Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
12/05/14, ore 12:47
Cap. 1:

Commento gli ultimi capitoli tutti qui:
Allora, di certo non mi aspettavo che Don Snow fosse GG e forse avrei preferito che andasse in un altro modo, ma poco importa, è un finale azzeccato.
Ho trovato qualche errore grammaticale; mentre scrivevi al presente poi passavi al passato e, che sia chiaro, non parlo di quelle situazioni in cui il passato ci stava tutto. Ma in quanto autrice so che certe cose capitano e ti perdono v.v
L'epilogo mi è piaciuto tanto e sappi che alla fine mi hai fatto shippare Jale v.v
Alla prossima,
--Sara

Recensore Junior
11/05/14, ore 22:08
Cap. 1:

Aggiorna presto!!! questa storia è stupenda l'adoro!! E il capitolo bellissimo ♥

Nuovo recensore
11/05/14, ore 16:42
Cap. 1:

Amo davero questa Ff mi incuriosisce molto. Spero continui perchè voglio sapere come va a finire poi. ♡

Recensore Junior
10/05/14, ore 19:28
Cap. 1:

Ciaoo!! Prima di tutto... sappi che ho letto questo capitolo mentre facevo da baby sitter a due bambini, uno mi tirava calci e un altri piangeva che voleva il telefono. Ma nonostante questo... SONO RIUSCITA A LEGGERLO :-D Questo capitolo mi è piaciuto molto...e mi piace sempre di meno Austin. Devi farti i miei complimenti perché scrici molto bene. Mi sembrava di leggere la pagina di un libro! Da questo capitolo ho iniziato seriamente a shippare dianne e cam. Lui è così. .. :Q___ Adesso ti saluto.. non vedo l ora di leggere il prossimo capitolo c: Baci, Elena :)

Nuovo recensore
10/05/14, ore 19:23
Cap. 1:

Aggiorna per favoreee,ho bisogno di un tuo capitolo urgentemente,è come una droga xD
Aggiorna ♥
Ciau ♥

Recensore Master
10/05/14, ore 18:33
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione, prima che internet morisse -.-
Avevo scritto che la tua storia è meravigliosa, che mi è piaciuta ancor più delle altre, che scrivi in maniera perfetta e che i tuoi personaggi sono bellissimi.
Ah, e avevo anche detto che il finale è commovente, meraviglioso e che mi ha fatto quasi (quaaasi) piangere.
Ma l'avevo scritto in maniera poetica (?)
Ora, invece, vorrei solo uccidere il modem (che in teoria non può morire, ma fa niente).
Quindi mi limito a farti ancora una volta i miei complimenti e... ah, giusto: ti aggiungo tra gli Autori preferiti <3
A prestissimo :3

Nuovo recensore
10/05/14, ore 18:14
Cap. 1:

Ho letto questa storia grazie alla notorietà che ha assunto su numerosi social network e posso assicurarti che è TUTTO fuorché piacevole.
Non so come funzioni tra voi disagiate ma posso solo dirti di andare a riprendere i tuoi libri di grammatica e studiarteli. Ma studiali seriamente, PER DIO.
Lasciamo perdere l'inesistenza di una trama classificata da rating rosso ma che rosso non è. Vogliamo parlare del fatto che sei andata contro il regolamento? Davvero?
Si parla di un incesto disgustoso e che su questo sito è espressamente vietato. In più se l'hai classificata come creepypasta, voglio ancora vedere fino a che limite arrivi.
Non è una recensione che mira a offenderti o altro, ma ad aprirti gli occhi.
Gli errori possono capitare, ma per favore, non mi sembra il caso che nel 2014 esistano ancora persone che non sanno coniugare un maledetto verbo.
Non mi interessa quanti anni tu abbia o cosa ti abbia costretta a fare una cosa del genere, davvero non me ne può fregare un emerito cazzo, ma per piacere evita di renderti ridicola e di far alzare il nazismo alla gente normale contro di voi. Non sono una haters, ma non vi lamentate se se la prendono con voi in certi casi.

bye 
 

Nuovo recensore
10/05/14, ore 14:47
Cap. 1:

Aww *-* Justin si preoccupa per Alyse, peró doveva preoccuparsi prima di farla soffrire e piangere, e prima di farla innamorare, e anche prima delle ripetiziobi. Ma quato é carina Alyse che si imbarazza anche dopo aver scopato una notte intera? Quanto? *viva la finezza*. Poi, alla fine, Justin che rimane traumatizzato é il TOP, proprio. Gli dispiace perché Alyse non c'é? S'impara a fare lo stronzo. Nel prossimo capitolo mi aspetto che Justin picchi Kevin perché prende in giro Alyse.
Ho letto che hai canbiato il reating(?) della storia da arancione a rosso; hai fatto bene, altrimenti la mia recensione sarebbe stata neutra. Poi un'altra cosa - l'ultima, lol - non ti meravigliare se ricevi tante recensioni, te lo meriti,la storia é scritta bene, quindi, perché non recensire?
Ciaoo =D
xxspeakdemetria

Recensore Veterano
09/05/14, ore 17:44
Cap. 1:

ehi (:
sono @janosburger di Twitter (:
Allora, da questo capitolo la storia mi interessa, e per questo la metto tra le seguite.
Non ci sono errori ortografici, l'unico consiglio che ti do è di scrivere capitoli un po' più lunghi (:
Un bacio, alla prossima x

Alice

Recensore Junior
09/05/14, ore 12:16
Cap. 1:

Questo primo capitolo è molto bello.Aspetto con ansia il prossimo.
Pace

Nuovo recensore
08/05/14, ore 19:23
Cap. 1:

Oddio devi continuare assolutamente altrimenti succede una strage! Amo il modo in cui scrivi accompagnato da ogni minimo dettaglio. È una delle storie che ho amato di più pet questo continua al più presto♥♥

Recensore Junior
08/05/14, ore 18:56
Cap. 1:

Ciao Sasuk8,
Ho letto quasi tutte le tue storie ma questa supera tutte.Non mi sono mai immaginata di leggere una storia fuori dell'universo di Naruto,e ancora mi ci sto abituando.Hai reso il carattere di Orochimaru molto simile a quello dell'originale.Mi chiedo solo come farà Sasuke a passarla liscia e farsi giustizia.Poi l'incontro con la rosa nella macchina,wow,davvero si sentiva quella tensione *~* Poi i loro dialoghi..come se fossero botta e risposta.Mi piace molto questa fanfic,sei davvero molto brava e la tua immaginazione è infinita.Mi piace anche il modo come scrivi,sei una ragazza dal talento eccezionale,così brava che mentre leggo mi immagino le scene,è come vedersi un film di azione :3
Adesso sono molto curiosa su come proseguirà questa bellissima storia,quindi aspetto con tanta ansia il prossimo capitolo.
Un bacio,Rosy.

Recensore Master
08/05/14, ore 15:31
Cap. 1:

Davvero molto bello il capitolo! L'unica cosa che non sò è da dove provenga Albion. Me lo potresti dire?
Arrivederci, Lord Gyber.

Nuovo recensore
06/05/14, ore 22:53
Cap. 1:

Molto carino, mi piace complimenti! Sono davvero orgogliosa di te ally, migliori sempre di più! Alla proooossima nonnaaah lol Ps.: -11 slbssjs *-*

Nuovo recensore
06/05/14, ore 16:11
Cap. 1:

LA TUA STORIA è FANTASTICA ANCHE SE SONO SOLTANTO 3 CAPITOLI...MI PIACE MOLTISSIMO TI PREGO CONTINUA <3