Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
08/11/16, ore 09:22
Cap. 1:

Mi sono imbattuta per caso nell tua storia,mentre dovrei seguire chimica.
E mi ha davvero colpita,così mi sono detta: perché non partecipare?
Io vorrei partecipare con due gemelli,un maschio ed una femmina, battitori della squadra e se possibile entrambi auror,altrimenti lei auror e lui medimago. 
Aspetto il tuo ok,a presto!

Recensore Master
06/11/16, ore 23:28
Cap. 1:

Bello come sempre tesoro

Bravissima

Uno può interpretare la storia come vuole

Bravissima ancora

Besitos
(Recensione modificata il 27/06/2018 - 09:04 am)

Recensore Master
06/11/16, ore 11:58
Cap. 1:

Salve! Non penso ci siamo mai incontrate, perciò mi presento: sono Hermione_Jackson, e... Beh, se non si fosse capito sono qui per partecipare ^.^
Ho sentito molto parlare di Game of Love, e anche bene, perciò quando ho visto che stavi facendo uscire un seguito, ho pensato di tentare anch'io.
Prologo scritto molto bene, non ho notato errori particolari, solo ti consiglio di mettere a capo i dialoghi, almeno si capisce meglio il discorso.
I tuoi personaggi mi ispirano molto, sono veramente ben fatti.
Ti propongo un maschietto e una femminuccia, fratelli, lei 20 e lui 19 anni. Ho due domande:
-accetti anche omosessuali?
-vanno bene anche studenti di Ilvermony?
Ti avverto fin da ora che le schede ti arriveranno tra qualche giorno, visto che voglio prima finire di leggere Game of Love.
Grazie in anticipo per i chiarimenti e a presto,
Hermy

Nuovo recensore
05/11/16, ore 18:06
Cap. 1:

complimenti per la storia! scritta bene anche se leggermente troppo frettolosa, ma questo è anche un mio difetto hahaha. i personaggi, almeno quelli principali, sono caratterizzati bene, anche se deathstroke con questa estrema sindrome del padre mancato suona un po' esagerata. anche se a me non disturba più di tanto hahah, alla fine stai seguendo la serie tv non i fumetti! l'idea del lavaggio del cervello è lavorata abbastanza bene, certo non è un tema raro ma lo hai reso interessante. Spero solo che Robin si riprenda da questo attacco di crisi, il ragazzo meraviglia non si è arreso neanche davanti al alle atrocità del Joker, come può accasciarsi per il niente in questa situazione, anche se mentre leggevo mi aspettavo una sua reazione, tipica del personaggio in una fase tanto drastica, ma sicuramente, spero, tu lo faccia nel prossimo capitolo! 
complimenti spero di leggere il continuo presto :)

Recensore Veterano
02/11/16, ore 02:10
Cap. 1:

Provo a recensire per la seconda volto, visto che la prima è stata cancellata. Allora..
Henrietta mi piace molo perché pur essendo abneade non guarda tutti come se fosse superiore. Inoltre questa sua diplomazia è disarmante. Poi è stata così carina da piccola!! Mi ha fatto tanto ridere la parte in cui Xander se ne esce con quella minaccia, sopratutto per la reazione di Sael. Il dialogo mi è molto piaciuto perché sei riuscita a rendere il tutto coperto da un velo di perbenismo nonostante in verità fosse una cosa ricca di emozioni e sentimenti. Ti faccio come sempre i complimenti e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo per sapere qualcosa di più sui sotterranei. Alla prossima!

Recensore Master
31/10/16, ore 16:48
Cap. 1:

Ciao Ale!
Finalmente Antonio e sua cugina si sono chiariti; ci voleva questa rivelazione!
Almeno sotto questo punto di vista ora siamo più tranquilli e il povero Antonio può tirare un sospiro di sollievo.
Eppure ci sono molte ingiustizie che creano malessere e questo ce lo ha testimoniato la situazione di Roberto.

Ci sentiamo lunedì prossimo!
Ottimo lavoro!
-Bigin

Recensore Veterano
20/10/16, ore 12:09
Cap. 1:

Cosa succede quando si scrive una recensione, si clicca su "Invia la recensione" ma ci si dimentica che la connessione non è attivata? L'ho appena scoperto xD quindi eccomi di nuovo a scrivere la recensione xD

Io, sinceramente, spero in un finale felice... Sai com'è? Il mio povero cuore ha già sofferto per la morte di Ryuu, stava per lasciarci le penne nel leggere di Nami che poteva morire... Adesso vuole un po' di felicità e molti feels ♡
Però, ripensandoci... Dato che sono masochista, m'andrebbe bene anche un finale strappalacrime, di quelli che ti fanno sigillare in casa a piangere per un mese xD Oddio, non so per quale sperare di più >_<
Ciao Benni-chwan! :D
Capitolo stupendo e pieno d'azione, questo specialmente la prima parte: veramente, ho tirato un sospiro di sollievo quando ho letto del ghiaccio che Gray ha posto tra Nami e la spada di Sebastian, Sanji che chiama Nami "stupida" è un evento importante da ricordare! No, lo capisco, gli stava per salvare la vita sacrificando la propria, credo che il cuoco si sia anche trattenuto nel darle una stupida (fosse stato Zoro l'avrebbe insultato d'adesso per l'eternità); Sebastian, menomale, s'è levato di mezzo, adesso tocca al Boss! °^°
Il secondo pezzo, invece, è molto più divertente e i quattro possono riposarsi e tirare un sospiro di sollievo per il momento ^///^ però, dai, povero Gray-sama: è per metà merito suo che Sebastian è stato sconfitto, ma cosa più importante ha salvato Nami, e Sanji lo tratta così? xD no, anche se la cucina del biondo non si tocca, questa volta mi schiero dalla parte del moro #teamGray xD
Adesso, però, devo andare (sperando che mi ricordi d'attivare la connesione dati, altrimenti è la fine per me xD); il prima possibile vado a leggermi Everyone Loves Someone, almeno mi posso godere Ryuu ancora vivo xD (no, ancora non riesco a concepire che l'hai ucciso xP)
Un bacio enorme e alla prossima :*

Nuovo recensore
17/10/16, ore 23:43
Cap. 1:

Ciao, ho appena letto la storia e già l'adoro!!! *o*
Il personaggio di Yuu è stupendo, non vedo l'ora di conoscere lo stalker! :)

Recensore Veterano
16/10/16, ore 17:24
Cap. 1:

Ma ciao!! 
Allora, intanto posso dire che Harry è il top del top! Lunga vita ad Harry Potter! 
Spero che torni presto con Ginny perchè si vede che sta alla frutta, lei spietata... bellissimi! 
Li stra-amo! 
Hermione e Ron i soliti tonti, ma non vedo proprio l'ora di vedere come prosegue il tutto! 
Che combinerà adesso Ron?! Secondo me ben presto sarà accecato dalla gelosia! 
Al prossimo cap.
Hele

Recensore Junior
16/10/16, ore 01:33
Cap. 1:

Buongiorno LoD, sono felice di scriverti dopo tanto tempo. Dato che come al solito non so da dove partire, comincieró dall'inizio. Premetto che le coppie finali non mi piacciono granché. Purtroppo o per fortuna, a sceconda dei punti di vista, perció non mi vedrai mai scrivere commenti troppo entusiastici su di loro, ma devo ammettere che come tu li descrivi mi piacciono, quindi per quello un bel pollice in su. Non facevo Yoruichi cosí pudica in realtá, ma va bene cosí, é in linea con la storia. Il discorso Kugo-Ichigo-Isshin mi é molto piaciuto. Per non parlare di scene -ehm- imbarazzanti. Tipo Yoruichi ubriaca o nuda, ad esempio. Hanno fatto imbarazzare me che ero davanti lo schermo, quindi immagino che il fine dell'opera scritta di far passare le emozioni al lettore sia stato raggiunto. Anche il discorso attira-Askin era carino. Ma piú di tutto menzione speciale a calci, pugni e sberle, prima fra tutte la tecnica di immobilizzazione di Kuukkaku. Se solo tutto non vivesse nel pensiero... Ma la bellezza di un'opera scritta sta anche in questo. Menzione extra: Mi piace questo modo di far superare il trauma post-lutto a Hisagi. Belle parole, bella composizione, bella descrizione... Mi piace! Se dev'essere per Natale, che sia un bel regalo! Alla prossima,
​Hikari_Sengoku

Nuovo recensore
14/10/16, ore 11:33
Cap. 1:

Che dire ho trovato questa FF per caso e l'ho letta in una settimana,non ho voluto nessuna recensione al momento perché volevo arrivare para con i capitoli.
Che dire io li amo...Amo follemente questi 2 maghetti*-*. Ho sperato con tutta me stessa che il nostro Draco rinsavisse e l'ha fatto....Dio mio si. Non vedo l'ora di vedere che succede e se a Harry ritorna la memoria ma sembra che i suoi mal di testa stiano dalla mia parte.
Continua a scrivere ti prego.
Un bacione una serpeverde innamorata della Drarry

Nuovo recensore
13/10/16, ore 00:00
Cap. 1:

Ciao cittadina!! :)
Che dire...questa storia é a dir poco meravigliosa :)
Anchio adoro la Rivoluzione Francese e in particolare
Maximilien Robespierre..io lo amo letteralmente *---* l ho sempre ammirato in tutto cio che ha fatto..anche nel periodo del terrore ;) xD pensa che addirittura ho la cover del cell con lui sopra *--* é il mio idolo insomma :) Anche Saint Just mi piace molto come personaggio. Lui e Roby sono.i migliori xD
Per non parlare del film "la rivoluzione francese " e" Danton" che sono la mia vita *--*

Comunque xD seguirò sicuramente altre tue storie ;)
A presto cittadina ;)
Baciii ^^

Recensore Junior
12/10/16, ore 19:06
Cap. 1:

Beh,come capitolo non mi ha suscitato grandi emozioni,ma...ci si può lavorare,comunque l'atto primo ovvero l'attacco mah...l'ho trovato un po' sgravo, insomma capirei l'arte del magnetismo...e si anche quella dell'ebollizione...ma l'arte della polvere la conoscono solo lo terzo tsucikage e il secondo, anche se tecnicamente è morto da un bel pezzo.
Incredibile ma vero, sarò costretto a mettere una bandiera bianca,non fraintendermi,non dico che hai fatto un brutto capitolo,dico solo che puoi migliorarlo.

Recensore Junior
10/10/16, ore 21:58
Cap. 1:

Salve!

Mi costa ammetterlo,ma io stessa sono delusa da Esperanza; il suo,che d'acchito apparirebbe un atto d'amore - e quale amore! - verso l'inerme Manuél è,sopratutto,un atto di avventatezza,spregiudicato e ingenuo.
Dopo le terribili vicissitudini che lei,addirittura neonata,e i suoi genitori hanno dovuto passare per colpa di Fernando,mi annoia e scoccia leggere di una ennesima,insensata vendetta di lui e la megera contro una povera famiglia che sembra destinata a non trovare pace; tuttavia,paradossalmente,la figura centrale di Francisca che nella tua storia si affievolisce col passare dei capitoli mi provoca un'inspiegabile senso di nostalgia : sebbene in modo malato,morboso,la megera ha amato suo figlio Tristán come nient'altro al mondo,e altrettanto con Maria,che ha accudito per diciassette anni come una figlia; tutto questo mi porta a pensare che è lei stessa l'origine di tutte le sue sofferenze,che sarebbe circondata dai figli - Tristán è stato ucciso da Jacinta,che Aurora non avrebbe mai conosciuta se Pepa fosse stata in vita - e dai nipoti,che tutto questo si sarebbe potuto evitare se li avesse lasciati vivere la loro vita,se non avesse anteposto le ambizioni personali all'amore di madre che troppo spesso è stato tralasciato.
Tuttavia,mancando i presupposti,non mi resta che sperare che lei e il suo perfido compagno paghino nel peggiore dei modi le sofferenze che loro stessi si sono arrecati sin dal principio - meno,forse,nel caso del povero Fernando abbandonato da tutti al momento della morte della madre - e che Esperanza,Beltrán e i rispettivi partner concludano la loro vita senza altrettante sofferenze.

A presto.

Recensore Veterano
06/10/16, ore 13:43
Cap. 1:

Ah capito sti cattivi!! Che poi Usagi da sola che mi deve fare?! Vuole morire?? Ho capito che hai un MEGA potere super indistruttibile però...qua mi finisce male e sono sicura che se le altre lo vengono a scoprire uccidono Usagi molto prima del nemico... Conoscendo Seya è sicuro che se succede qualcosa a Usagi Mamo gliela fa passare brutta, se fossi in lui chiamerei tutti gli altri, si sa che è difficile convincere Usagi quindi, meglio prevenire che curare...sono curiosa di vedere questo primo combattimento, spero in una piccola vittoria... sono curiosa di vedere di nuovo la coppia Mamoru/Seya collaborare!! Insieme sono troppo epici...se non fossi sana di mente n'altro po mi metterei anche a shipparli ma vabbe!! Esci presto il capitolo!!. Un bacio ♡ By pazza!