Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
10/01/16, ore 13:28
Cap. 1:

OH MIEI FONDATORI.
Io amo Severus. E amo te.
Dieci minuti fa ho cominciato a urlare "GINIUS" e non ho ancora smesso, tanto che mia madre è già entrata due volte per chiedermi se mi sento bene.
Hai pensato a una soluzione semplicemente geniale, non credevo che a Draco potesse tornare la memoria grazie a una pozione...
D'altronde il suo amore per Hermione è così forte che...
AAWWW 😍
*Sviene*
Ancora complimenti, più vado avanti a leggere più mi rendo conto di quanto scrivi bene.
Alla prossima,
Clods_

Recensore Master
09/01/16, ore 19:54
Cap. 1:

Come ho fatto a mancare questa fic carinissima per capodanno?? Mi avrebbe risollevato la giornata, che non è andata come speravo (dettagli, dettagli)!
Tornando a noi... I BIG FOUR E GRAVITY FALLS IN UNA SOLA FIC!!! GENIO!!! Davvero, li adoro entrambi e il vederli insieme è fantastico! Poi la fic è ben scritta, spiritosa e avvincente, coi personaggi che si inseriscono benissimo! ^ ^
Oohhh, Judy l'ho riconosciuta subito, non vedo l'ora di vederla sul grande schermo! Ma il concorso fotografico... hai visto Life is Strange per caso? Mi sembra un caso assurdo, ma comunque...
La vicenda è divertentissima, Sdentato è sempre adorabile e come sempre sai caratterizzare ogni personaggio benissimo! Poi i poliziotti di Gravity Falls li ho adorati qui, e non capita spesso! (Già, Dipper lover <3)
Che dire? Complimenti per questa nuova avventura dei nostro quattro beniamini, e buon anno!... in ritardo ^^"
Alla prossima, ciao!
Purple_Rose

Nuovo recensore
08/01/16, ore 00:28
Cap. 1:

Anche solo per il riferimento a Percy Jackson ti abbraccerei. Spagna vestito da Cupido boh, vedi il Comicon di Napoli che affoga nella bava.
A parte scherzi, ancora una volta mi complimento per lo stile scorrevole e le belle idee che hai. Mi piace troppo il modo in cui descrivi Romano. è meravigliosamente IC *-* però adesso ho bisogno di sapere come lo voleva fare vestire Spagna. Da Chibi? Da pomodorino? Da Afrodite? Non lo sapremo mai =-=
Aggiorna presto, io starò qui nel mio angolino a mangiare biscotti nel frattempo.
Adieu ^3^

Nuovo recensore
07/01/16, ore 02:03
Cap. 1:

Wow, sono senza parole. La tua tecnica di scrittura è dettagliata ma scorrevole, adoro.
Hai una grammatica perfetta, usi termini poco comuni e i tempi verbali sono tutti corretti.
La trama, così come il titolo, incuriosisce da morire e mi chiedo come ho fatto fino ad oggi a non aver mai notato fino ad oggi questa storia.
Ho imprecato in tutte le lingue non appena ho notato che i capitoli pubblicati sono solo due e non posso negare quanto sia curiosa di leggere i prossimi.
Il fatto che ho trovato, in una sola fanfiction, i miei 3 gruppi preferiti (BTS, B.A.P. e EXO) è stata davvero una piacevole sorpresa.
Non vedo l'ora di vedere come entreranno in scena gli altri membri dei vari gruppi (in particolare Chanyeol bc btch pls è il mio ultimate).

Sulla recensione del capitolo in sè non ho nulla da ridire, trovo che sia scritto bene quanto il precedente e mi tocca disdire ciò che hai scritto sulle note d'autore, avvisando di aver scritto in maniera meno dettagliata la seconda parte.
Mi dispiace un pò per Taeyeon (non è vero, lo dico solo per compassione) ma trovo giusto che Baekhyun esca da quella scatola per topi (anche se io, al posto suo, sarei rimasta per i fatti miei sapendo che ci sono cannibali ew).
Aish sono davvero impazziente di sapere cosa succederà.
Davvero complimenti ♥♡


Ps: sono felice di essere tra le prime a recensirla perchè secondo me diventerà popolare in 0.2 secondi.

Alla prossima :3

(Un'ultimissima cosa, per caso hai Twitter? Perchè in TL trovo spesso una kpopper con un "Nem" sul nick)

Recensore Junior
05/01/16, ore 20:08
Cap. 1:

Ciao!
Ora, immaginami tranquillamente seduta sul pavimento della stanza a casa di mia nonna, ascoltando un cd di Ellie Goulding con un sorriso da fangirl squilibrata dipinto in volto. Apro la finestra di EFP degli autori preferiti, magari per vedere gli aggiornamenti sul fandom di Percy Jackson, e la vedo. "Say something" di JackiLoveCatoniss4ever, pubblicata il 05/01/2016. È allora inizio a sclerare ancora di più, imprecando contro il 3G malfunzionante e il telefono pieno di foto-fandom che a stento regge.

Le tue storie mi sono mancate tantissimo! Non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli. La storia quindi parlerà di Everlark...più o meno. L'aspetto what if? mi incuriosisce alquanto, voglio proprio vedere come la storia tra i due si svilupperà fin dal principio :)
Il prologo è super-fluffoso-carino-coccoloso<4 Con la nascita di Prim e la baby-Katniss ancora ignara dei drammi della vita...mi viene quasi tristezza pensando a cosa succederà dopo.
Sono troppo adorabili le discussioni sul nome da affibbiare alla piccolina :3
*arriva la sua canzone preferita e la povera fangirl dalla mente malata inizia ad ondeggiare il capo a destra e a sinistra*
Uhm...che stavo dicendo? Oh, sì, il nome! Alla fine almeno è arrivata la baby-Kat a salvare la sorellina...diciamo che gli altri nomi floreali erano un poco insoliti...come Saxifrage, Periwinkle (Fairy Oak! Che non ho letto ma vabbuò...), e Hydrangea C:
Poi arriva il fornaio con il baby-Peeta e i due vanno a sbattere allegramente contro la baby-Kat.
Ma che dolciosi♡
Mi ha fatto tenerezza Katniss che pensa che avrà altri fratelli/sorelle...non può immaginare cosa accadrà a suo padre :'(
Anyway, non ho notato errori e la storia finisce dritta tra le seguite!
Non credo che riuscirò a recensire ad ogni capitolo (a proposito, questa volta quanti saranno?), ma ormai tu mi conosci ^-^
Sayonara!
*il cd è finito e lei lo fa ripartire dalla traccia 11*
Candy_che_fa_il_cuore_con_il_Quattro_e_che_pensa_che_il_trattino_basso_sia_figo <4 ______ <4

P.S. ho visto che recentemente ti stai cimentando in qualche interattiva! Brava, brava, Jacki. Che poi magari ci incontriamo da qualche parte (sperando che il mio tributo faccia a fettine il tuo o viceversa♡).
*sono cinque minuti che agita il telefono nel limite imposto dal filo del caricatore al ritmo della traccia 13/14 per cercare connessione, ma senza risultato. Speriamo bene*

Recensore Junior
05/01/16, ore 14:53
Cap. 1:

Ciao Laura!
Nessuno pubblicava qualcosa da mesi ed è stata una bellissima sorpresa vedere una nuova storia in questa sezione, quindi ti ringrazio.
Ora passiamo alla recensione vera e propria:
il testo è piacevolissimo da leggere, infatti è scorrevole e non si riscontrano errori grammaticali.
Ti dirò la verità, mi sono spaventata a morte inizialmente, perché non pensavo che la morte di Patrick fosse un incubo: mi hai fregata, e ti assicuro che è molto difficile riuscirci, in modo particolare con me. Inoltre i dialoghi sono in linea con la personalità dei coniugi Jane e i personaggi IC. Adoro i nomi dei figli di Patrick e Lisbon, ma ancora di più questa frase, che io trovo perfetta come finale al racconto:

Vennero ritratti insieme, nella loro prima foto di famiglia, che catturò eternamente e rese immortali l’amore, la gioia e, sì, anche le paure dei due neo-genitori, che guardavano adoranti i due miracoli adagiati tra le loro braccia, pensando che avrebbero fatto di tutto per renderli felici.

Purtroppo conosco anche la Fibrosi Polmonare Idiopatica, che è una malattia che non auguro a nessuno.
Che dire, io penso che questa one shot sia magnifica!
La forte angoscia provata nella prima parte del testo è perfettamente calibrata con la tenerezza della seconda parte.
Non posso fare altro che farti i miei complimenti e incoraggiarti a sfornare nuove storie, perché hai talento!
Un abbraccio e buon anno,

Molly

Nuovo recensore
02/01/16, ore 20:56
Cap. 1:

La storia è davvero bella mi ha coinvolta fin dalla prima riga la lettura è molto scorrevole la suspence c'è ad ogni capitolo e mi piace molto come cosa, la domanda che mi pongo ora è una sola cioè quando aggiornerai la fan fiction non vedo l'ora di leggere il seguito

Recensore Junior
28/12/15, ore 20:28
Cap. 1:

NOOOOOOOOO!!!! MARIO HA PERSO!!!!
PERCHÉ!!!!!!!
Ehm ( tossisce per la vergogna) prima di tutto ciao.
Comincio nel dire che questa storia mi è piaciuta Molto sopratutto per le risate di contorno che ho avuto mentre leggevo e immagginavo le varie scene come ad esempio shulk preso in giro e preso a calci nelle palle ds tip...
Pit oscuro: COME MI HAI OSATO CHIAMARE!?!??!?
Tip.. Ma perché il nome e così carino dai...
Pit oscuro : NOO!! IL MIO NOME E...
Pit oscuro si si si...
Doveravamo arrivati.... A si la coppia che avevo immaginato non era rosalinda e pit per lo piu lucina e meta knight...
Lucina e Meta knight : COSA!?!?
Ehm calma voi due ( perché parlo tanto)
Samus l'hai fatta diventare la fidanzata ideale per tutti!?! E vero che è diventata miss nintendo però.... Lasciamo stare manco la conosco a poi...
Riguardo ai fratelli grima ( sai a chi mi riferisco ) non credevo che la sorella fosse completamente matta...
Robin: FUOCO!!!!
HAAAAAAAIIIIIIII!!!!
Daraen: ACQUA!!!!
Haaaaaaa grazie mille daraen
Daraen : prego
Robin: cavolo fratello lo potevi lasciare bruciare ancora un pò
Daraen: fino a quando sarà l' unico recensore no dopo chissà...
Ehm ( e meglio se non nomino più sti due)
Mi dispiace invece per la povera zelda....
È diventata una killer a sangue freddo
Zelda: ma io non sono così 😭😭
Tranquilla zelda anché se non sono un tuo fan ti appoggio
Zelda : grazie mille sei il migli.... TU COSA NON SEI!!!!
Detto questo l'unico lato negativo della storia ( appartea sconfitta di mario) sono gli 'orrori' grammaticali come l'avevo nella parte di pit oscuro ( è solo avev) oppure mi tirai il quaderno.. Qui sembra propio che rosalinda si tiri il quaderno in faccia!!! Attenta a quello che scrivi ( o attento non so di quale sesso sei anché sé suppongo femmina) potresti far intendere altre cose.
Con cio ho finito spero che aggiorneraì presto la storia ti saluto al prossimo capitolo ciao!!
P.S.. Se hai bisogno di aiuto per scegliere i protagonsti principali chiedi.

Recensore Master
28/12/15, ore 16:34
Cap. 1:

Ehi ciao! Come al solito io arrivo in ritardo, sia a leggere il capitolo che a fare gli auguri di Natale...
Il capitolo è davvero molto bello, mi è piaciuta in particolare la parte finale, quando né Cal né Letizia vogliono rivelare all' altro il motivo del proprio dolore, dinostrando nuovamente di essere davvero molto simili.
Come nel capitolo precedente, mi hanno particolarmente colpito le frasi scritte da Letizia e le rispettive reazioni di Calum.u
Ti faccio gli auguri di buon anno in anticipo, così non rischio di farteli in ritardo di nuovo.
Non vedo l‘ora di leggere il prossimo capitolo.
xx
Elena@

Recensore Master
25/12/15, ore 00:09
Cap. 1:

Come storia è molto bella, emozionante e coinvolgente. Anche lo stile è ottimo, chiaro e scorrevole, capace di catturare il lettore. Continua così!

Recensore Master
24/12/15, ore 16:49
Cap. 1:

Oh letto tutta la tua storia, troppo bella, mi è dispiaciuto però il finale, quando ho conosciuto Seiko, mi ha dato un gran peso che fosse lei la prima a morire, (Dopo subito anche Mayu che era la seconda! Mi odiano proprio XD) tra le due si vede che ci dovrebbe essere più di una semplice amicizia (Peccato che Naomi non è della stessa natura di Seiko D: ) però si meritava quel bacio anche in Book Of Shadows, ancora una volta e stata bella la storia, ci vediamo alla prossima recensione. Ciau :3
(Recensione modificata il 24/12/2015 - 04:53 pm)

Recensore Junior
20/12/15, ore 23:25
Cap. 1:

Awww quanta dolcezza, quanto amore TT Quei 'mi manchi' sono la tenerezza TT A volte bastano davvero poche parole per capirsi e mettere ordine nel caos dei pensieri, nelle preoccupazioni.
Che carini hehe
"ragazzo dalla pelle bronzea e i muscoli perfetti" -cit
TUTTO CIÓ MI PIACE *va a vedersi video dei BTOB*
Good job bravaaa

Recensore Junior
11/12/15, ore 12:25
Cap. 1:

Ciao :) ho appena trovato la tua storia, e già dalla trama si prospetta qualcosa di fantastico! Fic interattive sulla nuova generazione sono fin troppo diffuse, ma non avevo ancora trovato un what if così!!! Complimenti, spero che anche la storia in sé continui a mantenere la mia attenzione così.

Posso partecipare? Se sì ti mando la scheda di un corvonero del sesto anno, membro della mano nera come spia e battitore, e di una ragazza grifondoro del settimo anno, logista e caposcuola.
Aspetto il tuo ok, baci
v_chan

Nuovo recensore
10/12/15, ore 21:56
Cap. 1:

Ciao.
Ho con orrore notato che non sono la prima a recensire e COS'E' QUESTA STORIA MICHELLE MI SENTO TRADITA
Okay.
Ora passiamo alle cose serie, ma ricordami che devo consigliarti un paio di fanfic che mi tengono compagnia durante le mie notti insonni.
Ora possiamo passare alla tua storia.
Ti odio perchè tu non puoi permetterti di concludere i capitoli in questo modo, okay? Ti sembra umano far aspettare una persona diciotto mesi e poi non far succedere NIENTE? (Niente per me sarebbe stato anche una dichiarazione d'amore di Frank a un palo, dopo diciotto mesi d'attesa pretendevo almeno che Gerard corresse per il campus a urlare che qualcuno l'aveva ingravidato).
Ovviamente, bella, sei riuscita a scatenarmi feels, mi è piaciuto il fatto che tutta la conversazione si è svolta con un Gerard in utande e che tutti l'abbiano preso come un fatto di ordinaria amministrazione, è scritta bene (anche se effettivamente qua ti sono scappati un po' di errori quando la rileggevi), ma per un attesa del genere volevo i fuochi d'artificio e i baci sotto il vischio e un incanto patronus a forma di Frank e okay hai colto il messaggio.
Ah, e la riflessione sul tempo. Tu non mi hai più detto se è frutto delle tue elucubrazioni o di ore passate su filosofia o altro, ma è bellissima (e mi crea l'ansia).

Un bacio, vai a recensire il Pentacle e magari potrebbe spuntare un nuovo capitoletto.
Non ho capito se sabato dobbiamo portare alcol e non so perchè te lo stia scrivendo qui, ma una cosa vale l'altra.

Già che ci sono, sto ripensando a quando mi hai abbracciata (e peggio ancora a quando mi hai chiesto di abbracciarti ED ERI SOBRIA), ma non c'entra.

Ciao, mi sta sanguinando il naso.
euachkatzl

P.S.: come sempre non rileggo quello che ho riscritto e mi avvalgo della momentanea infermità provocata da un'improvvisa epistassi, ogni qualsivoglia errore grammaticale, logico o sintattico non è direttamente imputabile alla sottoscritta.

Nuovo recensore
07/12/15, ore 21:30
Cap. 1:

Ciao! Ho letto tutti i capitoli uno dopo l\'altro senza fermarmi un attimo XD Mi piace moltissimo la storia anche se non sono riuscita a quadrare bene il personaggio di Matthew..non capisco se è cattivo o meno anche perchè mi confonde il fatto che lui frequenta le persone da cui-mi sembra di capire-Jade si sente in un certo senso " non accettata " ,credo (non ne sono sicura non sapendo cosa le sia successo che la fa stare male,ma penso sia una questione su cui farai luce più avanti). D'altra parte però sembra che sia grazie a lui che lei si sia integrata nel gruppo..perciò sono confusa. Per il resto mi sento coinvolta quanto Jaden (quando poi erano solo loro due alle macchinette*-*) Personalmente la storia mi attira molto e per questo spero che continuerai a scriverla ^ - ^ Ti contatto su FB a presto!