Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
09/08/13, ore 20:16
Cap. 1:

Diventi sempre più brava a scrivere, complimenti!
Hai saputo mantenere la trama leggera, senza uscire dai particolari e divagare, la sintassi e la grammatica sono abbastanza corrette, e la storia mi incuriosisce sempre di più, bravissima!
xoxo, la Felton.

Nuovo recensore
09/08/13, ore 15:38
Cap. 1:

Ciaoo!
Sono Little panda (questo è il mio nome in codice :D ma dato che so chi sei, ti dirò che sono la sorella della tua prociona)
Era da molto tempo che volevo leggere una tua storia, e finalmente ci sono riuscita!! :D
Che dire, scrivi stupendamente bene (?)!!!!!
Davvero! Complimenti!!!!!!!!
Poi Louis cattivo! Ahahah fa un certo effetto!
Inoltre ho seguito il tuo consiglio, e ho letto la storia con la melodia "the vision"... Bhe che dire, rende sicuramente di più. Infatti ricrea l'atmosfera della storia
Detto questo ti saluto!
Bye :D
Little panda

P.s rileggendo mi sono resa conto di aver inserto molte volte la parola "storia" :(~_~;) pardon!
Purtroppo non ho un vocabolario molto ampio (~_~;)

Recensore Junior
09/08/13, ore 11:30
Cap. 1:

Sei..fantastica.
Credimi, non immaginavo che una os fosse cosi perfetta.
Lo dirò all'infinito, tu devi scrivere un libro.
Sei bravissima, i pensieri sono bellissimi, perfetti.

Non mi stancherò mai di dirlo, sei perfetta.

Recensore Veterano
09/08/13, ore 10:51
Cap. 1:

Quanto vorrei vedere Liam piú "protagonista" nelle ff... La sua dolcezza, il suo altruismo, la sua bontà...
Bellissima os, commuovente.
Sil

Recensore Veterano
08/08/13, ore 21:58
Cap. 1:

Comincio questa recensione dicendo che il banner è stupendo.
Ma mai quanto la tua storia. È scritta in modo eccellente, quasi fuori dal normale, se posso permettermi. La scrittura è stupenda, nemmeno un errore. Il finale potrebbe sembrare triste, per la morte di entrambi i protagonisti. Invece, io lo adoro. I due protagonisti si ritrovano anche dopo la morte, e finalmente possono stare insieme per sempre. La tu Os mi ha fatto piangere sia di tristezza, che di felicità, cosa che non mi è mai successa. Complimenti, sul serio. <3

Nuovo recensore
08/08/13, ore 19:52
Cap. 1:

Aww.. Ma il signorino Harry é forse geloso?
Capitolo ME-RA-VI-GLIO-SO come sempre *si commuove*... L'unica pecca
come al solito è l'aggionamento... se fosse per me la aggiornerei tutti i giorni ;)...
Detto questo, spero che metterai subito il prossimo capitolo!! *si aggiusta il monocolo* le pongo i miei cordiali saluti... Uff, non riesco a fare la seria! hahahaha
Un bacio, la tua Fan Cioppi_

Nuovo recensore
08/08/13, ore 19:38
Cap. 1:

E' molto bella, ma vai un po di fretta mentre scrivi, continuala mi piace da matti! XD

Recensore Junior
08/08/13, ore 18:45
Cap. 1:

eccomi eccomi eccomi eccomi eccomi!!
Io...tu.....loro TT.TT perchè mi fai sempre piangere oltre a mettermi sempre piu ansia????
povero Channy, non deve sentirsi un mostro lui ha solo protetto il suo Baek!!! piccolo lupachiotto :(
Continuo a tifare per il tuo cervellino sveglio DO, devi ricordati tutto il prima possibile o qua io ci lascio psiche e cuore, e non vorrei essendo ancora ababstanza giovane!
Se tu continui a pubblicarmi capitoli pieni di suspance giuro che vengo a cercarti e ti rubo il pc per finire di leggere la storia in una volta sola!! ( piccola minaccia velata la chaimavano haha)
P.S. ok commentino breve ma sono distrutta oggi, chiedo venia per questa volta, non avevo nemmeno le forze per agitarmi mentre leggevo( cosa che di solito faccio e i miei pensano seriamente di salvare il numero del manicomio nelle chiamate rapide hahahha )
alla prossima ;)

Recensore Veterano
08/08/13, ore 17:29
Cap. 1:

Buonsalve Mokona ^-^
Noto con piacere che hai aggiornato *-*
Scrivi davvero bene, non smetterò mai di ripeterlo, inoltre sei brava anche a non mandare i personaggi nell'OOC (cosa molto difficile con due personaggi complicati come Jellal e Erza)
Questo capitolo mi è piaciuto molto, sei riuscita perfettamente a dare l'idea della speranza che riesce a trasmettere Jellal.
E la parte dove dormono abbracciati? Awww che tenerelli <3
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo *^*
Alla prossima!

Lost In My Paradise

Nuovo recensore
08/08/13, ore 17:04
Cap. 1:

La storia è scritta molto male.Hai scelto un buona trama ma non ci sono descrizioni.Non mi è piaciuta affatto.Spero che non te la prenda e ciò ti stimoli a migliorare.
-Shazza xx

Nuovo recensore
08/08/13, ore 15:44
Cap. 1:

Ehm ciao sono Samantha Mazzoli e vorrei essere la ragazza di Zayn grazie <3

Recensore Junior
08/08/13, ore 10:57
Cap. 1:

*si asciuga una lacrima, mentre immerge il cucchiaio li legno, quello gigante, nel barattolo formato famiglia della Nutella*
C..Ciao socia. Qualunque cosa si dica, io NON STO piangendo! Ok? OK! BENE.
Ti dico giusto due cose perchè davvero, penso che le parole siano sprecate con questa meraviglia. Di solito evito le os tristi per evitare di deprimermi, ma con la tua non l'ho fatto. Cioè, non so come spiegarti..m sembra quasi come se dovesse succedere, la morte di Zayn intendo. Boh, è intensa e strana. Zayn che promette di non uccidersi e poi lo fa perchè a quanto pare è disperato, e solo allora le persone che lo circondano capiscono quanto hanno perso. Dio mio quando Danielle aggredisce Liam ho sentito un tuffo al cuore, è stato..assurdo. Provava talmente tanto dolore che ha aggredito il povero Lee. Poi anche Niall, m'ha uccisa la frase
"Safaa non può più chiedergli di mettersi con suo fratello, scherzando come al solito e ottenendo sempre sbuffi annoiati da parte di entrambi, perché adesso Zayn non è seduto a tavola e non chiacchiera allegramente con loro."
Da Ziall shipper quale sono, non potevo non notarla e, cazzo, Zayn non c'è più :c anche Tina e Eleanor (sottile la questione delle gemelle, mi è piaciuta ;)) ho sentito un colpo al cuore, anche per la cosa del ballo, che Eleanor non riusciva più a ballare. Io non ballo, gioco a pallavolo però, è mi è capitato di stare talmente male da non riuscire a prendere nemmeno in mano il pallone. Quindi un po' la capisco.
E poi Lou e Harry, sono la dolcezza. *w* Haz che piange e Lou vicino a lui, anche dopo tutti quegli anni insieme. (: sono la dolcezza, anche quando Lou lo prende e lo chiude nel camerino con lui, per nascondere le sue lacrime agli altri. Penso che sia la cosa più dolce del mondo. (:
Comunque sia, sei riuscita a farmi piangere per la 8945792849 volta di fila! Ma prima o poi, ce la farò anche io a far piangere te. Ho già in serbo qualcosa per te, socia. MUAHAHAH *w*
sei il meglio comunque, e scrivi da Dio. (: ma questo lo sai già. BRAVISSIMA, mi hai fatta emozionare per l'ennesima volta! <3
Ti adoro socia, davvero. (: a presto! M. <3

Recensore Junior
08/08/13, ore 00:33
Cap. 1:

ehi,se ti va io potrei tradurla in spagnolo, così da poterla leggere sia i sud americani che gli spagnoli
comunque devo dire che io amo questa storia
è la migliore in assoluto dopo danger e dark
mi emoziona davvero
amo anche il tuo modo di scrivere
sei davvero bravissima
e anche simpatica visto che leggo spesso i tuoi spazio autrice ahahaha
comunque per la traduzione in spagnolo se vuoi parlarne su twitter sono @strongauhl ma ho anche @ashtonthepooh

un bacio
ti adoro

Nuovo recensore
08/08/13, ore 00:00
Cap. 1:

Ciao!

Eccomi, sono Martina Catania del gruppo delle recensioni :3
Ho letto la tua storia con molto interesse perchè non sono i soliti piccioncini (i due amici, intendo) ma un qualcosa di diverso, amici di letto.
Nonostante non si amino. E questa è una novita, secondo me, nelle fanfiction romantiche!
Devo dire che scrivi in modo molto leggero e poi usi parole anche un po' più... raffinate diciamo, non scrivi in modo banale. 
(però, se posso darti un consiglio, questo stile  molto raffinato potrebbe essere migliorato da un font magari più particolare, o più piccolo! Ma poi la storia è tua :3)

MI interessa molto questa storia, chissà cosa farà il povero Enrico che si vedrà a tu per tu con lo spagnolo, mi sa che si contenderanno la ragazza! Che gelosia prova, beh, me lo immagino u.u
Staranno in una stanzetta da soli a fare ripetizioni, mamma mia.

Poi chissà che questo non potrebbe essere un pretesto per innamorarsi veramente e non essere più amici di letto, tu che dici?

Ti seguo,  un abbraccio

xjq.

Recensore Veterano
07/08/13, ore 22:17
Cap. 1:

SOFFOCO
AIUTO
SENTI
HO BISOGNO D'ARIA
IL CAPITOLO PIU' BELLO DI TUTTI
FSHSKHFDS
VOGLIO UN JACK ANCHE PER MEEEEEEEE. ANZI, MI ACCONTENTO TI HIKARI, DAI. BASTA ED AVANZA PURE, aw
UNA DECIDE DI DIRE LA VERITA' E POOOI? CHIDDU S'ENCAZZA. MA 'NVEDI 'N PO'. SI CASO CASO LO PIO LO SMONTO COME UN MOBILE DELL'IKEA.
CREEEEEPO
IO SONO LA MEJO
SE NON MI FAI FIDANZARE CON NELLO M'INCAZZO, OKAY? OKAY
HIKARI SALVATA MEZZA AVVISATA
NO, ASPE' AHAHAHHAHAAHHAHHAHAHAHHAHAHHAHA LOST IN CONFUSION LIKE AN ILLUSION
CARA MARY, ORA SONO CAZZI AMAAAAARI, O COME DICIAMO QUI A BRINDISI SONO PISELLI SENZA ZUCCHERO AHAHAHAHHAAHA
HELP
AIUTOOO
ME PIASA
HO UN TATUAGGIO, FUCK THE WOOORLD

okay, ora vado, ciao cuora<3