Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
14/08/16, ore 11:47
Cap. 1:

Si, anche io amo le storie con cavalieri, maghi, sigille e, soprattutto, i miei giocatori di basket preferiti *-*
La coppia KagaKuro non è la mia preferita, ma ammetto che in questa situazione mi piace parecchio! Un'altra cosa che mi è piaciuta, è il rapporto tra Kuroko e gli altri ragazzi :) mi piace sempre vederli che vanno d'accordi!
Ti chiedo solo una cosa: non maltrattare troppo Akashi perché è il mio cuoricino preferito HAHAHAA
Al prossimo :*

Nuovo recensore
14/08/16, ore 01:07
Cap. 1:

Allora.... Da dove cominciare? Già, intanto dovrei salutare, non vorrei essere scortese già alla primissima recensione! Quindi... Ciao! Devo dire che apprezzo molto il tuo modo di scrivere e la KakuHida è una delle mie coppie preferite in assoluto. Povero Kakuzu a trovarsi con una Hidan isterica e per di più incinta! Se il figlio avrà lo stesso carattere della madre/padre (non saprei come chiamare Hidan in questa situazione XD) allora Kakuzu è sistemato proprio bene! Hai proprio una grandissima fantasia a far finire i personaggi addirittura in situazioni simili! Non saprei dirti altro di meglio di un "continua così, sei grande!".

Recensore Junior
13/08/16, ore 17:05
Cap. 1:

Ciao Martina!!
Piacere di conoscerti!!
(Inutile dire che anch'io seguo Aithusa...)
Che dire..come prima storia non è venuta affatto male!!
Complimenti!!
È molto intrigante...non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo ;-)
Te la sei cavata alla grande!!Bravissima❤
La protagonista mi piace molto..Non vedo l'ora di sapere qualcosa di piú sul suo conto ^^
E ovviamente non vedo l'ora che entri in scena Kil!!
Al prossimo capitolo!!
Bacioni❤❤
Delya

Recensore Junior
12/08/16, ore 19:34
Cap. 1:

JJ è troppo figo. Cioè, ammettiamolo, è davvero figo. Tipo tanto tanto. Mi sono accorta solo adesso che sugli avvertimenti hai inserito "Triangolo" e mi chiedo davvero chi potrebbe competere con JJ perchè è meraviglioso. McKenzey lo sa e non potrebbe rendermi più felice.
CRISTO, SPOSATEVI, ORA.

Per quanto riguarda alla storia di McKenzey è stato davvero un colpo al cuore. Siamo abituati dalla televisione ai divorzi catastrofici, in cui tutti si odiano e si rinnegano senza capire la difficoltà di una tale scelta, ma qua hai preso una strada completamente diversa da quella che mi aspettavo, e la cosa mi è piaciuta davvero. Perchè hai fatto capire che l'amore è unico, ma è diverso da persona a persone, e che può conservarsi fra due persone anche se in tonalità diverse. McKenzey ha una famiglia tutta da invidiare, non lo si può negare. E sapere che non ha ripudiato solo come tic chi aveva intorno non fa che innalzare la stima che ho nei suoi confronti (adoro già il rapporto con suo "fratello" e quello con Vivienne). Poi sua madre è davvero una forza!

Ma davvero, amo come tratti valori ed emozioni importanti. Lo fai in un modo tutto tuo che condivido pienamente e che raramente, purtroppo, vedo riflesso nelle persone in cui mi imbatto.

:)

Nel frattempo, le mie ship nella codesta storia si sono ampliate: ora shippo sia JJ e CiCi che Isabelle e Zach. Questa storia mi darà filo da torcere, lo so già.

Beh, corro al prossimo capitolo!

Con affetto,
breakingthewalls_01

Recensore Veterano
12/08/16, ore 17:26
Cap. 1:

Ciao, molto coinvolgente e stupendo questo capitolo,con lacorvonero e le due grifone a scegliete da Daphne gli abiti da sera per essere presentate in società e nel contempo annunciare i loro fidanzamenti farlo sbalordimento generale come tributo alla loro bellezza. Hermione Granger é notevolmente turbata falla propria reazione verso le avance di Draco Malfoy, il gelido generale ex serpeverde. Intanto Harry é intenzionato a recuperare le due amiche e avendo informato Pansy Parkinson spia a suo favore, dopo essersi trattenuto in un appassionante amplesso con lei, so avvia a concretizzare,la missione impossibile.Intanto colpisce cpn una maledizione Hermione Granger che con uno squarcio al petto sviene dal dolore...Bravissima complimenti, alla prossima!

Nuovo recensore
11/08/16, ore 00:04
Cap. 1:

Storia strabellissima!!! Ma lo sai che c'hai azzeccato proprio? Io mi chiamo Francesca, i miei migliori amici Valeria e Roberto e il ragazzo che mi piace Mattia XD

Recensore Junior
08/08/16, ore 17:36
Cap. 1:

No. 
No, no. 
No, no e ancora no. 
Sappi che sto soffrendo. 
... 
Finale di capitolo a parte, ho trovato questo capitolo molto bello. 
Bellissima la scena di Elyza che regala il casco alla sua ragazza, e bellissima la scena dove le due fantasticano sul loro futuro post apocalisse in un appartamento di NY. 
Detto ció necessito di sapere come andrà a finire. 
Ti prego non uccidermela anche qui. 
Una traumatizzata Valex 

Recensore Master
05/08/16, ore 23:55
Cap. 1:

Maverik era tra quest'ultimi,anche se stava cercando Dragoch nulla gli impediva di rimirare i dintorni della città,inspirando quell'aria di quiete e serenità.
"Certo che è proprio una bella città!" esclamò sorridendo,ma un secondo dopo sospirò.
"Ad Adralia sarebbe piaciuto venire qui..lei adora i luoghi che sembrano dipinti..”mormorò,per poi ritornare alla ricerca del drago rosso.

Questa parte mi é piaciuta moltissimo e il capitolo é stupendo come sempre. Natsu e Lucy sono tenerissimi. I miei complimenti.
Saluti EF

Recensore Junior
02/08/16, ore 19:57
Cap. 1:

Eccomi qua!!! Sarò ripetitiva e rompi scatole a commentare in ogni capitolo ma mi dovrai sopportare anche nei prossimi 😂😂😂 Il capitolo è come sempre bello ed ora sono sempre più curiosa di sapere se Robin sceglierà Zoro o Franky...oppure nessuno dei due chissà 😂😂😂 Ci sentiamo presto Bye bye ^^ Vale-chan

Recensore Master
31/07/16, ore 21:23
Cap. 1:

Saretta eccomi qui, ce l'ho fatta alla fine! Mi hanno chiesto mille cose e così sono riuscita a leggermi questo capitolo con calma solo ora!


Veniamo a noi! Non posso far altro che dire che il piccolo Narutino esprime l'essenza di questo capitolo ** Obito e Akiko sono diventati due persone fondamentali per la famiglia Uzumaki che li ama profondamente e soprattutto sono diventati ufficialmente due ninja, adulti, in gamba e in grado di svolgere una missione importante come radunare i kage! Per loro si può dire lo stesso, sono disposti a tutto pur di portar a termine il loro compito e soprattutto per tornare a casa dalla loro...famiglia? La possiamo chiamare così giusto? :')

Alla fine la risolutezza di Minato accompagnato dal supporto dei ragazzi, si è rivelata decisiva per togliere ogni dubbio ai capi villaggio! E ora che l'alleanza è siglata non resta che combattere!

Akiko che stringe la mano Obito...il loro legame è bellissimo, davvero lo adoro **

Saretta, lietissima di questo tuo ritorno ** sono davvero felicissima di questo aggiornamento c'è così tanto dentro, bravissima davvero <3

Nuovo recensore
28/07/16, ore 19:09
Cap. 1:

Ciao!
Non ho mai provato a fare alcuna ff interattiva e mi piacerebbe molto provare.
Adesso compilo la scheda del mio oc e quando mi dai l'ok te la mando.
Grazie!

Recensore Veterano
28/07/16, ore 18:22
Cap. 1:

Buonasera! Ed eccomi di nuovo qui tentando di partecipare a un'altra interattiva. Le adoro troppo, non posso farci niente. Se fosse possibile mi piacerebbe partecipare con una ragazza, sarebbe un problema se usassi quello che avevo inviato per Dead Memories? Mi dispiace che quella storia sia stata cancellata. Attento una tua risposta. Un saluto, Darkblue_moon

Recensore Veterano
27/07/16, ore 15:53
Cap. 1:

Buon pomeriggio! Pardon il ritado della mia recensione ( non poi tanto ritardo ) ma ora eccomi qua. Tralasciando lo shock iniziale per l' alquanto discutibile divosa imposta da quella psicopatica di Afrodite e la totale assenza del cuore di Era ( isomma, sapevo che si celava qualcosa di molto losco sotto queata Happy Island, ma non mi aspettavo una cosa del genere) io adoro questo capitolo. Comincio a pensare che senza il lobri di Will e il sostegno morale di quelle generose anime pie di Hazel e Jason la sanità mentale di Nico andrebbe a farsi benedire e verrebbe ordinato senza pensarci molto il suo ritrasferimento ai piani alti. Aspetti con ansia il tuo prossimo aggiornamento. Non vedo l'ora di scoprire a quali altre lezioni questi poveri pischelli sono costretti a subire. A presto
Baci e abbracci
_purcit _

Nuovo recensore
26/07/16, ore 13:35
Cap. 1:

Mi sino innamorata
Il modo in cui descrivi il linguaggio, i dialoghi e la sceneggiatura mi ha portato a provare sensazioni realistiche e vere
Aggiorna al più presto e salva James ti prego....
<3

Recensore Junior
24/07/16, ore 16:19
Cap. 1:

Ammetto di non conoscere Batman in veste di padre, qui il rapporto che ha con Damian è comunque interessante, c'è una bella intesa tra i due.
Damian sembra piuttosto maturo per la sua età.
Dove hai pescato quel Condiment King? LOL, non pensavo esistesse un personaggio del genere!