Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
27/12/13, ore 00:47
Cap. 1:

Finalmenteeeeeeeeee!
scusate se recensisco qui e non su facebook ma l'ho letto qui ^-^
bello e triste allo stesso tempo....mi divertono un sacco kate e trevino ma mi dispiace x smoldy e cassie... spero non ci mettere di nuovo così tanto.....ma tanto anche se succedesse di nuovo so già che non vi abbandonerei mai....scrivete meravigliosamente bene!
Alla prossima intanto vi auguro un felice anno nuovo =)
Baciiiiiiiiiiiii

Recensore Junior
26/12/13, ore 22:58
Cap. 1:

Perdiana!
Tu hai intenzione di lasciarmi così?

Non so se sono più incuriosita dall'uscita con Caleb o per il fatto che si ritrovi a lavorare tutti i giorni a fianco di Richard.
Che, tra l'altro, sono uno più gnocco di quell'altro.

La storia è scritta molto bene, l'html è davvero splendido e per me conta molto, perché aiuta nella lettura.
Hai un modo semplice e lineare, che non disturba.
I personaggi sono ben delineati, nulla è lasciato al caso.

Detto ciò, questa storia mi incuriosisce sempre più. Non vedo l'ora di leggere il sesto capitolo!

Complimenti, davvero. (:
Martowl.

Recensore Junior
25/12/13, ore 19:07
Cap. 1:

Come devo aspettare fino all'ultimo capitolo??? Ahahahahahaha....Anche se a me le storie complicate mi piacciono di più....Che altro dire capitolo stupendo come sempre!!! Xxx

Recensore Junior
25/12/13, ore 12:15
Cap. 1:

Oh Gesù che bella!! Tenerissima, dolcissima e nataliziasissima!! (?!)
Okay, forse l'ultimo aggettivo e superlativo sono un po' inventati, ma esprimono almeno in parte quello che voglio dire xD comunque, è davvero bellissima la tua resa dell'evoluzione del pensiero (e emozioni, soprattutto!) di Sherlock sulla vigilia! Le prime mi hanno emozionata particolarmente, dato che non avevo mai pensato a un piccolo Sherlie tutto riccioli e occhioni grandi che aspetta i rintocchi della campana, mentre le ultime mi hanno dipinto un sorriso ebete sul viso! Seriamente, amo le Parentlock e l'idea di Sherlock che pensa di non essere un buon marito e un buon padre è ... X3
Complimenti e grazie per questa bellissima shot <3
Buon Natale, cara :)
MelaChan

Recensore Junior
24/12/13, ore 21:40
Cap. 1:

E MERAVIGLIOSO,JFKDSH,NON VEDO L'ORA CHE CONTINUI.!!
BUONA FESTEEE!!

Recensore Junior
24/12/13, ore 16:37
Cap. 1:

so bene che forse questa recensione non ti interessa ma ci tengo che tu la legga anche se la storia è bella che finita.
voglio solo dirti che questa è stata in assoluto la prima fan fiction che io ho letto da quando mi sono iscritta (non è molto, o so) e devo dire che è stata anche la migliore e,come si dice, ho iniziato in bellezza!! volevo farti i complimenti perchè grazie al modo in cui scrivi sono riuscita a provare le stesse emozioni dei personaggii e se ad esempio loro piangevano lo facevo anche io. meriti tutti i complimenti che ti hanno fatto fino ad ora e che, sono sicura, continueranno a farti perchè questa storia li rispecchia tutti. in ultimo volevo dirti grazie per il tempo speso a scrivere ogni singolo capitolo e se hai letto la recensione fino a qui ne sono davvero felice perchè è il minimo che possas fare per ringraziarti. passa un buon natale e un felice anno nuovo,cara.
ps. continuerò a seguirti se pubblicherai altre storie,mi piace davvero come scrivi.
 un bacio :*
-bcauseofliam

Nuovo recensore
24/12/13, ore 02:37
Cap. 1:

Scusami è saltata la connessione e non so se ti è arrivata la mia recensione, quindi riscrivo e riinvio. 

Appena mi hai detto che questa storia è simile alla mia, con un amore tra un uomo più grande e una ragazza più piccola, sono corsa sul tuo profilo a dare un'occhiata. :) 
Il Prologo, mi sembra okay, anche se è un po' corto... 
Non posso dirti altro ancora, perchè la FF non l'ho ancora letta oltre il 1 capitolo. Ma recensirò presto anche altri capitoli. La storia è già tra le 'seguite' . Appena leggerò gli altri, ti dirò di più. :) 

Un abbraccio, -wirsindtraumer- 

Nuovo recensore
23/12/13, ore 19:53
Cap. 1:

Ciao :) ok io amo questa storia come amo i due protagonisti Justin e cleo :) povero ryan ; ( anch'io andrò a vedere believe movie e l'ansia prima che il film inizi mi ucciderà :D comunque non é che potresti avvisarmi quando aggiorni? Grazie :-*

Nuovo recensore
23/12/13, ore 16:58
Cap. 1:

Bellissimo, questa storia mi piace ogni giorno di più, si fa sempre più intrigante. Complimenti, continua presto :)

Nuovo recensore
23/12/13, ore 10:53
Cap. 1:

questa storia è...WOWOWOWOW....BELISSIMISSIMA!!!!
Sei stra-mega-super bella sta storia...questo capitolo ancora di più!!!!!
Non vedo l'ora del seguito!!!!!
Mi dispiace un po' per Peeta, Katniss e Finnick...ma per la ROSSA...la penso come Glimmer!!!!
Ciao *-*

Recensore Junior
23/12/13, ore 02:41
Cap. 1:

Continua.
I am nothing, without you I can't breathe!

Recensore Junior
22/12/13, ore 20:44
Cap. 1:

Ciao! Se veramemte brava e migliori di capiyolo in capitolp!!! Devo ammette re che pero ti ho un po' odiata quando lei é scappata da Remus xD
comunque so che non centra niente ma ti piacce Johnny Depp? Sto scrivendo una ff su di lui, se ti va passa e fammi sapere che ne pensk :)

Recensore Junior
22/12/13, ore 20:29
Cap. 1:

Potrai avere una mente malata ma, cara mia, hai creato una storia bellissima! Mi sono mangiata i capitoli come fossero caramelle, giuro! xD
Ho adorato la tua storia sin dall' inizio e, ti dirò, sono successe un sacco di cose che non mi sarei mai aspettata. Alla fine mi stavo quasi mettendo a piangere :') Povero Marakov però, non ci posso fare niente, quel vecchieto l'ho preso proprio in simpatia!
Spero davvero di poter leggere altre tue fantastiche FF e soprattuto NaLu ;)
Grazie davvero per le mille emozioni che mi hai regalato con questa storia.. <3
Alla prossima, Kate =3

Recensore Master
22/12/13, ore 20:14
Cap. 1:

O.Mio.Dio.
Mi piace tantissimo questa Fanfiction e mi maledico per no averla scoperta prima.
Il modo in cui l'hai scritta è fantastico, mi sono potuta immaginare tutto per filo e per segno, ogni movimento, ogni espressione.
Mi piace anche perché è diversa.
Mi spiego: non è la solita Fafiction romantica e sdolcinata o dove Fain si suicida perché non ricambiata da Shade, no, questa è molto più intrigante.
Credo di amarla anche perché non ci sono errori né di sintassi né di grammatica, perché ho letto delle Fanfiction che sembravano scritta da dei bambini di 6 anni.
Mi hai letteralmente lasciata sulle spine e spero che la continuerai.
Aspetto, sperando che lo farai, un avvertimento quando posterai il prossimo capitolo.
Baci baby.
Kikka XOXO

Nuovo recensore
22/12/13, ore 11:07
Cap. 1:

Ohhh finalmentesi sono baciati :)))e comunque secondome Kath è caduta perché Lena l'ha spinta, forse mi sbaglio, ma ho stu ' presentimento..