Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
24/07/12, ore 13:09
Cap. 1:

Sparisco da EFP solo per qualche ora e, al mio ritorno, guarda un po' cosa ci trovo!!!
Una NaruSaku scritta da Rain e Ren!!! Tu sei la mia salvezza, ti ringrazio tantissimo perchè mi hai illuminato una giornata che si prospettava triste e monotona per colpa di questo tempaccio! XD
Ora passiamo alla recensione ^.^ Bellissima one-shot, mi è piaciuto molto il fatto che si basi sulla cosiddetta rinascita dalle proprie ceneri, collegata alla misteriosa e affascinante creatura che hai citato nel titolo, la fenice *___* hai trattato l'argomento in modo impeccabile senza mai sfiorare l'OOC: sono loro, i membri dell'ex team 7, cresciuti fisicamente e mentalmente, ma i ricordi d'infanzia non si possono assolutamente cancellare perchè è proprio grazie a questi che i nostri protagonisti sono maturati fino a diventare ciò che sono "oggi"! Ho adorato l'inserimento dei flash-back, era tutto così vago che non riuscivo a capire a cosa si riferissero Ino e Sakura, quindi puoi immaginare che la mia curiosità era alle stelle fino alla fine! Da non dimenticare la parte tra Sakura e Sasuke, nella cella della prigione, ho amato anche quella (miracolo!) perchè hai sottolineato benissimo il fatto che Sasuke sia pronto a morire, la sua vendetta è stata ormai compiuta anche se non è andata come credeva e quindi la sua unica consolazione è quella di raggiungere il fratello. Come si suol dire, è morto con il sorriso stampato sul volto! E non immagini cosa ho provato quando Naruto si è svegliato e Sakura gli ha confessato (non proprio esplicitamente XD) che aspettava un bambino da lui!!!
Stupende le frasi finali, sono di una doclezza e profondità unica!
Scritta come sempre benissimo questa fanfiction, quindi ti faccio i miei complimenti un po' per tutto!
Bravissima tesoro, non mi deludi mai!!!
A presto
Soly Dea

Recensore Junior
23/07/12, ore 23:31
Cap. 1:

E brava la nostra ragazza. Hai descritto perfettamente Ali. E' precisamente così. La lettera che preferisco è la S.
A me non piace l'attrice che hanno scelto per il telefilm (per quanto riguarda l'aspetto fisico perchè a me non sembra poi così bella; è si bella, ma non troppo), ma l'impersona veramente bene.
Ho una domandina: Allison va scritto con due L, giusto? Perchè tu ne hai presa in considerazione una sola? E' solo per curiosità.
Spero di leggere presto qualcos'altro.
Un abbraccio,
Luce ( :

Ps: qui mi dice che sto modificando una recensione che mi aveva pubblicato, ma in realtà non avevo neancora commentato. Boh. Mi sa che è colpa del mio computer.
(Recensione modificata il 23/07/2012 - 11:49 pm)

Recensore Junior
23/07/12, ore 21:06
Cap. 1:

Mi hai chiesto di passare e l'ho fatto! 
Che dire? Non mi piace! La adoro!!
Complimenti!!!
Sono curiosa di sapere cosa succederà!!!
Baci, G.

Recensore Master
23/07/12, ore 20:54
Cap. 1:

WAAAAAAAAAAAAAH HAI AGGIORNATOOO!!! *---* Amo questo capitolo!!!!!E' bellissimo!!!Non immaginavo che Lucy fosse così...così....così. ^^ E poi Heather e Alejandro sono troppo dolci *-*, Te l'ho detto che sono la mia coppia preferita dopo la Dott? :33 beh,spero che aggiornerai presto perchè amo il capitolo!!! California e
Kiss La tua Clissya
ps-I libri Fantasma (?) D:

Recensore Veterano
23/07/12, ore 18:53
Cap. 1:

In tutta sincerità, a spronarmi (o per meglio dire a costringermi) ad iniziare la tua raccolta è stato il riferimento Montaliano nell'introduzione, perchè io seguo la traccia di Montale, il mio poeta preferito, ovunque essa vada! XD
E non sono rimasta delusa: la tua poesia è fatta di assonanze e ritmi sposati alla perfezione, e il contenuto, questo amore squallido, è rappresentato con estrema chiarezza. Se in Montale sembra non esserci una metafisica della vita umana, in questa poesia risalta nettamente l'assenza di una metafisica dei sentimenti: non c'è qualcosa di "oltre", non c'è nulla che superi questa banalità e questa falsità per affermare che il mondo è migliore di così.
Ogni cosa nel comportamento delle persone di cui parli risulta ipocrita: la verità dietro alla maschera delle persone è incomunicabile, o almeno non può essere comunicata all'altro coricato accanto a loro. La tua raccolta vola dritta tra le seguite :)

Recensore Veterano
22/07/12, ore 13:18
Cap. 1:

Anche questa è favolosa, adoro Trunks, soprattutto mirai. In quest'Opera hai descritto i pensieri del nostro caro Veggi in maniera impeccabile. Ora vado a leggere la prossima.

Recensore Junior
21/07/12, ore 20:29
Cap. 1:

Non so cosa dire! Giuro che non è proprio nel mio stile però mi prende troppo! 
Non è per niente scontato, le descrizioni e le emozioni sono davvero perfette!
Bravissima *-*

S.

Recensore Junior
21/07/12, ore 18:07
Cap. 1:

Sei molto bravaste la storia mi piace molto continua al poi presto mi stai tenendo sulle spine...e poi si ci può aspettare tutto da Harry...continua presto e mi piaci molto come scrivi

Recensore Junior
21/07/12, ore 17:29
Cap. 1:

Anke questo cap è bellissimo complimenti.Sn molto cuoriosa su Maka e Soul vusto ke li adoro,ankora complimenti aspetto il prossimo cap
p.s la cugina di Kid mette i brividi xD

Nuovo recensore
20/07/12, ore 23:34
Cap. 1:

ci stavo credendo sul serio, non immaginavo che fosse un sogno!
ultimamente ci stai mettendo molta suspense, sono curiosa di vedere come continua U_U
ah, dimenticavo: il "meglio che non te lo dica" di Mike, mi farebbe intendere che ha fatto anche lui lo stesso sogno, o almeno della maggior parte dei film horror in cui si parla di sogni, è così!

Recensore Master
20/07/12, ore 18:05
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione bellissima (più o meno) (?) Dove parlavo di noi, delle nostre valige, di cato, di clove e del tizio slash mentore cattivo (?) MA POI IL COMPUTER SI È IMPALLATO, IO HO COPIATO LA RECENSIONE PER TENERLA NEGLI "APPUNTI" E POI INCOLLARLA QUANDO IL TABLET SI FOSSE RIPRESO, MA POI HO DOVUTO SPEGNERE IL PC PERCHÉ NON SI RIPRENDEVA (?) E COSÌ HO PERSO LA MIA BELLISSIMA RECENSIONE dexyvibtedtubyeqsyviby E ADESSO MI SENTO TRISTE E ARRABBIATA. (?)
INOLTRE IL MIO TELEFONINO CONTINUA A SCASSARE I COGLIONI (?) PERCHÉ MI È ARRIVATO UN MESSAGGIO MA NON HO VOGLIA DI LEGGERLO. NE HO TUTTO IL DIRITTO, NO?! *urla* (?)
...
...
Sto impazzendo lol.
Volevo solo dire che:
1. Clove e Cato sono due fighi assurdi perché hanno ottenuto dieci #fuckyeah (?)
2. Il mentore è un'idiota grassone panzone e puzzone (??)
3. Il padre di clove avrebbe potuto evitare di uccidere la sua compagna di distretto LOL ma è solo un piccolo consiglio :'D (?)
4, il bacio é stato molto qfaxrqcqibohtsg e non credo che Cato e clove siano ooc, perché come hai già detto tu, alla morte di clove *sig* (?) Cato è apparso disperato u.u
5. Devo ancora preparare computer, cellulare, i pod e caricabatterie vari da portarmi lol ma questo è un altro discorso he he he.

Meee ne vado lol.
A presto!
Bascii, medusaa c:

Nuovo recensore
19/07/12, ore 22:23
Cap. 1:

Eccomi di nuovo qui!Nn smetterò mai di dirti qnt 6 brava a scrivere e ke adoro la tua originalità ke metti in ogni dramione...bravissima!Mi piace molto anke qst capitolo, come ttt gli altri del resto! Aspetto con ansia il prossimo,a presto =*

Recensore Veterano
19/07/12, ore 21:56
Cap. 1:

Lalalalla, eccomi qui a leggere una delle tue storie, scherzo, le ho lette tutte #sgamata.
Ora TU muovi il culo e mi scrivi altri 23912345892375837 capitoli, TI TENGO D' OCCHIO (?)

-JAD♥

Recensore Junior
19/07/12, ore 18:17
Cap. 1:

Beh si: Andy è davvero confusa!
Zayn o Harry? Vedremo;)
Continua presto, questo capitolo mi è piaciuto tanto.
Alla prossima, un bacio!

-Rò xx

Recensore Master
19/07/12, ore 01:25
Cap. 1:

k,gbnkjgntjhr ma quant'è tenero devin che finalmente un pò felice abbraccia il suo idolo, di cui sono sicura sia anche follemente innamorato? **
e per la cronaca, adoro anch'ìo il nome devin u.u appena l'ho letto mi è piaciuto, boh.
il 'nonno' ha avuto una reazione davvero bizzarra, ma il tentativo di justin di voler approfondire le sue conoscenze sui genitori di devin e volerlo, in qualsiasi modo, aiutarlo mi fa sciogliere, è così tenero anche lui!
mi viene voglia di riunirci in cerchio, io justin devin il nonno e anche carly ed abbracciarci tutti, una specie di quelle scenette da falò in spiaggia. HAHAHAHAHAH okay sto delirando, ma mi capirai se ti dico che è l'una e mezza di notte, mh.

sei stuuuuupenda, ti adoro e ogni volta che ti leggo mi stupisco e quasi ho paura delle somiglianze tra la mia e la tua trama, wow.
ancora complimenti, alla prossima.
withlove, Andrea. ♥