Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
03/02/13, ore 18:39
Cap. 1:

Ora dimmi..vuoi farmi morire?
Ho seriamente pensato di collassare da un momento all'altro.
Dio,ma quanto ho pianto? Non solo mentre leggevo..Cristo,dopo aver finito si leggere mi sono rannicchiata sul letto con le lacrime enormi che scorrevano senza interruzione e gli spasmi assurdi. Ho singhiozzato per non so quanto tempo.
Ma ti rendi conto della meraviglia che hai scritto? Ma proprio non ti accorgi della perfezione di questa os?
La leggerei all'infinito,se non fosse per il bruciore degli occhi quando piango.
È troppo,troppo bella e pienissima di emozioni che ti bucano l'anima.
È assurdamente bella e tu sei assurdamente brava.
Un bacio enorme,Sà <3

Nuovo recensore
03/02/13, ore 13:03
Cap. 1:

Tol è di una dolcezza assoluta e, sinceramente, dite pure che sono strana, ma la comparsa di Hunter rende tutto più interessante e in un certo senso mi piace. u.u'

Recensore Veterano
03/02/13, ore 11:51
Cap. 1:

è una bellissima storia ma ti consiglierei di usare una grafia un po' più grande!, mi son cecata per leggere la storia inoltre non usare  i punti ma è meglio se usi le virgole e ricordati gli accenti li hai mancati tutti nel complesso è una bella storia e vorrei sapere come va a finire!
quindi:
CONTINUA <3

Recensore Junior
02/02/13, ore 18:44
Cap. 1:

Continua sei veramente brava! Anche se l'inizio sa tanto di The Vampire Diaries! Comunque sono molto curiosa di scoprire il seguito di questa storia! Vediamo se riesci a travolgermi con il tuo modo di scrivere?!
Spero di avere un tuo aggiornamento al più presto!

Baci Stregattaks

Recensore Junior
02/02/13, ore 14:35
Cap. 1:

io amo questo fottuto capitolo. fghdkfkhfa.
seriamente, è uno dei più bei capitoli che tu abbia mai scritto c:
cazzo, sul serio io sto sclerando dshgfkjshgslsdlskgl c:
io ti giuro mary, che se non pubblichi presto il nuovo capitolo ti uccido in wireless(?)
cazzo, cazzo, cazzo, cazzo, cazzo, cazzo, sclero sdgflglsgls

Recensore Junior
01/02/13, ore 19:44
Cap. 1:

Ciao!Ho letto la tua storia tutta d'un fiato questo pomeriggio..è..è stupenda!E tu se bravissima!Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo..Zayn e Alba sono dolcissimi,non può essere stato tutto un sogno,vero???
A prestissimo,spero..
xoxo
Cecily

Recensore Veterano
01/02/13, ore 19:10
Cap. 1:

Heey !!! La tua compagna di coglionaggine is baaack!!!
Cioè...ma tu mi vuoi morta!! Tu non puoi venire qua e scrivere delle storie così..così kjfegnhrb445t!!! *O*
Se non fosse chiaro..è un complimento xD Ci sentiamo presto bellissima. Baci.
-Keviin_

Nuovo recensore
01/02/13, ore 16:33
Cap. 1:

Al diavolo, sto per piangere.
Non so cosa dire, questa sembra davvero la fine, perciò non so cosa aspettarmi. Vedrò nel prossimo capitolo.
Leggendo la storia mi è tornata in mente quest'immagine, è davvero bella.

http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2012/277/7/4/exorcism____by_syllirium-d5gqp1i.jpg

Nuovo recensore
01/02/13, ore 14:24
Cap. 1:

Ciao:) seguo questa serie da quando hai cominciato a sciverla e praticamente ogni giorno controllo se hai pubblicato un nuovo capitolo! la adoro! non vedo già l'ora di scoprire cosa succederà nel prossimo episodio XD praticamente mi sono innamorata di Scorpius :3 mi raccomando aggiorna prestissimo XD non sto più nella pelle!!

Nuovo recensore
30/01/13, ore 14:59
Cap. 1:

Ciaaaoo tesoro, capitolo di merda?
Stai scherzando vero? No, perchè se stai
scherzando dimmelo. Ma cosa dici?
E' stupendo, oggi è una giornata di merda
e ci si mette anche il capitolo. Andiamo io
non voglio che lui se ne vado :((. Se due persone
di amano, risolvono i problemi insieme o no?
Dai non tenermi sulle spine, aggiorna presto.
Avvisami quando aggiorni :))

Baci Fat_Shit; xxx

Nuovo recensore
30/01/13, ore 13:00
Cap. 1:

continuaa per piacereee è bellissima la tua finction posso ripeterlo pur 100 volte (P.s. sono io la tua fan number one) hihih anche a me piace Scott ma anche Jackson *.* ora vado continua presto mi raccomando ciaooo <3 =)

Nuovo recensore
29/01/13, ore 21:42
Cap. 1:

LALALAALALALA a me sinceramente è piaciuta, poi boh se agli altri non piace affari loro u.u
lol okai. sto sclerando, lololololol. Okai, a me è piaciuta anche per come l'hai scritta, poi boh, ripeto che se a qualcuno piace bene, se non si attacca al cavoletto di bruxelles (?) lol.
Cooomplimenti c:
Bluefeelings.

Recensore Junior
29/01/13, ore 21:02
Cap. 1:

Hahahahahah! Questo capitolo è divertentissimo!
Poi Vegeta incinto è impossibile da gestire, povero Goku (e povero il topolino nella sua testa!) XD
Allora passo a vedere il prossimo capitolo!
Ciao!
Franceschina12

Recensore Junior
29/01/13, ore 20:18
Cap. 1:

Al momento sono un po' stupita.. cioè, non me lo aspettavo proprio. Niall deve tornare, ok? ok. Non può lasciarla così, anche se lei non ha mantenuto la promessa, ma non credo sia facile smettere così, all'improvviso. Comunque è un dramma scritto molto bene. Le descrizioni dei sentimenti sono chiare e fa capire benissimo il dolore che la protagonista si porta dentro. Bravissima.
Spero che continui presto :)
-Ga

P.S. Se volessi passare da me, mi farebbe molto piacere. Ci tengo ad una tua opinione. :)

Recensore Veterano
29/01/13, ore 14:54
Cap. 1:

io sono team max da TANTISSIMO.
quindi... GO MAX, anche se tutti sappiamo quanto è idiota gaia ... tra poco sarà di nuovo con Andrea...
VOGLIO IL CONTINUO LALALALA
TIViBi Chiara :33