Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
27/06/12, ore 12:30
Cap. 1:

Yatta Say!
Questo profilo è un po' povero di recensioni, ma Sissy arriva sempre!^u^
Quindi, cos'abbiamo qui?
Ohhh Una strafantastica raccolta di drabble? *o*
Très magnifique!*u*
La mia preferita?
Ma quella di Fuusuke!^u^ E' troppo bella!
Ma anche quella di Endou non è affatto male!
Che ti devo dire, Say? Scrivi benissimo!*o*
La tua nee-chan Sissy

Nuovo recensore
26/06/12, ore 21:53
Cap. 1:

capitolo stupendo come gli altri <3 non so che dire, forse una cosettuccia: Anonymous diventa ogni bigliettino più vendicativo, e anche se sembra strano da dire, è questa la cosa che mi spinge a continuare a leggere: la suspence che nasconde.. potrei anche scrivere una relazione su questa storia e dire che il protagonista è Anonymous (ok, no però se ci penso, Anonymous POTREBBE essere uno dei nuovi arrivi da Durmstrang di cui si parla molto però la protagonista indiscussa è Aria, anche se la farfalla incendiata mi spinge a pensare sia il nostro adorato (?) 'mangiatore di fuoco') Ho scritto troppo, ok.
Ti recensirò Martedì prossimo, Adieu.

Recensore Veterano
26/06/12, ore 11:31
Cap. 1:

Carinissimo anche questo capitolo! mi è piaciuto il fatto che Vegeta si interessi particolarmente alla vita dei figli, è vero quella bambina l'ha cambiato parecchio *_* poi lei è dolcissima, sia nei confronti del fratello che in quelli del padre ^^ brava! a presto :*

Recensore Veterano
26/06/12, ore 10:38
Cap. 1:

AAAAAAAA Ok , sto collassando !
Harry , finalmente ! Dopo 18 capitoli l'hai ammesso (perchè noi lo sapevamo già e.e)
Allora , la nostra dolce dolcissima Anne è entrata ''in gioco'' *-*
HAHAHAAHAHAH Ok , sono morta dalle risate quando Lottie ha ricordato l'appuntamento con Zayn e quando Liam dice che le fa paura xD
Concordo sul fatto che Perrie senza trucco è molto bella.
Ok , aggiorna prestissimissimo funghetta , un saluto Light_sun:)xxx

Recensore Junior
26/06/12, ore 09:17
Cap. 1:

uh bene la cosa si fa sempre più interessante! speriamo che Arya non infilzi Cress con la punta del suo Ago!!
Attendo il viaggio verso le città libere e l'incontro Arya-Dany.. quelle due assieme faranno fuoco e sangue!!!
baci alla prossima

Recensore Junior
25/06/12, ore 10:07
Cap. 1:

Ooook, io li amo.
Hahahhaha mi immagino benissimo kurt e blaine su una bicicletta :) comunque complimenti, questa ff mi piace molto, non so perchè ma avevo visto che hai scritto che era completa O.o per questo l'ho aperta, però a quanto pare non è completa :)
Allora aggiorna in fretta, ma non so se riuscirò a leggere e erecnesire presto pperchèparto
P.s io sono anche Betty97, quindi se ti arriva una recensione da Betty97 non ti arrivareà da nox34 :D

Nuovo recensore
24/06/12, ore 23:25
Cap. 1:

Buonsalve splendida,
ti ringrazio per tutti i complimenti che mi fai,anche se sono cose false e le bugie non si dicono..
Coooooomuuuunnquuuuuuuueeeee ora te li faccio io i complimenti..
Questo capitolo è davvero vbnmklyutrewazxcvhoòlkjhgfrdefgchjkulijhgfdxcfvyiuhjkv
SI SARA' CAPITO?? Ahahahahahahahahhahaha ora vado,eh,ciaoooo <3

Nuovo recensore
24/06/12, ore 23:08
Cap. 1:

Inizio a pensare che tu mi voglia morta, seriamente.
Sto collassando.
Appena ho finito di leggere sono dovuta correre a prendere aria perchè avevo smesso di respirare.
È F.A.N.T.A.S.T.I.C.O.
Ti amo infinitamente!
Bacioniii ♥
Fede

Nuovo recensore
24/06/12, ore 22:20
Cap. 1:

Cintinua, cercherò di seguirti...mi piace per adesso :) ;) XX ele :D

Recensore Junior
24/06/12, ore 20:27
Cap. 1:

<>
Ora, ammesso che uno sano di mente non parla con le bambole, è fantastico il finale...non me lo sarei mai aspettato!!! Poi la bambola assassina è un classico intramontabile, e devo dire che è stato molto divertente la parte del water con le cachette degli occhi della bambina.

Recensore Junior
24/06/12, ore 19:35
Cap. 1:

*^* MACHECCCARINIIII non far mettere nessuno NESSUNO.... in mezzo alla loro relazione... CAPITO?!?!? bene <3
Baci Francesca <3

Recensore Veterano
24/06/12, ore 18:57
Cap. 1:

Yeah vai così Josy! E' una grande sta ragazza, la adoro! :3
In pratica Josy ha già svelato le sue carte..mentre Noa no. E questo mi incuriosisce perchè il suo personaggio è anocra avvolto da una leggera nebbia di mistero e la cosa mi piace :)
Al prossimo! 

Sky

Recensore Junior
23/06/12, ore 11:43
Cap. 1:

Fantastico(come sempre) e poi la tecnica di Gin .... voglio proprio vedere Haru in azione! E Itachi? È proprio scemo quel ragazzo, spero che lo sterminio arrivi il più tardi possibile ...
Al prossimo capitolo!
Emma111 ^^

Recensore Junior
23/06/12, ore 11:01
Cap. 1:

Hey, eccomi qui :33
Ma che bel capitolo cavolo, è il mio preferito fin ora come gli altri daltronde. Zayn qui è stra coccoloso e tenerissimo, tipo panda umano xD Eileen finalmente si è lasciata andare, era ora u.u
Chelsie mi sta iniziando ad essere simpatica anche se quando quei due si stavano baciando e lei gli ha interrotti l'avrei uccisa molto volentieri .-.
Beh, che dire stavolta non mi dilungo tanto.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo che sembra così succoso (?) Voglio tanti colpi di scena u.u
Un abbraccio
M.

Nuovo recensore
22/06/12, ore 15:07
Cap. 1:

ri-eccomiiii! Ahahaah come una tassa! se sono noiosa dimmelo che non mi offendo! :)
Anyway..cosa succederà alla festa?? *suspence* baci? litigi? lo scopriremo nella prossima puntataaa!! *mi sento una presentatrice TV* ;) dunque,so di essere ripetitiva ma...BRAVAAA :D    credo che questo capitolo fosse un pò di passaggio,giusto? :)                                                                                                                                                                                                                                                                          
Alla prossima un bacio Giuly :) <3