Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
07/05/13, ore 15:54
Cap. 1:

Hei! Io lo spazio autrice lo leggo sempre! Ho visto che Audrey cambia sempre il nome sul cellulare, personalmente preferisco Lou-Lou, é cosí carino *-*
Nel caso tu voglia sapere qualcosa su di me puoi contattarmi quando vuoi, visto che non ho una vita ( :( ) e stó all day all night su efp.
Baci
(Recensione modificata il 03/06/2013 - 09:44 pm)

Recensore Master
06/05/13, ore 01:31
Cap. 1:

... Odio Emmet. Ora mi sta antipaticissimo, ma ha comunque un bel nome.
Ecco, ora che l'ho detto posso continuare a farti i complimenti.
Sei sempre più brava e sono sempre più felice di seguire la tua FF, i tuoi personaggi continuo ad amarli (tranne Emmet!) e credo di amare tanto anche James, ora. AH! Quanto so belli tutti :**
Non vedo l'ora di vedere come si è svolto tutto il resto.. insomma, ADRIAN E DIANE! Hai appena creato una nuova OTP. Quante nuove OTP creerai?
Te l'ho detto che amo i tuoi personaggi? Sì? Sarà il capitolo che mi dà alla testa.
Ah! Lily e James sono carinissimi. Sono bellissimi e sono fantasticissimi. Ora aspetto con ansia di sapere di più su tutti i personaggi! Tutti tutti!
Quindi continua così, che sei fantasticissima!

Recensore Master
05/05/13, ore 14:28
Cap. 1:

Wow,
una bella confidenza è stata con la dragonessa leggendaria,
e così si scopre che i nostri amici hanno fatto il disastro,
ma come era possibile?
è strano che sia colpa loro,
speriamo che le sorelle di palkia diano più info,
vedremo cosa accadrà alla torre del tempo con dialga,
al prossimo capitolo ora vado,
ci vediamo
con affetto
shinran amore ^.^

Nuovo recensore
04/05/13, ore 20:24
Cap. 1:

Wooooooooooow!!
É stupenda tesoro! E stai tranquilla che ne vale la pena continuare!
É fantastica, davvero!!
E ha giá un posto pronto tra le seguite! E quando la finirai alle preferite!
S T U P E N D A <3
Ila :)

Recensore Veterano
04/05/13, ore 17:14
Cap. 1:

Louis come papà... Mmmm interessante, secondo me sarebbe un padre dolcissimo :)

Nuovo recensore
04/05/13, ore 17:03
Cap. 1:

Questo capitolo è adfghjjgyft *-* No. Ma che dico! Questa storia è sdrfghgvfd *-* Davvero! Amo il modo in cui scrivi! :D Leggendolo mi sono commossa ç.ç Sul serio! Lei e Justin devono stare insieme!. Apprezzo il fatto che Denny si sia scusato. Ma ancora no mi piace! lol! :D Mi dispiace per com'è finito il capitolo. Se prima ero curiosa adesso non so proprio cosa sono ;) Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Non sto nella pelle! Ed è proprio per questo che devi aggiornare il più presto possibile! lol :D Ti pego! *fa gli occhi dolci* ;) Aggiorna prestissimo! :* Sei stupenda <3

Nuovo recensore
03/05/13, ore 23:58
Cap. 1:

*-* Bellissima, come tutte le altre tue storie ^-^ Awww, sono passata e ho recensito, non sono tenera? :3 lol comunqueeeee ritornando alla storia mi piace moltissimoooo! CONTINUA! <3
Baci Lottie

Recensore Junior
03/05/13, ore 19:11
Cap. 1:

Stupendo, davvero bellissimo, come sempre. Ora mi tocca aspettare per vedere cosa succede a Fra e Nicole. Questa è la mia ff preferita, dopo Dark.
Baci, Critty. xxx

Recensore Junior
03/05/13, ore 16:26
Cap. 1:

Brava scrivi bene , il capitolo è una continua sorpresa, quando Lou tra un bacio e l'altro nomina Colette sono rimasta sconvolta xD ( in senso buono ) mi ripetevo '' wa no, non può essere'' .. Comunque bella storia alla prossima xx

Recensore Veterano
03/05/13, ore 15:29
Cap. 1:

*-* ma, te scrivi il continuo e non mi avverti? cioè, io già amo questa storia, come quella precedente ovviamente :D
che dire, Yamashita è sempre la solita, ha la passione per i casini!
però sono felicissima che alla fine abbia accettato di accompagnare la figlia.
tanto con la (s)fortuna che si ritrova rincontrerà subito Shin :)
scrivi veramente bene, complimenti! <3
vabbè dai, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo per sapere cosa succederà appena arriveranno alla tanto amata e allo stesso tempo odiata Tokyo c:
un bacio xxx
Giulia

Nuovo recensore
03/05/13, ore 12:04
Cap. 1:

sei fantantastica,ti giuro,stupefacente.
FA-VO-LO-SA.
no okay,continua al più presto.
tipo che ora mia merai per la recensione,ma okay,lo so,lo so,mi amano tutti sks. (modestia a parte)
okaaaaaaaaay,ti va di passare alla mia storia? si?
por favor.
puoi anche mandarmi un messaggio con dei consigli,non mi scoraggio,sks.
iovado.
continua,ehe,ti tengo d'occhio.

Recensore Master
03/05/13, ore 10:45
Cap. 1:

Uh! Finalmente la scena madre!! Descritta con una grande delicatezza secondo me.
Dici che non ci sono contenuti troppo “hot”… Personalmente non ne vedo la necessità, comunque se una persona non se la sente di scriverli, credo sia giusto fare “il passo secondo la gamba” altrimenti si rischia di cadere nel forzato o nel volgare.
Bene, Destiny è sistemata (a meno che non ci siano altri colpi di scena!)
Ora tocca a Mary!
Due parole anche sui capitoli precedenti…visto che mi sono messa in pari: la paura di dire certe cose ti ammazza l’anima…. E il rimpianto di ciò che poteva essere ti divora….
TROPPO POETICA?! 

Nuovo recensore
03/05/13, ore 00:21
Cap. 1:

Ciao dolcezza, volevo dirti che ho trovato questa FF per caso, ho iniziato a leggerla e in un solo giorno ho letto tutti i capitoli, è stupenda continua ti prego hckdfkdkd** la stesura dei capitoli è perfetta, dico davvero c:
Bhè ora mi dileguo jfkdhxd c:
Oh, un'altra cosa, volevo soltanto chiederti se ti andava di passare dalla mia FF, si chiama 'I'm not sure', e se magari potresti aggiungere una recensione, sai ogni tanto sapere cosa ne pensa la gente di ció che si scrive farebbe piacere! Spero di non aver chiesto troppo, grazie in anticipo se lo fai c: <3

Mary.

Recensore Junior
02/05/13, ore 21:54
Cap. 1:

ciao bella,scrivi davvero molto bene k.fjsd complimenti <3

@bjeberstoy

Recensore Junior
02/05/13, ore 21:06
Cap. 1:

juliet inizia con la j come jo, il mio vero nome, ahw.
che poi la traduzione è giulietta sfdhjs, SONO LA SUA GIULIETTA, OMG.
mi sto facendo una pippa mentale assurda HAHAHAHAHAH
no, sul serio, amo lukey in questa ff, perchè è molto:
non mi fotte della vita, yoyo, so figo so bello so n'fotomodello.
meglio se me ne vado HAHAHA
aggiorna presto ç__ç ora ti disturberò su twitter lol