Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
19/11/13, ore 18:53
Cap. 1:

mi sembri una depressa incurabile, ma mi piace quello che hai scritto <3
I love you :*

Nuovo recensore
19/11/13, ore 16:41
Cap. 1:

Bellisssima storia. Poi Nola che batte Zayn per due volte ahahaha. Aggiorna presto, sei una brava scrittrice.
Baci, Rajae.
ps: passa a leggere la mia prima storia se ti va.

Nuovo recensore
19/11/13, ore 11:23
Cap. 1:

Che tenero Louis con gli auto-scontri :3 
Zayn....il tunnel dell'amore?scherziamo portala a vedere una partita di calcio e vedi come ti salta addosso no dai scherzo xD
povera Vale menomale che c'è sempre Liam :) 
complimenti è un capitolo bellissimo avvisami quando aggiorni
 

Nuovo recensore
18/11/13, ore 23:42
Cap. 1:

Hey ciaoo!!! Prima di tutto : complimenti! Scrivi davvero bene e il contesto della FF é grandioso (*W*) ... Mi piace il fatto che hai usato i "veri" poteri dei nostri lupetti, ovvero quelli creati per il video Mama degli EXO. Poi adoro.. anzi.. amo , la ChanBaek con la stessa intensità di migliaia di soli ed ho apprezzato da morire l'incontro che hai creato fra Chanyeol e Baekhyun . Oh.. e quando Channie ha riscaldato Bacon ? *.....* bellissimi! Ti suggerisco di continuare la tua storia perché avrai molto recensioni , sopratutto le mie! Baci Iruky ♥… ♥

Recensore Veterano
18/11/13, ore 21:29
Cap. 1:

ma ora Haz fa il cattivo? nooooooooooooooo
AGGIORNA PLESTOO

- Hazzalove1D

Recensore Junior
18/11/13, ore 21:10
Cap. 1:

Avevo appena finito di rileggere Lost Love e ho iniziato a sbirciare il tuo profilo. (Sì, chiamami stalker lol)
Ovviamente la prima FF che ho trovato è stava questa e la cosa che più ispirato a leggerla (oltre la trama lol) è stato il nome, anche perché amo la parola "snowflake" anche se non ho idea del perché. Sarà perché la neve mi ricorda cose belle, lol.
Btw, sono arrivata al 15esimo capitolo in tipo venti minuti perché non riuscivo a smettere di leggere, ero tipo akfhskjfj.
E fidati, per me è strano perché leggo raramente FF con coppie Het soprattutto con protagonista Harry, visto che sono una Larry Shipper e pure fiera :3
E poi lo ammetto, sono un po' gelosa di Harry, ma non ho davvero idea del perché. Sarà perché mi somiglia tanto come carattere e so come possono venire trattate le persone troppo buone come lui. Idk.
Ok, sto divagando, volevo solo dirti che AMO la tua storia e ti prego continuala.
Non abbatterti per le poche recensioni, non è dal numero di recensioni che si capisce la bellezza della storia ma dalla loro qualità. E suppongo che tutte le recensioni siano positive u.u (DEVONO ESSERLO. PERCHÉ QUESTA STORIA È FA VO LO SA.)
Vorrei poterti recensire ogni singolo capitolo ma purtroppo ho raramente internet dal computer e dal telefono non riesco ad accedere al mio account. È un telefono un po' di cacca, insomma c.c
Comunque ti prometto che ogni volta che potrò recensirò ma tu ti prego aggiorna presto e non abbandonarla, fallo per una povera piccola fangirl pazzoide (io) che ha tanto tanto bisogno di leggere la tua ff ):

with love,
Annie <3

Nuovo recensore
18/11/13, ore 12:04
Cap. 1:

Partendo dal presupposto che amo la tua fan fiction!
La amo!!! Poi cioè dai Harry è l'amore vero
Poi Ammettiamolo io ed Harry siamo stupendi ma nel vero senso della parola!!
Zayn è uno stronzo! Io l'avrei lasciato morto li,proprio senza sensi di colpa.
Ma siete troppo carini quindi fai cambiare le cose cazzo.
AGGIORNA ORA. O TI MENO.
ti amo tanto!❤️

Recensore Junior
17/11/13, ore 23:31
Cap. 1:

Hey ciao!!!! Questa storia mi sta piacendo davvero!!!! Riesce ad alternare momenti di totale imbarazzo (povero Harry, è stato davvero fatto a pezzi!) a momenti di celestiale tenerezza!!! Sei grande, davvero!!!! Non vedo l'ora di andare avanti e approfondire la storia di Harry e Draco! A presto, baci!!!!!
(Recensione modificata il 17/11/2013 - 11:35 pm)

Recensore Veterano
17/11/13, ore 20:34
Cap. 1:

Hey stella, perdona il mio imperdonabile ritardo ma mio malgrado questo quinto anno si sta dimostrando molto più complicato e duro del precedente...sorry!*La lettrice fugge dal Joker, che giocondo, la insegue saltelando con un'ascia e un lancia fiamme*
Dunque senza perdere tempo inizio subito col dirti che questo capitolo l'ho...io l'ho...non te lo dico, giudicherai da te!
Allora il nostro adorabile Peter si cala nei panni del vecchio Bruce, con tanto di imbottiture per i muscoli ancora sottosviluppati e con una fifa blue!
Christina- sempre sia lodata , quella meravigliosa creatura- cerca in tutti i modi di rassicurarlo, di proteggerlo e di esser paziente con quella caricatura di Batman!
Sa che il Joker è imprevedibile, lo sa perfettamente, ma non vuole farsi sopraffare dalla gioia di rivederlo e dall'egoismo. Christina vuole pensare a Peter, vuole provare a proteggerlo da qualsiasi voglia, vuole che lui si fidi di lei e che collabori.
Ma lui esce allo scoperto, si gode la scena applaudendo meccanicamente come uno spettatore cinico e deluso, ma fin troppo cortese per dirlo agli attori della banale commedia.E ride, ride della stupidità del ragazzo, mentre quest'ultimo sente il sapore della paura e del dolore sulla punta della lingua.
Il Joker danza con lei, ci balla e la lascia spregievolmente sul più bello, perchè ci tiene e perchè la reputa troppo pura ed ingenua per una danza focosa e ricca di libidine. L'avverte, portando con se la speranza che suo figlio non le faccia del male, che non la faccia soffire. Come lui.
E intanto Christina riscopre il lampo di follia negli occhi di un'altro...
“Non fidarti troppo di lui. Ti poterà alla rovina…”
Complimenti stella, bellissimo capitolo come al solito!
Un bacio e alla prossima!
Tua Ireide

Recensore Junior
17/11/13, ore 17:45
Cap. 1:

Ho appena finito di leggere questa storia. Mi è piaciuta fin dall'inizio la trama e ho deciso di leggerla subito, per curiosità.
Si, hai sbagliato a scrivere qualche parola, c'è stato qualche errore, ma questo epilogo è stato fantastico; intuivo che sarebbe successo qualcosa a Molly, forse il suo comportamento è stato insensato, anche la figlia sarebbe rimasta senza una madre, ma vabbè ahah.
Il succo di questa recensione è che, non lo so nemmeno io. Volevo lasciarti solo una recensione per farti sapere che ho apprezzato la storia e le tue idee.
Ora smetto di annoiarti, ciao bella :)
Hope

Nuovo recensore
17/11/13, ore 17:15
Cap. 1:

ciaoo :D .. ho scoperto questa storia solo oggi.. devo dire che é stupenda *^* ... all'inizio, quando ho scoperto che la protagonista é una vampira non volevo leggerla , ma sai come si dice "non si giudica un libro dalla copertina "(o qualcosa del genere lol) quindi ho continuato a leggerlo ed é stupenda ... spero continui presto .. ciaoo :* <3

Recensore Junior
17/11/13, ore 09:30
Cap. 1:

Hei :3
Allora, no questo capitolo é STUPENDO.
Mi piace, é molto bello, poi l'idea su cui
Basa la storia é originale,
Continua cosí!


-FreeFlow

Nuovo recensore
16/11/13, ore 20:50
Cap. 1:

Adoro questa fanfiction, è molto bella e perció spero che tu pubblichi presto il prossimo capitolo.. ;)

Recensore Veterano
16/11/13, ore 19:42
Cap. 1:

Finalmenteeeee mi sei mancata!
Ti prego aggiorna in prima possibile! 

Recensore Junior
16/11/13, ore 14:53
Cap. 1:

Bellissima mi è piaciuta davver tanto questa storia. E' molto originale, sia per quanto riguarda i personaggi sia per quanto riguarda l'ambientazione. L'unica criticuccia è che desideravo che finisse in un altro modo.. Ma chiunque lettore si sia appassionato alla storia di Eleanor e Liam avrebbe voluto un bellissimo lieto fine. Aspetto con ansia che tu scriva il prossimo racconto ovvero il continuo di questa storia.
Se ti va passa da me e fammi sapere se ti piace la mia storia :)