Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
26/08/12, ore 11:26
Cap. 1:

hanno litigato :c
ma poi faranno pace, il che è bellissimo, e scommetto in modo dolce (almeno lo spero lol).
anyway, tu sai che non so fare recensioni decenti, quindi accontentati di questo :c
ti voglio bene, 
baci.<3

Recensore Junior
25/08/12, ore 20:18
Cap. 1:


NOOOOOOOOOO
È finita!!!! *scoppia in un pianto disperato* ( sempre la solita esagerata...- zitto cervello )  ( come sempre litigo con me stessa )
Sono triste.....ma almeno la storia è finita bene, e non con un Voldemort che inizia ad attaccare tutti al matrimonio di Lily...
comunque, veniamo a noi..... Se non lo conoscessi dire che Scorpius è un po' un perverito xd. Ma è anche dolce .....LO AMO!!!!(Insieme a Sirius e a James.... succede qualcosa se me li sposo tutti e tre? - tu sei pazza o.o - taci! ).
Comunque sta tranquilla, se scrivi un' altra Lily-Scorpius sarò in prima fila a seguirti.
Ti adoro ( immagino che tu ormai abbia capito che adoro te e le tue fanfiction ) !
Baci <3

Recensore Veterano
25/08/12, ore 13:21
Cap. 1:

Ma è stpenda!
Questa OS è bellissima, è un misto tra dolcezza, passione ma sopratutto amore.
Questa è la cosa più importante, l'amore.
Comunque, mi hai conquistata quando hai scritto che Peeta ha le labbra che sapevano di cioccolato.
C'è, Peeta e il cioccolato, i miei sogni migliori, va beh sto uscendo fuori tema.
Un'altra cosa bellissima è stata la reazione di Peeta quando ha scoperto che diventerà padre.
In altre OS, di solito lui abbracciava, baciava o sorrideva a Katniss, mentre qui lui ha pianto di gioia,
credo che sia la cosa più bella.
Complimenti ancora,
Alla prossima, 
Sil :)

Recensore Veterano
24/08/12, ore 21:19
Cap. 1:

Ciao Summer!^^
Te lo dico dall'inizio, non aspettarti tanto da questa recensione perchè c'ho Sissy in agonia che continua a lamentarsi perchè vuole il PC! >.<
Sissy: *agita i pugni e urla*
Lucchan: *la ignora* Bene, capitolo strafantastico, complimentissimi!^^
Sissy: Ma sai scrivere italiano?
Lucchan: *la ignora* Ottimo lavoro! **
Sissy: Lasciami il PC.... *in agonia*
Lucchan: Che pizza! *la lancia in arbita*
Sissy: *volando* PIZZAAAAA!!! **
Lucchan: E via una seccatura. Dicevamo: non mi aspettavo mettessi anche Hiro-chan in questa long, ma è fantastico! *lancia caramelle(??)*
Ora però devo andare.
Ciao ciao!

Lucchan e Sissy(se è ancora viva)

Recensore Junior
24/08/12, ore 16:26
Cap. 1:

Ok il mio computer è scemo e non so se hai ricevuto la recensione .-. Comunque la riscrivo V_V Ti minaccio a continuare!!! e.e E' stupendoooooooooooooo!!!!!! Sono curiosa di sapere come continua!!!

Recensore Veterano
24/08/12, ore 15:46
Cap. 1:

OH MAMMA QUELLA SCENA DKDSKKSKSK
MI PIACE BAAAAAABY kdkkslsls
Hannah mi piace come personaggio dkkdd
penso che i pov siano fatti bene c:
Vado, ho altro da leggere babe lol

Recensore Veterano
24/08/12, ore 13:30
Cap. 1:

Ciao! sono una rompiscatole che è passata di qui ed è rimasta piacevolmente sorpresa dalla tua storia! Innanzitutto volevo farti i complimenti per il tuo modo di scrivere e per l'originalità. Poi volevo dire che adoro il discorso tra Luana e Niall, veramente molto carino,sopratutto la parte degli smile (compresa la paralisi facciale) . : )  In più, aspetto che aggiorni, voglio proprio scoprire che farà il ragazzo-occhi-cielo per conquistare o sorprendere la ragazza dal nickname maschile... o farà lei il primo passo? Mi hai fatta incuriosire, perciò...ti seguo, aspetto che aggiorni! 
P.s. (l'ho detto che sono una rompiscatole,eh!) non è che passeresti nella mia? http://efpfanfic.net/viewstory.php?sid=826778&i=1 mi farebbe piacere ricevere un tuo parere !
Ora vado,davvero,un bacione. F.

Recensore Junior
24/08/12, ore 02:17
Cap. 1:

Ufh. Detesto il patos. Lo detesto ancota di più quando so che devo aspettare 3 giorni pe acquietare (credo esista come parola, ma in caso non esistesse sostituiscila pure con calmare) la mia curiositá. Ma non te ne faccio certo una colpa. Trovo onorevole il modo in cui ogni tre giorni, nonostante, penso, i tuoi impegni personali, aggiorni e non ti defili dall'impegno preso. Giusto ieri ho letto una fiction ( di cui non dico il nome per rispetto) che era pronta ad abbandonare l'aggiornamento della storia in caso non avesse ottenuto l'apprezzamento desiderato. Trovo questa scusa immorale ed infantile, e non credo riuscirei a perdonarti facilmente se adottassi anche tu questa tecnica. Mi scuso per la confidenza, forse ti infastidisce. In tal caso ti chiedo di perdonarmi.
Credo che rileggereró il capitolo in quanto, avendo la mente volta altrove, non sono riuscita a godermi appieno la lettura e ció lo reputo imperdonabile e immorale. Appunto per la mia leggera distrazione non sono in grado di segnalare eventuali errori grammaticali, ma credo, sottolineo il credo, che ci sia qualche errore di formulatura che compromette il senso della frase. Ovviamente saró in grado di accertarlo solo dopo aver letto il capitolo. Se mi fossi sbagliata mi ritroverei costretta a chiederti di nuovo di perdonarmi. Spero che tu voglia continuare a portare avanti il progetto di cui hai giá ultimato 29 capitoli fino ad arrivare alla gloriosa parola fine senza mai arrenderti. Fino ad allora credo che ci incontreremo ad ogni capitolo.
Baci, Abbracci e The verde
The daughter of evil

Recensore Junior
24/08/12, ore 00:34
Cap. 1:

Dopo aver letto la prima pagina non vedo l'ora che il pardiso diventi l'inferno. Sono con la protagonista, l'appoggio su tutti i fronti. Che la battaglia abbia inizio!
Detto cioè.. (e scusami ma lo dovevo dire ero entrata troppo nella parte *-*) passo alla parte stilistica.
Un inizio molto buono, che a mio parere è uscito in maniera parecchio introspettiva e risalta il carattere inizialmente infantile e poi rivoluzionario della protagonista, quindi è un buon lavoro anche per le sensazioni trasmesse. Lo stile è molto carino, coinvolgente, pieno di suspance, sprovvisto di errori gravi e che è scorrevole e lineare agli occhi del lettore. Le descrizioni sono notevoli, unite a serie descrizioni legate ai pensieri e alla psicologia stessa, non si capisce moltissimo per ora, ma quel poco è affascinante. Complimenti, un lavoro che direi ho apprezzato molto.
Aspetto il resto come sempre! :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Amore <3

Recensore Veterano
23/08/12, ore 19:47
Cap. 1:

Ciao!
Dimmi subito una cosa: alla fine Katniss e Peeta stanno insieme?
Perché quei due sono così... così... ecco sono così teneri che nemmeno mi viene in mente una parola migliore per descriverli! xD
Se è Gale a bussare Katniss deve rifiutarsi di fare una famiglia con lui. u.u
Insomma, Peeta è perfetto! Sa fare perfino il pane! XD
Scommetto che Gale il pane non lo sa fare u.u
A parte queste idiozie, fa che sia Haymitch a bussare a quella porta, così non ci sarà nessun problema, no?
Chiederà una bottiglia di liquore a Katniss e tutto andrà per il meglio.
Chi voglio prendere in giro?
E' legge universale che se qualcosa può andare storto, allora ci sono tantissime possibilità che lo farà.
Quindi temo che sarà Gale a bussare a quella porta...
Aggiorna presto!
BAci <3
Bee

Nuovo recensore
23/08/12, ore 15:57
Cap. 1:

Ciao tesorino,
balla foto :D
Comunque il capitolo è bellissimo e sei troppo modesta è stupendo e arriverai velocemente alle storie più popolari :*
Mmh tutti contro la nuova coppia?
Le cose si stanno iniziando a complicare e la cosa non mi piace, tutto sta diventando difficile.
Harry speriamo non si ricrederà facendo casini, Zayn deve avere una bella lezione, Melanie mi da ancora più fastidio, però spero che tutto si risolva.
Il nuovo angolino è stupendo e non vedo l'ora di leggere un nuovo capitolo.
Scusa se la recensione è un po' corta mi dispiace :'(.
Spero che aggiornerai presto.
Baci
Flyfivetrouble

Recensore Master
23/08/12, ore 13:45
Cap. 1:

Ciao bella sono una nuova lettrice c: La tua storia é bellissima:'3 poi che sono belli Zayn e Quinn c':
Continua presto!! *•*
Ciaoo
xx

Nuovo recensore
22/08/12, ore 22:35
Cap. 1:

Ciaooo =D
Sono di nuovo qui a romperti le scatole xD
Comunque volevo solo dirti che il capitolo mi è piaciuto davvero tanto...inoltre come l'altro è scritto davvero bene.
Complimenti sei davvero brava.
Spero che aggiornerai presto!
Non vedo l'ora**
Alla prossima baby! 
La tua lettrice "rompiscatole" xD

Nuovo recensore
22/08/12, ore 21:22
Cap. 1:

MERDUZZ IO AMO LA TUA FF!
Mamma mia, sei bravissima*
Il tuo modo di scrivere, di descrivere i momenti le sensazioni è qualcosa di vghbjnfcgh
Mi sembra tutto così tttttenero, poi ho messo anche in sottofondo le canzoni di Ed, dio amo quel ragazzo ha una voce magnifica!

Comunqeue tornando a noi, davvero scrivi benissimo, mi piace tutto di questa FF<3

Recensore Junior
22/08/12, ore 15:07
Cap. 1:

Ahahahahahah, che c'entra STAY STRONG alla fine?! Vabbè, comunque, passando ai capitoli, sono bellissimi, me li sono goduti di più perchè ho aspettato tanto. Spero che stavolta aggiorni prima, sciao bela :3