Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
05/04/13, ore 12:19
Cap. 1:

Amo questo capitolo e la parte che più mi piace è quella in cui Valerie si scontra con la biondina e dice che Harry con lei urla ahahhah. Lo so che te lo dico sempre ma, tu sei bravissima a scrivere <3

Recensore Veterano
04/04/13, ore 21:17
Cap. 1:

Ciao!! :)
Finalmente hai aggiornato... akshbhsbchsuf *-*
Oh, si vengono a sapere un bel pò di cose! Innanzitutto non credevo che il Dottore avesse una storia... che diciamo è abbastanza "importante" per spiegare cosa è successo. E Dora che si è tagliata la faccia? La domanda è: perchè; ma so già che ci vorrà un bel pò prima di una risposta. Grazie per avermi citata e... se mai questa storia diventasse un romanzo, bè, a me piacerebbe molto stare sui ringraziamente c: La tua storia mi sta davver molto a cuore, l'adoro! I personaggi, la psicologia di ognuno di essi... non vedo l'ora di leggere il continuo e aspetto con ansia il ritorno di Keith :)
Un bacione e alla prossima <3

Nuovo recensore
04/04/13, ore 20:21
Cap. 1:

Ciao, sono la Paladina della Giustizia e questa è una recensione critica.
Dopo aver letto la storia, al fin di lasciare una recensione che possa elencare i tuoi errori principali, ho optato a porre fine alla mia vita con del cianuro.
Elenco qui di seguito i tuoi errori, sperando di non beccarmi un tunnel carpale alle dita.

Punto 1: LE FOTTUTE MAIUSCOLE. 
Già, esistono anche questi astrusi e ambigui pittogrammi!
Disse la maestra Rosina, mentre Clary cercava di toccarsi il gomito con la lingua: 'Cari bimbi, le maiuscole si mettono all'inizio di una frase, dopo il punto e per i nomi propri.'
Alcuni lustri dopo: Ì SICURI?
Ce ne sono miriadi... il mio unico consiglio è rileggere. Se poi rileggi tante volte e non te ne accorgi... beh, la cosa è grave.
Es: piaccola
Mh, volevi forse dire 'fiaccola'? 
... e ci sono anche frasi intere prive di senso compiuto!
Es: liam non risposi neanche per me ora era niente.
Okaaay.

PUNTO 6: I VERBI SI SONO UN PO' OFFESI PER ESSERE STATI MESSI PER ULTIMI
Molti verbi sono sbagliati... parti dal passato e vai al presente, eccetera. 
Poi commetti ripetutamente questo errore: salì. La prima persona del passato remoto è 'salii'.

PUNTO 7: IL 7 È UN NUMERO FIGO
No, in realtà non c'è un punto 7. In teoria se ci pensassi riuscirei a escogitare qualcosa da mettere, ma sono stata stronza abbastanza. E ho sonno. E il tunnel carpale. Quindi ti saluto.
So che rimarrai offesa da questa recensione, ma onestamente ho espresso solo il mio pensiero, cercando di essere il più possibile coerente e sperando di trasmetterti i tuoi errori in modo crudo, cosicché non li commetterai più.
Io voglio che tu continui a scrivere, ma che lo faccia nel modo corretto. La scrittura viene dall'anima, comprendi? 
Tutti sanno fare un copione teatrale, ma un vero scritto è difficile da imitare.
Per il bene dei lettori... rileggi. Sono certa che le tue recensioni aumenteranno se solo lo facessi.
Okay, vado... scusa per la mia cattiveria.
Bacioni,
P.G.

Recensore Junior
04/04/13, ore 19:25
Cap. 1:

brutto?? ma cosa dici è bellissimo!! è troppo asdfghjkl e NON PROVARE A CANCELLARLA! trovo molto carina l'idea del papà..è così dolciosa e misteriosa!! continua assolutamente :)
bacio (la tua rompiscatole number one!)

Recensore Junior
04/04/13, ore 15:52
Cap. 1:

Brava,veramente brava,adoro questa fanfiction,e poi tu hai un bellissimo modo di scrivere,davvero i miei complimenti!
Spero che continuerai molto presto e che pubblicherai un nuovo capitolo! u.u
Ciao ciao aspetterò con ansia il prossimo capitolo... c:

Recensore Master
03/04/13, ore 23:54
Cap. 1:

Seripa è nei guai. La tempesta imperversa ferendola. Nonostante questo preferirebbe morire così che dimostrare di non avere la stessa natura Sayan degli altri. Bardack è partito in sua ricerca accompagnando Kakaroth dove si trova Chichi. Forse anche lei e gli altri sono nei guai.
Jirobay si sta mostrando utile ed è l'unico che ha capito quale il vero compito di Baba.
Bulma l'ultima volta stata tentando di uccidersi, ma le mani del Principe dei Sayan l'hanno fermata. Lui l'ha 'salvata'.
Brava!

Recensore Junior
03/04/13, ore 20:16
Cap. 1:

Oooooooo che carina questa drabbleee!!! *_*
La storia e molto dolce, come d'altronde i due protagonisti!! *-*
Poi questa frase è troppo bella:"Eh così, ogni tuo senso parla di me, eh?" la sentii sorridere e si strinse a me.
Che amoriiiiiiiiii!!!!! :D
Ah, dimenticavo quella canzone è letteralmente stupendaaa!! <3
Aggiorna presto! C:
Kekketta :3

Recensore Veterano
03/04/13, ore 20:07
Cap. 1:

Ma buonsalve ragazza!
Scusa il ritardo nello recensire, ma sto spaccando tutto dallo stress (?)
No vabbè, cerco di finire il capitolo della mia long a oc visto che Shila è sparita o.O e dovrei prepararmi la valigia perchè dopodomani devo partire e domani non ci sarò quasi proprio perchè devo ancora fare la valigia e non. ho. una. fottuta. idea su cosa metterci .__. speranza mia mi porterei dietro tutta la mia stanza x'3
Soprattutto il guardaroba e le scarpe ò-ò
In più oggi dovrei pubblicare la mia raccolta di prompt che ho in programma di fare da tipo un mese (ne ho anche di Hunger Games x3), ma non lo so...
Ma boh, perchè sto facendo 'sto resoconto? ò-ò
Lasciami perdere và x3
Volevo dirti che ho appena letto tutte e due le flash, e che il fluff non ci abbandonerà mai *fuckyeahbbbitches*
Ora vado a cercare di scrivere quel cavolo di capitolo che è già lungo 6 pagine .__.
Alla prossima!
Un bacio ;D

Flami :3
(Recensione modificata il 05/05/2013 - 06:52 pm)

Nuovo recensore
03/04/13, ore 18:39
Cap. 1:

C'è chi ha passato la Pasqua a mangiare cioccolata, chi a badare a dei marmocchi (...), chi al ristorante e chi su Facebook. Poi ci sono 'sti due, che di prima mattina si rigirano per diritto e per rovescio come una cotoletta. Adorabili loro e adorabile il tuo modo di scrivere. (Maa... Sebastian alla fine? Seb, che fai? Lui ama solo Hunter :o) Non ti sei soffermato tanto sui dettagli del momento clou(?) quanto per la dolcezza dei due, che yjkhgjh, sono stupendi. Scrivi bene. Mi piace un sacco. E buh. Complimenti c: Ora aspetto la huntbastian, muahahah. Ciao cupcake c:

Recensore Junior
03/04/13, ore 08:06
Cap. 1:

per me è favolosa mi è piaciuta, è solo il primo capitlo ma è bellissima

Nuovo recensore
03/04/13, ore 00:25
Cap. 1:

Storia bellissima e originale!! Mi ispira molto e sono totalmente d'accordo con il vedere il GaaNaru solo come coppia x il SasuNaru quindi spero che non cambierai idea :) E il vedere Sasuke che già rivendica la proprietà sul dobe non ha prezzo :-Q Non vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo e di sapere cosa succederà alla cena!! A presto *.*

Recensore Junior
02/04/13, ore 19:44
Cap. 1:

Se mi scrivete una ShikaTema vi stimerò per tutta la vita!! <3 <3
Me lo dovete! (o forse no -_-''')
Comunque, in questo capitolo non sono riuscita a trovare errori da discutere, a parte un 'jutsu' scritto 'jutzu', ma quello è un errore di battitura. Se non siete pignole pignole pignole, potete benissimo lasciarlo così come: sono errori che capitano u.u
Sul capitolo non ci giro troppo... è quello che è, non faccio tanti commenti, aspetto come il filo della storia andrà avanti.
Scrivete in fretta il quarto! Please! ^^

Yukiko

Recensore Junior
02/04/13, ore 14:37
Cap. 1:

Sono felicissima che hai aggiornato asdgjs questo capitolo é bellissimo anche se ci hai lasciato sul più bello lol non vedo l ora di vedere che farà Niall *-* spero si prenda cura di leii asdgjs
Comunque aggiorna presto non vedo l oraa alla prossima:')
Baci sam x

Nuovo recensore
02/04/13, ore 13:12
Cap. 1:

Ti prego continua ti supplico è troppo stupendo...Continua presto ....Sei fantastica <3 :)

Nuovo recensore
02/04/13, ore 11:47
Cap. 1:

Finalmente qualcuno che dà voce ai pensieri della nostra sofferta cavallina! Anche se a me questo comparire-scomparire della sfuggente protagonista, (protagonista, sì) che tutti reputano una comparsa solo perchè il suo muso incantevole non si vede spesso sui grandi schermi, piace. E allora io dico: Leggete il libro!! perchè lì la nostra cavallina è la vera protagonista della storia, e anche se non si vede spesso, uno sa che lei c'è. Ed è questo che la rende perfetta.
Infatti: "la perfezione di ciò che non si vede è più importante di quel che si mostra" come dice la nostra Maria pensando al mazzetto di viole nascosto nel manicotto.
Se mai ti capiterà di incontrarla, dille questo da parte mia. A presto!