è così strano >.<
Poverina Lucy,ne vedrà di tutti i colori :')
Il capitolo mi è piaciuto tanto,molto diverte e sopratutto scritto bene :3
Alla prossima!

Recensore Master
25/08/14, ore 23:55
Cap. 1:

Capitolo due, avanti il prossimo!
L’inizio, con l’escursus sulla vita della tua Nuray precedentemente alla narrazione della storia, mi è piaciuto molto.
Mi piace indagare i pg originali pezzetto per pezzetto, capitolo dopo capitolo.
Acquistano magia e lei, con il suo fascino orientale, ne ha molta.
Il primo incontro tra Girolamo e la protagonista è molto bello.
Io non reputo Riario un uomo cattivo.
Senza scrupoli? Ok. Pronto a fare tutto per ciò che ritiene giusto? Ok.
Ma non cattivo.
Ha un cuore molto grande, dal mio punto di vista, semplicemente ha una visione sbagliata del mondo.
Il fatto che gli abbiano inculcato chi sa cosa in quanto nipote- figlio illegittimo- del papa è indicativo. E non è colpa sua.
Lo vedo come un anti-eroe.Non un antagonista.
Quindi mi è piaciuto come si è approcciato a Nuray. Molto bello.


Hai trovato un giusto ripiego a Zita, creando Nuray.
Ho una sola domanda: questo nome ha qualche significato?

Il Papa è sempre un uomo così delicato e accomodante!
Mamma mia, da commozione!
Ma la scena del bagno ha dato quel tocco in più al capitolo.

Io proseguo verso il capitolo Tre!

Recensore Junior
25/08/14, ore 22:56
Cap. 1:

(Sono arrabbiata perché si è cancellata la mia bellissima recensione di prima, che cazzo.)
Comunque, sono tornata, lol.
Non puoi immaginare quanto mi dispiaccia dover recensire questa one shot vestendo i panni di un ignorante in materia... Non ho mai visto supernatural, lo ammetto (da ora con dispiacere)
Mi hai incuriosita non poco.
Premetto che il personaggio di cenere mi piace da pazzi ! (C'è lei nella serie o l'hai inventata? Dei l'hai inventata duplico i miei complimenti).
Adoro come l'hai scolpita: mi piace tutto del suo personaggio. Ammiro come si pone a castiel e come fa la misteriosa lasciando sul vago certi argomenti che evidentemente la turbano.
In questo proprosito ti odio perché mi hai lasciato un terribile dubbio: che cavolo è capitato a Susan? Esigo saperlo ti avverto.
Riguardo a castiel ... Lo compatisco. Insomma anche io sarei triste se fossi un angelo e le mie ali fossero trasparenti, ti immagini? Sarebbe una tristezza unica credo.
Però anche lui come soggetto mi ha intrigato al quanto. Poi la similitudine tra i suoi capelli r la sopracitata cenere mi hanno fatto pensare ad un eventuale collegamento tra i due può essere?
Non mi spreco nemmeno a giudicare la tua scrittura, sai già la mia opinonr. Riguardo agli errori non ne ho notato nemmeno uno, brava.
Mi scuso per la recensione un po' traballante ma la sto scrivendo dal telefono (non mio oltretutto) e sono parecchio in difficoltà.
Mi Giorgio dunque... Non prima di averti detto un ennesimo: bellissima!
Bacio

Nuovo recensore
25/08/14, ore 16:25
Cap. 1:

Bellissimo questo capitolo già mi piace la ff cavolo mi mancano così tanto i loro fanparty e le loro canzoni su mtv quanto vorrei essere al suo posto!

Recensore Junior
25/08/14, ore 10:56
Cap. 1:

Sono in spiaggia e non ho davvero nulla da fare, quindi mi sono detta: "perché non andare avanti con questa storia e recensirla?". Così eccomi qui. Un capitolo molto bello e adoro il tuo modo di scrivere, davvero. Fa sembrare le cose più reali e sei una scrittrice nata. Riguardante i contenuti, mi sono piaciuti anche quelli. Mi piace come intervalli passato e presente e questo Ratatoskr puccioso lo amo ogni giorno di più! Lia è un bel personaggio, é intelligente, sveglia e ha accettato lui nonostante sua un "mostro". Questi due DEVONO stare insieme.
Un bacio
Alice

Recensore Junior
25/08/14, ore 10:29
Cap. 1:

Hai dei dubbi su questo capitolo? Io no. Lo adoro.
Apparte il fatto che ho sempre sperato in un cambiamento da parte di Andre. Cavolo se li voglio insieme. Aspetto il prossimo capitoli. Bacii
-Dany

Recensore Junior
24/08/14, ore 23:51
Cap. 1:

Meredith vige una situazione complicata, Derek è al suo fianco per aiutarla(con qualche complicazione), con il suo amore infinito per lei. Dal prologo avevo capito che era un'ottima storia e questo capitolo ne è la conferma. Continua cosi, ci vediamo al prossimo capitolo. :)