Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
24/09/12, ore 21:09
Cap. 1:

ok speriamo ke qst sia la volta buona xkè ho già scritto 3 recensioni che nn mi ha preso! T.T
anyway.... qst capitolo mi ha fatto ridere un sacco!
kurt ke fa il timido ma accetta lo stesso il patto di sebastian è spettacolare!
io personalmente conoscendo il soggetto nn avrei accettato un accordo così a scatola chiusa ma kurt vuole il puffo e si è lasciato abbindolare.
meglio x noi xkè rende le cose più interessanti! xDD 
scommetto ke le lezioni saranno esilaranti! 
sei bravissima come al solito!
un bacione dalla tua figlia preferita (unica ma vabbè xDD)! <333

Recensore Junior
24/09/12, ore 20:42
Cap. 1:

Holaaaaaaa :)
Pronta per la mia solita recensione schizzata?
Pensa che mi tocca pure riscriverla, dato che l'avevo scritta tutta per benino, ma il mio cazzone di pc ha smesso di funzionare.
E mi ha cancellato la recensione.
Pfffffffffff.
Coooomunque, mi sto lentamente abituando a Liam stronzo, lentamente, ma ce la sto facendo. HAHAH lol
Lock mi sta altamente sul cazzo.
Lo blocco io, altro che i polsi della Sid. :(
Sid lo trovo tenero come soprannome. Sì sì sì e sì. :')
Come la trovo tenerina con Liam. wsiazeucbwieaufn.
Li shippo. Basta.
RIPETIZIONI, HAHAHA, Sì CEEEEEEEEEEEEERTO. LOL
E il bacio.
nwsioefucnwiauezfhc.
Stavo schizzando. :')
Capitolo stupendo tesoro mio. :')
Aggiorna preeeeeeesto! <3
Però non spoilerare :( Perchè ora sono troppa curiosa di sapere cosa succede a Niallino (?) :(
Ti voglio bene. <3
Ila.

Nuovo recensore
24/09/12, ore 19:43
Cap. 1:

Hahahaha non riesco ancora a smettere di ridere .. 
Questa one shot è fantastica, un mix perfetto tra comico e romantico la adoro !!!
La mia parte preferita è quando Rick scambia la ragazza per Cheryl e scappa via trascinando Kate con se ...
Solo nell'immaginare la scena e la faccia di Rick inizio a ridere hahahaha la tua storia mi ha davvero sollevato il morale grazie :D !!!

Recensore Junior
24/09/12, ore 17:37
Cap. 1:

Ok.Mi sa che dovrò rileggere il tutto per la terza volta perchè sono un tantino...gne X_X scioccata.Nel senso buono, ovviamente.E voglio rileggere di nuovo tutto per trovare i particolari che mi stanno sfuggendo....la risposta so che è in gran parte dentro tutti questi capitoli, ma....i miei neuroni non collaborano.

Sono stata sempre convinta che il broccolo della situazione fosse Minho,ma ho cambiato idea.E' Kibum il grandissimo broccolo, che invece di prendersi ciò che vuole lascia tutto al cigno nero.
Beh, però odile è cattiva, è ingannatrice...Choi Minho non mi sembra lo sia....o forse no?O forse nel mistero c'è qualcosa che non torna.
Quello che mi ha fatto male, di sicuro, è il fatto che si sia arreso al fatto di essere una puttana, o più semplicemente è consapevole del fatto che è l'unico modo per tenersi vicino Taemin,ma....non è giusto.Choi mInho, tu hai un ruolo in tutto questo e indipendentemente da cosa sia, non è giusto che stracci il tuo cuore per un Taemin insensibile.
Si,perchè Taemin è solo insensibile.Punto.Fine della storia....o forse è troppo innamorato,ma l'essere insensibili è una conseguenza dell'essere troppo innamorati, suppongo.

Passiamo al duo da urlo: Lee Jinki e Kim Jonghyun. Jinki è un demoniaccio della malora e questo mi piace tanto tanto tanto.Sai, io sono appassionata di demoni, li amo visceralmente e quando si parla di anime vendute sono al settimo cielo.E, a meno che non abbia toppato di brutto (il che non è improbabile LOL xD), è proprio questo il rapporto tra Jinki e Jonghyun...ma magari mi sbaglio, magari Jinki parla di verginità.Anche quella fa male solo all'inizio, quando la prendono......ok, sto cambiando discorso e sto scivolando in un abbisso di oscenità, meglio chiuderla qui xD

Ora,mettiamo che non si parli della imminente perdita di purezza di Jonghyun,ma si parli effettivamente di anima...e allora sorge un altro quesito: perchè?
Perchè Jonghyun si sta rivolgendo a Jinki?Riguarda Kibum....o riguarda Taemin del tutto?

Cos'è che Choi Minho deve fare, nel lasso di tempo di 15 giorni?Non credere che io mi sia dimenticata del dettaglio del giornale...quello mi perseguita da due/tre mesi, credimi.
Se non ho toppato anche qua, Choi Minho è tornato indietro nel tempo...ma per fare cosa?Cosa è successo quella sera del 31 dicembre?

Ok, sono gli stessi quesiti che mi pongo da tre mesi...e da tre mesi a poco a poco aggiungi un tassello, ma sempre un mistero rimane...FFUUUUUUUUUU XD

Quantomeno, credo di aver capito qual è il ruolo di Jinki in tutto questo....

Ah....ma perchè il Choi Minho si è svegliato solo adesso??Perchè ha fatto il broccolaccio per 3 anni?O.o

E.....dannazione, un dubbio....quando Jinki disse, due capitoli fa "Vorrò quello che mi spetta" (o qualcosa del genere xD)....non è che si riferiva a Kim Jonghyun?
Forse,ciò che gli spetta non è di Minho....o si?

ARI FUUUUUUUUUUUU * fumo dal cervello* xD

Sai...ci ho pensato e ripensato.E credo di essere giunta alla conclusione che è questa la fanfiction più bella, tra le 4 longfic. 
Non capirmi male...le adoro visceralmente tutte e 4 e ognuna di esse ha una particolarità che la caratterizza (l'emotività e la semplicità per Dear Diary, lo stile di scrittura fenomenale e il modo elegante di descrivere il perverso per Lust for blood, la caratterizzazione fantastica dei personaggi di Strangers).

Ma.....questa è fantastica.Questa l'ho amata dalla prima parola, questa è qualcosa di fenomenale.E, per quello che può valere il mio giudizio di profana, è una vera opera d'arte.
E' qualcosa di incredibile come la vicenda si snodi intorno alla trama del lago dei cigni, del come tutto sia incentrato sulla trasformazione di Taemin da cigno bianco a cigno nero, come se fosse la chiave per l'intera vicenda.
In questa storia c'è tutto: l'amore viscerale, la delusione d'amore, la passione per l'arte e l'arte stessa che si mescola con la vita di Kim Kibum e Lee Taemin.
Ma ancora, il tutto sfugge di mano ai protagonisti e dietro si cela ben altro, un qualcosa che muove le loro vite come le lancette di quegli strani orologi.Un qualcosa che va aldilà della trama di un balletto.
Qua la musica stessa del balletto è il mistero dietro a tutto ciò, che fa muovere i ballerini, che non sono altro pupazzi che incarnano questa storia.

Bene, dopo questa recensione pseudo-sentimentale dettata da una crisi mistica indotta da ingozzamento da pasta al forno, posso anche andarmi a buttare giù dal balcone dalla vergogna X***D

Però, si...dai...tutto sommato oggi credo di aver fatto una recensione lontanamente degna di tale nome...xD

Un bacione

Stella

Ps: io propongo di studiare le tue ff al posto dei promessi sposi, a scuola.Valgono molto di più.Non sto scherzando.

xD

Recensore Master
23/09/12, ore 22:00
Cap. 1:

Mi dispiace che non ho recensito tutti i capitoli fino a questo ma purtroppo tante volte leggo e scappo oppure se leggo con il telefono poi non ho più connessione quindi mi dispiace davvero tanto.
Per il capitolo... È davvero stupendo ok non sarà chiaro però non so mi è piaciuto moltissimo ugualmente e non vedo l'ora di sapere di più quindi alla prossima e continua così ;)

Xx

Recensore Junior
23/09/12, ore 21:32
Cap. 1:

come promesso sono passata :) ho letto qualche capitolo qua e la ma mi sono piaciuti tutti! sei bravissima continua così!
PS: dimmi quando pubblichi il prossimo! :)

Recensore Master
23/09/12, ore 11:42
Cap. 1:

Porco pinguino, mi si è cancellata la recensione prima... Odio il mio computer D': Avevo scritto un poema su quanto fosse stato spettacolare lo scontro fra Vanitas-Sora e Kairi e adesso... Adesso mi devo limitare a riscrvere il tutto... Il bello è che non ricordo le parole!
Ma vabbé, ti dico che gli intrecci fra quei tre li ho amati, perché Vanitas non è nemmeno OOC, e ti sei davvero attenuto al suo carattere, al suo modo di fare *^* E poi adoro quando ride <3 E lui ride spesso ò.ò"
E poi, mi è capitato pochissime volte di ritrovarmi a commuovermi davvero, ad avere gli occhi lucidi.
Ma quando ho letto di Maya, che riabbraccia "Quel ragazzo" non ho potuto fare a meno di...commuovermi.
Non è stata una scena piena di ghirigori, decori e controdecori, però...però sei comunque riuscito a farmi emozionare.
Ho atteso così tanto quel momento...
Non sai quanto ç_ç
Reno Dedé Turks

Recensore Junior
22/09/12, ore 22:13
Cap. 1:

Ehilà! Hai aggiornato! Finalmente! Non vedevo l'ora, non sai da quando aspettavo il capitolo nuovo. Lo aspetto anche adesso ed é tutta colpa tua che mi hai resa tossica dipendente da LUI. E Alison. Ma soprattutto da LUI, un ragazzo che mi affascina, che mi intriga! Questa storia è davvero magnifica, imprevedibile, diversa da tutte le altre! In poche parole, l'adoro! Sei bravissima!

Nuovo recensore
21/09/12, ore 16:33
Cap. 1:

Questa ff e la piu bella tra tt <3 sei bravissima ti giuro aspetto cn impazzienza il continuo perche mi sono.innamorata #tistimosorella <3 <3 <3 <3 <3 <3 :-*

Nuovo recensore
21/09/12, ore 15:48
Cap. 1:

prenoto il ragazzo dell'uno visto che tu partecipi alla mia io partecipo alla tua :D

Recensore Junior
21/09/12, ore 14:13
Cap. 1:

che idea originale:) mi piace:) anche io sono puglise, w la Puglia!!!!

Recensore Junior
20/09/12, ore 21:18
Cap. 1:

Storia molto interessante.
Tutto il disprezzo che la protagonista ha verso "Il ragazzo dagli occhi a mandorla", forse si trasformerà in qualcos'altro?
Aspetto con ansia il secondo capitolo.
Spero che la continuerai!!
FiammaAvis17801

Nuovo recensore
20/09/12, ore 16:21
Cap. 1:

Ma oafobiriovbepicbeoihecobeiocbeoieoibechoepjehoeh nn ho parole fantastica!!! Sei grande!!! *0*0*0*0*0*0*00*c i love you <3 <3 <3

Recensore Master
19/09/12, ore 11:34
Cap. 1:

"un estate" va l'apostrofo perché estate è femminile; "senza cibo ne acqua" il ne va con l'accento, e il "sì" di affermazione va con l'accento. Un consiglio: cerca di ingrandire il carattere del testo e di isolare le frasi più importanti, ovvero scrivi un frase breve e poi vai a capo, e così via: rende meglio la tensione descritta. Per quanto riguarda Cato, quello che so di lui è che è un assassino spietato, quindi mi ha lasciato un po' sorpreso questo suo lato "umano", hai avuto una buona idea! Alla prossima dunque!

Recensore Junior
18/09/12, ore 23:12
Cap. 1:

ciaooo amore ottimo capitolo <3 è stupendissimo ti adoro ;) non vedo l'ora che continuiiii <3