Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
26/06/13, ore 01:44
Cap. 1:

harry non mi piacce affatto hahhah troppo misterioso lol
l'unico difetto é che a volte non riuscivo a capire che fosse jukei a parlare lol
liamsbrush xx

Recensore Veterano
25/06/13, ore 21:08
Cap. 1:

Capitolo meraviglioso ! Justin è così dolce nonostante la situazione li trovo molto carini. Io spero davvero si vendichi perchè Kelly se lo merita eccome. Sono curiosa di sapere cosa sia ralmente successo anche perchè credo Kelly non sia stata la sola a contribuire e non voglio immaginare quanto Bella abbia sofferto. Come sempre le tue gif sono meravigliose !
Alla prossima
(Recensione modificata il 14/01/2014 - 05:05 pm)

Recensore Master
25/06/13, ore 21:04
Cap. 1:

Mi piace anche questo capitolo, ma avevamo dubbi? Direi proprio di no.
La prima parte in cui compare Riario è stata molto interessante, insomma, quell'uomo non si ferma proprio davanti a niente: vuole ciò che considera suo. Ma Riario, insomma! Eppure questo è ciò che ci piace di lui, no?
Anche la seconda parte è intrigante, c'è Leonardo *_* e fa un ritratto a Bianca! Mi piace che si soffermi sui suoi capelli e che ne voglia una ciocca. Soprattutto hai ben descritto il modo di fare il ritratto, davvero brava.
^^ Attendo il prossimo.
(Recensione modificata il 11/12/2013 - 07:54 pm)
(Recensione modificata il 20/06/2014 - 12:31 pm)

Recensore Junior
25/06/13, ore 18:32
Cap. 1:

L'ho appena incominciato a leggere e sai una cosa ? È sadfghjlk mi sono spiegata ? Oh. Lovvo tanto tanto tanto tanto (?) la storia e non capisco perché ci sono solo poche recensioni. Passiamo alla storia : duuuunque . Harry che si innamora di Ally *---* Ally che lo rifiuta poverino ahaha poi Josh e Jack. JOSH E JACK. you know what ? Vaffanculo. ahahah :'D per fortuna ci sono Liamino, Jawy, Nialler e Boo u.u Non provate a toccare minimamente Ally che mi uniaco a loro vi strozzo e vi stacco le palle ;) Okaaay smetto. E tu (mi riferisco a te ) da quanto vedo sono 4 days che non aggiorni u.u adesso tu DEVI aggiornare. ewe ahaha scherzo dai aggiorni ? Pleaaase ok bye bye xx

Recensore Veterano
25/06/13, ore 12:59
Cap. 1:

Mi piace molto questo primo capitolo,forse potevi allungarlo un pò ma comunque è scritto molto bene.
La storia sembra interessante perciò corro a leggere il secondo capitolo ♥

Nuovo recensore
24/06/13, ore 23:55
Cap. 1:

Sono la ragazza di Twitter, meravigliosa, M E R A V I G L I O S A.

Recensore Veterano
24/06/13, ore 23:39
Cap. 1:

Ahahah maddaii!! xD
Genma e Soun non sono gli unici perevrtiti, mi unisco anche io a loro! ;D
Per poco non mi mettevo le mani in faccia dalla vergogna... che stupida! ^-^
Doppi sensi a go-go a parte, chi diavolo si prova un vestito in una palestra sigillata?! O.o ahah!
E poi Ranma e Akane tipo "e mò che volete?!" ahahah, troppo forti!
Bella bella, ogni tanto bisogna pur sdrammatizzare, no? ;)
Alla prossimaaa e grazie della risata! :D

Nuovo recensore
24/06/13, ore 21:42
Cap. 1:

Bello!
Dal prologo penso proprio che leggero la ff che mi sembra molto interessante!

Recensore Master
24/06/13, ore 19:12
Cap. 1:

la storia promette davvero bene, un peccato che nn sia più stata aggiornata...
i siparietti sono davvero divertenti, trovo che scott e chekov sono davvero simpaticissimi, adoro come li avete caratterizzati!
inoltre il legame in generale dei personaggi è davvero interessante, la loro lealtà verso kirk che ancora sfugge completamente dalla comprensione di spock è uno spasso, sono davvero curiosa di vedere come farete ad avvicinarli. =3
ad ogni modo o sempre adorato il modo in cui gli ultimi film di star trek pongono i loro personaggi e le loro varie relazioni (specie i nn detti del 2 film) quindi mi è davvero dispiaciuto notare che sono anni che nn c'erano aggiornamenti.
nn ci sono proprio speranze di vederne un seguito? ribadisco che la trama mi aveva davvero incuriosita e a mio parere è un vero peccato lasciarla inconclusa.
poi mi è venuto anche un piccolo dubbio, ma voi come intendevate l'amicizia tra spock e kirk? (per intenderci nn sono per niente contraria alle spock\kirk ^^)

Nuovo recensore
24/06/13, ore 17:09
Cap. 1:

Ciao! Io ho saputo del padre di Demi, lei sará distrutta. Deve restare forte. Comunque bel capitolo! Mi é piaciuto! Aggiorna presto mi raccomando!! Ah e sono felice che tuo nonno stia guarendo!! Baci baci Salviux08

Recensore Veterano
24/06/13, ore 15:21
Cap. 1:

Ciaoooo tesoro rieccomi :)
Che dire? I tuoi capitoli sono sempre meravigliosi e ogni volta che leggo finiscono troppo in fretta D:
Ormai Roxanne/Damon è una delle mie ship preferite di questa storia e spero che approfondirai il loro rapporto nel prossimo capitolo ;)
Mi piacciono i nuovi personaggi che hai introdotto hai un modo di descriverli disarmante ti giuro cioè sei bravissima non ho parole *_*
Povero Louise questo però ci fa vedere quanto ancora siano poco accettate le persone gay perché giudicate "diverse" e questa cosa è così ingiusta D'':
Menomale che è arrivato Adam e fortunatamente la cosa non verrà seppellita pure perché sarebbe come non darle importanza quindi mi aspetto una mega punizione per quei luridi bastardi -passami il termine odio le persone così-.
Complimenti ancora voglio il prossimo capitolo adessooooooooooooooooooo <3
Baciiii e a presto:*

Nuovo recensore
24/06/13, ore 13:07
Cap. 1:

Ciao, volevo solo dirti che questa storia mi è piaciuta molto, contando che sono nuova su EFP e che ho gusti abbastanza difficili :). In qualsiasi caso, il quadretto è venuto davvero tanto tanto bene, mi ha dato l'impressione di un ventosa serata di novembre, a tinte cupe, ovviamente. Anche i personaggi sembrano, anzi, sono reali. Mi ha fatto venire i brividi *-* anche la mia gatta, che leggeva qui accanto, ha sembrato gradire.
E... niente, mi è sembrata molto ermetica (ergo bellissima) e non sono riuscita a trovare un errore minuscolo che fosse uno. Tanto di cappello *si inchina*.

Recensore Junior
24/06/13, ore 04:53
Cap. 1:

Questa saga è fantastica, non posso credere che stia per finire. Come al solito dimostri di saper tagliare le parti 'inutili', quelle che appesantiscono la storia (solo in un romanzo starebbero bene), e ci hai regalato il meglio: praticamente è stato chiarito tutto, dalla singolarità fisica e mentale di Loki, a inezie come il perchè Odino e molti altri dei siano vecchi (l'ho sempre trovato un controsenso!).

Forse c'è meno da dire rispetto agli altri capitoli, perchè la descrizione del luogo prevale sui feels (giustamente qui li hai un po' ridimensionati, hanno già avuto il loro spazio), ma lasciati dire che io ammiro le descrizioni orrorifiche, da amante dell'horror quale sono. Senza virtuosismi eccessivi, hai descritto un luogo mefitico e rivoltante: un gigantesco budello. Non so se hai preso questa descrizione dal mito (le tue invenzioni sono così geniali che faccio fatica a distinguerle dalle originali), ma il richiamo alle interiora e all'odore dei succhi gastrici è un'immagine perfetta: suscita disgusto.
Erano bastate pochissime parole anche per farmi venire i brividi, tipo l'ombra proiettata dalla servitrice di Jane. Tanto di cappello, non credo che riuscirò mai a scrivere così.

Complimenti assoluti per la tua Sigyn. Non essendo un personaggio di spicco nel mito, nè nel comic, bisogna modellarlo; finora mi sono capitate solo delle marysue in cui le autrici-fangirl amavano immedesimarsi. La tua è praticamente l'unica che apprezzo e accetto: rappresenta un po' Loki e Sif (è da sempre innamorata di un uomo che non la ricambia) e un po' Jane (sa accettare con dignità d'essere accantonata). E' una sorta di parallelo riassuntivo del rapporto tra Thor e Loki/Sif/Jane.

Temo di dovermi arrendere all'evidenza, salvo maestosi colpi di scena: questa non è una Thorki. E' dura, perchè questo è il mio OTP assoluto. Arrivo al punto di odiare Jane per il solo fatto di essersi messa tra loro due.
Ai tempi di Sotto la pelle sembrava una one-sided destinata ad evolversi in una slash completa, ma ora sembra che entrambi i fratelli avranno una donna. Un po' sono delusa, date le mie aspettative soprattutto perchè Sigyn è comparsa tipo ieri e sembra una sorta di ripiego, del tipo 'Thor avrà Jane, Loki non può restare solo'.
Malgrado ciò, non rimpiango di aver letto e amato questa saga.
Fatti il conto che io di solito cerco storie brevi nc17, non tutte sanno scrivere bene e preferisco che il mio amato pairing vada al sodo. E anche se una coppia dell'opera originale mi piace, non la cerco nelle fanfic, perchè è 'scontata'  (ad es. Pepper e Tony sono bellissimi, ma per me i film hanno già esaurito la godibilità delle loro interazioni). Io amo il sottotesto, al 99% gay.
La tua è la prima fanfic non slash di questo fandom che amo alla follia, per un solo motivo: è scritta benissimo.

Chiedo perdono per questo post infinito, una volta recensivo di tutto, ora ho l'allergia alla tastiera! E mi tocca riassumerti tutto il mio apprezzamento in un solo capitolo...
La verità è che non troverò mai le parole adatte per descrivere quanto io abbia amato tutto ciò che hai scritto. Ti basti sapere che ho sviluppato una forma di dipendenza per la tua opera. E a prescindere dall'epilogo e dalle mie aspettative, per ora rimane la mia preferita dell'universo di Thor/The Avengers.

Non c'è bisogno che rispondi a questo fiume di scemenze, d'altronde sto spuntando dal nulla dopo decine di capitoli letti in silenzio. 
Buona scrittura!

Nuovo recensore
23/06/13, ore 21:42
Cap. 1:

o mio dio! O.O cosa succederà a Carter?! D: maledette guardie ._. se gli fanno qualcosa le uccido sedutastante! (?) >w< Ok, momento di sclero finito v.v" Anche questo capitolo mi è piaciuto molto e non vedo l'ora di sapere come va a finire. Chissà se nel prossimo capitolo si scoprirà qualcosa su quello che accade "fuori".. Ammetto di essere molto curiosa di sapere in quanto lettore, ma in quanto autore lascerei soffrire il lettore ancora un po': la suspense e l'incertezza lo terranno appiccicato allo schermo o almeno lascerebbero me così xD
uhm.. perchè sto blaterando queste cose senza senso? lol l'autrice sei tu e non io *facepalm* stupida me xD vabbè dopo questa strana recensione ti lascio in pace xD
P.S. ti terrò d'occhio +w+ ahahahah (?)

Recensore Master
23/06/13, ore 20:34
Cap. 1:

nononono devi aggiornare subito. capito?? mi serve il continuo, non posso viviere senza quello!! ahahah questo capitolo è stato fantastico a parte il ritorno di Perrie! xx