Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
26/03/13, ore 08:34
Cap. 1:

oooooo ma io vi adoro!!! Impolpare Light sta diventando sport olimpico!!! si... credici...
Ma Tra Matt e Near chi si prenderà Mello??? YAOI *.*
Aspetto con ansia il prossimo episodio, come sempre ;)
Bacioni Mail!!

P.S AMO WATARI ED L CON TUTTO IL CUORE!!!!

Recensore Veterano
26/03/13, ore 07:52
Cap. 1:

Ciao non e che potrsti occuparmi un posto? Sono dal cell e devo andare a scuola ma ti invio oggi l OC A presto Miki

Nuovo recensore
25/03/13, ore 22:24
Cap. 1:

ciao bella seguo la tua storia da tempo e finalmente riesco a recensire lol volevo dirti che la ff è molto carina,ho visto che volevi cancellarla,bhe non farlo lol
comunque ora mi hai lasciato con il dubbio finale cwc continua presto,ciaaaao c:

Recensore Junior
25/03/13, ore 19:28
Cap. 1:

Dio, donna! Sei stupenda! Questo capitolo è davvero meraviglioso, non so se te ne rendi conto ma è così. Non posso scriverti una lunga recensione perché il mio cellulare è decrepito e mi fa sbagliare a scrivere quindi perdonami se troverai degli errori. A parer mio Lelia non ha affatto esagerato. Alex avrebbe dovuto difenderla dalle parole di Borrelli e non infischiarsene. Mi dispiace dirlo ma è così. In quel caso ho preferito Andrea. Allo stesso tempo nell'ultima parte del capitolo Alex mi ha fatto ricredere. É tenerissimo :333 Come si fa a non amarlo? Io lo amo! E non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Continua così!

Recensore Junior
25/03/13, ore 15:39
Cap. 1:

hahahaha oh mio diooo XDDD che capitolo fantastico XDD inanzi tutto sono contenta che Al si sia rivelato in questa fic un personaggio tanto aperto e spontaneo... la sua perspicacia mi ha un attimo lasciato a bocca aperta ahahahaha aveva capito tutto fin dall'inizio. XD li ha sgamati tutti e due v.v eehehehehehe e bravo Al *-* ti dirò fossi stata io, avrei fatto penare Ed tantissimo... ma xke io sn sadica... v.v e cattiva con i personaggi.. (E meno male che lo sai -.- ndEd). ho sempre immaginato che Al dietro quel suo caratterino all'apparenza docile e mansueto, nascondesse un leone. XD si vede anche in diverse occasioni questo aspetto... per quanto Ed possa dare di matto e fare lo spaccone, l'unico che lo riesce a calmare, l'unico che lo capisce e che veramente è uno tosto è Al.
Mi sarei immaginata una reazione diversa, sempre secondo i miei standard XD che Al nn accettasse questa relazione... nn tanto x il fatto di essere due uomini ma più per la differenza di età... per l'essere sottoposto e superiore... XD
per quanto riguarda Ed e Roy mi ha fatto ridere tantissimo quando Roy lo ha chiamato cucciolo.... XDDD hahahahahah fa strano immaginarselo ahahahaha XDD xò ho paura che le cose nn fileranno sempre liscio.... almeno credo XDDD è una mia impressione, tanto qualche problema dovrà pur uscire fuori... prima o poi. :D va bien, bel lavoro come sempre, ci sentiamo al prossimo ;) (Torta miseramente sui libri.... ç_____ç ciau.......) *Fa "ciao ciao" cn la manina.

Recensore Junior
24/03/13, ore 22:35
Cap. 1:

La storia è bellissima e tu scrivi molto bene.
Quanto è cuccioloso Niall quando si preoccupa per la sorella :3
Ci sono solamente un paio di errori però si capisce ugualmente.
Continua presto mi raccomando!!

Nuovo recensore
24/03/13, ore 21:53
Cap. 1:

Ti prego Oddio Oddio Oddio continua non puoi finire così! Gesù Maria continua ahahahahaha

Nuovo recensore
24/03/13, ore 17:52
Cap. 1:

>///< w deciso Edward mamma mia magari succedesse queste cose sarebbe un sogno
vai cn il 13° cap nn vedo l'ora
By
Mary Kilary Tenei &...-.- Ashily Tenei
sn anke su facebbok se vuoi sn cm Mara Cortese e Mary Kilary Tenei baci ciao ^.^

Recensore Veterano
24/03/13, ore 14:34
Cap. 1:

Che fatti! Cioè qui c'è una rivolta, nella rivolta! umani che si ribellano agli "angeli", che a loro volta si stanno cominciando a ribellare ai loro creatori, umani! *O* Tu sei una mente davvero tanto brillante e contorta, lasciatelo dire <3 Ti perdono per il mese perché davvero ho letto il capitolo con ingordigia. Poveri Akero, sono stati presi in giro, e per citare un nostro amico comune: "Tutto quello che avete è uscito fuori da un'ampolla"...e poi lo stratagemma della criogenesi mi piace davvero u_u
Azzurra ha ritrovato il caro 24, bellini loro!!!
Ora torno in criogenesi anche io, aspettando il prossimo mese.
Love on you!

Recensore Junior
23/03/13, ore 14:51
Cap. 1:

Bellina. Adoro le storie con Vegeta da piccolo. in particolare questa storia cambia il modo di vedere dei sayan. E senza errori , la punteggiatura corretta e i verbi azzeccati. compleimenti , bel lavori

Nuovo recensore
22/03/13, ore 22:19
Cap. 1:

ehi,sono @canadjansmjle di twittaah! la storia mi intriga molto,soprattutto per un certo biondino dagli occhi oceano che mi ricorda qualcuno ;) scrivi molto bene,complimenti! aggiorna presto,sto morendo.

Recensore Junior
22/03/13, ore 21:34
Cap. 1:

Ecco, lo sapevo.. ç.ç
Sono indietro di 3 capitoli! 3 giorni fa ti ho lasciata al capitolo 5 e appena sono entrata nella tua home ho visto *8 capitoli* e io ero ''COSACOSACOSACOSA?? OTTOOOOOO?????!! DA QUANDO?!'' Beh, vorrà dire che li spazzerò (?) tutti in una serata, yee! Sperando che le recensioni che lascio non passino inosservate.. *tentativo fallito* ç.ç

-Ma perché quando leggo i tuoi capitoli... Mi si ferma il respiro? E come mai il mio cuore sembra come se si fermasse per la troppa emozione?! Non lo so..xD La cosa è strana perché pur non conoscendo bene i B.A.P (sto adorando però le loro canzoni. *--* Tipo Rain Sound e No mercy *oo*) mi emoziono lo stesso.. Come se fossero la mia boyband preferita! *nonhasenso* Sarà perché mi piace il tuo modo di scrivere.. E poi quando apro ogni capitolo già mi spunta il sorriso, perché questa storia ispira purezza da ogni lettera (?), bho. Non so come spiegarmi..xD Tipo mentre leggevo avevo il sorriso da ebete e mi facevo aria con la mano.. Ahah xD Vabbuò, lasciamo perdere.. xD

- Ahahah povera Giulia.. Gli stava venendo un infarto quando Zelo l'ha abbracciata! Secondo me si diverte a far morire le fans u.u Eheheh, giusto giusto ha preso la busta scarabbocchiata da Bang, no ma che cosa carina..xD
Ringraziamo Himchan e il suo husky per avergli fatto venire questa idea di invitarvi al concerto. u.u E anche Jae e Dae.. Mi sorge un dubbio: Ma se fosse stato per Zelo allora voi sareste rimaste a casa a guardarvi il concerto in tv?! xD  Praticamente hanno fatto tutto gli altri... *mistero misterioso..*

-Yes yes yes.. Ed ecco finalmente Luisa.. Tipo è venuta a scuola solo per vedere a Zelo.. Okkei no.xD 
Povero Junhong DDD: Adesso è costretto a stare accanto alla professoressa?? Che. Sfigato. >< 
Alla tipo ''Luisa.. Levati. Ora.'' nno, povera D: Tipo lui c'è rimasto malissimo.. :c (Ma quante palette di volte ho detto ''Tipo''?!) Ehh vabbé, c'è la ricreazione. u.u
Okkei Luisa è appena arrivata è di già ha fatto la prima figura di merda. Ahahahah.

Bene, adesso mi dileguo.. Vado a leggere l'altro capitolo... E poi l'altro ancora, a pensare a tutti i compiti che devo ancora fare.. E' una consolazione questa storia*alleviaildolore*;  :3 

Baci, Sofia. :3

Nuovo recensore
22/03/13, ore 17:28
Cap. 1:

awww bellissima fasfsads non so che dire guarda mi stupisci sai scrivere benissimo!! scusami se recensisco solo ora il computer si era rotto!! ora vado a leggere la tua nuova storia sicuramente ancora più bella ciaoo xx

Recensore Veterano
22/03/13, ore 16:22
Cap. 1:

Eccomi con la terza recensione!

Non so nemmeno che dire, è bellissimo come i precedenti. Giuro che ogni volta che sento nominare il padre mi viene voglia di prendere a calci il muro. Come si fa a picchiare la propria figlia? -Non fare caso alla mia storia dove anche la mia protagonista viene picchiata xD- Credimi sto sentendo un dolore al passo ventre unico dopo che ho letto del sangue alla vescica e tutte quelle cosa Dx sto diventando ossessionata xD

Non so più che dire, quindi ti lascio! :D Anche perchè devo andare a studiare -.- 

Ma dopo giuro che torno a leggere e recensire!

-un bacio

*GIO*

P.S i bagni quel giorno diventarono la mia seconda scuola quel giorno.
Hai ripetuto due volte QUEL GIORNO. ma per questa volta te la passo tranquilla xP

Recensore Junior
22/03/13, ore 12:16
Cap. 1:

Ciaooo_eccomi di nuovo qui a recensire il tuo capitolo asdfghjkl
cosa dire? E bellissimo :3 chissà perché Niall sì comporta così
con Harold però non hai affrettato un po le cose?
Comunque mi piace molto c:
Continua prestooo :33
*Baci* Sil.