Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
23/07/12, ore 20:54
Cap. 1:

WAAAAAAAAAAAAAH HAI AGGIORNATOOO!!! *---* Amo questo capitolo!!!!!E' bellissimo!!!Non immaginavo che Lucy fosse così...così....così. ^^ E poi Heather e Alejandro sono troppo dolci *-*, Te l'ho detto che sono la mia coppia preferita dopo la Dott? :33 beh,spero che aggiornerai presto perchè amo il capitolo!!! California e
Kiss La tua Clissya
ps-I libri Fantasma (?) D:

Recensore Veterano
23/07/12, ore 18:53
Cap. 1:

In tutta sincerità, a spronarmi (o per meglio dire a costringermi) ad iniziare la tua raccolta è stato il riferimento Montaliano nell'introduzione, perchè io seguo la traccia di Montale, il mio poeta preferito, ovunque essa vada! XD
E non sono rimasta delusa: la tua poesia è fatta di assonanze e ritmi sposati alla perfezione, e il contenuto, questo amore squallido, è rappresentato con estrema chiarezza. Se in Montale sembra non esserci una metafisica della vita umana, in questa poesia risalta nettamente l'assenza di una metafisica dei sentimenti: non c'è qualcosa di "oltre", non c'è nulla che superi questa banalità e questa falsità per affermare che il mondo è migliore di così.
Ogni cosa nel comportamento delle persone di cui parli risulta ipocrita: la verità dietro alla maschera delle persone è incomunicabile, o almeno non può essere comunicata all'altro coricato accanto a loro. La tua raccolta vola dritta tra le seguite :)

Recensore Veterano
22/07/12, ore 13:18
Cap. 1:

Anche questa è favolosa, adoro Trunks, soprattutto mirai. In quest'Opera hai descritto i pensieri del nostro caro Veggi in maniera impeccabile. Ora vado a leggere la prossima.

Recensore Junior
21/07/12, ore 20:29
Cap. 1:

Non so cosa dire! Giuro che non è proprio nel mio stile però mi prende troppo! 
Non è per niente scontato, le descrizioni e le emozioni sono davvero perfette!
Bravissima *-*

S.

Recensore Junior
21/07/12, ore 18:07
Cap. 1:

Sei molto bravaste la storia mi piace molto continua al poi presto mi stai tenendo sulle spine...e poi si ci può aspettare tutto da Harry...continua presto e mi piaci molto come scrivi

Recensore Junior
21/07/12, ore 17:29
Cap. 1:

Anke questo cap è bellissimo complimenti.Sn molto cuoriosa su Maka e Soul vusto ke li adoro,ankora complimenti aspetto il prossimo cap
p.s la cugina di Kid mette i brividi xD

Nuovo recensore
20/07/12, ore 23:34
Cap. 1:

ci stavo credendo sul serio, non immaginavo che fosse un sogno!
ultimamente ci stai mettendo molta suspense, sono curiosa di vedere come continua U_U
ah, dimenticavo: il "meglio che non te lo dica" di Mike, mi farebbe intendere che ha fatto anche lui lo stesso sogno, o almeno della maggior parte dei film horror in cui si parla di sogni, è così!

Recensore Master
20/07/12, ore 18:05
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione bellissima (più o meno) (?) Dove parlavo di noi, delle nostre valige, di cato, di clove e del tizio slash mentore cattivo (?) MA POI IL COMPUTER SI È IMPALLATO, IO HO COPIATO LA RECENSIONE PER TENERLA NEGLI "APPUNTI" E POI INCOLLARLA QUANDO IL TABLET SI FOSSE RIPRESO, MA POI HO DOVUTO SPEGNERE IL PC PERCHÉ NON SI RIPRENDEVA (?) E COSÌ HO PERSO LA MIA BELLISSIMA RECENSIONE dexyvibtedtubyeqsyviby E ADESSO MI SENTO TRISTE E ARRABBIATA. (?)
INOLTRE IL MIO TELEFONINO CONTINUA A SCASSARE I COGLIONI (?) PERCHÉ MI È ARRIVATO UN MESSAGGIO MA NON HO VOGLIA DI LEGGERLO. NE HO TUTTO IL DIRITTO, NO?! *urla* (?)
...
...
Sto impazzendo lol.
Volevo solo dire che:
1. Clove e Cato sono due fighi assurdi perché hanno ottenuto dieci #fuckyeah (?)
2. Il mentore è un'idiota grassone panzone e puzzone (??)
3. Il padre di clove avrebbe potuto evitare di uccidere la sua compagna di distretto LOL ma è solo un piccolo consiglio :'D (?)
4, il bacio é stato molto qfaxrqcqibohtsg e non credo che Cato e clove siano ooc, perché come hai già detto tu, alla morte di clove *sig* (?) Cato è apparso disperato u.u
5. Devo ancora preparare computer, cellulare, i pod e caricabatterie vari da portarmi lol ma questo è un altro discorso he he he.

Meee ne vado lol.
A presto!
Bascii, medusaa c:

Nuovo recensore
19/07/12, ore 22:23
Cap. 1:

Eccomi di nuovo qui!Nn smetterò mai di dirti qnt 6 brava a scrivere e ke adoro la tua originalità ke metti in ogni dramione...bravissima!Mi piace molto anke qst capitolo, come ttt gli altri del resto! Aspetto con ansia il prossimo,a presto =*

Recensore Veterano
19/07/12, ore 21:56
Cap. 1:

Lalalalla, eccomi qui a leggere una delle tue storie, scherzo, le ho lette tutte #sgamata.
Ora TU muovi il culo e mi scrivi altri 23912345892375837 capitoli, TI TENGO D' OCCHIO (?)

-JAD♥

Recensore Junior
19/07/12, ore 18:17
Cap. 1:

Beh si: Andy è davvero confusa!
Zayn o Harry? Vedremo;)
Continua presto, questo capitolo mi è piaciuto tanto.
Alla prossima, un bacio!

-Rò xx

Recensore Master
19/07/12, ore 01:25
Cap. 1:

k,gbnkjgntjhr ma quant'è tenero devin che finalmente un pò felice abbraccia il suo idolo, di cui sono sicura sia anche follemente innamorato? **
e per la cronaca, adoro anch'ìo il nome devin u.u appena l'ho letto mi è piaciuto, boh.
il 'nonno' ha avuto una reazione davvero bizzarra, ma il tentativo di justin di voler approfondire le sue conoscenze sui genitori di devin e volerlo, in qualsiasi modo, aiutarlo mi fa sciogliere, è così tenero anche lui!
mi viene voglia di riunirci in cerchio, io justin devin il nonno e anche carly ed abbracciarci tutti, una specie di quelle scenette da falò in spiaggia. HAHAHAHAHAH okay sto delirando, ma mi capirai se ti dico che è l'una e mezza di notte, mh.

sei stuuuuupenda, ti adoro e ogni volta che ti leggo mi stupisco e quasi ho paura delle somiglianze tra la mia e la tua trama, wow.
ancora complimenti, alla prossima.
withlove, Andrea. ♥

Recensore Master
18/07/12, ore 23:09
Cap. 1:

La seconda stagione sia sempre benedetta *_____________*
Senza di lei, non ci sarebbe mai stata la grande, piena soddisfazione di vedere Chuck e Blair, in una season finale, insieme ma finalmente insieme con tutti gli annessi e i connessi <3
E la puntata del ballo è *___________________________________________________________*
Il gesto di Chuck è fantastico in quell'episodio, sono molto curiosa di vedere tu come l'hai ricreato :D
Questo primo capitolo è davvero molto accattivante, pieno di inventiva ma anche allo stesso tempo molto attinente alla trama e al carattere dei personaggi :D
Adoro Carter Beizen e la gelosia di Chuck per lui *WWW* Anche se ovviamente Blair appartiene a Chuck poi, eh ù.ù
Meraviglioso inizio, continuo :D

Nuovo recensore
18/07/12, ore 16:50
Cap. 1:

OKEOKEOKE SEI BRAVISSIMA *______* AAAHN NON VEDO L'ORA DI LEGGERE LA ROXANNE/JAMES HDASJFHDKL BOH MI HAI RESA TROPPO FELICE.
DATO CHE STO SCRIVENDO COSE SENZA SENSO ME NE VADO, CIEO. <3<3

Roxanne °O°

Recensore Junior
18/07/12, ore 15:50
Cap. 1:

Ti aspettavo!!!belli i ricordi di Jacob e Nessie,e ora ci stiamo avvicinando a momenti della loro vita sicuramente molto importanti e intensi quindi non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo:-)