Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
02/06/14, ore 12:11
Cap. 1:

Konnichiwa! Sono Yulin Fantasy, ma penso che mi conosci già, visto che hai recensito la mia storia! Voglio darti il benvenuto sul fandom Zexal. La storia mi pare interessante, davvero, ma voglio farti notare questi errori:
Non sei andata a capo, cosa che rende meno fluida la lettura. Ti consiglio di andare sempre a capo dopo un discorso, ma se hai avuto problemi con htlm, posso darti una mano.
"nn" equivale a "non", vero? Non usare iol linguaggio SMS, il regolamento dice che è meglio non usarlo, anche perché è un po' brutto da vedere nelle storie.
Errori di battitura meno gravi, che commettono tutti (tipo non mettere la maiuscola)
Dopo essere stata pignola (mi odierai, non sicura) la storia ve nelle preferite perché sono curiosa di veder come andrà avanti! Ora è melgio che vada!
Sayōnara,
Yulin

Nuovo recensore
02/06/14, ore 00:29
Cap. 1:

Oddio Oddio Oddio! Blaine ha visto cosa è successo tra Kurt e Sebatsian?! Chissa ora cosa succederà! Non vedo l'ora di sapere come continua! Inoltre spero che Blaine capisca che Kurt non è una fanciulla in pericolo! Ora sono troppo curiosa! Aspetto il prossimo capitolo!! Un abbraccio e buonanotte :*

Nuovo recensore
01/06/14, ore 12:44
Cap. 1:

E così ho risucchiato anche il sesto capitolo! E supponendo tu voglia saperlo: sì! M’è piaciuto!
...Mmh... il mistero si infittisce: ma da dove ti escono queste idee?! Ok, aldilà delle mie indagini senza capo né coda ti faccio di nuovo i complimenti per trama, stile, caratterizzazione,... TUTTO! Calcifer è sempre il mio piccolo amore indiscusso. Mi sono accorta che è assolutamente vero quello che hai detto su Sophie (piuttosto logico: se non lo sai tu!); la sua situazione è altalenante. Howl: forza ragazzo, hai tutta la mia solidarietà! Ma povero piccolo, quanto ti diverti a torturarlo? Da gran mago senza rivali si ritrova in un posto lontano da casa, col Castello rotto e a secco, con Sophie bambina, Calcifer che brontola (come se non lo facesse mai...) e anche con un bambino che trova la sua Sophie carina. Per non parlare del fatto che deve trovare Hilde che nel frattempo è scomparsa chissà dove! Ecco: qui ho cominciato a fare tutte ipotesi assolutamente assurde sulla sua scomparsa, già da quando Sophie ha detto “Hilde. Sophie.” che magari non c’entra assolutamente nulla! La trama è perfetta, ma poi questo riguarda la storia in generale. Ci sono intrecci, colpi di scena, mistero,... I personaggi sono perfetti, sia i soliti che i nuovi! (N.B. Odio Gunnar! Mi ricorda un po’ Jafar di Aladdin.) I dialoghi mi piacciono, sono realistici per la storia e la situazione e le scene non sfondano mai nel ridicolo.
Aspetto ansiosa il prossimo capitolo, sperando di scoprire qualcosa in più!!
 
 
Ciao ciao,
Rhona.

Recensore Veterano
31/05/14, ore 20:10
Cap. 1:

ciao cara :)
scusa il ritardo. Comunque non ti azzardare a dire che fa schifo perchè ti picchio,ok? ahahah dai non è vero non sono così aggressiva ma potrei diventarlo sai? quindi ti conviene non dire più queste blasfemie,intesi?
Ho visto il trailer e mi è piaciuto davvero tanto.
Continua presto perchè voglio sapere cosa succederà tra Ariana e Harry.
Trovo tremendamente egoista il fatto che l'abbia lasciata solo perchè glielo ha chiesto la Modest. Non è giusto! L'amore viene prima di tutto!
Ok ora è meglio se vado altrimenti mi arrabbio seriamente con Harry.
Non farci caso, è sabato sera e sto delirando perchè non posso uscire a causa del temporale.
Ci si sente :)

Recensore Junior
31/05/14, ore 16:41
Cap. 1:

B e C cosa succederà alla cena?
S e N invece sono dolcissimi!

Recensore Junior
31/05/14, ore 16:23
Cap. 1:

Nuove scoperte :)
Alla fine mi dispiace per Jo so che ha fatto del suo meglio ma non ha saputo come comportarsi è un po troppo preso dai suoi "sentimenti " per lei anche se ormai sappiamo che non la ama .
Non posso comunque evitare di detestarlo XD , mi da l'idea di uno non molto "intelligente ".
Chi sa come avrei reagito io ma tutta questa storia è troppo per una persona sola avrei fatto la "psicopatica"(in alternativa ad un termine più adatto ) anch'io al posto di
Eva .

Nuovo recensore
31/05/14, ore 15:25
Cap. 1:

contiua al piu presto, ti adoro...La storia é stupenda :3

Recensore Veterano
31/05/14, ore 08:31
Cap. 1:

Ok. Se è questo quello che succederà nei prossimi capitoli, io vado a prendere i popcorn.

Recensore Junior
30/05/14, ore 19:32
Cap. 1:

mancheranno tanto anche a me, Allison e Zayn. Non vedo l'ora che tu scriva una nuova storia .
Ciao :)

Recensore Master
30/05/14, ore 17:46
Cap. 1:

Oh mio Dio.
Hai presente il profumo inebriante e dolce di Merlin ?! Beh i tuoi capitoli e la tua storia può essere perfettamente paragonato al suo odore.
Cioè sei eccezionale e questa storia sta diventando una vera droga.
Ti prego di continuare, non riesco ad aspettare tanti giorni T.T
Un bacio e alla prossima recensione
P.S ( più i capitoli sono lunghi più ti amo ahha xD )

-Maia

Recensore Junior
30/05/14, ore 11:31
Cap. 1:

Tesoro una domanda: leggendo le note a fine capitolo ho letto il nome Ruby quando parlavi del tradimento di Damon... e forse mi si é accesa una lampadina... ma x caso é la stessa Ruby di Sam? Perché se é così.. devo incominciare a preoccuparmi? Ho tanta paura!!! :) va beh passiamo al capito perché altrimenti mi faccio tante di quelle scene tragiche ed horror che neanche Dario Argento potrebbe equiparare... Ahahahahaha. .. Joyce la amo... sta cercando in tutti i modi di accettare il destino delle sue bambine... e sono sicura che ce la farà. . E Kristen ha deciso che quello era il monento di dire alla sua prima famiglia della notizia. .. aia... che batosta. .. :) non voglio immaginare la reazione a questo punto...
Per quanto riguarda il dialogo tra Damon e Kristen avrei taaaantooo voluto un bacio di quelli loro... belli ed appassionati. .. se poi si fosse fermato con un "NON POSSO... o È SBAGLIATO" sarei stata felicissima. Non che il ciò che hai scritto non sia fenomenale xk ti assicuro lo é. .. ma mi mancano quei momenti :( sono tanto tanto triste:'( e vogliamo parlare di Dean? !? Lo amoooo ..non ci posso fare niente. .. è più forte di me... {ovviamente non é assolutamente ai livelli del mio amore per Damon :)} si é pure beccato una testata sicuramente non piacevole da quel gelosone di Damon. .. e si è subito fermato non appena quella santa di Silvia non gli ha dato la notizia. . *-*... però voglio sempre che Damon e Kristen tornino insieme. .. non parteggio per Dean. . :) dallo a me... Ahahahahaha il mio ragazzo se ne farà una ragione. . Ahahahahaha. .
E finalmente Elijah ha fatto una cosa utile. .. Ahahahahaha no dai scherzo...penso proprio che Katherine farà la fine che si merita... aaaah che bello... :) :) beh tesoro bello cerco di recensire penso l'ultimo capitolo che mi manca.. sempre sr la connessione non fa brutti scherzi come prima che mi ha cancellato la recensione di questo capitolo. . :( io vado e sappi che ti adoro. . Un beso...

Nuovo recensore
29/05/14, ore 23:12
Cap. 1:

La tua storia è molto diversa dalle altre fanfiction, e le relazioni tra i personaggi sono molto interessanti. Adoro il fatto che sia scritta in un momento dopo la scuola e adoro il fatto che Hermione si trasferisca momentaneamente da Draco.
Ci sono alcuni errori grammaticali, e ogni tanto il soggetto e il tempo verbale cambiano, ma per il resto è tutto perfetto. Spero che la mia recensione ti sia d'aiuto e aspetto con ansia il prossimo capitolo,
Fra

Recensore Junior
29/05/14, ore 18:48
Cap. 1:

Siamo solo al primo capitolo e mi hai già conquistata! Se devo essere sincera, non amo le slash e di solito vedere il pairing Harry/Draco non mi attira molto, ma la tua introduzione mi ha incuriosita e il resto non mi ha per nulla delusa. Hai uno stile di scrittura che mi piace molto, corretto dal punto di vista grammaticale, piacevole da leggere e, soprattutto, d i v e r t e n t e. Non hai idea di quante risate mi sono fatta immaginando McLaggen che insegue Hermione e lei che si butta su Malfoy, è stato esilarante! Quindi non ho altro da dire se non continua così e che non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo (e, se hai tempo da buttare via, di farti un giro sul mio profilo).
Un bacio,
Aduial

Recensore Junior
29/05/14, ore 10:33
Cap. 1:

Va bene so sclerando quindi penso che muoio fra un paio di secondi quindi dovrei affrettarmi a recensire .. Poveri ragazzi che non possono dire la verità a tini 😭 ma lei dice che sono familiari quelle persone ahh che bello .. Sai dovresti provare a usare l HTM ti uscirebbe ancora più fantastico anche perché questo dipende da te come questo capitolo che è indescrivibile .. Impazzisco
Continua presto
Un bacione
Jortini15

Recensore Junior
28/05/14, ore 22:09
Cap. 1:

Ma bonsoir! (Ora cerco di ricordarmi ciò che ti avevo scritto prima che internet decidesse di fare a modo suo.)
Ti avverto che questa è la prima recensione che lascio dopo secoli e credo di essere un po' arrugginita (?) u.u

Come ti ho già detto, la storia mi è piaciuta e l'idea - soprattutto la parte finale - mi ha incuriosita molto. Io sono fatta così: mi attacco come una cozza su alcuni particolari e inizio ad immaginarmi mille modi in cui la storia possa andare avanti ahah

C'è qualche errore qua e là (per ora ricordo solo che hai scritto "non riusci" invece di "non riuscii"), e credo alcuni di battitura, ma per il resto l'idea, secondo me, è buona! :3

Spero ci sarà un seguito, anche perché potrebbe davvero uscirne una bella storia (curiosia portami via ahah)!

Di solito lascio recensioni più lunghe e mi soffermo di più sui particolari, ma da un lato mi sta andando insieme la vista perché non ho voglia di accendere la luce, dall'altro ho paura che internet impazzisca di nuovo, quindi per ora ti lascio.
Fammi sapere se la continuerai oppure no :3
Baci e buona notte,
Alherrie x