Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
04/04/14, ore 22:26
Cap. 1:

NOOOOOO! Avevo scritto una super recensione, ma internet si è impallato! *piange*
Grossomodo, era cosi.

Yami! Sei tornata presto, yay!
Sai che è pazzesco, mi è capitato spesso di ascoltare Sally's song degli Evanescence mentre leggevo Velvet ribbons eccetera! Coincidenza o destino?
Anyway, sti gongolando, perché Lavi ha detto il mio nome nelle note d'autore, ah Lavi.
E poi sono contentissima che tu voglia iniziare la seconda parte con questo pezzo di storia, è il mio preferito dopo quello di Kanda e Alma (Alma! ç__ç), però nella battaglia per l'uovo di pasqua, Reever raggiunge degli allucinanti livelli di epicità e figaggine.
In realtà pensavo che organizzassi tutto in una serie da più fanfic. Proprio dividendole. Però è ok anche così.
E ancora, tanta ammirazione per Angelica, lei si che ha le palle, non come Lavi, dannato, che si fa i problemi per Bookman. Che poi è perfettamente IC così, però dove la ritrovi un'altra ragazza così, dannato! Lavi sarà sempre la disperazione delle fangirl.
Ancora tanti complimenti, torna presto! Cioè, quando ce la fai, s'intende. Ciaociaoo!

P.S. Ma fai una tesina sul Signore degli Anelli?

P.P.S. È la quarta dannata volta che provo a inserire la recensione. Argh.

Nuovo recensore
04/04/14, ore 07:40
Cap. 1:

Bellissimo anche se mi dispiace un po' per Katherine, per dire, perché , minchia, un 'capo' come lui dove lo trovi? Io avrei detto di si prima che lui finisse la frase. Peccato, però, che non sono io. Comunque il capitolo é bellissimo e devo dire che hai molta fantasia, a partire dal fatto del libro che li 'risucchia'(?) fino fatto in cui 'Harry', 'scrivere' e 'poesie' stanno nella stessa frase. Dio, ma serio? Harry che scrive poesie? Voglio arrivarci in quel punto XD
Ora vado, perché devo far smettere mio fratello e il suo amico di ascoltare Clemetino davanti la casa di una signora vecchia che sta, sicuramente, dormendo.
Ciaoo =D
-xxharryshands

Recensore Junior
01/04/14, ore 23:35
Cap. 1:

Wow, perfettamente perfetto!
E' un bellissimo capitolo, è molto concentrato sui Favoriti, e questo mi piace, anche se non per gli altri...naturalmente.
Poi Madlyn...che piange.
A proposito, quando Jai chiama troia...a chi?
A Meredith o a Madlyn?
Devo dire la verità, mi sono confusa.
Totalmente, tanto che l'ho dovuto rileggere tanto volte, per capire che era Madlyn.
Continua al più presto, la tua storia mi piace tantissimo.
Ah, e Madlyn, me la immaginavo così, ma non troppo "superba", tipo come Maya.
Ma mi accontento così, è bellissima lo stesso :D
Baci <3

 

Recensore Veterano
01/04/14, ore 23:19
Cap. 1:

Clint sospira -Ora che so che hai settantasei anni, si spiegano un sacco di cose.-
A questa frase sono, letteralmente, morta dalle risate! Povero Clint, mi sa che è più traumatizzato di Steve! I ricordi della sua infanzia e di quella di Bucky sono dolcissimi e assolutamente perfetti alla storia. Tony è un mito, lo tratteggi in maniere perfetta!
Bucky ha baciato Kate?!? Perchè?!? Ma povero Steve, non gliene va mai bene una!
Mi piace Bucky così umano, infondo infondo ha un cuore buono, non bisogna mai dimenticarlo!
Darcy è fantastica, il caso è chiuso! U.U
Al prossimo capitolo!

Recensore Veterano
01/04/14, ore 19:21
Cap. 1:

Periodo triste desumo... MI dispiace tanto! In ogni caso, qualche sia il tuo problema o il tuo stato d'animo, ti ispira delle poesie bellissime :)

Recensore Junior
01/04/14, ore 11:04
Cap. 1:

Ei sono xstylesmile di Twitter e visto che è un serio scambio di recensioni ti dico che questa storia è davvero originale e mi piace un sacco, dopo tutto un sogno così non può non essere intrigante. Mi piace come scrivi, continua così :)

Recensore Junior
31/03/14, ore 19:21
Cap. 1:

Ora pretendo sapere che succede e chi è quella persona,altrimenti io prendere botilia e amazare tua familia.
No ahahaha dai scherzo,non sono pazza io -si certo,certo- tu sta zitta, stupida coscienza -.- ...
Ok, ora la smetto di parlare da sola -ma tu non stai parlando sola,stai parlando con me,la coscienza più figa del mondooo- smettila.
Basta,seriamente.
Allora,la storia mi sta iniziando a piacere sempre di più.Ora anche Ronnie sta prendendo coraggio e sta tenendo testa a Luke,dato che ora anche lei possiede un suo segreto.
Io però voglio sapere ora che succede caspita ahaha,mi sta interessando troppo,è bellissimaaaaaaaa.
Ora ti saluto,bacii, ci vediamo presto, al prossimo capitolo!!!
-Ciao anche dalla coscienza figa!!- -.-

Nuovo recensore
31/03/14, ore 14:37
Cap. 1:

Ciao Apotrophos!! :3
Eccomi di nuovo pronta a recensire questo capitolo!
Ti prego dimmi che succederà "qualcosa" tra Cat e il protagonistaaaaa *-* Mi sta prendendo stra tanto questa storia, quindi vedi di scrivere un altro capitolo al più presto ;D
Grazie millemillemille per avermi citata, mi rende felice il fatto di averti incoraggiata e continuerò a farlo =D

A presto <3 <3
Solstitia

Nuovo recensore
30/03/14, ore 17:48
Cap. 1:

fantasticooo!! peccato che Viola abbia mancato Perrie perchè se no sarebbe stato veramente divertente!!! comunque il capitolo è bellissimo come sempre e adoro questa storia poi l'incontro con i ragazzi è fantastico!! ahahah me l'ero immaginata in tutti i modi ma mi hai impressionata!! ahah continua al più prestooo!! ciaoo with love P_T xoxo <3

Recensore Veterano
30/03/14, ore 12:24
Cap. 1:

Ciao cara! 
....................................................................Ma  scusa per il ritardo cosa! (Ammicca, perché la colpa è leggermente sua, ma chissenefrega, tanto il capitolo è bellissimo uguale).
Mi piace davvero tanto, anche se sono un po' preoccupata per Agatha e ancora la scomparsa di Gioele non mi va giù.
Aspetto impazientemente sviluppi sulla storia tra la "principessina" e Jodie c:
Alla prossima, un bacio,
Bet;

Nuovo recensore
27/03/14, ore 20:24
Cap. 1:

Sciauuu bellaaa/funghettah…!!!!
Sono moooolto sbalordita dal tuo lessico (adesso ci vuole la prof di storia con il suo accento da so tutto io : Ragazzii voui non avete lessico(-.-') )
Usi bene la grammatica( al contrario di me xD) e...sembra che sto correggendo la tua verifica di italiano(-.-) va beh...sai…ho scoperto una cosa...IO NON SO RECENSIREE!!!O.O
Nikky :3

Nuovo recensore
27/03/14, ore 09:48
Cap. 1:

Okay, sei davvero molto brava a scrivere e questa storia è fantastica. Spero che recensirai presto. Ho messo la storia tra i preferiti.
with love

Nuovo recensore
26/03/14, ore 17:30
Cap. 1:

Ho iniziato a leggere la tua storia perchè ero incuriosita dal titolo, il primo capitolo mi è piaciuto la storia comincia a farsi già interessante, quindi continuerò a leggere sicuramente!

Recensore Veterano
26/03/14, ore 06:33
Cap. 1:

Ciao, finalmente sei tornataaaa!! Devo ammettere che sentivo mooolto la tua mancanza,ma passiamo al capitolo ;)
Allora, mi ci sono ritrovata molto in Sophie, perchè anche a me in prima media mi capitava spesso di prendere brutti voti (spesso in matematica) e non sapere come dirlo ai miei, ma daltronde ci siamo passati un pó tutti, giusto?
Il capitolo è molto, molto dolce e credo che la coppia Theo e Sophie sia carinissima, poi Harry geloso?!?! Oddio,giuro che ho riso per tutto il tempo!!! Anyway, hai scritto meravigliosamente e senza fare errori, quindi Bravissimaaaa!! La storia mi piace sempre di piú e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, quindi a presto dolcezza<3

P.s-non preoccuparti per i ritardi, sono molto piú importanti gli esami, quindi tranquilla e in bocca al lupo, anche se molto in anticipo, ahahah!-

Un bacioooo<3

Nuovo recensore
25/03/14, ore 20:46
Cap. 1:

Io.ti.amo non vedo l'ora che continui ho letto tutta Escape e quando ho visto che c'era il sequel ho sparato i botti e ballato la conga con peppa pig LETTERALMENTE....tralasciando i miei scleri mentali continua presto se no spaco botilia amazo familia.
Ah dimenticavo.. Forza #teamHaily #brownieforevah
Love you <3
Ps: capitolo perfetto come sempre *-*