Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
22/02/13, ore 22:05
Cap. 1:

ehi! wow, favoloso capitolo! mi fa già piangere, sai?
comunque continua appena puoi!

ps. sembra la storia di Flor, sdfgnh *--*

buon viaggio in irlanda! :)

baci xx
(Recensione modificata il 20/06/2013 - 01:22 pm)

Nuovo recensore
22/02/13, ore 21:19
Cap. 1:

ho letto tutti i capitoli oggi e sono stupeendii :D scrivi beenissiimo e non vedo l'ora che posti il decimo capitolo! quiindi ti prego aggiorna al più presto :) ciaoo <3

Recensore Master
22/02/13, ore 20:17
Cap. 1:

Se devi fare morire qualcuno, vedi che non siano Linds, Raph, Michelle, i due nerd simpatici. Per gli altri, tipo Will e company, un pensierino faccelo pure, che tanto non mancherebbero ad anima viva, eh.
Comunque, comunque, non ti trucido solo perché sei tornata con un capitolo enorme che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Ovviamente, sono in panne nel modo più assoluto per quel che riguarda il prosieguo di questa storia, non ho assolutamente idea di dove tu voglia arrivare e questa cosa da una parte mi entusiasma, dall'altra mi terrorizza. Insomma, Linds non è uno con cui si scherza.

In questo capitolo scopriamo delle cose interessanti su Raph: a quanto pare Linds ama circondarsi di genietti, visto che il nostro cagnolone lavora per l'FBI! Insomma, abbiamo un super hacker a a disposizione e questa cosa mi preoccupa molto sul progetto di Linds. Che diavolo avrà in mente lo scienziato pazzo? Cosa spera di ottenere? Perché fa il pazzo anche quando non dovrebbe farlo?Mah. Con Linds è l'unica risposta possibile xD
L'atto vandalico sulla moto mi ha chiuso lo stomaco. Dèi, che comportamento da bastardi che hanno avuto! Ma povera Michelle! Ci credo che sia distrutta psicologicamente non è mica una cosa facile da superare quella, soprattutto dopo tutto quello che ha fatto per riportare in vita quella moto. Chi ha colpito, sapeva dove colpire e l'ha fatto nel peggior modo possibile.
Riguardo alla scritta: se volevi dare della puttana a Michelle, dovresti utilizzare il "whore" più che bitch, in quanto quest'ultimo è diventato slang e a volte utilizzato pure in maniera "affettuosa" tra amiche. Siccome presumo che il significato fosse più profondo, credo vada meglio whore, rispetto al generico "stronza" che è la traduzione base di bitch.
*Pepe torna nel suo angolino*
Anyway, ho adorato l'atteggiamento di Linds in questo frangente. E' stato un uomo nel vero senso del termine, ha mantenuto il sangue freddo e la concentrazione e questo gli fa onore, soprattutto perché ormai lo sanno anche i muri che vorrebbe andare a letto con Michelle -ci ha provato tante di quelle volte- ma il suo non volersi approfittare della situazione e il suo aprire gli occhi a Michelle, gli fa guadagnare un sacco di punti. Della serie "dolcezza, io sono qui e ti tengo la mano, ma non sono il tuo vibratore personale per quando non sai come sfogarti".
Altri avrebbero colto la palla al balzo, lui no.
Linds, su certe cose, devo dire, sei un signore *Pepe applaude*

Invece, la parte sull'uragano è da linciamento (?) di massa. Capisco il progetto di Linds, ma è davvero uno stupido a rischiare la sua vita in quel modo, visto che potrebbe fare davvero una pessima fine se non se ne va via in tempo. In più, ha dato la Ferrari a Raph, quindi, voglio proprio vedere come farà a tornare a casa. Se continua così, finirà con il lasciarcela davvero la pelle.

Che dire, caVa, io sono sempre più curiosa di sapere come finirà tra il topo e ma belle. Non farmi aspettare troppo per il prossimo capitolo e ancora complimenti per questa meraviglia :*

Nuovo recensore
22/02/13, ore 19:14
Cap. 1:

avevo appena finito di scrivere la recensione nel capitolo precedente, tornò nel mio account e trovo l'aggiornamento! che sensazione magnifica! allora iniziamo col dire OHCIELO 25 pagine, grazie grazie grazie! *-* prima di recensire ho letto il capitolo 2 volte e ogni volta avevo le lacrime agli occhi :') una scena del genere con Isabella me l'ero immaginata, ma la parte Alice-Harry nello stanzino è qualcosa di magico! finalmente hanno ammesso di amarsii <3 37 capitoli sono volati, non capisco come la storia possa già essere alla fine :( dovrò farmene una ragione! adesso aspetterò l'epilogo, quando lo pubblicherai rileggerò TUTTA la storia dall'inizio e poi mi deprimerò per bene :3 (probabilmente non ti interessa ma vorrei davvero sottolineare per l'ennesima volta la tua bravura, e dirti che anche se non è venuto come lo volevi il capitolo è comunque meraviglioso) :D Annabeth xx

Recensore Veterano
21/02/13, ore 21:38
Cap. 1:

Nooooooo! Capisci di aver letto una buona FanFiction solo quando all'ultimo capitolo rimani vuoto.. Ed io mi sento proprio così D: mi sono affezionata troppo a Zoe e Zayn, infatti quando ho letto del seguito mi sono messa a ballare la conga *yippiyeah* è stata una storia fantastica, infatti ogni persona a cui l'ho consigliata ne è rimasta entusiasta:)
Ci si vede il 27:**

Nuovo recensore
21/02/13, ore 19:48
Cap. 1:

Scrivi dannatamente, dannatamente, dannatamente bene. Non ti soffermi sui dettagli dell'azione ma infili le mani direttamente dentro le viscere di chi parli. I contorni sono quasi sempre sfocati, impalpabili...il dove, il quando, la posizione del sole, tutto ciò che sta intorno al sentimento è strappato via per ficcare gli occhi e la mente di chi ti legge dritto nella carne viva. Nelle sensazioni, nella verità di ciò che accade. Quante volte vediamo una persona seduta a un tavolo, magari con un bicchiere tra i denti. Ma vediamo davvero? Sappiamo davvero? No, mai. Quello che scrivi frammenta l'immagine fisica, che improvvisamente è solo un guscio fragile, un abbellimento inutile perchè quello di cui vuoi parlare è di come batte il cuore, di quanta aria esce dai polmoni e come, del suono che fa la musica non fuori ma dentro. Dentro di noi.
Potrei scrivere qui cos'è per me Alive...com'è stato sentirmi domandare se aveva senso che fossi viva e la risposta era solo una voce spiegata che dava finalmente significato a tutto. Ma vorrei solo leggere di più di quello che scrivi, perchè è meraviglioso...

Recensore Junior
21/02/13, ore 18:26
Cap. 1:

Appena ho visto che avevi aggiornato sono scoppiata a urlare ahahahahah buongiornooooooo :) come andiamo bella? Ma questo capitolo? Cioè Nataliiiiiiaaaaa, giuro che mi è venuto un colpo quando Fortune la trova in bagno in quel modo :c ma meno male che è tutto passato e che, anche se è in quella clinica, sta bene, e poi quel Niall djhebksbdidbciwjaohsbdi oddio, è un cucciolooooo fjbwiwjsidbwisshwi. Tu mi farai morire presto lo sai vero? Quella telefonata con Harry, le parole finali, lui che va via dalla città e lei che poveretta sta malissimo, il piano di Louis per la Greene, ho bisogno di sapere non puoi lasciarci così, cattiva bimba *ti indica con l'indice sbattendo il piede nervosamente a terra stile prof incazzata(?)* looool scherzo, sai che amiamo te e la tua xjwkbwkznxiwo storia c:
Devo fuggire sul serio adesso, aggiorna presto se puoi, bacioni♥

Recensore Junior
21/02/13, ore 17:07
Cap. 1:

Fantastico!!! Voglioassolutamente sapere
come continua quindi deviaggiornare il più presto possibile
questa parte mi è piaciuta tantissimo, l'ho
riletta due volte mi sono messa a ridere e
mi sono emozionata:
Prendo la valigie e cammino verso l'uscita continuo a pensare a quella strana signora sull'aereo che dormiva con la bocca aperta, era buffissima... "Ahia!" Mi ritrovo per terra con un ragazzo di fronte a me che si massaggia la spalla "mi dispiace" farfuglio senza capire ciò che dico. Lui se ne va via arrabbiato e non mi risponde nemmeno. Esco dall'aereoporto, ciao Londra. Lì davanti c'è ad aspettarmi la mia dolce amica, corro da lei ad abbracciarla. Restiamo così per dieci minuti abbondanti, poi mi sono sentita stupida, perchè tutti ci guardavano allora mi sono allontanata. 
Sei davvero molto brava!
Ciaooooooooo
Jenix
P.S anche io scrivo.una fan fiction, se ti va passa da me e recensisci, tantoè solo un capotolo, fai veloce!! Ci sentiamo presto ciaoo

Recensore Junior
20/02/13, ore 18:10
Cap. 1:

wa siiiii *-* così i soldi del campo scuola li investo in qualcosa di più importante è.é e vdo con la mia sistah e con i miei best *_*
much love <3 <3

Nuovo recensore
20/02/13, ore 17:20
Cap. 1:

é una storia veramente bella asdfghkjl *-* mi raccomando continua presto ;)

Nuovo recensore
20/02/13, ore 14:54
Cap. 1:

Ciaooo ! Scusa se il capitolo scorso non ho recensito ma non ho proprio avuto tempo ! Comunque, questo capitolo è a dir poco fantastico, anche se un pò triste per la storia di Niall e Samantha. Però Harry e Chloe sul London Eye e nel letto insieme sono tenerissimi !! Aggiorna il prima possibile ;) bye !

Nuovo recensore
20/02/13, ore 10:58
Cap. 1:

Questa storia é bellissima, potresti scrivere un e-mail alla Plec per darle qualche suggerimento. Rebekah e Klaus sono l'amore♥

Nuovo recensore
19/02/13, ore 19:34
Cap. 1:

Ciaoooo! Lo sai che sei davvero brava a scrivere..vorrei avere io un talento come il tuo..comunque il mio vero nome è Simona lol

Recensore Junior
19/02/13, ore 15:38
Cap. 1:

Che carina questa os! Delicious *.* spero continuerai a scrivere e a sorprendere con altre os o fan fiction, ciaociao
_infinite

Recensore Junior
19/02/13, ore 15:03
Cap. 1:

Woooooah ho letto il mio nome:D
Si sono simpa io.
Allora incominciamo a descrivere questo capitolo...
Cosa posso dire..
Allora....
EIUBNGRIBTGIRBNDOUGNO capito?
Comunque credo di sapere chi siano i ragazzi e.e
Ahahahah continua al più presto sei molto brava:D
(Recensione modificata il 19/02/2013 - 06:33 pm)