Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
12/11/13, ore 20:56
Cap. 1:

ODDIOOOOOOO, GLI ALBERI! IO SO CHE ALBERI SONO!! HO SCOPERTO IL PERCHEEEE!! HAHAHAHAHHA continua presto bellissima, questo capitolo è il TOP! E' HARRY CHE PARLAVA!! HAHAHAH IO SO TUTTOOOOOO. MI SENTO POTENTE! AHHAHAH
continua prestissimo okay? o ti ammazzo quando vieni a casa mia okay?

un bacione
Charly baby

Recensore Veterano
12/11/13, ore 20:22
Cap. 1:

Oddio mi piace un sacco anche questa breve storia su loro duee!!!!Davvero infatti adesso sto leggendo le altre che hai scritto sempre su "Il Cielo d'Irlanda è dentro di te"
Ti adoroooooo!!!!!!

Nuovo recensore
12/11/13, ore 17:19
Cap. 1:

ciaoo :) 
wow,la trama è molto forte,triste ma bellissima,complimenti. Sono stata malissimo nell'ultima parte,quando muore lei e sopratutto quando muore lui. Ancora complimenti,davvero :) :)

Recensore Master
12/11/13, ore 16:51
Cap. 1:

Vorrei fare commento ma T3T mancano parte dei testi.... lo sistemi? Te lo farò subito dopo! 

Recensore Junior
12/11/13, ore 16:21
Cap. 1:

Hallo :) 
Hei, ma oggi sono puntuale a recensire! Finalmente ho un po' di pace con la scuola! *tira un respiro di sollievo*
Bando alle ciance, indovina un po'? Mi piace anche questo capitolo :3
Trovo tanto carino Jurij, chissa se nascerà qualcosa fra lui e Iliana, io un po' ci spero :)
Povero Nathan, Claudia gli ha detto che le fa schifo, mi dispiace per lui, ce l'ha messa tutta per cercare di conquistarla..
Dai però, quand'è che Claudia e Yul torneranno a stare insieme? Mi mancano tanto..
Alla prossima, _Kreppy_

Recensore Junior
12/11/13, ore 15:43
Cap. 1:

HAHAHAHAHAH la sottigliezza di Ino mi ha fatta piegare in due xD Hahhaha povera Satsuki cosa deve sopportare ! però ha fatto bella figura con SHika hihihihihi bene bene! Noo il team degli sconclusionati si scioglie :( mi mancherà vederli assieme, erano proprio un bel trio! Mi rendo conto che tra poco Asuma... :'( Secondo me i due si avvicineranno quando morirà :( Satsuki sarà pronta a consolarlo! *.* Alla prossima bacioni

Recensore Veterano
12/11/13, ore 12:30
Cap. 1:

Ciao bella! Che bello questo capitoloooo! Anche se non vedo l'ora di leggere quello im cui entra in scena Harry!! Ora ti lascio..un bacio

Recensore Veterano
11/11/13, ore 22:13
Cap. 1:

Certo che mi hai soddisfatta AHHHAHA PLS continua presto.rido hard per la cacca caramellosa HAHAHAHAHAAHH

Nuovo recensore
11/11/13, ore 19:55
Cap. 1:

ciao mi mandi il link della storia we are a big family please non riesco più a vedere il tuo profilo

Recensore Junior
11/11/13, ore 19:29
Cap. 1:

Hey :)
Theo.. Finalmenteee!!Speriamo che anche Blaise faccia dei progressi con Mary, sono troppo teeeeneri. *_* A proposito... Chissà se Mary racconterà della sua famiglia agli altri?
Draco si DEVE muovere! Si può essere più storditi e ciechi di lui?! Ma ha delle orecchie di elfo sugli occhi?!Ma anche Hermione..
Ancora complimenti!
Sulla Parkinson, non commento
Speriamo di sentirci presto :)
Marghe
P.S: Scusa se recensisco solo ora, ma tra pallavolo e scuola.. :(

Nuovo recensore
11/11/13, ore 17:41
Cap. 1:

Oh mamma che capitolo!! :') Finalmente tutto adesso torna!! Devo proprio dire una cosa, giusto per sfogarmi: SOPHIA SEI UNA ZOCCOLA (per dirla pulita u.u) ! Matt ha fatto tutto per scoprire l'assassino della madre..come biasimarlo! Ma allora ama davvero Alex (anche se non avevo dubbi xD). Lui ama davvero, proprio come ha sempre saputo Alex, che lo ha sempre capito. Non so proprio come la storia possa continua, ma spero solo che Mark trovi la forza/coraggio per raccontare tutta la verità alla sorella! O che lo faccia Matt magari!!
Non vedo già l'ora di leggere il prossimo capitolo *-* per il momento ti faccio i miei complimenti, adoro il.modo in cui scrivi, hai l'abilità di far immergere il lettore nella storia e di farlo appassionare davvero!!
Complimenti ancora! Alla prossima, Giusy :*

Nuovo recensore
11/11/13, ore 15:44
Cap. 1:

Oh mio dio quanto è bella questa storia :O *--* L'ho messa fra le preferite;-) prima avevi scritto un papiro come recensione ma mi se ne è andato Internet e si è cancellato tuttoD: Innanzitutto scusami se non ho recensito prima ma mi sono letta tutto in un giorno,ora starai pensando "questa è matta" XD ma mi sono proprio innamorata di questa ff *^* all'inizio pensavo che Niall avrebbe accettato la richiesta in fin dei conti e che Bee si sarebbe innamorata ma a quanto pare non è andata cosi ma io la amo da matti ugualmente anche perchè nella maggior parte delle storie è tutto scontato e non c'è gusto ma questa....è troppo hdodndke *~* Sei bravissima a scrivere!!! Questa è la tua prima ff che leggo ma ti seguirò,prometto. RIPETO: stupenda,bellissima,fantastica *^* -Gre<3

Nuovo recensore
11/11/13, ore 12:59
Cap. 1:

É davvero bella e spero tanto che non ci abbandonerai di nuovo :( 

Nuovo recensore
10/11/13, ore 23:51
Cap. 1:

ehi, è la prima volta che recensisco lol comunque scrivi molto bene e la trama mi piace! non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, quindi aggiorna presto <3 mi incuriosisce molto, complimenti e in bocca al lupo per i prossimi capitoli! p.s. ho promesso che avrei recensito - @xlovegymnastics su twitter :)

Nuovo recensore
10/11/13, ore 17:07
Cap. 1:

Capper se davvero brava! Sul serio nessuno riesce a scrivere mwglio di te ! Spero che aggiornerai presto cosi posso farmi altre due risate! XD